Просмотр полной версии : За взлом асек посадят?
KARACHIK
20.03.2010, 20:17
Допустим я взломал админский номер 7777777 и не пользовался прокси и т.д. что будет? Посадят?
Jonny_Server
20.03.2010, 20:18
ухахахааххаха...
посмеялся очень сильно))) [:D]
Теоретически если этот админ номера напишет на тебя заяву то могут ата-та зделать, но этим врятли будет кто то заниматься.
root_sashok
20.03.2010, 20:21
Суши сухари.
BlackSite
20.03.2010, 20:22
Если будет заява то посадят :) (Ну точнее штраф получишь :))
AgReSS0r
20.03.2010, 20:23
админы icq писали когда то, что за взлом icq никто никого не привлечет, потому что все номера принадлежат им.. это их собственность и они не имеют никаких притензий к брутерам
ну что то подобное писали
aka dexter
20.03.2010, 20:24
Допустим я взломал админский номер 7777777 и не пользовался прокси и т.д. что будет? Посадят?
посадят. беги из страны :eek: ОНИ уже зашли в подъезд!!!!!!!!!!!!
KARACHIK
20.03.2010, 20:26
Если будет заява то посадят :) (Ну точнее штраф получишь :))
Какой штраф?
KARACHIK
20.03.2010, 20:27
посадят. беги из страны :eek: ОНИ уже зашли в подъезд!!!!!!!!!!!!
Звонок в дверь! Пароль катаю на руку. Всё винчестер ломаю!
KARACHIK
20.03.2010, 20:27
админы icq писали когда то, что за взлом icq никто никого не привлечет, потому что все номера принадлежат им.. это их собственность и они не имеют никаких притензий к брутерам
ну что то подобное писали
Это правда?
Штраф 50% от суммы за которую ты продал аську,так что стотыщь ты для них береги ( ололо )
а еще если начальнику подарить такую аську,или научить брутить его,то вовсе не посадят,ваще менты офигели... ( лололо )
KARACHIK
20.03.2010, 20:29
Нет.
Почему нет? Получается он наврал?
KARACHIK
20.03.2010, 20:30
Штраф 50% от суммы за которую ты продал аську,так что стотыщь ты для них береги ( ололо )
а еще если начальнику подарить такую аську,или научить брутить его,то вовсе не посадят,ваще менты офигели... ( лололо )
Ну блин...Может не будет ничего?
думаю больше пяти лет не дадут.
KARACHIK
20.03.2010, 20:41
думаю больше пяти лет не дадут.
В смысле? Я не понял тебя. Что ты имеешь ввиду?
Jonny_Server
20.03.2010, 20:43
Ну вот если тебе мешьне 18 лет,то дают половину срока,если меньше 16 лет,то дают 1/3 срока,ну там зависит сколько тебе лет,ещё не опытный,по глупости случайно сделал и так далее...
Ну вообщем ты скажи скок тебе лет,только правду,а мы тебе посоветуем что тебе делать если что...
ладно кончайте прикалываться и учите кодекс
Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации - Комментарии!
[ Принятые законы ]
Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
и интересно угон номерка- каким боком здесь информация задета? По теме самое большее что тебя разведут на этот номер (кстати если не вернул- молодец, если угнанна у админа то он сам себе ее сможет вернуть а если несможет то это не админ а разводило)
KARACHIK
20.03.2010, 20:44
21 год.
KARACHIK
20.03.2010, 20:46
ладно кончайте прикалываться и учите кодекс
Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации - Комментарии!
[ Принятые законы ]
Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
и интересно угон номерка- каким боком здесь информация задета? По теме самое большее что тебя разведут на этот номер (кстати если не вернул- молодец, если угнанна у админа то он сам себе ее сможет вернуть а если несможет то это не админ а разводило)
Спасибо за информацию!
KARACHIK
20.03.2010, 20:47
AgReSS0r Нет, ты оказался прав!
Ну ты спросил будет ли тебе что - то за взлом.
Больше пяти лет колонии не дадут.
а так.. вполне возможно.
Ты смотри, аккуратнее с этим...
Ментам пофиг, посадят и не спросят кто такой.
А вообще, за взлом аськи (если она шести или семизначная) могут до 10 лет дать. Это же крупная имущественная ценность. :(
KARACHIK
20.03.2010, 20:49
Ну ты спросил будет ли тебе что - то за взлом.
Больше пяти лет колонии не дадут.
а так.. вполне возможно.
Ты смотри, аккуратнее с этим...
Ментам пофиг, посадят и не спросят кто такой.
А вообще, за взлом аськи (если она шести или семизначная) могут до 10 лет дать. Это же крупная имущественная ценность. :(
Почему крупная? Если бы я сервер взломал, то конечно,лет 5 дали бы. А номер вод вопрос.
POS_troi
20.03.2010, 20:50
Взлом - получение незаконного доступа к какой либо информации (примерно скажем так) а это в свою очередь статья.
Привлечь можно только при наличии заявления от пострадавшей стороны.
А вообще, за взлом аськи (если она шести или семизначная) могут до 10 лет дать. Это же крупная имущественная ценность.
ICQ - бесплатный сервис и номера не имеют ценности а значит не может быть и речи о привлечении за какие либо денежные ущербы
KARACHIK
20.03.2010, 20:51
Взлом - получение незаконного доступа к какой либо информации (примерно скажем так) а это в свою очередь статья.
Привлечь можно только при наличии заявления от пострадавшей стороны
Если бы это был бы мой номер который я регнул,то я бы за него бунт завёл!
InDuStRieS
20.03.2010, 20:53
ухахахааххаха...
посмеялся очень сильно))) [:D]Что смешного в посте ТС,на ответ уже сил нехватает?толька на детский флуд.
POS_troi
20.03.2010, 20:54
Если бы это был бы мой номер который я регнул,то я бы за него бунт завёл!
И что? на чем базировать обвинение? Ущерба нет, в соглошении не написано что данный номер будет закреплен за тобой на пожизненной основе а значит завладение данным номером, другой особой является вполне нормальным и в рамках проэкта ;)
брутеры пиарят аол... т.к потом за деньги продают крутые номера
POS_troi, да ладно, я ж над ТСом стебусь.....
ТС!!
ничего тебе не будет. Иди играй в дум3.
KARACHIK
20.03.2010, 20:59
Не играю в дум3. И вообще не играю на компе. А если даже и играю,то крайне редко.Когда инет отрубают)))
Вы че? *пнулись совсем? Вы ща наговорите, что все нормально, ниче не будет....
А помните случай с Кальярином? нет?- вспомните. Ему то уж точно не до смеха было, когда в системный №1 залез... И как долго потом его отпевали?
А помните случай с Кальярином? нет?- вспомните.
:( жалко парня.
Доигрался с аськой
KARACHIK
20.03.2010, 21:09
:( жалко парня.
Доигрался с аськой
Что с ним случилось?
KARACHIK
20.03.2010, 21:17
Не буду грех на душу брать!
Бери кто успеет 7777777;1#n^*5@
Невалид.
Пи##ишь.
Невалид.
Пи##ишь.
:D :D :D
AgReSS0r
20.03.2010, 21:21
забрал, спс
забрал, спс теперь тебя посодют)))
AgReSS0r
20.03.2010, 21:23
теперь тебя посодют)))
мне пофег.
у меня адвокат есть
KARACHIK
20.03.2010, 21:23
Да точно посадят!
Раз ломал, то уже все... тыж на валид проверял пас, верно? значит уже засветился. Мой тебе совет, чисти комп от "а" до "я". После выходных, к тебе 100% приедут. Как вариант, лучше вообще пока комп убрать, так чтоб не нашли при обыске.
Кальярнов вон тож попался, до суда так и не дожил. Серьезные подвязки у парней с icq.com есть везде. Даже в неволе. И просто так, это не оставят :(
Ты главное не пропадай, отписывайся на форуме, что и как там у тебя.
[x60]unu
20.03.2010, 21:47
бро тебе дадут пожизненное
античат будет скучать по тебе
Посадят, догонят, и еще раз посадят. Дибил блять.
Fristail
20.03.2010, 21:51
а ты шо ТС думал.. у зеков на одежде номера есть..
это асеки..которые ломали.
вот.
Jonny_Server
20.03.2010, 21:52
а ты шо ТС думал.. у зеков на одежде номера есть..
это асеки..которые ломали.
вот.
Фильмов насмотрелся?
Нету у них номеров на одежде,в России и Украине точно нету!
Fristail
20.03.2010, 21:54
Фильмов насмотрелся?
будут.
Фильмов насмотрелся?
Никто просто с России и Украины не ломал номера админов аси. следовательно и номеров у них не было.
Один случай мой,где то пару месяцев назад бухал с другом,а с ним был чел,чёто мы разговорились о бруте,я тому челу подарил аську 6 знак симпатишную,ну он раз был,потом я узнал что он мент,следователь ) Ну ничего,до сих пор мне спс говорит ))) Грит - брут это сила )
mailbrush
20.03.2010, 22:09
И что? на чем базировать обвинение? Ущерба нет, в соглошении не написано что данный номер будет закреплен за тобой на пожизненной основе а значит завладение данным номером, другой особой является вполне нормальным и в рамках проэкта ;)
В соглашении при регистрации ICQ номера написано, что он принадлежит особи, на которую зарегистрирован, и передавать его третьим лицам категорически запрещено.
Кто читает эти соглашения?
KARACHIK
20.03.2010, 22:48
Нормальные люди.
Не знания правил - не освобождает от ответственности !
Тс,тебя таки посадят,всё,пиздец тебе ... ;D
aka dexter
20.03.2010, 23:51
Один случай мой,где то пару месяцев назад бухал с другом,а с ним был чел,чёто мы разговорились о бруте,я тому челу подарил аську 6 знак симпатишную,ну он раз был,потом я узнал что он мент,следователь ) Ну ничего,до сих пор мне спс говорит ))) Грит - брут это сила )
ты под колпаком :(
Тут очевидно, что от 3-ех до 5-ти лет лишения свободы.
изучи сайт или спроси на форуме тут - http://www.internet-law.ru
имхо, ничего тебе не будет.
ps: и не стыдно вам издеваться над ТС?
aka_maestro
21.03.2010, 10:57
аааа..отдел уже в пути я думаю :D
не посадят, скорее положат
NoEasyWayOut
22.03.2010, 14:47
21 год.
Ты очень наивен в свои 21.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot