Просмотр полной версии : Мошенничество узаконят
=MazaHaka=
23.03.2010, 11:06
Президент Дмитрий Медведев пообещал предпринимателям ввести мораторий на аресты по большинству экономических преступлений, а также запретить аресты бизнесменов, преследуемых по статьям 159 ("Мошенничество") и 165 ("Причинение ущерба путем обмана") УК РФ. Об этом 26 февраля сообщает газета "Ведомости".
На встрече с представителями малого и среднего бизнеса в Барвихе Медведев напомнил, что уже введен запрет на аресты по обвинению в налоговых преступлениях.
Также президент поддержал инициативу о более широком применении залога:
должна появиться возможность вносить его не только деньгами, но и имуществом. Минимальная сумма залога для обвиняемых в преступлениях небольшой и средней тяжести должна составлять не менее 100 000 руб., а по обвинению в тяжких — не меньше 500 000 руб.
Соответствующий законопроект будет внесен в Госдуму в ближайшие дни, пообещал президент.
Как много раз отмечали эксперты, в основном именно статьи "Мошенничество" и "Причинение ущерба путем обмана", а вовсе не преступления, которые квалифицируются как экономические, чаще всего становятся основанием для уголовного преследования бизнесменов, отмечает издание.
В 2009 году по статье "Мошенничество" судили в четыре раза чаще, чем по всем экономическим статьям, вместе взятым.
источник - vedomosti.ru (http://vedomosti.ru)
shellz[21h]
23.03.2010, 11:17
не плохо))
yaneblinchik
23.03.2010, 11:17
ну молодец,молодец)) можно мошеничать в малых суммах и ничо не сделают
=MazaHaka=
23.03.2010, 11:32
Газета Ведомости первоисточник
исправил
Jokester
23.03.2010, 11:40
Не пробовали голову прикладывать к тому что читаете?
Заголовок "Мошенничество узаконят" первая ссыль на ачат, тоесть придумал ты его самостоятельно.
Мораторий на АРЕСТЫ!!!!
Тоесть изменится только мера пресечения до суда.
AgReSS0r
23.03.2010, 11:44
Мошенничество узаконят
а раньше. что ли небыло закона?
djazatik
23.03.2010, 11:44
Вносить при тяжком преступлении 500 000 рублей выгодно только для правительства....
=MazaHaka=
23.03.2010, 11:46
Не пробовали голову прикладывать к тому что читаете?
Заголовок "Мошенничество узаконят" первая ссыль на ачат, тоесть придумал ты его самостоятельно.
Мораторий на АРЕСТЫ!!!!
Тоесть изменится только мера пресечения до суда.
название приблежонное к реальности и написано с иронией кагбэ
А вы знаете что к 9 маю сколько заключенных выпускают?
это пздц просто)
=MazaHaka=
23.03.2010, 12:13
А вы знаете что к 9 маю сколько заключенных выпускают?
это пздц просто)
вот давайте подискуссируем на эту тему
GreenBear
23.03.2010, 12:27
Вносить при тяжком преступлении 500 000 рублей выгодно только для правительства....
ты забыл где ты живешь чтоли?
=MazaHaka=
23.03.2010, 12:50
Правительство везде ищет выгоду, и делает все прибыльным для себя.
Взять те же электронные деньги...
Народ помяните мое слово, скоро наступят времена, когда деньги будут говном - за слова отвечаю! Еще пол года - год и наступят времена... У кого голова соображает поймет меня!!!
GreenBear
23.03.2010, 12:54
правительство делает в этом случае все правильно. пока основатель бизнеса сидит по всяким подозрениям в сизо - бандиты его бизнес присваивают себе. за примерами иди в гугле.
=MazaHaka=
23.03.2010, 13:10
Это верно.
Но не без пользы себе.И раз уж на то пошло, "основатели бизнеса" за частую и есть бандиты.Тут палка двух концов
GreenBear
23.03.2010, 13:18
Это верно.
Но не без пользы себе.И раз уж на то пошло, "основатели бизнеса" за частую и есть бандиты.Тут палка двух концов
с тех лет уже прошло 10 годов.. сейчас очень много честных бизнесменов, которые начинали и работали(ют) честно.
=MazaHaka=
23.03.2010, 13:22
Но все же, если "бандита" на арестуют, то это даст ему некое преимущество.и правительству это выгодно
Президент Дмитрий Медведев пообещал предпринимателям ввести мораторий на аресты по большинству экономических преступлений
Мораторий — (лат. moratorius — замедляющий, отсрочивающий) то есть их просто до суда не закроют.
Ты думаешь Путин с Медведевым сядут и поделят эти деньги между собой? Деньги поидут в госбюджет а уже оттуда будут распределены на нужды государства!
AGENTWPC74
23.03.2010, 14:30
хировый президент у нас , да к тому же еврей :(
куда катится страна ....
хировый президент у нас , да к тому же еврей :(
куда катится страна ....
обвинять президента нет смысла.
т.к. управляет страной не один он, а целый аапарат из партий и т.д.
GreenBear
23.03.2010, 14:40
Но все же, если "бандита" на арестуют, то это даст ему некое преимущество.и правительству это выгодно
а почему из-за 1 человека должны страдать 20? пусть лучше один будет без наказания, чем те 20 с незаслуженным наказанием.
=MazaHaka=
23.03.2010, 15:11
А ты думаешь что эти деньги пойдут на нужды страны?наивный.тяжело тебе в жизни прийдется
GreenBear
23.03.2010, 15:18
да все равно куда они пойдут... всем известно, что половина денег в карманы 33 рядам чинов уходит... начиная от бабки при приеме заявления, кончая министром высшего уровня... а сколько от А до Б контор - считать заебешься.
А ты думаешь что эти деньги пойдут на нужды страны?наивный.тяжело тебе в жизни прийдется
хуиню не пори! вам бля лечится надо, у вас все всё ворую всё продаётся, в бога не верите, страну презираете, все люди гавно итп
Сталина на вас не хватает!
GreenBear
23.03.2010, 15:23
хуиню не пори! вам бля лечится надо, у вас все всё ворую всё продаётся, в бога не верите, страну презираете, все люди гавно итп
Сталина на вас не хватает!
иди попробуй магазин открой, потом скажи сколько с тебя денег за 2 бумажки попросят :)))))))
иди попробуй магазин открой, потом скажи сколько с тебя денег за 2 бумажки попросят :)))))))
Какбэ взятки и госбюджет разные вещи :)
=MazaHaka=
23.03.2010, 16:12
Не приравнивай меня ко всем.
я верующий, и я знаю что такое корупция.
Такая система в стране, не хочешь мозгоеба - плати деньги.хорошие и честные люди есть везде.но сейчас их становится меньше.
И в СССР мошенничали.так устроено было.могу пример привести.
Хуйню поришь ты
=MazaHaka=
23.03.2010, 16:19
Начнем с того что Сталин и вера в Бога несовместимые вещи.
я фигею
Все в этой стране делают для преступников.
Хотя правильно,вор вора кроет
=MazaHaka=
23.03.2010, 16:28
я фигею
Все в этой стране делают для преступников.
Хотя правильно,вор вора кроет
солидарен.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot