Просмотр полной версии : Обход сообщения на mail.ru
Sobolino
22.03.2010, 19:56
Проблема давно известная, но никак не могу нигде найти на нее конкретный ответ. Короче есть фейк страницы авторизации "Мой Мир" на mail.ru Хочу кинуть письмо жертве с названием "Такой-то прислал вам личное сообщение". Теперь два важных вопроса:1) Как обойти предупреждение, когда кликаешь по ссылке на внешний ресурс, а mail.ru выдает "Вы собираетесь перейти на сайт..." и 2) Как отправить письмо, чтоб отправитель был ****@corp.mail.ru? Просто конкретно от такого имени не отправляет, пробовал заменять латинские буквы на русские, чтоб при этом внешне адрес не изменился, но такое письмо летит в спам. Если есть кто сечёт в этом, буду очень благодарен.
Sobolino
23.03.2010, 15:29
Насчет всплывающих окон разобрался. Теперь остался вопрос: как отправить письмо так, чтоб отправитель был myadmin@corp.mail.ru Сайт типа bogomol.net не прокатывает, ибо письма от подобного отпавителся блокируются. Также обязательно должны быть поля: тема письма, имя отправителя, адрес отправителя. Помогите кто знает плиз!
Mr.Replica
23.03.2010, 17:14
Ищи нормальный Анонимайзер
Sobolino
23.03.2010, 17:22
Я уже кучу их перепробовал этой анонимной отправки, ниче не выходит, письма от *****@corp.mail.ru не доходят, на форумах тоже ничего конкретного в паблике не нашел.
Sobolino
23.03.2010, 22:18
С обходом я разобрался, больше не вылазиет. Мне теперь надо письмо послать от myadmin@corp.mail.ru
Sobolino
28.03.2010, 22:25
Снова актуально. Метод обхода предупреждения перестал работать. Кто что знает, поделитесь плиз!!
xxxBARTONxxx
29.03.2010, 00:04
Снова актуально. Метод обхода предупреждения перестал работать. Кто что знает, поделитесь плиз!!
тоже интересует, подскажите, отблагодарю =)
sparsame
29.03.2010, 15:59
Пиши в ЛС, помогу...
xxxBARTONxxx
03.04.2010, 20:42
неужели не кто не знает?
поделитесь, отблагодарю монетками!
Sobolino
04.04.2010, 14:54
Да, готовы заплатить, но важно во-первых, чтоб тот, кто продаст метод был проверенный чел на этом форуме; во-вторых, чтоб метод действовал как можно дольше, а не так, чтоб в тот же день прикрыли.
Есть такое. интересует меня вам это зачем?
Если вы такого элементарного в этой сфере не знаете.
метод действовал как можно дольше, а не так, чтоб в тот же день прикрыли.
И как Вы себе представляете такую гарантию? :confused:
satana-fu
04.04.2010, 19:49
Есть такое. интересует меня вам это зачем?
Если вы такого элементарного в этой сфере не знаете.
полностью согласен, если школоло нихрена в этом не смыслит, пусть занимается другим делом, а то единственное, что они умеют, это воровать у других, разбазаривать и потом снова воровать, чтобы опять разбазарить.
А в промежутках постить такие темы 100500 раз с наглой просьбой помочь в очередном разбазаривании.
Пусть ищут, будут ценить хотя бы.. или спамьте вконтакте, горе хакеры млин.
mihai_dvs
06.04.2010, 12:03
Ребят понимаю ваши возмущения... Сам в этой сфере не так давно, но соображаю быстро. Я к чему клоню....к тому, что форумы и создали для обсуждения каких либо интересующих вопросов.....НО согласен с вами, что есть такой ленивый народ которым по**й вынь да положи.....они идут боком!!!!!!
Сюда пришел для получения необходимых знаний......штудирую форум...читаю.....в данный момент меня интересует вопрос обхода предупреждения mail.ru при переходе на внешний ресурс...устал мучить гугл)))...не прошу полного решения........ ткните меня на соответствующую вопросу ветку.....дайте совет где копать...или с какой стороны подойти к обходу этого зловредного предупреждения............нужна хотя бы начальная информация для решения.............далее смекну. Не откажите в минимальной помощи.....
satana-fu
06.04.2010, 14:37
Ребят понимаю ваши возмущения... Сам в этой сфере не так давно, но соображаю быстро. Я к чему клоню....к тому, что форумы и создали для обсуждения каких либо интересующих вопросов.....НО согласен с вами, что есть такой ленивый народ которым по**й вынь да положи.....они идут боком!!!!!!
Сюда пришел для получения необходимых знаний......штудирую форум...читаю.....в данный момент меня интересует вопрос обхода предупреждения mail.ru при переходе на внешний ресурс...устал мучить гугл)))...не прошу полного решения........ ткните меня на соответствующую вопросу ветку.....дайте совет где копать...или с какой стороны подойти к обходу этого зловредного предупреждения............нужна хотя бы начальная информация для решения.............далее смекну. Не откажите в минимальной помощи.....
Посмотрел с табличкой, кодируется сочетание hre с которого начинается ссылка <a href
1. Попробуй отослать с пробелам
<a
h
r
e
f
=
"
ht
tp
:
/
/
ссылка"
>
название ссылки
</
a>
и потом смотри исходный код, и попробуй понять алгоритм шифрования, и на основании этого строй свою ссылку.
2. Попробуй немного поэкспериментировать с тегами размеров.
3. Забей на почту в mail.ru, начинай взламывать gmail.com ;)
Sobolino
06.04.2010, 16:08
ТС, отписал в ПМ
Тебе сообщения невозможно отсылать, я ничего не получил.
Шли вот так support@corp.maiI.ru на меил ру заглавная буква I смотрится как l, а вот если слать как от корпа то просто фильтрует сам меил ру, еси типо не отних
Sobolino
09.04.2010, 23:26
Уже сделал так. Но во-первых пропадает символ @ перед именем автора письма; во-вторых пропадает синяя иконка Мой Мир. Но я думаю это не особо палевно.
xxxBARTONxxx
10.04.2010, 02:26
Шли вот так support@corp.maiI.ru на меил ру заглавная буква I смотрится как l, а вот если слать как от корпа то просто фильтрует сам меил ру, еси типо не отних
я ещё кавычки ставлю по бокам,
'support@corp.maiI.ru'
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot