Просмотр полной версии : Как читать смс с чужого мобильника
Unmortal
23.03.2010, 17:16
Вообщем ситуация такая, хотел бы почитывать смс-ки своей девушки, доступ к ее телефону есть каждый день, но смс-ки она может удалять как входящие так и переданные (что собственно и делает, есть такое подозрение). Есть ли какая нибудь програмка которая будет сохранять автоматом приходящие и исходящие смс в свою базу в скрытом режиме, чтобы пользователь мобильного не видел этого и чтобы после удаления с телефона смс-ок, они оставались в этой базе, чтобы потом можно было прочитать? Програмку то можно установить, чтобы девушка не узнала - она в приложения не лазиет. Или какой нибудь другой способ? Помогите пожалуйста, кто знает. Спасибо
Я думаю что если хорошо погуглить то ты можешь найти что нить. Если у нее нокла, то вот есть Сайтик (http://allnokia.ru) там много всяких полезных сабжей. Но если ты реально хочешь результат то ищи кодера который тебе накодит то что именно нужно тебе
вначале модель и марку телефона, потом пути решений.
X-RayBlade
23.03.2010, 17:58
TC если телефон поддерживает только java - то нельзя.
Unmortal
24.03.2010, 17:44
модель Nokia 5310 Xpress Music Спасибо за советы, с моделью может быть есть что то конкретное? Помогите пожалуйста
Мне кажется такое не возможно.хотя......
AGENTWPC74
24.03.2010, 17:57
смс контролер телефонов ....хочешь читать смс своей девушки ... :D
djazatik
24.03.2010, 19:28
смс контролер телефонов ....хочешь читать смс своей девушки ... :D
Ага, из серии гопники помогут))))
Nokia 5310- это S40.
Конкретнее- это ява.
На яве пока нет решений со сворачиванием приложений и управлением автозагрузкой.
Посему решений в данное ситуации, либо модифицированная прошивка либо дубликат
сим карты.
djazatik
25.03.2010, 13:58
А вообще на моторах есть замечательные corelet - ы которые грузятся в память и висят там в скрытом режиме) Погугли, скорее всего такое есть и на nokia
Максимум что можно посоветовать - попробовать восстановить все файлы с этого телефона
как с жесткого диска. Можно подсоеденить мобилу через mini/micro USB кабель к компу,
установить тип соединения "сменный (или съемный) носитель" и просканить его софотом типа
Power Data Recovery. Так же учти, что сканить нужно как и сам сам "жесткий диск"
мобильного, так и карту памяти. В каждом телефоне свои настройки
типа "сохранение в память телефона или в карту памяти", советую обратить внимание
на них, потому что если не просканишь карту памяти - упустишь инфу.
Могу точно сказать что такой способ поможет восстановить графические файлы с телефона, аудио/видео - как повезет.
Можно попробовать разные режимы сканирования. Наверняка всплывут фотки из MMS. Что касается SMS -
лично у меня не получалось восстанавливать их, хотя "считается" что текстовые файлы восстанавливаются
легко. Думаю причина этого в том, что каждый производитель телефона использует свой текстовый редактор,
могут быть и разные расширения и т.д., а ходовой софт для восстановления инфы пока что еще не заточен под
такие задачи. Таким же образом можно восстанавливать файлы с фото/видео апаратов и камер.
Прожку Power Data Recovery найдешь сам на любом варезнике.
Удачи, лучше юзай кондомы и не парься
по поводу того кто пишет твоей девченке!
general.fox
25.03.2010, 15:01
Вроде, никак.
Unmortal
26.03.2010, 12:18
идея про бэкап смс-ок хорошая, програмкой нужно прошарить, хорошо бы знать в какой точно папке хранятся смс-ки, например сохраняемые на флешку. можно было бы софтом-восстановителем потом пройтись или програмку какую запустить которая бы просто копипастила эту папку постоянно при изменении? это возможно? может кто знает как?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot