Просмотр полной версии : Что-нибудь случалось из-за того, что вы сидели в нете?
Вот у меня случалось постоянно. Я чем-то увлекусь, игрой какой, или разговором или просмотром сайта, и забываю постоянно, что чай греть себе поставил! Спалил дотла уже 4 или 5 кружек и кофейников!! Сегодня опять то же самое... :o
Понял уже, когда вонь через коридор и две комнаты до меня дошла, ёлки...
А раньше бывало и еда в сковородке сгорала. Хорошо хоть, что что-нибудь похуже из-за интернет-рассеянности не произошло моей еще.
Хочу знать, одинок ли я в этом? А у вас что случалось, когда вы подолгу просиживали в нете? ;)
Рассеяный молодец человек, со мной такого никогда не случалось
было подобное один раз)) поставил греть картошку в сковородке, а вспомнил об етом только когда легенький дымок начал заволакивать монитор :) если еще добавить что комп у меня стоть в дальней комнате.. короче был своего рода день открытых дверей [и окон]
зы: хорошо хоть предков не было :d
dinar_007
10.05.2006, 00:12
Со мной случилось... Из-за того что я что-то непойму что сделал в нете... Отдел "К" до сих пор комп не отдали...
Сидел сидел .,.... оп на часах 5 утра уже а в 7 вставать в инст .
NaX[no]rT
10.05.2006, 00:19
В туалет забываю сходить ... шутю ... Чай ставлю гретться и забываю или просто забываю поесть (:
Недавно макароны сгорели....=)
Да с чайником у меня раз 10 было такое не чё вроде целый чайник.
постоянно выкипает суп и сухарики жарятся (блин, жениться пора). Когда лет 6-7 назад поставил себе Fallout не то что в школу забывал сходить, забыл покушать и поспать =)
Сидел сидел .,.... оп на часах 5 утра уже а в 7 вставать в инст .
эт фигня, частенько бывает и сразу после ночи в универ - на лекциях отсыпаешься.. :o
а помню комп только более менее постоянный появился, класс 9 наверное, сидел ночи напролет рубился в Half-Life и RedAlert первый.. в 6 лягу для виду что спал, а в полвосьмого уже в школку собираюсь.. :p блин, прочитал это и понял что оффтоп.. :\ комп кстати аж 16оперативы винт на 10кажись и 400мх 16мб.
в общем было дело, решить сварить сгущенку.. и естественно забыл про это дело - вода выкипела и банка взорвалась.. это был 3.14здец - и кухне в плане чистоты, и мне в плане "втык"..
на прошлой неделе сидел за компом по белухе 2 дня почти не вставая, теперь в кисть правой руки плохо поступает кровь! Наверное из-за мышки(постоянно рука на ней была)!
Я когда еще в школе учился был веселый случай)
Пришел значит с сего учебного заведения, гдето- в 13 - 14 часов, не успел ни поесть, даж чаю выпить, сел за комп, в кваку поиграть немножко (я действительно думал немножко)
Играю значит, играю ... тут смотрю в окно "вечереет", да и есть сильно захотелось ... иду на кухню, бросаю взгляд на часы ... 6:50 (часы стрелочные) ну думаю засиделся, ах до 7 вечера ... наливаю чаю, иду в зал, смотрю на часы (в зале цифровые) 7:00
Шары лезут на лоб и я минут 5 не понимаю сколько времени. Сошелся на том что уже утро. попер в школу.
Половину уроков в наглую проспал, в остальное время был зеленый прицел перед глазами и при хотьбе хотелось прыгать дергая рукой правой (на мышке в кваке прыгаю)
Вот такие пироги ))
2 AciD_FreaK
Да да да чувак =) дай пять =))))
Я когда контрой заболел, уже один жил. Поэтому играл сутками, просто стуками. Через неделю такой игры мы с кем-то поехали на встречу. Я зошел в кафе и встал как вкопаный - там было куча терроров... А когда я содился на стул, я случайно оглянулся и заметил что мужик один на меня смотрит. Я от стараха чуть не подпрыгнул. Я понял что он меня заметил первый и, наверника, успел прицелится, сейчас раздаст хедшотом =)
Даю пять )))) ААА как контрой я болел) Просто про кваку вспомнилось сразу)) Такое наверное было у всех кто действительно играл )))
[Zarakul]
10.05.2006, 11:16
И много раз еда подгорала, и кот гадил в неположенных местах, из-за того, что я забыл оставить дверь туалета открытой, и тд.
А ещё маме долго не могли дозвониться какие-то очень важные персоны, и из-за этого у неё что-то там сорвалось в бизнесе...
inSa(Ne)rd
10.05.2006, 13:47
Именно серьезных вещей не случалось вроде. Хотя один раз, я сидела в инете. Чат, форум, аська, еще читала что то и мне было не до тех, кто звонит в дверь. (Я вообще не отвечаю на телефон, когда за компом - ну ненавижу его! И дверь могу не открывать: вообще не люблю гостей неожиданных, пусть думают что никого дома нет - раз так пришли не предупредив) Так вот потом домашний тел зазвонил, потом мобильник, Все равно не взяла, уже принцип был, да и инет увлек. Ну а потом все. Я успокоилась.. а вечером узнала, что сестра домой попасть не могла (ключи забыла) Ну и пофиг ) больше не забудет зато :)
А вообще сейчас эта проблема не настолько актуальна, т к инет занимает не больше половины моего времени, а вот года полтора назад, когда болела одним чатом, было хуже ) зато усвоила правило, если сильно голодна и хочешь съесть еду разогретую в микроволновке именно через 5 минут - лучше не выходи из кухни "посидеть за компом пока погреется", иначе ток через полчаса вспомнишь про еду, которая остыла уже, и так до бесконечности, пока не уделишь все внимание еде!
То же самое и с чаем
2 inSa(Ne)rd
Да да =)) я когда испортил пару сковородок тоже решил не выходить с кухни пока все не сготовится =))) И насчет телефона с тобой полностью солидарен. Дверь я, конечно, открываю. Но телефон вообще обычно не беру =) фи на него.
А вот за инетом я провожу если не 4\4 дня, не считая сна, то точно 3\4
dinar_007
10.05.2006, 13:57
Вчера из-за нета на дискотеку опоздал =( Засиделся и про время забыл... И начали как-то без меня... Но ничего, потом всё норм было, правда небольшой выговор...
Жутко даже вспоминать...><
Кгда поставил себе Doom3 это было нечто!Играл сутками даже не ходил на пары.Дошло до того,что чуть не отчислили.Вот так!
Со мной однажды случилось.
В тот день я впервые увидел ЭВМ. Мне было всего 5 лет.
С тех пор мое зрение ухудшилось на 6 диоптриев. Подумываю о лазерной коррекции.
2 drmist
Обломно. Кстати тоже с 5 лет начал =))) И вот парадокс - зрение как было еденица, так еденица и осталось...
Егорыч+++
10.05.2006, 15:41
Сидел я когда то за ЭВМ ЕС не помню какая версия машины. Было это до рождения многих .. Играл там. Там был текстовый режим в общем... После 4 часов игры голова быва как гиря. Реально все плыло. Было такое ощущение что облучился . А вот зрение за много много лет так и не испортилось.
сидя за компом я научился юзать виндовс!
а ещё недоглядел и у меня кошка родила шестерню. в смысле шестерых поросят.
зрение, мля, как посадил в третьем классе из-за книжек, так до сих пор в очках и гоняю
*[poison]*
10.05.2006, 20:35
Сидя в инете забываю о всем, кроме как покурить. А как бы хотелось :( Курение вред!!!
Гы до компа было зрение 0.8 другой глаз ваще хз
Теперь после проверки 1 глаз единица да и другой тоже хз может никаких лекарств)
У меня зрение из-за книжек давно еще испортилось в школе, даже не знаю сколько, но сильная близорукость это точно. Инет и игры это только усугубляют. Родители вообще сходят с ума и постоянно на нервы действуют...в том числе и из-за телефона, что им никто не звонит и у папы срывается бизнес. Они постоянно его вырубают, грозятся поднять трубку и я все время препираюсь с ними...
Да, а с чаем я себе уже столько раз обещал оставаться на кухне, пока не подогрею, но вот опять..
А у меня постоянно все курсачи или расчетки из - за компа остаються на конец симестра ( Потом такой гёмор начинается, ууууххх
Когда был ещё на диал-апе, был хороший месяц ноябрь) Так вот за этот месяц, я в интернете отсидел примерно на 13 т.р.) Это был аут полный для меня) Хоть щас хорошо, безлимитка..)
Родители вообще сходят с ума и постоянно на нервы действуют...в том числе и из-за телефона, что им никто не звонит и у папы срывается бизнес.
Как я тебя понимаю, у самаго почти тагже!
А зрение точно у меня упало не знаю точно на скоко но то что упало ето точно))))))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot