PDA

Просмотр полной версии : Подмена изображения на мониторе.

serproc
25.03.2010, 12:16
Задача, чтобы юзер видел статичную картинку на мониторе, в то время как администратор администрировал комп. То есть юзер не видел действий админа. Как РАдмин, но юзер не видит действий.
Поскажите, куда копать, плиз!

WAYS
25.03.2010, 12:22
Задача, чтобы юзер видел статичную картинку на мониторе, в то время как администратор администрировал комп. То есть юзер не видел действий админа. Как РАдмин, но юзер не видит действий.
Поскажите, куда копать, плиз!
Зачем тебе такой гемор, просто работай в другом пользователе, на этом же компьютере.

serproc
25.03.2010, 12:27
это критично для моего приложения. Интересует, как подменить картинку. на каком этапе. Остально все готово...

WAYS
25.03.2010, 12:39
Какая задача?
Дело в том что использовать удаленный рабочий стол без разрешения пользователя это не вариант.
Если пользователь знает что ты зайдешь, то тут есть 3 варианта:
-Пользователя выкидывает, ты работаешь, пользователь втыкает на авторизацию винды;
-Пользователь видит твои действия;
-Ты работаешь в другом пользователе.

serproc
25.03.2010, 12:51
интересует вариант принужденного использования рабочего стола пользователя. он не должен видеть, что делает админ. Логаут в крайнем случае. Работа будет вестись не через Ремоут десктоп

slesh
25.03.2010, 13:56
кстати. XP запросто можно сделать многопользовательской, чтобы при входе с RDP основного юзверя не выкидывало

serproc
25.03.2010, 13:59
мне нужно АПИ, которое сделает принтскрин с положением дел на раб столе пользователя и еще АПИ, которое будет выводить на монитор то, что я захочу.
То есть я вижу одно, я юзер другое