mixaillnovgorod
25.03.2010, 15:10
У юр лица 9 компов , везде стоит пиратская windows xp proffesional, причем на некоторых сборки типа «зверя», задача легализоваться как можно дешевле какой ( если есть возможность, то дайте контакты продавца) , не переустанавливая винду.
Первый способ- Мне советовали, хотелось бы узнать, так это или нет, следующие: купить просто коробки, и на системник наклееть наклейку, и тогда не надо будет переустанавливать windows.
Второй способ – при помощи какой то утилиты, я так и не понял какой ( если есть возможность, то посоветуйте какой) перевестись на лицензию.
Есть ли какие нибудь другие способы легализации?
При каких из приведенных мною выше способов , при проверке возникнут вопросы у ОБЭП?
p/s Где можно дешевле всего купить microsoft office 2003 для юридических лиц?
Заранее спасибо
Первый способ- Мне советовали, хотелось бы узнать, так это или нет, следующие: купить просто коробки, и на системник наклееть наклейку, и тогда не надо будет переустанавливать windows.
Второй способ – при помощи какой то утилиты, я так и не понял какой ( если есть возможность, то посоветуйте какой) перевестись на лицензию.
Есть ли какие нибудь другие способы легализации?
При каких из приведенных мною выше способов , при проверке возникнут вопросы у ОБЭП?
p/s Где можно дешевле всего купить microsoft office 2003 для юридических лиц?
Заранее спасибо