PDA

Просмотр полной версии : Как вылезти в ТОП 1?

mskwa
19.03.2010, 02:22
Имеется сайт с мебельной тематикой. По ключевым запросам в топ 5. Начальник "требует" только первые позиции что посоветуете?
п.с. конкуренты в яше зарегистрированы в як имеет ли это дополнительный вес?

zarkon
19.03.2010, 12:21
ну судя по вашим знаниям.. "имеет ли дополнительный вес наличие ЯК "... могу посоветовать уволится , потому что судя из того что требует убедить вам его не получится... начальник не знает что такое СЕО.. не представляет как ведется этот бизнес сейчас в рунете.. гарантий топ 1 не даёт даже BMM ...

mskwa
19.03.2010, 12:43
знаний же хватило вывести минимум в пятерку. Начальнику и не нужно знать что это такое он только может выделить средства и сказать "хочу!"

zarkon
19.03.2010, 12:59
ну при таких расскладах тогда просите денег и работайте.. в топе всегда битва бюджетов..
если не поджимают финансы попробуйте задавить бюджетом.. если поджимают начните с полировки одного слова.. желательно самые вч.. и постарайтесь дотянуть..

добавьте конечно же в ЯК, в ДМОЗ. это то что с самого начала нужно было сделать. как минимум будет трафик

насчет начальства не всегда должно быть так например хотел бы я посмотреть если бы Вам давали 200 баксов и говорили в топ по dating тематике вывести :)

з.ы пишите более подробно.. а то такие вопросы как Вы задаете складывается впечатление что Вы врятли разбираетесь...

Светлый
20.03.2010, 07:41
попробуйте задавить бюджетом..

в этом деле главное не переспамить, иначе вместо топа потеряете то что есть. Если сами сомневаетесь, можно вытрясти побольше денег и нанять грамотного спеца (естессно в тайне от начальства).

CuCbKa
27.03.2010, 01:36
без финансового вложения довольно таки большого никак на первые места не выйти..

Fruit
27.03.2010, 15:52
Имеется сайт с мебельной тематикой. По ключевым запросам в топ 5. Начальник "требует" только первые позиции что посоветуете?
п.с. конкуренты в яше зарегистрированы в як имеет ли это дополнительный вес?

Вам, к сожалению, можно посоветовать только повышение знаний по SEO.
Все методы вывода в топ известны и здесь нет смысла их подробно расписывать.
Начинать стоит с подбора запросов (по которым при известном бюджете реально вывести на требуемые позиции), далее идет оптимизация контента под запросы, а далее сама раскрутка:
от белых методов (покупка ссылок, проведение PR акций в интернете, контекстная реклама), до черных (доры, спам и пр.)

YaTakoy
28.03.2010, 00:07
топ1, конечно, можно сделать
но усилия, средства того не будут стоить
лучше стремиться к топ1
но требовать этого невозможно, всех запросов и сразу, по крайней мере
но можно добиться, безусловно

mskwa
28.03.2010, 16:30
усиление бюджета помогло)
осталось 2 запроса( они пока на 2-3 позиции) остальные на 1й и всего за 10дней.

Pans
29.03.2010, 03:39
НУ вот...какими методами раскрутки пользвались?

mskwa
29.03.2010, 11:44
увеличение закупки ссылочной массы на 30-50%

Stepp
31.03.2010, 09:38
Может сайтик и запрос запалите? Ну те, которые из топ-5 в топ-1 за десять дней прыгнули в мебельной тематике.

EvgeniyNN
31.03.2010, 11:35
увеличение закупки ссылочной массы на 30-50%

Ахахахах)) ещё один гореоптимизатор.
Сколько уже таких обломилось, когда сайт вдруг на 3й странице оказывается.
Уже будет не смешно, если честно!!!

mskwa
31.03.2010, 12:53
Ахахахах)) ещё один гореоптимизатор.
Сколько уже таких обломилось, когда сайт вдруг на 3й странице оказывается.
Уже будет не смешно, если честно!!!
из-за чего неподскажешь?

EvgeniyNN
31.03.2010, 13:16
Из за такого прироста покупных ссылок!!!
Очень много было случаев, когда оптимизатор продвигал по хорошей схеме покупки статей и обзоров ..... а затем получая задание вывести сайт в ТОП5(1-3) думает: "тут уже надо брать ссылочным" и закупает ссылки. И получает естественно пессимизацию. Сайт не банят, а только отправляют на 50-75позиции.
Выходом во всех таких случаях было письмо платону с просьбой не учитывать ссылки полученные с такогото числа, по такое то .... они не отказывали! после этого сайт возвращается на позиции.

zarkon
31.03.2010, 14:25
Из за такого прироста покупных ссылок!!!
Очень много было случаев, когда оптимизатор продвигал по хорошей схеме покупки статей и обзоров ..... а затем получая задание вывести сайт в ТОП5(1-3) думает: "тут уже надо брать ссылочным" и закупает ссылки. И получает естественно пессимизацию. Сайт не банят, а только отправляют на 50-75позиции.
Выходом во всех таких случаях было письмо платону с просьбой не учитывать ссылки полученные с такогото числа, по такое то .... они не отказывали! после этого сайт возвращается на позиции.

:) во-первых Вы не учитываете обьемы :)
во- вторых Вы не учитываете проект :)
в-третьих ничего не будет от 30 % роста если это сделать с умом и на норм проект

EvgeniyNN
31.03.2010, 14:30
ничего не будет от 30 % роста если это сделать с умом и на норм проект

Ещё как будет))
Хороший проект может быть так же писсимизирован!

mskwa
31.03.2010, 14:37
ссылки закупались в основном с тиц 100+ и пр2+ но их не так уж и много
этому сайту более 5 лет и все время он был в топ 10

EvgeniyNN
31.03.2010, 14:42
mskwa можете ещё 5лет ссылки закупать, а конкуренты будут выше!
Напишите мне в ЛС или лучше в аську урл. обсудим одну вещь.

zarkon
31.03.2010, 14:42
Ещё как будет))
Хороший проект может быть так же писсимизирован!

еще раз говорю. Вы не учитываете обьемы если у меня 100 ссылок и я докуплю 30 то ничего не будет.
если у меня сайту 10 лет тоже ничего не будет.

последний проект с которым проводили такой эксперемент увеличил трафик почти на 80 % при ссылочном бюджет увеличеном в два раза до 2к$ соответсвенно ссылочная масса тоже увеличилась в два раза.

EvgeniyNN
31.03.2010, 14:46
zarkon кто же знал что объёмы настолько маленькие)))

Adio
31.03.2010, 14:50
Вообще что тут обсуждать ? тут надо конкретный анализ сайта от А до Я смотреть все возможности на каких поз находиться щас на каких конкуренты и т д. Вы думаете одной писаниной сдесь обойтись ? и советами ? нет конечно тут целий план строить надо - и антиплан по конкурентам

zarkon
31.03.2010, 14:55
zarkon кто же знал что объёмы настолько маленькие)))

дело в том что Вы много смеетесь и мало по делу.. этих обьемов тоже может хватит что бы вытянуть то что надо в топ и получать прибыль...
например при 138 ссылках запрос с частостностью 165,000 тысяч по exact в месяц. c 3 740 000 выпадающих страниц по запросу у меня на 2 месте. это всего 138 ссылок...

ничего не будет при увеличении на 30% ссылочного обьема при норм сайте. ну и есстественно что не за раз все ссылки покупать..

mskwa
31.03.2010, 14:56
на счет ссылочной массы
сейчас проверил на наш сайт 540 бэклинков, на сайт основных конкурентов 2504...

EvgeniyNN
31.03.2010, 14:57
Вы думаете одной писаниной сдесь обойтись ? и советами ? нет конечно тут целий план строить надо
Человек этим и занимаеться на работе! только совет нужен, как выше подняться!
Это мы и обсуждаем!
zarkon а я просто говорил о глупости продвижения покупными ссылками!
а то что сайт с 130 беками в топе называется низкоконкурентный запрос ;) либо более качественные ссылки

zarkon
31.03.2010, 15:01
Человек этим и занимаеться на работе! только совет нужен, как выше подняться!
Это мы и обсуждаем!
zarkon а я просто говорил о глупости продвижения покупными ссылками!
а то что сайт с 130 беками в топе называется низкоконкурентный запрос ;) либо более качественные ссылки

ОО низкочастотный запрос с 160 000 тысячами запросов в месяц ?! помойму Вы пытаетесь учить там где не особо разбераетесь .. если это НЧ =\ при 3 700 000 страниц .. то извините но на этом наш разговор наверно закончится..
и Вы хоть вобще отстреливаете насчет того что я пишу? где я писал что там 138 беков на сайт ? 138 беков на запрос...
ну и сколько Ваших запросов в топе без ссылочного продвижения ? если Вы гаразды не только языком ляпать прошу запросы в приват где Вы топ G и Я

EvgeniyNN
31.03.2010, 15:05
ОО низкочастотный запрос с 160 000 тысячами запросов в месяц

Высокочастотный запрос и высококонкурентный запрос это разные вещи!
А у вас есть опыт продвижения вообще? просто говорить нужно основываясь на своём опыте, а не тому что в блогах пишут.
Вот и всё :)

zarkon
31.03.2010, 15:07
Высокочастотный запрос и высококонкурентный запрос это разные вещи!
А у вас есть опыт продвижения вообще? просто говорить нужно основываясь на своём опыте, а не тому что в блогах пишут.
Вот и всё :)

Когда Вы писали там было низкочастотный :) до того как Вы поправили..

опыт продвижения у меня есть ..я уже написал жду Ваших примеров в приват... потому что хочу посмотреть на такого рода запрос выдвинутый без "Глупой оптимизации"

EvgeniyNN
31.03.2010, 15:15
..я уже написал жду Ваших примеров в приват... потому что хочу посмотреть на такого рода запрос выдвинутый без "Глупой оптимизации"

Сейчас скину в ЛС, но ориентир на Яшку. Сайт по многим запросом топовый, был долгое время на 1позиции...сейчас ушел к топ3-8 и конечно же ни одной ссылки с биржи там нет.