PDA

Просмотр полной версии : Для тех кто хочет обзавестись он-лайн игрой

Pro-Xaker
09.05.2006, 13:13
Здраво Кулл Хацкеры.
Я вот решил написать сюда такую тему.
Как то лазил в Интернете и наткнулся на один сайт и на нём мне
очень понравилась скрипта самого сайта она из себя предстовляет скрипт Он-Лайн игры.
И вот я хотел бы скомуниздить весь сайт но только незнаю как мож подскажите.
Я пробовал через Teleport Pro но ничего не получилось, хотел через скрипту но её у меня нет, пробовал ломать FTP но все равно неудача.
Вобщем я даже незнаю что и делать подскажите пожалуйста. Вот название сайта с которого надо скомуниздить newrpg.ru и мыло newrpg@rambler.ru

LoneWolf666
09.05.2006, 13:25
Ты сам то понял что сказал? Чётче сформулируй свои слова. И ещё. Вроде бы это должно быть в разделе о предложении работы.
ЗЫ. Раз ты Про-Хакер, то ты должен знать, как скомунниздить сайт!

Pro-Xaker
10.05.2006, 07:23
Ты сам то понял что сказал?
Да я понял что сказал но для тугих разъясню по понятней. Мне нужен скрипт этой игры.
Или ещё проще FTP доступ к папке на сервере. Но для таких тормозов как ты я скажу S*ck xu* a condon and do not chatter.
И ещё. Вроде бы это должно быть в разделе о предложении работы.
Тебе слово БОЛТАЛКА, что ни будь, говорит на главной форума написано как раз для тебя.Тема: Споры, разговоры о том, что нас волнует. Ну да конечно мы же крутые и не читаем что написано о данном разделе вот почему я не люблю таких как ты за такую бредятину которую вы несёте для поднятия своего рейтинга. И советую тебе писать в тему и на конкретные вопросы.
ЗЫ. Раз ты Про-Хакер, то ты должен знать, как скомунниздить сайт!
А кто говорил о том что я не знаю как скомуниздить я просто спросил предложения для того как это лучше сделать ведь способов целая куча но только один из них приведёт к решению данной задачи. Я пока использовал простые приёмы чтобы побольше узнать о сервере для дальнейшей работы над ним. А написал эту тему для того чтобы поинтересоваться с Мастерами которые знают больше чем я, услышать их советы и предложения. А таким как ты здесь не место.

KoTeG
10.05.2006, 08:00
Так я толком и не понял что хотел сказать! Ты сломать сайт хочешь?

Talisman
10.05.2006, 08:13
После твоего поста, хочется плакать...
Здраво Кулл Хацкеры.
Я вот решил написать сюда такую тему.
Как то лазил в Интернете и наткнулся на один сайт и на нём мне
очень понравилась скрипта самого сайта она из себя предстовляет скрипт Он-Лайн игры.
И вот я хотел бы скомуниздить весь сайт но только незнаю как мож подскажите.
Я пробовал через Teleport Pro но ничего не получилось, хотел через скрипту но её у меня нет, пробовал ломать FTP но все равно неудача.
Вобщем я даже незнаю что и делать подскажите пожалуйста. Вот название сайта с которого надо скомуниздить newrpg.ru и мыло newrpg@rambler.ru
ПШП-сайт, на скриптах, выкачивать дискокачалкой???
ТелепортПро??? "скрипта"??? чувак.... ну ты даешь... а потом еще гонишь вот такую чушь:
Да я понял что сказал но для тугих разъясню по понятней. Мне нужен скрипт этой игры.
Или ещё проще FTP доступ к папке на сервере. Но для таких тормозов как ты я скажу S*ck xu* a condon and do not chatter.

Тебе слово БОЛТАЛКА, что ни будь, говорит на главной форума написано как раз для тебя. Ну да конечно мы же крутые и не читаем что написано о данном разделе вот почему я не люблю таких как ты за такую бредятину которую вы несёте для поднятия своего рейтинга. И советую тебе писать в тему и на конкретные вопросы.

А кто говорил о том что я не знаю как скомуниздить я просто спросил предложения для того как это лучше сделать ведь способов целая куча но только один из них приведёт к решению данной задачи. Я пока использовал простые приёмы чтобы побольше узнать о сервере для дальнейшей работы над ним. А написал эту тему для того чтобы поинтересоваться с Мастерами которые знают больше чем я, услышать их советы и предложения. А таким как ты здесь не место.
Тебе нужен сайт, и ты юзаешь Телепорт про? :D :D :D
Гонишь про какую-то еще болталку... зачем тему сдесь создал то? Ну так создал, значит не отбивайся от вопросов.
За бабки тебе не то, что игру дадут с сорцами, а еще и багов на нее.
Хочешь советов? ищи баги на сервере/бруть пассы, или .. короч, очень много действительно действующих способов!
А как же ты пробовал "ломануть ФТП"? и не получилось?
ЗЫ: нужны сорцы - стучи в ПМ

Pro-Xaker
10.05.2006, 08:55
Кот:Так я толком и не понял что хотел сказать! Ты сломать сайт хочешь?
Не сломать а вытащить скрипту со всеми багами ,но можно сказать что и сломать.
Тебе нужен сайт, и ты юзаешь Телепорт про? Предложи чё получше ведь я сайты первый раз скачиваю до этого только ломал Мыльца Форумы и чаты.
Гонишь про какую-то еще болталку... зачем тему сдесь создал то?Болталка да это ерунда. А тему создал чтобы получить советы и рекомендации от бывалых. А как же ты пробовал "ломануть ФТП"? и не получилось?
Пробовал через ПХП-иньекцию достать базу на сервере и получить пасы.

Pro-Xaker
13.05.2006, 13:57
А за сколько можно найти хорошего хацкера который мог это зделать посоветуйте плиз я заплачу в пределах разумного.

LoneWolf666
14.05.2006, 16:52
Смотря какие у тебя пределы разумного... чётко ясно скажи сколько максимально платишь

Pochka
14.05.2006, 17:37
Почему шелл последнее время имеет тенденцию к превращению в шеллу, а скрипт в скрипту?