Просмотр полной версии : Требуется человек который инвайтит и будет сотрудничать с группой
Дмитрий Прозоров
25.03.2010, 21:31
В группу в контакте требуется человек который будет приглашать людей в группу по критериям.Желательно из Москвы.Группа хорошая,больше 20к людей,работаю больше полугода.
Суть сделки такова:с каждой вещи вы получаете от 200 до 500 рублей.Собираем за неделю +- заказы.Примерно 15-30,все зависит от усилия,можно и больше.После того как все люди закажут,я вам с каждой вещи отсчитаю % и пересылаю или лично встречаемся и отдаю,как хотите и так дальше продолжаем работать,если все пойдет хорошо повышу %,как будут большие объемы!
Кого заинтересовало в ICQ 577-000-632
Тоесть тебе и наинвайтить нахаляву и клиентов найти ?
мда уж...жесткие условия)
заказывай расскрутку у людей за деньги и получай клиентов и не плати ничего с них...=)
а то что ты хочешь, ИМХО, наглость.
Нет он хотел сказать так:
А в конце недели я вас посылаю на ... и идите гуляйте ....
Менеджер
26.03.2010, 02:33
Димка - я тоже считаю - что ты малость этого - ох...ел.
Но возьму все свою волю в кулак сделаю такое милое лицо, как продавщица в магазине ниженго белья и проглоголю:
1. Тебя невозможно проверить.
2. Ты х..й с горы. Если хочешь, что бы с тобой захотелось работать - ты должен иметь хотя бы внятное предложение.
Для тупых пример:
Я Димка с Горы. У меня такай-то группа - ссылочку. В данном бизнесе уже давно. Имею опыт долгий продаж, но поскольку нихрена не умею программировать и в спаме не але (раньше пользовался инвайтусам и не парился - а счас с этим тяжко стало), хочу найти себе партнера, который нихрена не умеет и не хочет продавать, но хочет много бабла и умеет обходить антиспам контакта. Нужен такой-то (Тебе же ведь не нужен школьник, который не черта не шарит. Пускай идет на кошках тренироваться. - Тебе нужен нормальный партнер. Если ты не выдвигаешь требования к партнеру, значит ты сам как бы не очень то и деятель).
Далее желательно еще выдвинуть предожение в духе:
Поскольку я не школьник и не кидала, а серьъзный такой деятель - все кому предожение мое интересно, или кто не очень уверен во мне как в партнере, предлаю след. условия:
Я заказываю у вас 10к инвайтов (через протекцию или гаранта), скажем по 50р./1к., если после собеседованию понимаю - что вы мне вроде бы подходите. Если качество инвайтинга меня устроит - то я уже говорю какой выхлоп получился и если мы с тобой уважаемый друг договоримся - то начинаем работать на процентах.
Конечно писал ногой - но думаю суть моей мысли понятно. Ее можно уместить в одно предложение. Просто разжевал так и эдак.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot