Просмотр полной версии : www.dyndns.com
Что это за сервис и как его использовать, как настроить?
В модеме написано www.dyndns.org хотя с орг перекидывает на ком, будет ли работать или придется модем прошивать?
Я хочу сделать себе хост у которого бы была запись "A" на мой IP, IP у меня динамические
Тоже интересует.
Не было времени разобраться
White_Star
25.03.2010, 19:59
Хмм...Я подключаюсь к вопросу:)
no-ip.com
Раньше тама всё удобно было, щас мозг поломаеш пока найдёш как там домен зарегать...
И всёже зарегать можно и бесплатно, дают прогу в которой логинишся и она сама твой IP обновляет в DNS
Но если на уровне модема - хз, возьми да попробуй =\
Что это за сервис и как его использовать, как настроить?
В модеме написано www.dyndns.org хотя с орг перекидывает на ком, будет ли работать или придется модем прошивать?
Я хочу сделать себе хост у которого бы была запись "A" на мой IP, IP у меня динамические
ничего сложного нет, регаешься на их сайте, на личной странице добавляешь новый хост
потом если у тебя в модеме есть программный апдейтер, то забиваешь в модем, если нет то скачиваешь на том же сайте DynDns Updater и устанавливаешь себе на комп
принцип программного и аппаратного апдейтера одинаковые - слядет за изменением твоего айпи и обновляют его на твоем хосте
взависимости от модема может понадобиться форвардинг порта 3889
GRAF89, а ты ведь не плохую идеи подкинул, по поводу того что все это можно сделать на программном уровне, знать бы аналогичные сайты
Кстати я упустил самый главный вопрос, кэшируются ли эти хосты на DNS серверах, к примеру на 8.8.8.8 (Google) или DNS провайдеров???
Если нет, то кокой смысл от них?
GRAF89, а ты ведь не плохую идеи подкинул, по поводу того что все это можно сделать на программном уровне, знать бы аналогичные сайты
а зачем тебе аналогичные сайты?
чем этот неподходит :confused:
Кстати я упустил самый главный вопрос, кэшируются ли эти хосты на DNS серверах, к примеру на 8.8.8.8 (Google) или DNS провайдеров???
Если нет, то кокой смысл от них?
несовсем понял первый вопрос
смысл? у меня цель была на сервере с динамическим айпи иметь постоянную связь, через свой хост я ее имею :)
несовсем понял первый вопрос
смысл? у меня цель была на сервере с динамическим айпи иметь постоянную связь, через свой хост я ее имею :)
NS записи этого домена запоминаются на DNS серверах?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot