PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по Windows.

KARACHIK
22.03.2010, 23:15
Помогите. Вот в чём суть дела. Я купил компьютер год назад и на нём была XP при загрузки системы у меня постоянно зависало окно загрузки. Я часто перезагружался и только потом включался. Теперь стоит Vista та же шняга. Только теперь он загрузку проходит и становится чёрный экран и я часто опять же перезагружаюсь. В чём проблема? Что делать?

Azazel
22.03.2010, 23:35
==> у меня постоянно зависало окно загрузки
Что вы называете окном загрузки?
==> Только теперь он загрузку проходит.
Почему вы так считаете?
==>и я часто опять же перезагружаюсь
Почему вы потом перезагружаетесь?

cheater_man
22.03.2010, 23:35
Помогите. Вот в чём суть дела. Я купил компьютер год назад и на нём была XP при загрузки системы у меня постоянно зависало окно загрузки. Я часто перезагружался и только потом включался. Теперь стоит Vista та же шняга. Только теперь он загрузку проходит и становится чёрный экран и я часто опять же перезагружаюсь. В чём проблема? Что делать?
Скорее всего SDRAM.

KARACHIK
22.03.2010, 23:57
==>Что вы называете окном загрузки?
Когда загружается система идёт процесс загрузки Windows.
==>Почему вы так считаете?
Процесс загрузки Windows и становится черное окно.
==>Почему вы потом перезагружаетесь?
Делал опыт ждал трое часов так и оставалось чёрное окно т.е. черный фон и нет даже курсора и не горит и не включается Num Lock

Azazel
23.03.2010, 00:58
в safe mode. Нужно удалить все ненужные программы, просканировать парой антивирусов, в msconfig отключить всё кроме нужного и Hijackthis лог выложить.

Возможно придётся просто поверх винду установить.

У меня была такая фича два раза за последнее время. Винда нормально переустанавливается со всеми программами, не было проблем.

KARACHIK
23.03.2010, 10:29
Да винда без проблем переустанавливается,но так же зависает. Можешь по ламерски сказать что делать? Я только в инете шарю. Благодарю.

Azazel
23.03.2010, 22:17
Просканируйте антивирусами, убедитесь что ваша система проинсталлирована с оригинального источника, а не с какой-нибудь васьки-письки.

Потом скачайте Hajackthis и выложите лог. Там посмотрим.