FROD-ik
20.03.2010, 18:48
Представляю вашему вниманию ПП под фрод.
Сразу хочу сказать, что через данную ПП, нельзя будет вывести ваши денежные средства ( если тока науши пресесть тех.поддержке , но лучше не надо).
Суть заключается в том, что вы пополнив баланс , переводите денежные средства на проеткты с которыми они работают ( около 100 ).
Заходите на один из проектов с котрыми они работают, переходите на форуме, Вк ( если есть у них там группа ) и т.д. Находите кто желает пополнить баланс и договариваетесь с ним.
Не буду вам врать, что бабки будут падать с неба, а вы подставлять только руки, нет вам придеться чуток поработать и потратить на это врмея.
Плюсы :
- работаю через гаранта
- персональный аттестат BL 61
С 1 смс 202,96 руб.
Минусы :
- отправлять можно по 2 смс в 1 час.
- в день можно фродить до 1к
За данную ПП прошу 150$
Отдаю строго в 3 руки ( что бы метод на загнулся )
Связь : ICQ~1686432
за 350$ - отдам в одни руки.
Сразу хочу сказать, что через данную ПП, нельзя будет вывести ваши денежные средства ( если тока науши пресесть тех.поддержке , но лучше не надо).
Суть заключается в том, что вы пополнив баланс , переводите денежные средства на проеткты с которыми они работают ( около 100 ).
Заходите на один из проектов с котрыми они работают, переходите на форуме, Вк ( если есть у них там группа ) и т.д. Находите кто желает пополнить баланс и договариваетесь с ним.
Не буду вам врать, что бабки будут падать с неба, а вы подставлять только руки, нет вам придеться чуток поработать и потратить на это врмея.
Плюсы :
- работаю через гаранта
- персональный аттестат BL 61
С 1 смс 202,96 руб.
Минусы :
- отправлять можно по 2 смс в 1 час.
- в день можно фродить до 1к
За данную ПП прошу 150$
Отдаю строго в 3 руки ( что бы метод на загнулся )
Связь : ICQ~1686432
за 350$ - отдам в одни руки.