PDA

Просмотр полной версии : C C# и Java

yaneblinchik
23.03.2010, 22:24
Существенные отличия Си от Си-шарпа? Чем отличается C от Java?
И что можно написать на этих трех языках в отдельности, если конкретнее что нельзя! Выслушаю советы

rudik777
23.03.2010, 22:28
тебе сюда >>> http://forum.antichat.ru/thread89681.html

fox_malder
23.03.2010, 22:30
http://www.alblog.tu2.ru/?p=668
http://www.citforum.ru/internet/iinet96/17.shtml

хотя бы)
юзай гугл

yaneblinchik
23.03.2010, 22:33
http://www.alblog.tu2.ru/?p=668
http://www.citforum.ru/internet/iinet96/17.shtml

хотя бы)
юзай гугл
что то вроде этих ответов я не хотел получать,мне нужны были от профи. Кто уверен в своем ответе и короток,ясен!

X-RayBlade
23.03.2010, 22:41
В общем c# это версия явы от мелкософта. Судя по всему кривая. Не юзал, не могу утверждать. В общем принципы те же что и в Java, но несколько по другому реализованные.

me like java

yaneblinchik
23.03.2010, 22:44
X-RayBlade а вот минусы Java не знаешь?которые сам заметил

BrainDeaD
23.03.2010, 22:45
с - процедурный язык
с# - имеет общего с С только синтаксис. с# обьектноориентированый
java похожа концептом на с#, а синтаксисом на С. java - как и с# ооп.

с - подходит, на пример, для программирования драйверов.
java и с# подходит почти для всего. java считается более кроссплатформенной, чем с#, но это только одно из мнений.
я предпочитаю с#.

yaneblinchik
23.03.2010, 22:47
BrainDeaD спс что отписался, вот это и хотел узнать больше

razb
24.03.2010, 00:59
java считается более кроссплатформенной, чем с#, но это только одно из мнений.
Вообще то не считается, а так и есть!

Retimiled
24.03.2010, 01:08
для вопросов безопасности
Java C# - не имеет смысла, это языки коммерсантов!
В Джава песочница описана и все ее механизмы на сайте Sun ....код исполняется в песочнице имя которой виртуальная машина Java!
Майкрософт не спешит признаваться в существовании песочницы для С#, но постепенно все все поймут!

Для вопросов безопасности работы с переполнением буфера кучи ,SEH DEP DHTU ... нужны языки типа asm, си, с++ (да вообщем то и примеров работы на грани критической ошибки для этих языков полно) Дельфи так же более приспособлен для работы в области безопасности чем С# и Джава!

.Slip
24.03.2010, 01:20
java считается более кроссплатформенной, чем с#, но это только одно из мнений.
я предпочитаю с#.
Ёбаный стыд.. Что значит "более кроссплатформенной"? "Одно из мнений" - это твоё мнение после трёхсекундного прочтения вики?

yaneblinchik
24.03.2010, 09:56
Вы говорите что C намного лучше Java и C#? я вас правильно понял?

X-RayBlade
24.03.2010, 10:14
Вы говорите что C намного лучше Java и C#? я вас правильно понял?
Все зависит от того что и где ты собрался применять.
p.s.: Это как на супер каре по бездорожью. Или на внедорожнике против кольцевых болидов.

Все зависит от того что ты хочешь.
p.s.: тут половина школоты, которая только и умеет обсирать, не зная ничего, кроме пары фраз из вики и гугля. Видите ли так модно :(

Но я сам лично выбрал java. C++ приходится учить из-за того что в ВУЗе.

yaneblinchik
24.03.2010, 10:20
X-RayBlade а что писал на java сам? как ты использовал знание языка))

X-RayBlade
24.03.2010, 10:23
X-RayBlade а что писал на java сам? как ты использовал знание языка))
me недавно его начал изучать. Пока только теория и небольшие программки.

BrainDeaD
24.03.2010, 12:08
Ёбаный стыд.. Что значит "более кроссплатформенной"? "Одно из мнений" - это твоё мнение после трёхсекундного прочтения вики?
ни в коем случае! это просто распространённое мнение, с которым лично я не совсем согласен, по этому и написал что "это одно из мнений, но я предпочитаю c#". моих знаний достаточно, что бы ответить на подобный вопрос без вики ;)

Retimiled
24.03.2010, 15:21
2 yaneblinchik

вопрос не корректен .... что лучше, это все равно что спросить что лучше грабли или лопата!

С# и Java хороши для написания коммерческих приложений (трудозатраты будут ниже значит и себестоимость продукта ниже а это немаловажно)

В С++ тоже можно приблизиться к С# , но обычно проще использовать сам С# чем приближаться к нему!

Я например использую С++ в рамках Си (некоторые говорят извращенец, трачу много сил на то что делается , проще и быстрее , но мне нравится контролировать память .... нравится иметь код после компиляции как можно ближе к асму) !

Ну тут дело вкуса , и каждый выбирает сам яблоко или груша!

yaneblinchik
24.03.2010, 16:21
Тогда передо мной уже вопрос стоит совсем другой,что можно написать на C++(вашем) чего нельзя на Java?
Хотя мне C++ был совсем не интересен, так как много слышал и слышу что C лучше его намного)

BrainDeaD
24.03.2010, 19:39
что можно написать на C++(вашем) чего нельзя на Java?
абсолютно кроссплатформенное, более быстрое чем на Java, приложение, которое не нуждается в виртуальной машине.
драйвера. (для соляриса, слышал на java дрова пишут, но вообще такое редко встречается)
C лучше C++ намного)бред

Ins3t
24.03.2010, 19:53
Ну обычно драйвера не пишут на С++, их пишут на С или на таких вещах как ассемблер, но мы о нем не говорим.

Retimiled
24.03.2010, 20:01
если нужен прямой доступ к API то принято что пишут на Си Дельфи С++ ... ну и естественно на ассемблере!

если пишут чтото с диспетчеризацией памяти то так же выбирают вышеуказанные языки!

если пишут системы поиска, анализа , эмуляции всех видов атак переполнения то используют вышеуказанные языки!

изначально все вопросы инджектинга сплайсинга писались на вышеуказанных
языуках!

естественно все системы скрытия процессов, активности получаются родными для вышеуказанных языков!

Вирусы трояны конечно удобнее создавать на этих языках!

Написание драйверов так же смешно писать на ООП языках!

Создавать виртуальные машины VM внутри виртуальных машин , просто извращение , поэтому опять вышеуказанные языки!

Сетевые функции прописываются НИЖЕ на вышеуказанных языках, можно и на Java писать низко но в этом случае программирование будет попахивать стилем C++ 8)) и можно даже случайно забыть что ты в ДЖАВЕ :D

Один недостаток - Си и ассемблер требует БОООЛЬШОЙ работы пальцев (соответственно и времени)! :p

Программирование и языки развиваются не в сторону УЛУЧШЕНИЯ а в сторону УМЕНЬШЕНИЯ ЗАТРАТ!

Дак вот Java и C# яркие представители этого направления, с ними хорошо создавать программы для продажи!

P.S. А сравнивать Си и С++ НЕ СТОИТ ... это методы программирования и в рамках даже одной программки можно с успехом использовать оба метода в MSVC

yaneblinchik
24.03.2010, 23:05
блин,мне как раз более ближе будет C++. А я жабу ... Что делать ппц...

BrainDeaD
25.03.2010, 11:16
Ну обычно драйвера не пишут на С++, их пишут на С или на таких вещах как ассемблер, но мы о нем не говорим.
обычно нет, но иногда да _ttp://www.mactech.com/articles/develop/issue_04/device_driver.html

yaneblinchik
25.03.2010, 11:48
Тот же брут,чекер,ирк -клиент,регер,спамер ---> Можно написать на php/c/c++/asm Я прав?

X-RayBlade
25.03.2010, 12:54
Тот же брут,чекер,ирк -клиент,регер,спамер ---> Можно написать на php/c/c++/asm Я прав?
Да. Только языки лучше юзать по назначению.