Просмотр полной версии : Почему так?
Есть у меня знакомые с разных стран, там по разным темам. Ну и при общении обычно там фразы всплывали,мол бля,занят,сдача экза через неделю или там сдача работы, а у нас, русских все начинается за 24 часа до сдачи... У меня блять зачетная работа в четверг в 09,00, а я толька об этом узнаю))) И блять что делать??? Работа по информатике блять, на сертификат о знании компов...
ммм нужно меньше на форумах сидеть)
nonamez
Придёцца академ брать...
или в армию...
пол россии на ачате сидит?
вот меньше на баше сидеть.это да)
-Gory King-
24.03.2010, 01:30
Есть у меня знакомые с разных стран, там по разным темам. Ну и при общении обычно там фразы всплывали,мол бля,занят,сдача экза через неделю или там сдача работы, а у нас, русских все начинается за 24 часа до сдачи... У меня блять зачетная работа в четверг в 09,00, а я толька об этом узнаю))) И блять что делать??? Работа по информатике блять, на сертификат о знании компов...
хм..зто не только у русских, у украинцев тоже самое))
ну че поделаеш така жизнь..
хм..я на трубку старосту групи посадил если что так сразу дзвонит....типа секретарша...мб тебе так сделать?..)
Какая у тя форма учебы?
а у нас, русских все начинается за 24 часа до сдачи...
при чем тут вообще русские?
это твои личные косяки и проблемы
если ты расп*здяйничаешь, то причем тут из какой ты страны? или в той же америке, германии нет ни у кого таких проблем?
а так... бери денег пачку и вперед в универ
та не,у меня щас школа, 12 класс. Это не экз,если въебу,нече страшного. Но там дают довольно весомый сертификат. Знание компьютеров. Тоесть я оффициально могу оличить мышку от сидюка и пользоватся екселем. Тоесть если идти на какого-нить буха или вообще что-то связаное с компами-это весомый плюс при поступлении.
при чем тут вообще русские?
это твои личные косяки и проблемы
если ты расп*здяйничаешь, то причем тут из какой ты страны? или в той же америке, германии нет ни у кого таких проблем?
а так... бери денег пачку и вперед в универ
я-не в росии,у меня европа. Денег бы давно уже отвалил и пытался-*** берут.
-Gory King-
24.03.2010, 01:37
та не,у меня щас школа, 12 класс. Это не экз,если въебу,нече страшного. Но там дают довольно весомый сертификат. Знание компьютеров. Тоесть я оффициально могу оличить мышку от сидюка и пользоватся екселем. Тоесть если идти на какого-нить буха или вообще что-то связаное с компами-это весомый плюс при поступлении.
хм...у мну что-то такое подобное было с немецкого...3 месяца в немцев был(типа курси)..+++ сертификат B1-- от Гете универа...хм..а нах он мне был нужен..хз...
Mr.Replica
24.03.2010, 01:38
Вот это меня убило...Меня в институте,даже в кабинет информатики не пускают,стоит зачёт.а тут ещё доказывать надо.ДДосни школьный сервак и сертификат подарят
-Gory King-
24.03.2010, 01:39
Вот это меня убило...Меня в институте,даже в кабинет информатики не пускают,стоит зачёт.а тут ещё доказывать надо.ДДосни школьный сервак и сертификат подарят
ухахах...я там все уроки сидел))+++CS
ТС, а ты в какой стране ?
BrainDeaD
24.03.2010, 02:00
чисто наш совковый менталитет. в других странах отношение на много серьёзней.
это ***ня. Мне пришлось реально выучить пол экселя,что бы иметь 9 в полугодии. Мало того,что работу сдал,так ее еще показать нужно. Там задания потом дает,типа смени тут,а как это сделал.... Не россия...
Собственно поржать,что нужно делать в 12 класе в гимназии на зачетной работе по компьютерной грамотносте:
25 Что нужно сделать, чтобы активировать мышью (открыть, запустить) выбранный объект?
А. Отправной точкой на объект и нажать левую кнопку один раз.
B. Отправной точкой на объект и нажмите правую кнопку один раз.
C. Отправной точкой на объект, нажать левую клавишу и, не отпуская ее завершения факторы.
D. Отправной точкой на объект и нажать левую кнопку дважды.
23 Что это такое?
mano@nec.lt
А. Имя каталога.
B. Файла (файла).
C. Адрес веб-сайта.
D. Адрес электронной почты.
14 Что такое Интернет?
А. Глобальная компьютерная сеть подключения многие другие сети и работает в TCP / IP протокол
основе.
B. Внутренняя сеть с использованием интернет-протоколов для передачи данных.
C. Правила, регулирующие передачу файлов между клиентским компьютером и сервером.
D. Глобальная информационная сеть гипертекстовый - одного из ключевых компонентов в Интернете.
И за это дают сертификат...
пользовался гугло переводчиком
До экзамена либо дох4я, либо 1 день.
ReanimatoR
24.03.2010, 05:26
я бы сказал ибо ты .....
но цензура античата не допускает:(
Alexandr II
24.03.2010, 06:55
да хоть даже узнаешь, что экзамен через месяц... все равно начинаешь готовится за 24 часа до начала экзамена )))
ReduKToR
24.03.2010, 07:01
хм..я на трубку старосту групи посадил если что так сразу дзвонит....типа секретарша...мб тебе так сделать?..)
куда ты там старосту посадил О_О
X-RayBlade
24.03.2010, 09:28
А говорили что СИ на ачате не место :D
-Gory King-
24.03.2010, 10:06
)))на телефон...
если тебе нужна бумажка о том, что ты можешь отличить мышь от сидюка, то зарегистрируйся на сайте http://retratech.ru/testselection.php и пройди тест "Техническая поддержка персонального компьютера" , если успешно сдашь, можешь заказать сертификат. По моему есть еще сертификация на сайте академии Баумена.
Я учился 1 год в Австралии, так там выдать сокурсника в списывании было очень почетным делом. Ни кто не удивляется, когда после списывания у декана лежат доносы от "коллег" о том, что ты не честно сдал экзамен.
ReduKToR
24.03.2010, 11:59
)))на телефон...
аааа... ну это ладно))))
а то слово "трубка" прозвучало странно всвязке со словом одногрупница
если тебе нужна бумажка о том, что ты можешь отличить мышь от сидюка, то зарегистрируйся на сайте http://retratech.ru/testselection.php и пройди тест "Техническая поддержка персонального компьютера" , если успешно сдашь, можешь заказать сертификат. По моему есть еще сертификация на сайте академии Баумена.
Я учился 1 год в Австралии, так там выдать сокурсника в списывании было очень почетным делом. Ни кто не удивляется, когда после списывания у декана лежат доносы от "коллег" о том, что ты не честно сдал экзамен.
аналогично и в англии)
Интересная ссылочка,пасиб-попробую.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot