PDA

Просмотр полной версии : Развод?

nonamez
21.03.2010, 14:56
Крч на местном сайте объяв выложил инфу о продаже айпода(достал он меня в конец). И тут мне на эмайл приходит сообщение на английском от какого-то юзверя с увеличеной ценой, тоесть я продаю за 100 баксов, он предлагает купить у меня за 170. Вроде как нече,смущает одно-нужно слать посылку в нигерию его дочери))).И расписывает он все красочно, аля я оплачу и посылку и айпод, причем цену завышу. Кардеры балуются?

Kusto
21.03.2010, 15:00
развод конечно либо отмыв грязи- (оно тебе надо?)
P.S. Неповериш живу вроде как в европе и мне мысль в голову неприходила покупать телефоны по почте- когда в любом магазине можно их взять

nonamez
21.03.2010, 15:01
Конечно нет, я сразу понял что в чем-то подвох, мне просто интересно чего они этим добъюцо. Хотя бля,а может подыграть им. Кусто с отмывом на хорошую идею подвел)))Узнаю откеда они сливают бабосы))

.ATK
21.03.2010, 15:02
Имхо, всё очень муторно) я бы на твоём месте не рисковал...

НTL
21.03.2010, 15:05
Развод

Ponchik
21.03.2010, 15:12
а деньги он вперёд даёт?

nonamez
21.03.2010, 15:14
а деньги он вперёд даёт?
ну мы не в онлайн чате базарим))

nonamez
21.03.2010, 15:15
Hello seller,

Thanks for the mail, I'm so glad to hear from you, I want you know
that am really interested in buying this item from you, i will like to
buy this item for my daughter in college of Nigeria, i will like to
know the price for the item and postage cost to Nigeria via post
office, kindly check for the postage cost to nigeria and
Get back to me as soon as possible,

Hope to hear from you soon,

Thanks

Regard

вот это он кстате мне написал)

Ponchik
21.03.2010, 15:15
ну мы не в онлайн чате базарим))
Да мне по***, бери деньги :D

LTK*
21.03.2010, 15:16
сделай по школьному - деньги вперед бери!

Antonio Falkone
21.03.2010, 15:19
Нигерия... :D
Сразу наталкивает на мысль о нигерийских письмах...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нигерийские_письма

Jerri
21.03.2010, 15:25
Нигерия... :D
Сразу наталкивает на мысль о нигерийских письмах...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нигерийские_письма
Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского астронавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским астронавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию „Салют-6“ в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского „Союза Т-16З“ к секретной советской космической станции „Салют-8Т“. В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли „Прогресс“ снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.
:D :D :D

petryxa
21.03.2010, 15:33
Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места.
Ололо бля я под сталом :D :D

X-RayBlade
21.03.2010, 15:38
Ололо бля я под сталом :D :D

С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли „Прогресс“ снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию.

На межгалактический блокбастер тянет :D :D :D :D :D

Morgan-007
21.03.2010, 18:02
мда и носит таких земля наша )))