PDA

Просмотр полной версии : Java-кодеры

yaneblinchik
23.03.2010, 21:34
Не зря завел очередную оффтопку, интересует любой кодер Java языка...
Мне интересны такие люди,с такой вот дея-стью. Не так важно знает он язык на зубок или наполовину( :D )
Я просто хочу завести хорошее общение,те же советы слушать от них, ну всегда можно завести душевное общение с человеком с общими интересами! Да,да,ищу друзей.
Долбить вопросами или надодеать не собираюсь...
Напишите сюда если не трудно 9797278,хотя желательно skype- yaneblinchik Переписываюсь больше в скайпе(звонки редкость), чем в асе.
Изучать начал язык не так давно...Общение не преследуется банальными вопросами о программировании
Если честно не видел тут ни одного пока java-кодера

Понимаю тема неважная,но почему бы нет...
Далее польется критика>>>
Только умный промолчит...

EmbarassingMonkey
23.03.2010, 23:19
Не зря завел очередную оффтопку, интересует любой кодер Java языка...
Мне интересны такие люди,с такой вот дея-стью. Не так важно знает он язык на зубок или наполовину( :D )
Я просто хочу завести хорошее общение,те же советы слушать от них, ну всегда можно завести душевное общение с человеком с общими интересами! Да,да,ищу друзей.
Долбить вопросами или надодеать не собираюсь...
Напишите сюда если не трудно 9797278,хотя желательно skype- yaneblinchik Переписываюсь больше в скайпе(звонки редкость), чем в асе.
Изучать начал язык не так давно...Общение не преследуется банальными вопросами о программировании
Если честно не видел тут ни одного пока java-кодера

Понимаю тема неважная,но почему бы нет...
Далее польется критика>>>
Только умный промолчит...
у нас все умные) молчат.

moko
23.03.2010, 23:21
тут нет ява кодыров

п точка с точка мозе с повышением

cheater_man
24.03.2010, 00:38
Короче сейчас ява оооооочень перспективный язык на западе, как и .net. Но есть там свой гемор с ф-циями(писал прогу многопочную), не очень он мне понравился. Так что тогда уж лучше .net :)

Retimiled
24.03.2010, 00:50
Java coder - Forcer