PDA

Просмотр полной версии : Продам чистые аккаунты "В контакте"

karapuzik
20.03.2010, 13:00
DEL

VaTTka
20.03.2010, 13:21
На память вспомню пункты, которые приводил Дедушка:
1 - дата регистрации Регистрация: 16.03.2010
2 - Низкая цена аккаунтов, по сравнению с общей массой
3 - большая минималка для продажи
4 - работа через яндекс деньги

от себя: вчера видел такие темы, с точно таким же сообщением. Видимо её потерли, либо автор удалил её после комментариев Дедушки.

п.с. я не конкурент, таким товаром не торгую

karapuzik
20.03.2010, 14:05
странно но почему то мои сообщения и мои темы исчезают не понятно и за чего? сейчас наверно тоже!!! где тот человек которого я кинул!?!? за**ли, не хотите по 1К руб за 1К акк покупайте по 50-60$ если вас так больше устраивает!!! И МОДЕР НЕ СТИРАЙ ПОЖАЛ МОЕ СООБЩЕНИЯ

gars0n
20.03.2010, 14:05
ICQ ещё свежерег, и мб кошель тоже, псевдоним

karapuzik
20.03.2010, 14:10
и еще обращения к VaTTka если я зарегин недавно 16.03.2010 а ты на много раньше у тебя много сообщений у меня нет - хотя не читая представляю какие вижу по прошлому значит я кидала а ты нет... а наоборот не возможно ли ???

karapuzik
20.03.2010, 14:12
о коком gars0n ты мб кошель говоришь??

karapuzik
20.03.2010, 14:20
короче все ясно от нечего делать любите необоснованно наговаривать на людей кто с ними можете заходить продам не по 1000руб за 1к акк а за 2000руб если вам тоже кажется что мой товар слишком занижен в цене, удачи

Дедушка
20.03.2010, 14:29
короче все ясно от нечего делать любите необоснованно наговаривать на людей кто с ними можете заходить продам не по 1000руб за 1к акк а за 2000руб если вам тоже кажется что мой товар слишком занижен в цене, удачи
Предоставь нормальные гарантии, потом здесь "удачи" кому-то желай...
Во втором посте тебе все четко написано!
Не удалось никого кинуть, тебе плохо, а людям хорошо!

А вот теперь "удачи" парень....

karapuzik
20.03.2010, 14:36
я же ясно написал в теме :готов без проблем работать через гаранта но за ваш счет

karapuzik
20.03.2010, 14:40
главное мне не понять что всю погоду на форуме делает Новичок Дедушка и Познающий VaTTka?? Модеры и другие отвечающие люди за этот форум где вы??

Дедушка
20.03.2010, 14:44
я же ясно написал в теме :готов без проблем работать через гаранта но за ваш счет
Успокойся школьник...
Думай че ты несешь....
Гарант не спасет, если твои акки уйдут в 20 рук...
Или по твоему рассуждению, он будет хранить твою базу и для след покупателей будет чекать на дубли?
главное мне не понять что всю погоду на форуме делает Новичок Дедушка и Познающий VaTTka?? Модеры и другие отвечающие люди за этот форум где вы??
Не вижу твоей перспективы в приходе модеров...
После их прочтения, твою тему сразу DEL за нарушения правил (http://forum.antichat.ru/thread101117.html)

karapuzik
20.03.2010, 14:47
и какой же пункт интересно я нарушил??

Дедушка
20.03.2010, 14:51
и какой же пункт интересно я нарушил??
2.2 АП темы разрешён не чаще 1 раза в 3 суток.

Запрещается АП'ать тему чаще одного раза в 3 суток.
Также Апом считается любой ваш пост после любого самого последнего поста в теме.
Up = офтоп, флуд , следовательно запрещено. Если тема ушла вниз, то просите "поднять" ее своих клиентов отзывом. 2 апа подряд писать не стоит. Свои комментарии можно удалять/редактировать кнопочкой edit. Иначе тема сносится без предупреждений, при повторении - прошение на бан вашего аккаунта!

2.2.1 Запрещается повторное создание тем, если ваша тема уже была удалена - из-за частых апов или другого нарушения правил - за любые повторные попытки создания темы, в виде наказания - немедленное удаление темы и прошение на профилактический бан вашего аккаунта, как неадекватного человека, не понимающего правил. Исключение, составляет лишь случай, когда вы, создаёте новую тему - по прохождении 4 дней, с даты создания предыдущей (удаленной)!

karapuzik
20.03.2010, 14:51
Дедушка а ты смешной нашел столько нарушений и насчет темы и насчет акков :) но все без фактов:)

Дедушка
20.03.2010, 14:53
Дедушка а ты смешной нашел столько нарушений и насчет темы и насчет акков :) но все без фактов:)
Какие тебе еще факты нужны, что ты правила нарушаешь?

karapuzik
20.03.2010, 14:55
подожди это кто темы поднимает вверх я нормально тему создал и ждал покупателей как кому то что то показалось и сразу начинают флудить в мою тему а я не тот человек который промолчит увидев такое!!!

Дедушка
20.03.2010, 15:01
подожди это кто темы поднимает вверх я нормально тему создал и ждал покупателей как кому то что то показалось и сразу начинают флудить в мою тему а я не тот человек который промолчит увидев такое!!!
1) Учись отвечать на сообщения в одном посте!
2) Предоставь адекватные гарантии относительно своего товара и не будет никто гадить в твоих темах...

misha123
20.03.2010, 15:02
Много текста

karapuzik
20.03.2010, 15:05
и каким образом на пример выложить пару тыс акк всем на проверку что бы все убедились ?? если бы тебе акки нужны были ты бы давно в асю написал и мы бы уже давно договорились а так любишь видимо по пи**еть