PDA

Просмотр полной версии : Как заработать на покере ?

narik_
20.03.2010, 17:03
Много людей знаю кто покупает дедики под покер. Но зачем както не вникал. Радуплите плз как на етом моно наварится ? что ставить на дед ? где регится и тп.

total90
20.03.2010, 17:05
Лучше научится хорошо играть.

wolmer
20.03.2010, 17:14
Но зачем както не вникал
Слив бонусных денег с покер румов

EmbarassingMonkey
20.03.2010, 17:16
Лучше научится хорошо играть.
ну да,по крайней мере так интереснее.

narik_
20.03.2010, 17:16
Слив бонусных денег с покер румов
можно подробней ? где моно слить примеры ?

CyberHunter
20.03.2010, 17:20
Собственно тоже интересует.
Мб есть рабочая паблик схема по этим покер румам?

Tigger
20.03.2010, 17:21
Делаешь бонус (~50$ получаешь почти незачто, но там надо прикупить скан паспорта и т.д...), потом играешь сам с собой или собираете тиму и играете на деньги, сливаете деньги друг другу аккуратно, потом переводите к себе.

Самое трудное - правильно слить. Эти схемы и продают.

emillord
20.03.2010, 17:24
На счёт рабочего паблика хз есть или нет, но раньше была тема про бонусные коды. Например регишь аккаунт .... вводишь бонусный код, далее с тобой связывается оператор говорит ,вот мол вы код ввели для того чтобы получить бонус вложите депозит и отыграйте n кол-во рук, там были коды от 25 до 100$. Отыгрываешь тебе дают бонус и сливаешь. Я слить не смог)) руки у меня видимо кривые и получил бан аккаунта.
Ну в кратце примерно так.

stopxaker
20.03.2010, 17:28
Делаешь бонус (~50$ получаешь почти незачто, но там надо прикупить скан паспорта и т.д...), потом играешь сам с собой или собираете тиму и играете на деньги, сливаете деньги друг другу аккуратно, потом переводите к себе.

Самое трудное - правильно слить. Эти схемы и продают.

Тигра , палишь всю контору !!! ;) а по сабжу , я так понял нужно ещё уметь хорошо играть ! :rolleyes:

GrinGoO
20.03.2010, 18:00
внеси депозит.... играй хорошо, выигрывай... Хорошо веди банкролл и потом ты будешь выигрывать тысячи.. главное не играть сразу на высоки ставках, а постепенно продвигаттся. Соре, что с ошибками.. на буке к клаве не привык еще

DeluxeS
20.03.2010, 19:21
кардинг

wolmer
20.03.2010, 19:43
можно подробней ? где моно слить примеры ?
Вот к примеру partypoker.com, дает бонус в 25$ (однако нужен еще этот самый бонус код, который достать - проблематично в какой то степени)(если ты сделал условия (точно уже не помню какие условия, но их выполнить можно быстро))
Далее выводишь сумму со своего аккаунта (это ~75$ (50$ твои (обяз. для получения бонуса) + 25$ бонусных))(можно и частями выводить), далее если все нормально -> пришлют тебе на почту что мол платеж прошел проверку, иначе -> скажут пришлите свой паспорт (и вроде с недавних времен -> требуется еще прозвон (вот в чем все запара))
Выгода: 25$ (исключая затраты (skype in + balance skype + scan pasporta))

Я описал схему по partypoker.com, под каждый покер рум - своя схема, в принципе эти схемы все похожи :)

Конечно на этом можно много срубить если знать не задроченные покер румы с открытыми бонусами

jecka3000
20.03.2010, 19:47
покеринфо