Просмотр полной версии : Мануалы по покеру
Добрый день, форумчане.
Предоставляю вашему вниманию мой мануал:
1) Бонус-хантинг - 250$
За эти деньги вы получаете:
1) Мануал
2) Консультации от меня(если наберется группа, то возможны "семинары" в скайпе)
3) Бонусный мануал: "Как напаривать америкаских фермеров"
Прочитав мануал, можно смело зарабатывать от 200$-400$ в день.
Продаю я его, поскольку нашел еще более выгодные схемы работы с покер-румами.
Мой bl60
ознакомился с данными мануалами. Манул по бонус-хантингу освоил норм. это своего рода свод рекомендаций и пошаговая инструкция для новичков. Все что описанно в этих манулах можно понять(придумать) самому, при условии знания всех тонкостей правил данного покер-рума. для новочков будет неплохо.
работа по схеме требует денежных вложений!!!
emillord
22.03.2010, 23:30
ознакомился с данными мануалами. они работают. это своего рода свод рекомендаций и пошаговая инструкция для новичков. Все что описанно в этих манулах можно понять(придумать) самому, при условии знания всех тонкостей правил данного покер-рума. для новочков будет неплохо.
Я конечно уважаю ваше мнение как модератора, но вы не гарант... Или вы советовались с гарантом?Тема прошла практическую проверку?
p/s Пишу не просто от нечего делать, просто сам ищю подобные схемы.
AlexV, не смог проверить сегодня по личным причинам.
Воланда нет уже в сети полдня.
Мне пришлось обратиться к модеру...
Я конечно уважаю ваше мнение как модератора, но вы не гарант... Или вы советовались с гарантом?Тема прошла практическую проверку?
p/s Пишу не просто от нечего делать, просто сам ищю подобные схемы.
на практике не проверил. зашел на сайт, почитал FAQ и правила. исходя из этого сделал вывод что схема может работать. не увидел ни одного препятствия работе данной схемы.
ps схема требует определенных вложений, примерно равных цене. сам не опробовал т.к нет сейчас свободных денег.
Deathroot
08.04.2010, 18:30
Продам всего за 50$
Писать в ЛС или icq
Гарантии: перс, BL65
Продам всего за 50$
Писать в ЛС или icq
Гарантии: перс, BL65
а я раскажу за символическую цену в скаЙпе,но бабки нужны для дела,и хз надо быть в теме вы не покупаете стАнок с деньгами,а садитесь за комп как рабочий рабоТАЕТ на станке :rolleyes: (это я так,покер это работа как и бонус хакинг, ;) это не спам :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot