ReduKToR
21.03.2010, 20:24
Наверно администратор каждого хак проекта (а их немало) задумывался о личном многопользовательском онлайн сниффере,для своих форумчан.
Кто-то ставил сниффер от ArxWolf,который работает только в лисе,и очень неудобен.
Кто-то ставил однопользовательский от kanick.
Ну или его делюкс версию,работающую на файлах,и имеющую по минимум функций.
Ну а кто-то пытался написать сам.Дело это не столь трудное,но без необходимых навыков и времени, ничего путьнего неполучится.
В этой же теме хочу предложить вам купить скрипты многопользовательского онлайн сниффера,написанного с нуля на php,и используещего в качестве хранения данных - СУБД MYSQL.
[ Основные возможности ]
1.Регистрация пользователей.
2.Востановление забытых паролей.
3.Персональный кабинет, содержащий персональные логи(отчеты сниффера) пользователя.
4.Возможность сохранить лог(файл .txt) на компьютер.
5.Возможность изменить персональные настройки.
6.Страница ссылок\кодов для кражи cookies.
[ В следущей версии ]
1.Отсылка новых логов(отчетов сниффера) на E-mail\ICQ.
2.Персональные картинки пользователей.(отображемые при краже cookies)
3.Премиум аккуанты.(права которых настраеваются администратором)
4.Добавление помимо функции сниффера, функции фейк окна авторизации.
[ Цены\Информация ]
Цена версии 1.0.2 состовляет 25$.
Деньги маленькие,вполне подьемные для "хек" Team.
Последующие обновления вы получаете бесплатно.
По поводу вопросов безопасности:Код не имеет больших обьемов,так что мы просмотрели все возможные варианты по защите.
Просьба не писать по поводу блога,который был выложен около полугода назад.
На это могу вас сразу ответь: набирая опыта,изучая php в связке с mysql я улучщил свои знания.можно сказать они вышли на новый уровень.
Возможно когда-нибудь перепишу блог на новый "лад",но , пока что нет желания работать на паблик.
Задать свои вопросы,а так же приобрести сам скрипт, вы можете напрямую через меня, обратившись ко мне по ICQ#:109-640.
По поводу демо скрипта: Зарегистрировал домен.поднял хостинг.ДНС сменится,и скину ссылку на пример.
Кто-то ставил сниффер от ArxWolf,который работает только в лисе,и очень неудобен.
Кто-то ставил однопользовательский от kanick.
Ну или его делюкс версию,работающую на файлах,и имеющую по минимум функций.
Ну а кто-то пытался написать сам.Дело это не столь трудное,но без необходимых навыков и времени, ничего путьнего неполучится.
В этой же теме хочу предложить вам купить скрипты многопользовательского онлайн сниффера,написанного с нуля на php,и используещего в качестве хранения данных - СУБД MYSQL.
[ Основные возможности ]
1.Регистрация пользователей.
2.Востановление забытых паролей.
3.Персональный кабинет, содержащий персональные логи(отчеты сниффера) пользователя.
4.Возможность сохранить лог(файл .txt) на компьютер.
5.Возможность изменить персональные настройки.
6.Страница ссылок\кодов для кражи cookies.
[ В следущей версии ]
1.Отсылка новых логов(отчетов сниффера) на E-mail\ICQ.
2.Персональные картинки пользователей.(отображемые при краже cookies)
3.Премиум аккуанты.(права которых настраеваются администратором)
4.Добавление помимо функции сниффера, функции фейк окна авторизации.
[ Цены\Информация ]
Цена версии 1.0.2 состовляет 25$.
Деньги маленькие,вполне подьемные для "хек" Team.
Последующие обновления вы получаете бесплатно.
По поводу вопросов безопасности:Код не имеет больших обьемов,так что мы просмотрели все возможные варианты по защите.
Просьба не писать по поводу блога,который был выложен около полугода назад.
На это могу вас сразу ответь: набирая опыта,изучая php в связке с mysql я улучщил свои знания.можно сказать они вышли на новый уровень.
Возможно когда-нибудь перепишу блог на новый "лад",но , пока что нет желания работать на паблик.
Задать свои вопросы,а так же приобрести сам скрипт, вы можете напрямую через меня, обратившись ко мне по ICQ#:109-640.
По поводу демо скрипта: Зарегистрировал домен.поднял хостинг.ДНС сменится,и скину ссылку на пример.