Просмотр полной версии : Вы бы хотели воевать?
wildshaman
20.03.2010, 16:37
Вы бы хотели воевать, защищать свою страну любой ценой, даже ценой своей собсвенной жизни? Быть убитым в бою за Отечество, а не в подъезде обколотым наркоманом?
Antonio Falkone
20.03.2010, 16:39
Обострение патриотизма перед 9 мая!?
rudik777
20.03.2010, 16:40
я бы не хотел вообще войн :(
Я против любой войны так как кто-то умирает а кто-то на это зарабатывает.
Но если нужно будет то готов защищать свою семью/страну
Cybertron
20.03.2010, 16:42
имхо легче вырубить нарка :)
:) ты переиграл в контру....... ;) если даже кто-то не хочет, то придется + война не избежна :mad: :rolleyes: :cool:
:) ты переиграл в контру....... ;) если даже кто-то не хочет, то придется + война не избежна :mad: :rolleyes: :cool:
+1
за Россию да, за украину итд нет!
BlackSite
20.03.2010, 16:48
Мне и щас не плохо живется и войны мне совсем не нужны :(
дайте пулеметиг, пыщь-пыщь сделаю http://i.smiles2k.net/war_smiles/dyr6uq.gif
если не дай бог будет война,пойду.если так надо будет-погибну...
Лично я - нет.
Да, я уважаю наших отцов\дедов, защитивших нашу родину, но за такую страну больше воевать не хочется, понятие родины уже не имеет особого смысла. Нельзя такое любить =\
POS_troi
20.03.2010, 17:03
Не пойду - Не вижу смысла защищать страну которая гнобит свой народ.
aka_zver
20.03.2010, 17:03
Вы бы хотели воевать, защищать свою страну любой ценой, даже ценой своей собсвенной жизни?
Не, я бы свою жизнь отстаивал, а не Отечество...
Быть убитым в бою за Отечество, а не в подъезде обколотым наркоманом?
да я и так не наркоман... вроде норм всё..
KARACHIK
20.03.2010, 17:04
Нет,воевать очень страшно. Многие войну игрушкой типа контры представляют. На самомом деле это далеко не так.
Аналогично.. войне - нет. Но если придется защитить страну или близких пойду однозначно!
SWmoneymaker
20.03.2010, 17:10
Войну с машинами хочу, пайду воевать с ноутбуком наперевес и прочими приборами...
Лично я - нет.
Да, я уважаю наших отцов\дедов, защитивших нашу родину, но за такую страну больше воевать не хочется, понятие родины уже не имеет особого смысла. Нельзя такое любить =\
Ну да прятать свою жопу, куда лучше чем погибать...
нет,лучше будет тебя ебать какой-нибудь америкос :confused:
SWmoneymaker
20.03.2010, 17:15
Ну да прятать свою жопу, куда лучше чем погибать...
ну да, ты у нас наверно морпех крутой, и тактик ахуенный, каторый знает, что гражданское население нужно только для мяса, ведь, они не представляют интереса для тактической атаки, а только мешают.
Евреи у руля (
Лично я - нет.
Молодцы ребята, отдыхайте... пока ваших родителей, родственников будут насиловать и убивать...
Молодцы ребята, отдыхайте... пока ваших родителей, родственников будут насиловать и убивать...
Это разные вещи. Воевать и защищать родных\близких.
Пойдешь на фронт, своих родных\близких видеть не будешь и их все-ровно смогут "насиловать и убивать", а оставшись с ними, есть шанс =\
ну да, ты у нас наверно морпех крутой, и тактик ахуенный, каторый знает, что гражданское население нужно только для мяса, ведь, они не представляют интереса для тактической атаки, а только мешают.
Ну а ты чмо позорное, если не можешь заступится даже за своих родных...
Пойдешь на фронт, своих родных\близких видеть не будешь и их все-ровно смогут "насиловать и убивать", а оставшись с ними, есть шанс =\
А если останишься есть смысл? если все останутся? боже мой.. куда мы катимся..
хез, хез это может быть и правда, конечно...
но один ты как бы никто, и врядли сможешь противостоять толпе, а вместе как бэ сила... вообщем хез, война покажет(тьфу,тьфу - никогда ей не быть...)
SWmoneymaker
20.03.2010, 17:24
Ну а ты чмо позорное, если не можешь заступится даже за своих родных...
ты дурное детё, кто юзает не дальше носа. Я не говорил, что я против, я говорю, что в тылу тожэ много роботы для гражданских при войне, а боевые действия - удел вояк. ибо если собрать кучу таких как ты "бойцов" мы сто про не победим.
ты дурное детё, кто юзает не дальше носа. Я не говорил, что я против, я говорю, что в тылу тожэ много роботы для гражданских при войне, а боевые действия - удел вояк. ибо если собрать кучу таких как ты "бойцов" мы сто про не победим.
Ок, ты служил? или пошел отмазался?
SWmoneymaker
20.03.2010, 17:31
Это уже мое личное дело, внезависимости от того, что я выбрал.
P.S.
Будет надо - буду делоть (с).
служба в армии не показатель обсалютно ничего. ( это на всякий тебе)
Это уже мое личное дело, внезависимости от того, что я выбрал.
P.S.
Будет надо - буду делоть (с).
служба в армии не показатель обсалютно ничего. ( это на всякий тебе)
Ну этим всё сказано!
SWmoneymaker
20.03.2010, 17:41
Ну этим всё сказано!
Этим сказано, что некоторые дембеля - на деле девочки, а некоторые, кого списали в запас - на деле делают вещи. ( конечно чаще бывает наоборот, но суть я думаю ясна)
поэтому не стоит судить о человеке по службе.
да ну что вы
у любой мужской особи хомосапиенса война в крови :)
вопрос только в том к какой роли он подходит больше на войне, кто-то пушечное мясо, кто-то командует, кто-то воин, кто-то работает головой.
ну а если мальчику война не интересна, значит он должен был родиться девочкой ))
поэтому, и только поэтому, мужики отличаются от женщин, иначе мы бы даже выглядели одинаково )))
с самой древности воевали за своё племя, деревню, княжество, страну, (придет время будем за планету воевать =D) и так будет всегда вне зависимости, хотим мы этого или нет :)
так что воевать буду... без жалости и страха :D
ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ ****** 2010 - Начало Третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначало ядерное, а потом и химическое оружие.
КСТАТИ
Ванге можно верить
Прорицательница сделала минимум два важнейших пророчества, которые заставляют поверить, что дар предвидения существует.
В 1980 году она сказала буквально следующее: «В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать».
То, что тогда казалось полнейшей нелепицей, через 20 лет вдруг обрело страшный смысл. Погибла атомная подводная лодка «Курск» - тезка города, который действительно никак не мог оказаться под водой.
1989 год: «Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой»
В сентябре 2001 года после воздушной атаки террористов на США рухнули небоскребы Всемирного торгового центра, которых называли «близнецами» или «братьями». В них врезались самолеты - «птицы железные» - террористов. А куст тут при том, что по-английски это слово звучит, как Буш. То есть беда относится ко времени его президентства.
ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ ****** 2010 - Начало Третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначало ядерное, а потом и химическое оружие.
КСТАТИ
Ванге можно верить
Прорицательница сделала минимум два важнейших пророчества, которые заставляют поверить, что дар предвидения существует.
В 1980 году она сказала буквально следующее: «В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать».
То, что тогда казалось полнейшей нелепицей, через 20 лет вдруг обрело страшный смысл. Погибла атомная подводная лодка «Курск» - тезка города, который действительно никак не мог оказаться под водой.
1989 год: «Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой»
В сентябре 2001 года после воздушной атаки террористов на США рухнули небоскребы Всемирного торгового центра, которых называли «близнецами» или «братьями». В них врезались самолеты - «птицы железные» - террористов. А куст тут при том, что по-английски это слово звучит, как Буш. То есть беда относится ко времени его президентства.
Эти предсказания не делала ванга, просто под ее именем одна жалкая газетенка выпустила эти выдуманные пророчества.
Ванга никогда дат не называла
sultan128
20.03.2010, 18:07
KENTov
Ты уверен, что Ванга на самом деле это предсказывала "2010 - Начало Третьей мировой войны"?! И что это не бред журналюги для поднятия рейтинга?
KENTov
Ты уверен, что Ванга на самом деле это предсказывала "2010 - Начало Третьей мировой войны"?! И что это не бред журналюги для поднятия рейтинга?
если честно то мне пох*й , гугл глаголит истину :) +война палбе будет , но надеюсь лет таки через 80 когда нас не будет ;)
-Gory King-
20.03.2010, 18:10
хм..хотелось б ...но за родину и за генерала жизнь не отдал б)))
http://s43.radikal.ru/i099/1003/d8/cc5554cd9594.jpg
Без него войну не выйграть :mad: уважа его и еще многих кто был в то время
ооооу ты хочешь оправдать чеченцев?Скажешь матерям погибших пацанов ЧТО ЧЕЧЕНЫ ЗАЩИЩАЛИСЬ
КлАц (http://vkontakte.ru/video14603200_139951365)
Вот оно новое свободное поколение подросло...
Щас задроты кс и школота уже собирается.
начнется пойду добровольцем, насчет умереть скажу словами Паттона "вы не должны умирать за свою родину, вы должны заставить вражеского ублюдка умереть за его родину")))
Вы бы хотели воевать, защищать свою страну любой ценой, даже ценой своей собсвенной жизни? Быть убитым в бою за Отечество, а не в подъезде обколотым наркоманом?
За какое ещё отечество? оно есть? где ты его видел?
Если война за нефть, наркотики, господство, то нет.
даже ценой своей собсвенной жизни?
тьфу тьфу я пока не ЗОМБИ
wildshaman
20.03.2010, 21:50
За какое ещё отечество? оно есть? где ты его видел?
Если война за нефть, наркотики, господство, то нет.
тьфу тьфу я пока не ЗОМБИ
Представь такую ситуацию?
Третья мировая, твою Страну или Родную Область захватывают. Ты можешь либо свалить подальше, либо вступить в ряды добровольцев и защищать свой край. Что ты выберешь?
я бы стал защищать родину!
Представь такую ситуацию?
Третья мировая, твою Страну или Родную Область захватывают. Ты можешь либо свалить подальше, либо вступить в ряды добровольцев и защищать свой край. Что ты выберешь?
это зависит от того кто захватывает и с какой целью. Обычно это дележка нефти и ресурсов.
Так скажи нахрена мне за чужие нефтепроводы свою жизнь отдавать, пусть олигархи и воют, автомат им в руки.
life_is_shit
20.03.2010, 22:49
предлагаю завтра объявить войну США...
а послезавтра сдаться,
пускай кормят (:
wildshaman
20.03.2010, 22:57
это зависит от того кто захватывает и с какой целью. Обычно это дележка нефти и ресурсов.
Так скажи нахрена мне за чужие нефтепроводы свою жизнь отдавать, пусть олигархи и воют, автомат им в руки.
Обычно это война ради войны, война верхов. Цель - показать, какаяч из сторон круче, кто больше убьет и кто певый сдастся. Это же низко,тпрогнуться перед кем-то.
а послезавтра сдаться,
пускай кормят (:
Они поработят нас :(
Предлагаю наушить какую-то там конвенцию, расхуярить к черту все страны, поддерживающие ее, захватить остальные и ВЛААААААСТЬ
а послезавтра сдаться,
пускай кормят (:
Да да, и с немчурой зря воевали деды, лучше бы мы сейчас пивко попивали немецкое, ога? =\
life_is_shit
20.03.2010, 23:08
Да да, и с немчурой зря воевали деды, лучше бы мы сейчас пивко попивали немецкое, ога? =\
слушай, не утрируй, ага?)
wildshaman, твой план круче, поддерживаю.
Я бы хотел убить обколотого наркомана за своё отечество.
С радостью бы помог! ;)
Тут 90% форума калашников то не поднимет
слушай, не утрируй, ага?)
Ок.
wildshaman
20.03.2010, 23:20
Да, но просто идти служить в армию, считаю что глупо
Другое дело в какие нибудь горячие точки.
Да-да-да, ты пока что первый понял, о чем я :)
wildshaman, твой план круче, поддерживаю.
Ок, завтра хенкаем серверы, отвечающие за запуск водородок\ядерных боеголовок, наносим одновременный массированный удар по основным странам,объявляем свои условия оставшимся, подавляем саботажи, профит.
Ок, завтра хенкаем серверы, отвечающие за запуск водородок\ядерных боеголовок, наносим одновременный массированный удар по основным странам,объявляем свои условия оставшимся, подавляем саботажи, профит.
Островок подгоните? :rolleyes:
wildshaman
20.03.2010, 23:24
Островок подгоните? :rolleyes:
Только за +5!
Только за +5!
Два по +3 только. :(
Они поработят нас :(
Предлагаю наушить какую-то там конвенцию, расхуярить к черту все страны, поддерживающие ее, захватить остальные и ВЛААААААСТЬ
тебя уже поработили.
ИМХО ты далек от истинного положения дел.
эх такую тему пропустил ))) отдавать дань отечеству пойду ибо делать нех мне больше.но я против войн . воюют тока дебилы типа меня :D
Достаточно понять общую теорию управления и посмотреть не в монитор, а в окно чтобы стало ясно - Родины нет! есть государство. Государство во главе которого уебки(не о медведеве и путине речь) Поэтому дух патриотизма в жопу засуньте те кто его вытащил наружу.Ваша родина это ваш дом и семья, конечно если вы нормальный человек. но не эта СЫРЬЕВАЯ база буржуев
life_is_shit
20.03.2010, 23:43
зачем же так сложно и не гуманно?
берем топор и рубим главный кабель интернета,
большая часть погибнет со скуки, остальных переманиваем на темную сторону печеньками, профит!
wildshaman
20.03.2010, 23:45
тебя уже поработили.
ИМХО ты далек от истинного положения дел.
Ты хочешь сказать, что я не захвачу всех?(
зачем же так сложно и не гуманно?
берем топор и рубим главный кабель интернета,
большая часть погибнет со скуки, остальных переманиваем на темную сторону печеньками, профит!
Тогда еще проще - делаем пыщь-пыщь по спутникам - и нет интернета :(
kiper_light
20.03.2010, 23:47
Я бы хотел жить на берегу моря в теплой стране, где нет условностей, общепринятых мнений и неадекватных людей.
а вы себе воюйте, защищайте ложные идеалы))
life_is_shit
20.03.2010, 23:48
Ты хочешь сказать, что я не захвачу всех?(
Тогда еще проще - делаем пыщь-пыщь по спутникам - и нет интернета :(
но печеньки остаются в силе ^_^
[QUOTE=wildshaman]Ты хочешь сказать, что я не захвачу всех?(
не он вероятно хочет сказать что россию давно разъебали..
и чем ты будешь захватывать? точнее кем? :o наркоманами, алкоголиками, невротиками?
боеголовки до песды ))) не один союз был хитровы...й. И то благодаря товарищу Сталину. Если бы не он, то не известно где бы ты и я сейчас были, и были ли вобще
Я бы хотел жить на берегу моря в теплой стране, где нет условностей, общепринятых мнений и неадекватных людей.
о брат, я тоже хочу... но разве нам дадут остров? да хер там :mad:
wildshaman
20.03.2010, 23:58
но печеньки остаются в силе ^_^
Мы будем бомбардировать печеньками спутники!
Я идиот, убейте меня кто-нмбудь
life_is_shit
21.03.2010, 00:02
1. берег моря, теплая страна - потепление через 10-20 лет затопит такой город к чертям.
2. условности, они свои у каждой нации, назови мне хоть одну страну у моря с теплым климатом, где приживется наш менталитет.
3. общепринятые мнения удерживают людей от средневековья.
4. без неадекватных людей скушно. некоторые из них могут быть гениями, уберешь гениев - вернешься к 3 пункту.
так что тебе нет места в этом мире :(
Тут 90% форума калашников то не поднимет
"калаш" оружие колхозника
Ога, только с этим оружием колхозника бегает пол мира, если не больше. =\
Ога, только с этим оружием колхозника бегает пол мира, если не больше. =\
Они и есть колхозники
Они и есть колхозники
АК состоит на вооружении регулярных армий более пятидесяти стран мира, террористических группировок и просто банд. АК по-прежнему остаётся самым смертоносным и массовым оружием на Земле. Википедия однако.
P.S. Всем лишь бы подобосрать свою родину. Пздц. =\
>Вы бы хотели воевать?
Нет конечно, автор в контру об игрался?
P.S. Если начнётся, то все пойдём и никуда вы не денитесь. Для всех, у кого есть военник или приписное, на ближайшем складе есть форма и калаш.
Автор хочешь поиграть в войнушку, поиграй в страйкбол, тактика ведения боя как настоящия только дистанции короткие.
Чтоб вас всех патриотов в армию загребли в ближайший призыв.
Была у России армия, при царе, потом небыло и нет.
клевещите, советская армия была самая мощная в мире
спору нет, армия РФ сильна. Но эффективно ли используются людские ресурсы? я клоню к тому что она может быть еще сильнее и с меньшими потерями в бою(хотя имеет место в настоящее время и потеря в "строю" чито это за солдат который боиться, которого унижают свои же саратники).
Tip.the.besT
21.03.2010, 02:25
В своё время учился в кадетском корпусе и пошёл бы воевать, но не за страну, которая как было сказано выше, гноит свой народ, что в принципе само по себе убивает смысл слова Отечество. И правильно говорят, что некоторые не пойдут на войну, они и не пойдут в прямом смысле, но косвенно они будут воевать каждый день или у станка или корпеть над чертежом. Потому что есть кто боец и убийца, кому придётся стать убийцей, а кто будет трудиться в тылу.
назови оружие лучше него (этого же назначения)
Jonathan Allen
21.03.2010, 02:55
Скажу так: воевать против людей я бы не пошел. Но если бы на Землю напали космиты, то тады реально пошел бы воевать. :)
kiper_light
21.03.2010, 05:23
о брат, я тоже хочу... но разве нам дадут остров? да хер там :mad:
а не надо чтоб нам его давали) надо туда просто уехать и никого не спрашивать))
P.S. Если начнётся, то все пойдём и никуда вы не денитесь.
с чего это? а если я не захочу? кто меня заставит?
назови оружие лучше него (этого же назначения)
Нормальная регулярная армия будет состоять не из колхозников.
Нормальная армия будет состоять не из колхозников.
Я вообще не понял, откуда ты каких то там "колхозников" взял. :D И от ответа ушёл.
Тему не читал
Но скажу что нет имхо болтом по лбу настучу
Пошёл бы. http://i.smiles2k.net/war_smiles/ak472.gif Ибо лучше умереть как боец, чем всё время прятаться и в конце концов быть убитым.
aSsasin26
21.03.2010, 13:21
Нужно будет, пойду.
Да-да-да, ты пока что первый понял, о чем я :)
И пристрелят вас там в первый час, да? Армия = подготовка к реальным боевым условиям.
"Хотеть" и "быть готовым" - разные понятия. Хотеть - не хочу, готов ли пойти в случае чего - разумеется.
wildshaman
21.03.2010, 14:33
Квазя, готов физически или морально?
Квазя, готов физически или морально? Если вопрос про армию - не служил. Но физических данных вполне хватит.
Если вопрос про армию - не служил. Но физических данных вполне хватит.
Я служил и ничему дельному не научилсо =\
армия - сакс...На войне (если будет) победим тупостью или ядерными бомбами =\
половина отписавшихся, насмотревшись боевиков, думают что воевать ох ебать как романтично...
winlogon.exe
21.03.2010, 17:13
воин упячки
XakeR96!
21.03.2010, 17:41
За Россию только, а за других нет пусть за себя сами стоят! А то Россия добрая всем везде помогает а в ответ 0.
не знаю почему но хочу попасть в постапакалептическое будущее. Чертовы шутеры и сталкер (
Нормальная регулярная армия будет состоять не из колхозников.
согласен с тобой по поводу нормальной регулярной армии, но вот критику АКа не разделяю
согласен с тобой по поводу нормальной регулярной армии, но вот критику АКа не разделяю
Ещё один квасной поцреот? :D АК идеально подходит для армии колхозников - дешевый(можно много наклепать),простой в обслуживание(любой колхозник разберется),устойчивость к загрязнению(невыделяется на фоне колхозника :D ),разброс пуль при стрельбе как у пулемета(авось какой то Иван в кого все таки попадет).Да конечно АК идеальной оружие,для армии колхозников.Поэтому при совке пушечное мясо аля Иван радиоактивный или Иван аля под напалмовым соусом бегали с АК,а всякие спецы как и положено с ОЦ-14,АС и ВСС.
за эту страну воевал бы. не потому, что я поцреот, нет. а потомучто тут живут все мои близкие и дорогие люди
но не под командованием какого-либо жирного мудака-генерала, а попытался бы создать свой небольшой отрядик партизан добровольцев и ринулся вырезать врагов!
кто сомной? (:
shellz[21h]
22.03.2010, 04:58
Защищать не за что, да и если было за что, все равно большой болт клал на страну.
Ненавижу патриотизм (бесплатная армия), так как это порабощение народа в политических целях. Самое опасное оружие это идеология.
Люди(животные) какие были миллионы лет назад, такие и остались...
p/s. Человек звучит гордо (с)
вот так и живут люди.. отщепенцы.. родина им не родина, отчизна не отчизна, вера не вера.. Историю многовековую нашего народа они не знают да и зачем? Бомжи Земли.. им всю феолетово, равнодушие царит в них.. а что может быть страшнее равнодушия?
нет, конечно, не хотел бы
1)война- крайне тупое и дорогое явление
2)думаю, не смог бы убивать
3)и да, я рад, что никогда не видел войны и надеюсь, никогда не увижу
и вам не советую
Воевать ,нет не хочу,наврятли кто то хочет.
А вот в армию нужно,хоть опять же не хочу,ибо если война смог защитить свою родину
shellz[21h]
22.03.2010, 12:35
вот так и живут люди.. отщепенцы.. родина им не родина, отчизна не отчизна, вера не вера.. Историю многовековую нашего народа они не знают да и зачем? Бомжи Земли.. им всю феолетово, равнодушие царит в них.. а что может быть страшнее равнодушия?
История самое бесполезное знание, как это знание можно использовать?
Быть патриотом, это равносильно быть националистом, почему то мне думается, что одна из причин конфликтов это разделение народа на национальности и расы. Лучше быть бомжем Земли, чем существовать как локальная сущность которая принадлежит какому то государству.
shellz[21h], у тебя подмена понятий. я служу не государству или власти как таковой. Я служу своей святой земле, своему отечеству, родине.. наконец, своим предкам, которые потом и кровью сражались за неё, отстаивали её и побеждали..
если придётся - нужно будет идти, а вообще - против всяческой войны
История самое бесполезное знание, как это знание можно использовать?
Да , точно, давай забудем вообще всё, 41-45 прошлого века к примеру, да. =\
имхо толька в кампутере
зы а вообще вами манипулируют кукловоды, никада не задумывались? может пусть они, кукловоды и воюют? =)
shellz[21h]
22.03.2010, 13:42
shellz[21h], у тебя подмена понятий. я служу не государству или власти как таковой. Я служу своей святой земле, своему отечеству, родине.. наконец, своим предкам, которые потом и кровью сражались за неё, отстаивали её и побеждали..
Ясно вижу что вы больны христианском. Переубеждать вас или доказывать не собираюсь, последнее это дело. Каждый человек волен выбирать свой путь в жизни. Наши с вами пути не сходятся, разная у нас философия жизни.
Да , точно, давай забудем вообще всё, 41-45 прошлого века к примеру, да. =\ Уже забыл!
shellz[21h], честно - мне жаль вас. Нет ничего страшнее существовать и не знать для чего и ради чего ты живешь..
A_n_d_r_e_i
22.03.2010, 13:48
война не спросит, хочешь или нет.
по сабжу - за себя пойду, за девушку пойду, за семью пойду, за друзей пойду, я пойду, и буду знать что я буду воевать за себя и то что мне дорого, но никак не за страну, родину и т.д.
']История самое бесполезное знание, как это знание можно использовать? Не будем помнить историю - будем из века в век ходить по одним и тем же граблям.
программируется всё и все судя по данному топику) жаль только что вот ща не читаю какой нить амерский сайт с аналогичной темой, былобы интересно сравнить
а мировая история - это великий ключ к управлению цивилизациями. если в ней покапаться, то становится более менее понятно как использовалась СИ на протяжении веков, кто как заправлял и тд.
программируется всё и все судя по данному топику) жаль только что вот ща не читаю какой нить амерский сайт с аналогичной темой, былобы интересно сравнить Дык а что они тебе скажут, для них "воевать", это высаживаться в чужой стране. На их территории со времён юга и севера войн не было. И за всю вторую мировую войну континентальную Америку бомбили только один раз и то без жертв и последствий.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Подводный_авианосец
по теме интересное интервью :)
http://svpressa.ru/society/article/22747/
вообще я не думаю что война так скоро, но думаю году к 2020 запад подготовится, и мы к этому времени обезаружимся от яо, и будет попа :D
ну да, если ни очередями палить
p.s. стреляли когда нибудь надеюсь?
Как с него не пали,хоть в каком положение.Газовый поршень при движение будет приводит к изрядной вибрации ствола.На любом высокоскоростном видео,хорошо заметно как вся конструкция при выстреле вибрирует ещё до выхода пули из ствола.
[x26]VOLAND
22.03.2010, 15:35
Конкретно за это государство я бы и волоса не проронил, не то что жизнь отдать.
а античат буду глодки грызть
Вы бы хоть армии перестали бояться )))
Потом про войну бы говорили
http://pics.livejournal.com/kor_sun/pic/0025tfwt/s640x480
VOLAND']Конкретно за это государство я бы и волоса не проронил, не то что жизнь отдать. В случае войны, за государство тебе воевать и не придётся. Либо за свою страну, либо против.
Война-не хорошо.Но если недай Бог будет пойду.
shellz[21h]
22.03.2010, 17:16
shellz[21h], честно - мне жаль вас. Нет ничего страшнее существовать и не знать для чего и ради чего ты живешь..
Спасибо за жалость, но вы меня не правильно поняли, я знаю зачем существую и ради чего.
Не будем помнить историю - будем из века в век ходить по одним и тем же граблям.
В этом есть какая то правда, только вот все всегда повторяется... если люди не умнеют то смысл истории каков?
а мировая история - это великий ключ к управлению цивилизациями. если в ней покапаться, то становится более менее понятно как использовалась СИ на протяжении веков, кто как заправлял и тд.
По мне это очевидно, не нужно много копаться чтоб это понять, нужно просто наблюдать за фактами.
Mr.Replica
22.03.2010, 17:37
Конечно хотел бы,рано или поздно все умрём,так хоть не просто так умрёшь
BlackWater
23.03.2010, 05:48
2010 год - последний мирный год для рф, потом война.
даже не война, а просто всех истребят и всё )
не хочется тут простыни выкладывать, так кое что только из статистики:
>>
По боевым возможностям ВМФ РФ в 2002 году уступал иностранным флотам:
на Балтике – шведскому флоту в 2 раза, финскому – в 2 раза, германскому – в 4 раза;
на Черном море – турецкому в 3 раза;
флоту США – в 20 раз, флоту Англии – в 7 раз, флоту Франции – в 6 раз.
К 2015 году в составе ВМФ России сохранится не более 60 подлодок и кораблей 1 и 2 ранга (по 15 на флот), и почти все – устаревших образцов. К этому же времени флот США должен увеличиться до 300 кораблей этих же классов.
За последние 10 лет Военно-Морской Флот России сократился на 60%:
из 62 атомных подводных лодок с БР осталось 12
из 32 сторожевых кораблей осталось 5
из 17 эскортных боевых кораблей осталось 9, в строю только 3.
По состоянию на ноябрь 2007 года Военно-морской флот РФ имеет:
1 авианесущий крейсер
2 тяжелых ракетных крейсера, из них 1 в ремонте
4 ракетных крейсера
9 эсминцев, из них 4 в ремонте
9 больших противолодочных кораблей
31 малый противолодочный корабль
14 малых ракетных катеров
51 тральщик
20 больших десантных кораблей
21 малый десантный корабль
15 дизельных подводных лодок
10 глубоководных аппаратов.
Общая численность населения России, по последним сведениям, составляет, приблизительно 132.000.000 человек.
Из них 81% (106.920.000) проживают в городах и поселках городского типа, причем:
в Москве 12.769.000, в Московской области 7.980.000,
в Санкт-Петербурге 6.897.000, в Ленинградской области 3.350.000.
(с учетом временных регистраций и разрешений на работу для иностранных мигрантов)
Из общей численности населения:
61% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 80.520.000
личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов, КБ и ВУЗов - 1.470.000
(в том числе 355.000 офицеров и 1.886 генералов и адмиралов, 10.523 - центральный аппарат МО, 11.290 - органы военного управления, 15 академий, 4 военных университета, 46 военных училищ и военных институтов)
личный состав ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ, СВР и пр. - 2.140.000
штатные сотрудники МЧС, МВД, ФМС, ВВ, Минюста и Прокуратуры - 2.536.000
работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.957.000
чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.741.000
аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, СНГ, пр.) - 98.000
служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.985.000
клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 2.439.000
депутаты и сотрудники аппаратов властных структур всех уровней - 1.870.000
священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 692.000
нотариусы, юридические бюро, адвокаты и заключенные - 2.357.000
персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. - 1.775.000
безработные - 7.490.000
Итого: 106.790.000 человек, которые ничего не производят и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.
Остается 25.210.000 человек. И это наше всё.
Весь малый, средний и фермерский бизнес-класс вместе с ПБОЮЛ и "челноками".
Куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр.
ну и т.д. вообщем то могу ещё много полезной инфы выложить, например вот статистика очень интересная:
По данным журнала "РБК" (№11, 2007 г.) национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:
русские - 31%
азербайджанцы - 14%
татары, башкиры, чуваши - 10%
украинцы - 8%
армяне - 5%
таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%
корейцы, китайцы, вьетнамцы - 5%
чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%
белорусы - 3%
грузины - 3%
молдаване - 3%
цыгане - 3%
евреи - 2%
другие народы - 4%
В Москве реально проживает свыше 12 млн человек, из них русских – 3.720.000. В столице Государства Российского русские – национальное меньшинство.
православных всего 4% к примеру, ну то есть их вроде бы больше, но вот получается что 4% только, а мусульман к примеру 20 миллионов.
>> В России свыше 20.000.000 человек исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами. За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%.
В Москве живет азербайджанцев больше, чем в Баку, а татар больше, чем в Казани.
это последний год мира, китайцы к границе 7 из своих 9 танковых группировок перекинули, учения проводят переброска войск на тысячи киломметров ( можете всё в гугле найти при желании, что за группировки и т.д. )
желаю всем снофф :)
BlackWater
23.03.2010, 05:56
а нате ещё )
>>
Цена бензина в странах-экспортерах нефти:
Туркменистан - 2 цента за литр
Венесуэла - 3 цента за литр
Иран - 9 центов за литр
Саудовская Аравия - 16 центов за литр
импортер бензина, США - 63 цента за литр, включая налог на автомашину.
По оценке аналитиков Массачусетского кризисного центра, контролировать территорию России населением менее 50 млн человек невозможно чисто физически, т.к. расчетная плотность населения, в этом случае, составит менее 2,9 человек на квадратный километр. Для сравнения: плотность населения США составляет 26,97 чел. на кв. км.
Учитывая все вышеизложенное, несложно предположить, что Россия может оказаться в этой ситуации уже через 3-5 лет.
По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского, Россия, как государство, прекратит свое существование к 2012 году.
Скорее всего, Россия распадется на 6-8 государств. Причиной станет полный износ промышленного оборудования, электроэнергетики и жилищно-коммунальной сферы, массовая безработица, а также падение цен на нефть и как следствие неисполнение бюджета. Новые государства станут зоной нестабильности и будут разделены на сферы влияния мировых лидеров. Об этом говорится в докладе ведущих аналитических центров, который размещен на сайте ЦРУ США.
Правительство утвердило прогноз социально-экономического развития на 2009-2011 годы.
Для населения России рост цен должен составить:
на природный газ - в 2009 году - 25%, в 2010 году 30%, в 2011 году - 40%;
тарифы на электроэнергию для населения - каждый год будут расти на 25%;
тепловая энергия подорожает - в 2009 году на 18,5%, в 2010 на 18%, в 2011 на 20%;
рост ж/д тарифов на пассажирские перевозки в 2009 году -13%, в 2010 -12%, в 2011 -14%.
Респондентам предложили выбрать из списка событий наиболее важные.
На первом месте оказалась очередная свадьба-развод Пугачевой, на втором - победа России в войне с Грузией, на третьем - спортивные успехи-неудачи россиян.
Другие события граждан России не интересуют.
37% россиян своим любимым эстрадным артистом считают Евгения Петросяна.
Календарь индейцев Майя заканчивается 21 декабря 2012 года.
Если набрать в любой, на ваш выбор, поисковой системе ключевые слова:
"Россия занимает место в мире",
можно увидеть, что получается реально, непредвзято и объективно.
например первое место по потреблению героина (с) от себя добавлю
зы:
Возможные негативные эмоции и неприязнь к авторам легко снимаются просмотром телевизионных программ "Аншлаг", "Время", "Кривое Зеркало", "Сельский Час" и т.п. по 10 минут 3 раза в день.
satana-fu
23.03.2010, 06:35
По данным журнала "РБК" (№11, 2007 г.) национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:
русские - 31%
азербайджанцы - 14%
украинцы - 8%
армяне - 5%
таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%
корейцы, китайцы, вьетнамцы - 5%
белорусы - 3%
грузины - 3%
молдаване - 3%
цыгане - 3%
евреи - 2%
другие народы - 4%
В Москве реально проживает свыше 12 млн человек, из них русских – 3.720.000. В столице Государства Российского русские – национальное меньшинство.
Или ты, или журнал РБК не умеют считать. 31% русских в Москве нормально, потому что Москва столица так же не только русских, но и следующих народов:
другие народы - 4%
Лучше посчитали бы численность других народов в России и самих русских, и было бы вам ясно, что Россия не моно-, а многонациональная страна.
Бесит вот эта демагогия, Москва - столица только русских млин. Москва и моя столица, хоть я и не русский. Столица татар, башкир, чуваш, чеченцев, дагестанцев, ингушей и других народов. Если кто считает иначе, то спрашивается какого черта все эти народы в составе России, служат в Российской Армии, платят налоги в Российскую государственную казну, работают на учреждениях Российского Государства????
Хрен вам дадим, и по ебалу тоже дадим, но Москву не отдадим.
Мой дед-чеченец не для того проливал свою кровь в Севастополе,
и не для того там по сей день табличка героев-защитников с нашей фамилией,
и не для того дед получил героя Советского Союза, чтоб сегодня быдлота пришла, и на скинхедовских идеях заявила мне, что Москва не моя столица.
Хрен вам националистический, а не Москву. Москва наша, чеченская, чувашская, русская, дагестанская, ингушская, татарская и других народов.
Дуйте, мля, в свою Германию и там орите "Зиг Хайль", счетоводы блин.
Alexandr II
23.03.2010, 06:39
самый первый побежал бы... =)
BlackWater
23.03.2010, 07:31
satana-fu, мне вообще как бе пох, я с Украины ))
пусть там хоть китайцы живут :D
вот кста пример наглядный, как у людей башка забита всякой хернёй, им пишешь обоснованно и по существу, а в ответ набор оскорблений и обвинений во всех смертных грехах, меня только что националистом московским обозвали, сегодня поугараем с друзьями ))
satana-fu
23.03.2010, 07:47
satana-fu, мне вообще как бе пох, я с Украины ))
пусть там хоть китайцы живут :D
вот кста пример наглядный, как у людей башка забита всякой хернёй, им пишешь обоснованно и по существу, а в ответ набор оскорблений и обвинений во всех смертных грехах, меня только что националистом московским обозвали, сегодня поугараем с друзьями ))
Ну хорошо, ты не националист, уговорил, я виноват, что погорячился и в слишком ярких тонах выразил свое мнение.
Обвинения не именно в твой адрес, в общем адрес всех, кто начинает ныть или орать "Россия для русских, Москва для Москвичей."
Пусть забирают Россию, но Москву не отдадим. Китайцы нам тут тоже не нужны, разве только для отлова бродячих собак себе на десерт.
Пишешь конечно ты очень обоснованно, но скажи, на что намек вот это обоснование???
православных всего 4% к примеру, ну то есть их вроде бы больше, но вот получается что 4% только, а мусульман к примеру 20 миллионов.
>> В России свыше 20.000.000 человек исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами. За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%.
В Москве живет азербайджанцев больше, чем в Баку, а татар больше, чем в Казани.
С виду обоснование, а между строк провокация.
"Ох и не люблю я вот эти ваши еврейские штучки." ©Фильм "12"
А так без обид, погорячился... ;)
Войны нужно избегать всеми возможными способами, но если не получится будем воевать. К счастью у России ещё достаточно ядерного оружия что бы сжечь весь мир :) так что для тех кто начнёт войну она будет бесполезна.
P.S. Инфа к размышлению, для тех вояк кто хочет повоевать. Мой батя служил в десанте, вернулся из армии седым, ему тогда было 22 года.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot