Просмотр полной версии : Странное чувство
в общем посмотрел только что фильм, и там был один момент который я как бы угадал.
знал что будет дальше. как будто уже видел раньше этот кадр из фильма.
вот собстна этот фрагмент
http://savepic.org/350153.jpg
я знал что герой сложит из предметов вопросительный знак. может что то подобное видел в другом фильме.. но не могу вспомнить откуда я это знаю
никто не припомнит из какого фильма кадр?
validk2009
21.03.2010, 02:47
http://vkontakte.ru/images/question_a.gif
ну вы понеле
:D тоже о вк подумал :D:D
Чувак,ты конечно извени меня, я уж не такой сильный экстрасенск, как ты, так что если не трудно, назови хотя бы, что смотрел.Что касаецо чувства твоего, у меня такое оч часто бывает. Порой ночью закры глаза представица какая-нить хрень и потом днями не вылезает из головы,потом забивши вконец на нее само по себе всплывает-в основном какие-то вырезки из фильмов.
Zombi ****
21.03.2010, 03:07
Дежавю?
Матрица,перезагрузка ))))))
как я понял это фильм про машину которая показывал будущее . а по теме как сказал Zombi это дежавю, Ваш мозг не успел обработать картинку которую увидели Ваши глаза или же Вы уже видели этот кадр но это сохранилось в подсознании и только сейчас всплыло. Такое очень часто происходит.
Да, чуваку стёрли память и он строил машину будущего.. ток название хз (
root_sashok
21.03.2010, 08:50
На сайт, на котором лежит картинка, выкладывают скриншоты из фильмов на rutracker'e. Ты мельком увидел скриншот, когда качал фильм. Вот и все.
BlackSite
21.03.2010, 09:00
Детективный какойто фильм :) В обычно такого бы делать не стали :)
fox_malder
21.03.2010, 09:38
скорее всего дежавю, просто у людей часто такое бывает :)
это дежавю называеться)
со мной часто бывает такое.
Godfather Bulan
21.03.2010, 12:20
У меня дежавю? Или в этой теме я уже 5 раз видел слово "Дежавю"
=\
фильм называется - Час расплаты (Paycheck)
Я этих дежавю стоко ощущал, чо заипался уже...
Причём частенько у мя не просто дежавю, а дежавю дежавю, тоесть я с кем-то говорю, и вдруг понимаю что я это уже говорил и что у меня уже было дежавю, и вот опять, я угадываю чё он сказал...
Короче ситуация кагбе повторялась 3 раза, ты понел, %username%?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot