Просмотр полной версии : В день победы хакеры антифашисты взломали нацистский портал
В честь праздника 61 годовщины победы над фашизмом российские хакеры антифашисты взломали нацистский портал _www.slavnazi.com и оставили сообщение:
Мы, антифашисты России поздравляем всех борцов с фашизмом, и всех уважающих историю своей страны, с Днём победы в Великой Отечественной Войне! С днём победы над фашизмом!
Настанет день, когда фашизм будет побежден окончательно, дело, за которое сражались наши деды в 1941-45 восторжествует.
Спасибо ветеранам за то, что они для нас сделали!
Скриншот (кликабельно):
http://ru.indymedia.org/usermedia/image/11/screen.png (http://ru.indymedia.org/usermedia/image/11/large/screen.png)
Источник: www.antifa.ru/yforum
Хотя большого вреда это не нанесёт,но приятно.
Да ладно хоть и сломали сайт зато оставили нормальные надписи а не которые обычно оставляют " су.. отсаси х.. и.т.д "!
Вообшем повезло сайту что попались нормальные хакеры!
Dracula4ever
09.05.2006, 19:19
Я не навижу фашистов.
они зделали атаку дефейс....... круто!
podkashey
09.05.2006, 19:35
Наши деды боролись с иноземными захватчиками, а не с фашизмом. И не надо путать эти понятия, чему учат СМИ.
Zadoxlik
09.05.2006, 19:45
Наши деды боролись с иноземными захватчиками, а не с фашизмом. И не надо путать эти понятия, чему учат СМИ.
+1 :rolleyes:
1251soldier
09.05.2006, 22:21
Nu tak poluchilos, chto inozemnye zahvatchiki byli kak raz taki fashistami
Порой вы все забываете что такое фашизм и нацизм
Россия для русских!!! порой это правильно
не хер суваться чужим
Наши деды боролись с иноземными захватчиками, а не с фашизмом.
еп-те, знакомая фраза хоть бы копиврайты написал... Зы Нацики = дибилы =): . Чего нам делить? в одной воде крестимься. вода, земля- общая!!!
NaX[no]rT
10.05.2006, 00:04
Интересно, сколько всё это праздноваться будет?
Всё фашисты, фашисты ... а вы учли какой они вклад внесли в мировой технический прогресс? Какие разработки они предлогали в те года? Идеи которые начинают входить в наш обиход, были разработаны и сформулированы очень точно. Глупый пример: все ведь слышали или видели американский самолёт бесхвостый Stelth ... Так вот скажу, что он был разработан по чертежам и планам нацисткой германии, когда америкозы делить начали. Им отошла часть и русским часть. Ещё скажу, они два раза чуть не осуществили цепную реакцию, так что первенство принадлежит им, а не американцам. А сколько планов СС было сожжено или уничтожено при наступлении союзников?Примеров могу привести великое множество.
Я их не защищаю, но уважать их тоже нужно.
r†']Интересно, сколько всё это праздноваться будет?
Всё фашисты, фашисты ... а вы учли какой они вклад внесли в мировой технический прогресс? Какие разработки они предлогали в те года? Идеи которые начинают входить в наш обиход, были разработаны и сформулированы очень точно. Глупый пример: все ведь слышали или видели американский самолёт бесхвостый Stelth ... Так вот скажу, что он был разработан по чертежам и планам нацисткой германии, когда америкозы делить начали. Им отошла часть и русским часть. Ещё скажу, они два раза чуть не осуществили цепную реакцию, так что первенство принадлежит им, а не американцам. А сколько планов СС было сожжено или уничтожено при наступлении союзников?Примеров могу привести великое множество.
Я их не защищаю, но уважать их тоже нужно.
Я с тобой согласен, но ненадо забывать и тех, кто сражался за наше будующее...
NaX[no]rT
10.05.2006, 00:16
За наше что? А я их забываю? Спасибо им огромное, конечно если бы не они пала Россия, затем им были бы открыты свободные аэродромы с топливом и пала бы англия от налётов немецих Фоккевульфов и мессершмитов, к тому времени были готовы к выпуску самолёты со скоростью вревышающей толи 1700 толи 1900 км/ч. Когда у нашил тяжелые бомбардировщики летали со скоростью только 800 км/ч. Зенитные орудия просто не успевали (: воть ...
А затем бы Британия, США итд ...
1251soldier
10.05.2006, 02:12
r†']Интересно, сколько всё это праздноваться будет?
Vsegda. Moi 2 pradeda pogibli na etoj voine. Fashisty kak byli moralnymi urodami, tak i ostautca.
Ещё скажу, они два раза чуть не осуществили цепную реакцию
Vesomyj argument. Vo-pervyx "chut" ne schitaetca, vo-vtoryx esli by osuschestvili, to my by seichas eto tut ne obsuzhdali =/
NaX[no]rT
10.05.2006, 02:18
Vsegda. Moi 2 pradeda pogibli na etoj voine. Fashisty kak byli moralnymi urodami, tak i ostautca.
очень жаль твоих дедушек, но это было 61 год назад если не больше ...
Vesomyj argument. Vo-pervyx "chut" ne schitaetca, vo-vtoryx esli by osuschestvili, to my by seichas eto tut ne obsuzhdali =/
Скажу в третьих, война тоже не считается, они же "чуть" не захватили Россию итд.?
Уверен что не обсуждали? А уверен если бы муха не сидела на документах у Гитлера, исход другой был? Для этого всего есть теория хаоса, и попрошу ненадо делать таких глобальных выводов.
NaX[no]rT
10.05.2006, 02:20
Забыла, почитай бибилию. Цитата: "Если я прощу врага своего, то Бог простит меня"
1251soldier
10.05.2006, 02:25
r†'].
Скажу в третьих, война тоже не считается, они же "чуть" не захватили Россию итд.?
.
Bred. Voina byla? Byla. 27 millionov russkix pogiblo? Pogiblo. Ne xochu sporit, no prosto kogda govoryat o tom, chto fashistov nuzhno uvazhat, esche i 9ogo maya - razdrazhaet...
NaX[no]rT
10.05.2006, 02:28
Согласна, погибло много русских, а фашистов? В чем они виноваты? Обычные немецкие солдаты в чём виноваты?
Бред. Цепная реакция была? Была. Она не осуществилась из-за недостатка дейтрия. А так всё было? Было. Меня тоже раздражает когда говорят необосновано.
r†']Согласна, погибло много русских, а фашистов? В чем они виноваты? Обычные немецкие солдаты в чём виноваты?
Бред. Цепная реакция была? Была. Она не осуществилась из-за недостатка дейтрия. А так всё было? Было. Меня тоже раздражает когда говорят необосновано.
Товарисчь не путай погибло много немцев и русских, а не комунистов и фашистов,людей жалко а власти(обе) ******сы
Да ладно хоть и сломали сайт зато оставили нормальные надписи а не которые обычно оставляют " су.. отсаси х.. и.т.д "!
Вообшем повезло сайту что попались нормальные хакеры!
Согласен!Самое главное что мы победили а не то кого мы победили!
Dumkopff
10.05.2006, 08:39
...
LoneWolf666
10.05.2006, 11:48
Пришли простые солдаты, да. Но простых солдат, между прочим, никто не обвиняет! Их толкнул фашизм. Да и не все были такие уж простые. Ты ещё скажи, что Гитлер был простым борцом за свободу, который хотел принести своей любимой нации блага. И террористы, которые стреляют в спины нашим детям, ПРОТЕСТУЮТ таким образом. Любое проевление зверской идеологии - будь то нацизм, фашизм, сепаратизм, антисемитизм, etc. - должно быть уничтожено. ИМХО
Советую сначала книжек умных хотябы парочку прочитать, для того чтобы сложилось все-таки собственное мнение, а не вдолбленное кем-то
Dumkopff - прогресс в данном случае - это как достижение идеологии. И не нужно с этим спорить.
Вот если бы наши пошли в 41м на Германию-совем другое дело....
Читай начало поста)
Я не трогаю ни в коем случае святость победы, войны ... сам рот порву за нее кому угодно.
P.S. А ник кстати у тебя хорошо переводится с немецкого (перевод: Dumkopff - придурок)
Это так, к слову, не в обиду ))
Лично для меня это праздник означает не только память о войне, но и о единении народа перед общей целью. Люди отдавали свои жизни во имя общей победы.
podkashey
10.05.2006, 12:45
гыггыы.... снова тоже самое. Только до этого писали про скинов, теперь про фашизм. Правда в глазах большинства здесь отписывающих это одно и тоже... Разделяю позицию NaX[no]r†, так как она говорит правильные вещи. А кто-то здесь неаргументировано (если не считать аргументом - фашизм плохо) начинает с ней спорить... ;)
Две похожих цитаты:
Nu tak poluchilos, chto inozemnye zahvatchiki byli kak raz taki fashistami
А технический прогресс , о котором ты говорила, - достиждение нации, а не идеологии.
Определитесь о чем говорите хоть...
1251soldier, так получилось, что иноземные захватчики были белыми - всех белых расстрелять?
P.S. Че-то даже по сути написать нечего, никто толком ничего не написал... ;)
Говорите что хотите. Последнее время стало больно модным чморить всё советское наследие. Даже победу.
Они пришли убивать и захватывать. И точка. Наши их тогда победили. Большой ценой. Но иначе было нельзя. Что они творили думаю не надо напоминать.
NaX[no]rT
10.05.2006, 15:59
в чем они виноваты??? Да в том, что ОНИ пришли на нашу землю. Вот если бы наши пошли в 41м на Германию-совем другое дело.... А технический прогресс , о котором ты говорила, - достиждение нации, а не идеологии.
Уверен? А сколько пленных работало на СС? Сколько всего придумано и испытанно пленными?
Вот если бы наши пошли в 41м на Германию-совем другое дело...
Ты хоть историю своей родины знаешь, если бы знал, то не писал бы этого. Советую почитай или у 9-ников спроси, что делалось в те года.
Ты ещё скажи, что Гитлер был простым борцом за свободу, который хотел принести своей любимой нации блага.
Да я с уверенностью могу сказать, что он хотел принести блага истинным арийцам. Зачем же он тогда вёл захватническую войну? Борцом за свободу ... хоть думай иногда когда пишешь.
И террористы, которые стреляют в спины нашим детям, ПРОТЕСТУЮТ таким образом Какой же ты всё таки дурак ...
Советую сначала книжек умных хотябы парочку прочитать, для того чтобы сложилось все-таки собственное мнение, а не вдолбленное кем-то
А когда книги читаешь, автор разве не своё мнение вкладывает?
Только до этого писали про скинов, теперь про фашизм. Правда в глазах большинства здесь отписывающих это одно и тоже...
И не увидят, да они в глаза наверно скинов не видили, фашистов тем более ... А просто фильмов про войну насмотрелись и решили тут дебаты устроить.
Последнее время стало больно модным чморить всё советское наследие. Даже победу.
Они пришли убивать и захватывать.
Мдя ... ещё один. Наши захватывать и убивать?))))))) Вот это да ... наши вели освободительную войну. А смысл "чморить" советское наследие? Разве сейчас лучше, сейчас разве есть стабильные зарплаты, работы у людей? А мощнейшаю экономика СССР? Как же она? мдя ...
Сначала подумайте, потом пишите ...
Последнее время стало больно модным чморить всё советское наследие. Даже победу.
Они пришли убивать и захватывать.
Мдя ... ещё один. Наши захватывать и убивать?))))))) Вот это да ... наши вели освободительную войну. А смысл "чморить" советское наследие? Разве сейчас лучше, сейчас разве есть стабильные зарплаты, работы у людей? А мощнейшаю экономика СССР? Как же она? мдя ...
Тьфу на тебя. Ты наоборот всё поняла. Это я про фашистский захват.
NaX[no]rT
10.05.2006, 16:20
Так пиши понятно. Я поняла, как всё написано, а твои домыслы я не знаю!
dinar_007
10.05.2006, 16:33
Тема закрыта во избежажии конфликтных ситуаций...
dinar_007
10.05.2006, 16:42
По просьбе NaX[no]r†'а тему открываю, но при условии, что разговор будит исключительно по сабжу... Не надо обсуждать то, кто хуже фашисты и т.д. У каждого своя правда...
syntacsis
10.05.2006, 16:43
r†']
Да я с уверенностью могу сказать, что он хотел принести блага истинным арийцам.
:D
Ты чего живого Гитлера видела? :eek: Или кто тебе эту глупость сказал? Гитлер был больной, он не мог отдавать отчёт чего он хочет. Почитай записки его личного врача Морелля. Да на этот счёт полно документов сохранилось.
И кто такие истиные арийцы? Гитлер не был арийцем, у него еврейские корни и какие-то ещё другие. Но он это пытался всегда скрыть.
По сабжу просто молодцы. Вот это настоящие хакеры. Репутация сразу +1000
Сам факт того, что нацисты используют свастику уже оскорбителен для наших ветеранов.
Хакеры закрывшие нацистский портал ("национал-социализм" это просто сокращение от слова "нацизм") молодцы, т.к. все эти призывы к уничтожению исходя только из цвета кожи (даже не важно жил ли человек тут раньше или нет) - просто ужасны, так же и призывы к избиениям репперов и т.п.
Одним сайтом пропогандирующим жестокость меньше, и это хорошо.
NaX[no]rT
10.05.2006, 16:52
Гитлер не был арийцем, у него еврейские корни и какие-то ещё другие. Но он это пытался всегда скрыть.
Нет, не видела ) Тебе рассказать кто такие истинные арийцы? Стучись - расскажу.
А насчет еврейской крови, это домыслы СМИ чтобы как-то оправдать евреев. А ты почитай "Протоколы советских мудрецов".
1251soldier
10.05.2006, 17:10
Сам факт того, что нацисты используют свастику уже оскорбителен для наших ветеранов.
Zolotye slova.
Obyasnite mne odnu vesch: chem tak xoroshi skiny, fashisty, chto vy ix zaschishaete? Ot nix odno zlo i nasilie....
podkashey
10.05.2006, 17:13
То, что репперы ходят с дредами, я думаю тоже им противно... Не вижу вообще ничего общего с темой в твоем предложении.
Кстати, можешь почитать про свастику - откуда она появилась, что обозначает итд. Точно также как свастику можно было использовать рисунок снежинки, например. После этого надо запрещать снег?
P.s. Х-ню какую-то я написал. Можете тереть.... Праздники видать плохо на мозг влияют.... ;))
P.p.s. Не думал, что девушка может так граммотно все расставить по местам и всех заткнуть... ;))) Хотя щас нарисуется еще кто-нить со словами "фашизм - гавно" и весь диалог пойдет заново...
NaX[no]rT
10.05.2006, 17:26
Если читать с самого начала, я писала, что нужно отдать им должное за их вложение в технический и научный прогресс, а не их деяниям. Никто не хороший среди скинов и фашистов. Их тут никто не защищает. Поймите же, я говорю не о их делах, а о их вклад в науку!!!
Золотые слова говоришь? А хоть знаешь, что значит свастика и откуда она пошла? Могу точно сказать, что не знаешь. Свастика - очень древний символ, являющийся общим символом для разных стран. Свастика естественно не Гитлером придумана, а старше его на многие десятки и сотни тысяч лет. Гитлер пришёл к власти в Германии в 1933 г. А посмоти на денежные знаки России 1917 г. до прихода к власти коммунистов и 1918 г, когда коммунисты уже были при власти. И на тех и на других русских деньгах (и до советской власти и после) напечатана свастика, один в один как у Гитлера. Фактов присутствия Свастики на Руси в разных формах и видах огромное количество.
Да и вообще зачем мне рассказывать это всё? Вы же и так всё знаете ... фактами аргументируете всё ... понимаю ...
------------------------------------------------------------
Все вы стадо тупых баранов, погрязших в шаблонах и стереотипах, внушаемых средствами массовой информации, переубедить баранов невозможно, потому что хорошо постарался тот, кто вам в голову вдалбливал понятия хорошо и плохо. Я знаю что вы все ничтожества, неспособные думать головой. Спасибо. (С) КЕЗ
Должное за прогресс? да они этот свой прогресс на нас и испытывали! 90% немцев тех времен - фашисты, а не невинные люди! Не надо их защищать!
Я смотрю модно сейчас с умным видом говорить о возвышенном и сводить славу и величие своей родины и ветеранов к нулю! Такие вот и стреляли в спину своим!
Фактов присутствия Свастики на Руси в разных формах и видах огромное количество
Славяне свастику не использовали, это факт, у нас были другие солярные символы. Мало того, нынешние фашисты используют свастику не как религиозный символ (как у буддистов), а именно как символ нацизма.
Если читать с самого начала, я писала, что нужно отдать им должное за их вложение в технический и научный прогресс, а не их деяниям. Никто не хороший среди скинов и фашистов. Их тут никто не защищает. Поймите же, я говорю не о их делах, а о их вклад в науку!!!
Это с одной стороны, а с другой стороны - они истребили огромное количество людей, которые могли сделать гениальные открытия, или у которых могли родиться дети - гении.
Да и нынешние нацисты (равно как и те) борятся не за науку и технику, а за уничтожение и истребление народов и инакомыслящих.
NaX[no]rT
10.05.2006, 17:42
Называется ты всё понял ...
2NaX[no]r†, блин, согласен насчет вклада в науку. Просто по моему нужно с разных сторон на это посмотреть. Со стороны науки они молодцы конечно, много чего сделали. А со стороны их зверских убийств это конечно ничего хорошего нет. Опять же смотря с какой стороны смотреть. В любой ситуации есть свои плюсы и минусы. А свастика по моему раньше обозначала что типа счастья, богатства и что то типа того. Точно не помню. И она кстати похожа на китайскую Инь и Янь. Все вышесказанное лишь мое ИМХО.
То, что репперы ходят с дредами, я думаю тоже им противно...
Дреды могут раздражать, или быть противными и непонятными, но они не напомнят о боли и страдании вызванными той войной.
podkashey
10.05.2006, 17:48
90% немцев тех времен - фашисты, а не невинные люди! Не надо их защищать!
ггыгыы... а потом они завоевывали другие страны и превращали мирных местных жителей в фашистов с помощью раскаленной железной свастики.... гыгыгы
P.s. Фашисты.... Земля.... Они за-по-ло-ня-ют землю.... (с)КВН вроде...
АПДЕЙТ:
Дреды могут раздражать, или быть противными и непонятными, но они не напомнят о боли и страдании вызванными той войной.
Хватит действовать мне на нервы млять!!!! Где они (ветераны) видят сейчас свастику? Ни у кого ее нет и никто ее не носит, хотя бы для того чтобы не привлекать внимания и не попасть под статью. А свастику они могут видеть только из репортажей по ТВ.
На заборах (если ты про них) свастика чаще всего не рисуется, а пишется че-нить гениальное, например "Россия для русских"... ;))))
Не видите свастики? Ну так прогуляйтесь по темным улицам России ночью. Пообщайтесь со скинами!
Немцы(именно фашисты) - не люди, как и все фашисты.
Обычные немцы - люди нормальные. Так же в военное время и у нас было много уродов, НО не мы себя возомнили идеальной нацией! хотя в наше время и некоторые из нас себя так ведут.... грустно....
-------------------------------------------------------------------
podkashey, сколько читаю твои посты - одно и то же!
Никогда ничего дельного сказать не можешь, зато наплевать на чужое мнение и выставить всех идиотами - мастер.
1251soldier
10.05.2006, 18:56
В 1923 году на съезде нацистов будущий фюрер так объяснил значение партийного флага: белый круг на красном фоне - символ национальной чистоты и силы, чёрная свастика - призыв к беспощадной борьбе с коммунистами и евреями.
Ya znau, uvazhaemaya NaX[no]r† (http://forum.antichat.ru/member.php?u=18908), chto u svastiki bylo mnogo religioznyx znachenij i prochee, no s 1941ogo goda eto stalo simvolom zla dlya nashix ludej...I ya by s radostu posmotrel, kak by ty voshvalyala dostizheniya fashistov v nauke, esli by eti zhe dostizheniya unichtozhili tvou stranu...
Citata Keza vpechatlila... LOL! Ya tozhe tak dumal, let v 13... ))))
P.s. Х-ню какую-то я написал.
Nu tut ty prav, ne mogu ne priznat
Не видите свастики? Ну так прогуляйтесь по темным улицам России ночью. Пообщайтесь со скинами!
Немцы(именно фашисты) - не люди, как и все фашисты.
Обычные немцы - люди нормальные. Так же в военное время и у нас было много уродов, НО не мы себя возомнили идеальной нацией! хотя в наше время и некоторые из нас себя так ведут.... грустно....
Согласен полностью=))
А когда книги читаешь, автор разве не своё мнение вкладывает?
NaX[no]r†, это было сказано не в твою сторону! но ничего, я отвечу на вопрос.
ДА, я читаю именно мнение автора, поттвержденное (или нет) теми или иными фактами.
А теперь я тебе вопросов пару задам.
Ты человек мыслящий? (предпологаю ответ ДА)
Все свои знания ты получила откуда? Это - книги, сми, опыт. Опыт в данном вопросе неуместен, остаются СМИ, книги и т.д. ... И на основе всего этого (знаний) у тебя сформировалось свое личное мнение (предполгаю). Так?! Теперь поняла смысл моего высказывания про пару книг?
Если ты это отрицаешь (что на основе всего этого сформировалось твое мировоззрение) - то в первую очередь, именно ТЫ относишся к тем, про кого Кез говорил (в привеленной тобой цитате)
Так зачем вот это?! Кому ты что здесь доказываешь, цепляясь за все, что торчит, делая громогласные заявления?!
Цитаты вставляешь... Ты уверена в том что ты не принадлежишь к тем, о ком он говорил? Если да, то зачем баранам усираться и доказывать очевидное?!
...
P.S. К твоей точке зрения это не относится, ни в коем случае её не оспариваю, дело твое, сам так считаю (начиналось все со вклада в науку, технический прогресс)
Но не тебе здесь народ "быдлом" называть, еще не известно кто - ты!
не сдержался ...
censored!
10.05.2006, 19:33
Поймите же, я говорю не о их делах, а о их вклад в науку!!!
Весь их вклад в науку - имхо - это создание технологий убийств. Все эти самолеты, ракеты, атомные бомбы.
Что-то я не слышал чтобы они внесли вклад в науку для борьбы с тем-же раком.
Да - мы используем их наработки в мирных целях (те-же двигатели, ракеты (для покорения космоса)), но стоит ли оправдывать такой "вклад", когда угробили стока жизней???
А если щас Буш рванет атомные бомбы в Иране, а потом сделает заявление: Это нам было нужно для эксперимента, чтобы узнать реальную площадь заражения. И эти наработки мы внедрим в защите Атомных электростанций. И пофиг, что там вымрет полстраны?
А если щас Буш рванет атомные бомбы в Иране
пусть лучше рванёт в израиле...
Весь их вклад в науку - имхо - это создание технологий убийств. Все эти самолеты, ракеты, атомные бомбы. Что-то я не слышал чтобы они внесли вклад в науку для борьбы с тем-же раком. Да - мы используем их наработки в мирных целях (те-же двигатели, ракеты (для покорения космоса)), но стоит ли оправдывать такой "вклад", когда угробили стока жизней??? А если щас Буш рванет атомные бомбы в Иране, а потом сделает заявление: Это нам было нужно для эксперимента, чтобы узнать реальную площадь заражения. И эти наработки мы внедрим в защите Атомных электростанций. И пофиг, что там вымрет полстраны?
ПОДДЕРЖИВАЮ !!!
Зачем нам такой "прогресс" ??? сколько жизней невинных потеряно ...
podkashey
10.05.2006, 21:01
podkashey, сколько читаю твои посты - одно и то же!
Никогда ничего дельного сказать не можешь, зато наплевать на чужое мнение и выставить всех идиотами - мастер.
Ты либо плохо читаешь, либо читаешь не меня... ;)))
Вот ты сказал что-то, что по твоему мнению очень дельное. Но если приложить хоть чуть-чуть логики, то окажется, что у тебя в постах одна тупость. Вот смотри - мы говорили, что ветеранам свастика напоминает о войне и им плохо от этого, я сказал, что они ее нигде не видят, кроме СМИ. И тут ты пишешь:
ВЕТЕРАНЫ, МЛЯТЬ ДОЛЖНЫ НОЧЬЮ ГУЛЯТЬ И ОБЩАТЬСЯ СО СКИНАМИ, ЧТОБЫ ИМ БЫЛО БОЛЬНО?????
У меня такое чувство, что ты не прав, что я мастер выставить всех идиотами, просто ты им и являешься.... ничего личного... ;)))
Весь их вклад в науку - имхо - это создание технологий убийств. Все эти самолеты, ракеты, атомные бомбы.
Что-то я не слышал чтобы они внесли вклад в науку для борьбы с тем-же раком.
Самолеты, ракеты, атомные бомбы это только то, что ты видишь на первый взгляд. Точно также как когда придумали рентген, никто не думал о микроволновке. На самом деле при разработке тех же отравляющих газов, было придумано очень много всего, просто это не так известно.
Да - мы используем их наработки в мирных целях (те-же двигатели, ракеты (для покорения космоса)), но стоит ли оправдывать такой "вклад", когда угробили стока жизней???
А этот "вклад" никто и не оправдывает вроде бы. На сколько я понял, человек просто сообщил, что война сильно повлияла на прогресс. Но никак ни то, что война обязательно была нужна для этого...
LoneWolf666
10.05.2006, 21:51
Лично я и согласные с моей стороной, осуждает не конкретные вклады в науку. Они есть и всё. Мы осуждаем саму идеологию фашизма и нацизма. Мы немного о разных вещах говорим. Я говорю - долой фашизм, Анюта говорит - фашисты развивали науку и технику, цените.
Анюта, Вы говорите, что солдаты не при чём... дак я солдат и не виню... я виню идеологию.
Вы потрясающе уважительны ко мне, Анюта. Я прям поражаюсь. Думаете у вас репутация больше и всё можно? Уважение к другим участникам и их мнению - основа форума, ИМХО.
И ещё. Уберите, пожалуйста, свой минус. Он поставлен только из за того, что я не согласен с вашим мнением! И в нём оскорбление. Это же просто дискуссия
podkashey
10.05.2006, 22:06
И ещё. Уберите, пожалуйста, свой минус. Он поставлен только из за того, что я не согласен с вашим мнением! И в нём оскорбление. Это же просто дискуссия
Попросил бы и плюсы тогда у себя убрать... гыгыгыг
P.S. http://www.orodine.ru/museum/luzzade.html - флешка хорошая, в тему, метр правда весит...
LoneWolf666
11.05.2006, 10:24
Э нет! Пускай тогда всё как есть остаётся!
censored!
11.05.2006, 11:43
это только то, что ты видишь на первый взгляд
На самом деле при разработке тех же отравляющих газов, было придумано очень много всего, просто это не так известно
Например что?
человек просто сообщил, что война сильно повлияла на прогресс
Прогресс есть всегда и во всем. Не зависимо - идет война или нет. Возможно в войну это и шло ускоренными темпами (так как в одно место принудительно нагоняли хорошие умы), но и без войны есть Силиконовая долина, или щас планирующиеся в России технопарки.
А что касается война-прогресс, то так можно вообще про все сказать. Эпидемия бубонной чумы - сильно повлияло на будующее развитие металургии. Птичий грипп - на развитие рыболовецкого промысла (образно говоря) и т.п.
человек просто сообщил, что война сильно повлияла на прогресс
нужно отдать им должное за их вложение в технический и научный прогресс, а не их деяниям
Вот я и написал: нафиг им отдавать должное за такое вложение в прогресс (см. выше)
Зайдите туда снова!!! _www.slavnazi.com
Хаха...
UPD:
Ссылка (там скриншот есть):
_http://www.antifa.ru/yforum/showthread.php?t=180
podkashey
11.05.2006, 12:19
Например что?
Как говорится - яндекс, гугл... В падлу искать сейчас ссылки...
Про то, что ты процитировал и дал ссылку на то, что писал выше - ничего не понял. Есть подозрение, что мы говорим об одном и том же.
В общем не буду я за NaX[no]r† отписывать - лучше она сама напишет, что имела в виду.
P.S. Щас снизу читаю: Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
podkashey, Algol
Вот какие авторитеты оказывается заходят и читают то, что мы тут пишем! гыгыгы.... Правда ничего не отписывают сами. Алгол, напиши свое мнение по вопросу этому... ;)
не дождёшься :)))))
нда, развели папсу какую-то -). неасилил =)
censored!
11.05.2006, 12:33
про то, что ты процитировал и дал ссылку на то, что писал выше
Первая цитата - твоя. Вторая - как NaX[no]r† написала. А см.выше - это мой первый пост, про то что им должное отдавать не надо.
По-любому каждый останеться при своем мнении.
При том - как это он сам понял (размышляя зимними морозными вечерами, сидя в теплом кресле (укутавшись в теплый плед), попивая горячий Глинтвейн, и в очередной раз перечитывая 20-й томик Большой Советской Энцеклопедии) :))))
Да и время все рассудит. Люди вон тоже сначала считали что Земля плоская и на трех китах, что Ленин - наш рулевой.
podkashey
11.05.2006, 13:38
censored!, согласен с тобой, только считаю нормальным, если человек останется при своем мнении, если хоть что-то знает и понимает и сделал для себя выводы. А когда приходит человек, говорит, "фашизм - плохо", потому что я видел каспарова на митинге антифашистском и он так сказал, а он в шахматы хорошо играет и я люблю шахматы. Поэтому я ему верю. Такая позиция мне не нравится. А такая позиция у многих, кто здесь отписал.
Эта тема, немного в другой плоскости, поднимается уже 3ий раз (2ой раз причем в новостях). Вон Rebz, например, один раз подискутировал, сделал выводы и больше не спорит. Ему это уже не интересно. ;)
Я вот тут почитал и не понял о чём собственно спорят большинство людей.
Фашистская партия действительно продвигала и финансировала науку. Многие исследования оказались несомненно полезными. Кстати не все немецкие учёные того времени разделяли фашистские взгляды. Только их не очень то спрашивали.
При этом они вели захватническую войну и уничтожили дикое количество невинных людей.
Что тут не уживается? Я не пойму. Просто все уже разругались и даже не вникают иногда в смысл написанного.
Вон Rebz, например, один раз подискутировал, сделал выводы и больше не спорит. Ему это уже не интересно.
В самое яблочко :)
Воспитывайте в себе толерантность - терпимость к другим нациям. И не надо ненавидеть другие нации за то что у них не тот цвет кожи или не такой разрез глаз как у тебя. Это глупо.
и небольшая цитата Бориса Романова:
"Любить Россию - это не значит убивать из-за этого других людей, любить Росиию значит сделать все, чтобы в ней было комфортно жить всем людям земного шара"
podkashey
18.05.2007, 00:53
Прикольная тема была... ;)
Я тут недавно порубился http://forum.xakep.ru/m_886525/tm.htm
Если у кого-то еще будут вопросы по наци итд, надо сюда ссыль давать - вроде доступным языком разжевано все...
А накснорт еще тогда была девачкой гыгыгыы
П.С. Кстати треду год, почитал первую страничку, перелистнул на вторую, а тут уже: