Просмотр полной версии : Проблемы с партнерками
Т.к я самый что не на есть новичек в этом деле, может кто помочь разобраться с партнерками, статистика просто ужасна...
220 хостов
62 джоина
0 смс
тотальное невезение или че то не так делаю...?
Sturmfuehrer
20.03.2010, 18:07
что за партнерки?
smsdeal потом smartbucks попробовал та же история...
хмм у меня был конверт 1:1200)так что не унывай)
Т.к я самый что не на есть новичек в этом деле, может кто помочь разобраться с партнерками, статистика просто ужасна...
220 хостов
62 джоина
0 смс
тотальное невезение или че то не так делаю...?
А как ты хотел?
Джинкэш попробуй, может получше будет
то есть это нормально?, мне подсказывают что трафик убогий...
Sturmfuehrer
20.03.2010, 19:24
хе..
RpK, попробуй smsmonsters, awmpartners - должно быть лучше..
stepashka_
20.03.2010, 19:31
то есть это нормально?, мне подсказывают что трафик убогий...
откуда трафф?
stepashka_
20.03.2010, 19:33
bodyclick.net
:D
Сколько не лей, смс не будет. Покупной трафф УГ. С тизеров ещё может что то быть... :)
ну я на тизерках щас... а какая есть альтернатива?... спам помойму уже мертв?(((
stepashka_
20.03.2010, 20:11
ну я на тизерках щас... а какая есть альтернатива?... спам помойму уже мертв?(((
спам жив! Смотря где... :)
да ты сейчас покупной вряд ли, где хорошо сконвертишь... тут опытные люди еле как в плюс выходят. Трафик можно доставать из доров, тянуть с тематических сайтов, со своих сайтов...
если все же захочешь продолжить с тизерами развлекательной тематики, то советую хороший платник у Смартбакса (уверен, ты на него еще не лил), фотомозаика - вот тут любди все щее смс отправляют более менее активно
с таким количеством трафа нечего удивляться ))
Prantron
22.03.2010, 12:35
живее всех живых ;)
сорри за оффтоп, но может кто продаст адалт трафа - бужу лить на подписки смарта - со своими предложениями в ЛС
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot