Просмотр полной версии : У кого что на столе?
[21:44:56] * Ponchik разлил чай на стол
[21:45:10] <Ponchik> ногут, 2 мыши, клава всё в чаю =\
[21:45:18] <b82a_> :DDD
[21:45:21] <Ponchik> флешка с ключами от вебмани
[21:45:26] * b82a_ is now known as b82a
[21:45:27] <Ponchik> зажигалка
[21:45:27] <b82a> :d
[21:45:29] <Ponchik> пачка сигарет
[21:45:33] <Ponchik> переходник
[21:45:39] <Ponchik> 4 мобилки (новая не пострадала)
[21:45:44] <b82a> у тебя стакан 3х литровый штоле
[21:45:52] <@Egorich> в день регается чуть больше 100 акаунтов на форуме..
[21:45:53] <Ponchik> 0.5 литровый
[21:45:59] <Industries__> там бутылка 5 литров походу ><
[21:46:05] <Ponchik> <@Egorich> как, если ты регу закрыл?
[21:46:06] <b82a> и как можно поллитром облить на*** полдома
[21:46:17] <Ponchik> <b82a> это у мя на столе срач
[21:46:24] <@Egorich> ну сейчас соответственно не регается
[21:46:40] * m0le[x] (Miranda@E4EABA87.A1F48B0E.5B98CD4A.IP) Quit (Quit: wardriving is not a crime)
[21:46:41] <Ponchik> трубка (курительная), ножницы, пинцет, плоскогубцы, термометр, банка от красной игры, скотч
[21:46:43] <b82a> А я видел акки с регой от 24 марта :(
[21:46:56] <Ponchik> кульки для мусора, 5 пачек таблеток, Plasma Ball
[21:47:12] <Ponchik> свечка, ватные палки, колонки, приправы для кальяна, кальян
[21:47:18] <@Egorich> b82a не все сразу активируются
[21:47:37] <Ponchik> клей (ПВА), степлер, 2 кисти для краски (я пыль чищу)
[21:48:06] <Ponchik> туча проводов, 3 сурикена из бумаги ^_^ ручки, долото, расчёска
[21:48:12] <Ponchik> Кстате! Я искал эту расчёску
[21:48:41] <b82a> :d
[21:48:52] <Ponchik> фантики от конфет, фальга, USB модем, принтер, рутер, свич, модем
[21:49:06] <@Egorich> мужик должен так стричся чтоб не нужна была расчестка
[21:49:11] <Ponchik> пачки с дисками, CD-Tray Для принтера, линецка, 5 тройников
[21:49:22] <Ponchik> *линецка
[21:49:42] <Ponchik> оууу, мой PHP диплом тута ^_^
[21:50:05] <Ponchik> цветная бумага, целованчики, фильтр для воды, эта хнюшка в которую соль засыпается, пепельница
[21:50:14] <Ponchik> чё у мя тута ещё есть...
[21:50:27] * Enz0 (zloe@F20B31E5.C4ABF9DE.A2AC4F3C.IP) Quit (Ping timeout)
[21:50:36] <Ponchik> крыка от бутылки, нож для бумаги, клоун плюшевый, личинка от амка, отмычки для него
[21:50:41] <Ponchik> *от замка
[21:51:21] <Ponchik> маток медной проволки, салфетки для монитора, лединцы от кашля, капли для носа, файлы (целовановые, для бумаг)
[21:51:41] <Ponchik> новогодняя герлянда, наушники.... кажись всё
[21:51:50] <Ponchik> а, аккамулятор от старой мобилки ещё
ещё изолента (3 мотка), магнит, портсигар, пачка жвачек мятных (невкусные ппц), лупа, пачка скрепок
=========
вот... а у вас чё?
ноут, фотоаппарат, пачка печенья, телефон, 4 пары ray ban, лампа, пачка бабла)
ну и монитор)
Диск, мобилка, сборник сочинений, наушники, бумажке...крошки от пончика:)
два телефона, домашний телефон, пряпочка для монитора, ЮСБ всякие, флешка, айпод, наушники, очки, кактус и эспандер :o
Paralyze
26.03.2010, 00:01
Монитор,мышка,клава,флешка с фильмами,маркер чёрный,книжечка от пакета BeeLine,блютуз,3 болта от компа,рисунки младшего брата,салфетка,чашка с чаем,диски,пластирь,зарядк для мобла,карандаш и фломастеры (младшего брата),мобила,3 флешки Memory Stick,колонки,всё.
EmbarassingMonkey
26.03.2010, 00:01
Ахаха.
Стол 10х10?:-)
Ну вас нах, мне перечислять дня 3 наверн....
Телефон, изолента, отвёртки, пульт от телика, 2 - пары наушников, пакетик плана...
Morozil_nikЁ
26.03.2010, 00:02
Такс : коврик для мышки , телефон , флешка , симка , флешка для компа , наушники , наушники , наушники , диск , наушники , колонки , кактус , пакетик , отвертка , бумажка , часы , провода , еще диск , клей , монитор , клава , мышка , еще один коврик для мышки ..
aka dexter
26.03.2010, 00:03
- куча скомканных бумажек за монитором, достаёт аж до книжной полки)
- кружка с недопитым чаем
- чай)
- телефон
- фольга)
- флэшка
- чикет)))
В углу у стены типа свалка,огрызки всякие, ноут,бумажки,мобила старая. Все кружки, какие дома есть.
CyberHunter
26.03.2010, 00:06
Телефон, фантики от конфет, книжки, календарик, диски, флешка(два штука), бутылка сока, ну и офк клава, мышь, монитор и т.д.
З.Ы. Стол большой, но пустой :(
Наушники, айфон, чехол для айфона, бумаги много, стакан, ложка, деньги, блокнот, спирт, чеки, ключи, зарядкини, провода, тетради, ручки, диски, зажигалки, колонки, зубочистки
Chubakur
26.03.2010, 00:11
Монитор, клава, мышка, колонки, мини-тукс), тетрадок несколько, usb-кабель от старого телефона, новый телефон+коробка от нового телефона, пустая пачка мукалтина, 100-летний засохший леденец 0_о, веб камера, фантики, ринофлуимуцил и еще какая-то пилюля, телефон, штука чтобы ногди щелкать(названия не знаю), телефон, ручка, пачка сока, бутылка минералки, ссохшийся стакан, часы, калькулятор, поломаный калькулятор, настольная лампа, книжки, зарядник.
XakeR96!
26.03.2010, 00:12
* Пистолет.
* Наркотики.
* Пару Тыс $.
* Девушки.
XakeR96!
Хахахахх твой ник
1996 года рождения? xD наркотики и девушки у него пхахаха
wildshaman
26.03.2010, 00:15
А чо за PHPдиплом?
XakeR96!
26.03.2010, 00:16
XakeR96!
Хахахахх твой ник
1996 года рождения? xD наркотики и девушки у него пхахаха
ОЛОЛОЛО) где там 19 ? 96 это область, 66 -96(Свердловская)..
Может по веб камере пообщаемся Юный? :o
А чо за PHPдиплом?
я дипломированый PHP программист ёптэ
Мама не купила ухаха :lol:
xD если бы ты был действительно хакером то ты бы знал что за тобой могут наблюдать кому душе угодно)
я дипломированый PHP программист ёптэ
Ты нам об этом не говорил :o - понч накодь на пыхе))) ;)
XakeR96!
26.03.2010, 00:27
xD если бы ты был действительно хакером то ты бы знал что за тобой могут наблюдать кому душе угодно)
Ник от придумал т.к фантазии небыло тогда..
Ну человека тоесть меня по нику не суди)
Как там у вас говорится Фраер ты)
Лудер ты паганый, давно за тобой следу=0))))
И наверно у меня только на столе военный билет (в падлу убрать, а еще вернее - не знаю куда положить), оружие(боевой)........
а полный список наверно у кого что есть - вместо взят, т.к. у меня стол длиной 4 метра. :))))))
Всё, закроем тему!
3 медиатора, куча струн, батарейки, мелочь, шнуры какие-то, туал. бумага хД
HighExcel
26.03.2010, 00:29
классная тема. около года назад составляли списочег
Это помешается на нашем столе размером 0,8м на 1м:
монитор 2 штуки
клавиатура 2 шт
мышь 2 шт
колонки 2 шт
коврик
тетрадка под мышку
подставка под запястье
диск под кружку
кружка 2штуки
лампа настольная
игрушка мягкая 2штуки
шлейф 6шт
разчески 2штуки
телефон 2штуки
узб-хаб 2штуки
лопатник 2штуки
коробки 3 шт
БАД 5шт
чехол от телефона
переходник вга-дивиай
диски дохуя штук
зачетка
картинка с песком
флопик
винчестер съемный
пирамидка вонючая
электрод
картридер
мультимедия карта 2штуки
непонятная конструкция (микроконтролер, экран, обвязка) 1штука (не работает блять) ((
клей "секунда" штука
отвертка штука
розочка штука
наушники 3 пары
гарнитура штука
плейер штука
фигурки 2штуки
ручки карандаши фломастеры (*** знает сколько)
экран
зажигалки 2штуки
Трава полыни горькой
открытка поздравительная 2штуки
веревка с крюком для суицида штука
блокнотик
платочек
ножницы
лазерная указка
киндер-сюрприз с винтами
комплект ключей 2штуки
брелки 3или4 (четвертый не видно)
барсетка
книжка "Девочка с Земли" Кир Булычев
сахар 3 кусочка ((
тройник
крышка какая-то
пробки от пива 3шт
флешка м кенни штука
спикер штука
жвачка 2штуки
перчатки розовые 1пара
чистящее средство штука
симка 1штука
коробочка с какой то фигней
конфетка
бумажка
юла 1штука
рулетка
ложка
Retimiled
26.03.2010, 00:29
Ноутбук мобильник монитор с ТВ тюнером чашка с кофе сигареты зажигалка распечатки средство для чистки мониторов 2 пустые чашки беспроводные наушники ручка карандаш мышка 2 флешки
Ты нам об этом не говорил :o - понч накодь на пыхе))) ;)
оцка на аве
HighExcel
26.03.2010, 00:30
я полюбе выиграл.... такой свалки больше ни у кого нету )))))))))))))
XakeR96!
26.03.2010, 00:30
Лудер ты паганый, давно за тобой следу=0))))
Везет тебе) А я в твое время за девушками наблюдал)
Везет тебе) А я в твое время за девушками наблюдал)
Ты откуда? из какого города?
XakeR96!
26.03.2010, 00:36
Ты голубой?
XakeR96!
26.03.2010, 00:37
Ты следиш за мной должен знать!
Ты голубой?
Кто о чём думает, тот о том и говорит....
XakeR96!
26.03.2010, 00:41
Кто о чём думает, тот о том и говорит....
Википедия
Rio-de-Janeiro
26.03.2010, 00:42
Ручка, маркер, бумага, клавиатура, мышь, коврик, монитор, тряпочка.
PHOEN_i_X
26.03.2010, 00:44
нетбук, фотик, мобильник, плеер, часы наручные, вай-фай, флешки 2шт, веб-камера, кружка, тел, диски, листок бумаги, ручка, транспортир, монета 10копеек, навесной кодовый замочек, батарейки, дата-кабель, туалетная вода, ножницы, палочка для чистки ушей б/у )))
root_sashok
26.03.2010, 00:45
Ноутбук, мышь, кружка "просто добавь воды" (заварка всегда есть), внешний хард, полка с книгами, тетради, iPhone, AKG K-66, колонки времен СССР, наушники Apple, зарядник для iPhone, расческа, флешка, зарядник для ноута. Все.
-Gory King-
26.03.2010, 00:53
куча разних дисков...канечно ж сис блок и ид...+ лазер с сидюка..калькулятор.3 флехи.. паук..
http://content.foto.mail.ru/mail/_sws_/188/i-190.jpg
а у меня тарелко с жареными котами
olegator
26.03.2010, 01:24
Xм...понч :) :
1. диски двд,сд, флешки...
2 .Мобила , служит как будильник...
3. Кружка с кофем
3 .Книга по ПДД...
4. Блокнот для записей ..
5.Ручка, карандаш*сломанный* :(
И все...вообще у меня за столом всегда прибрано... :o :)
моник, мобила, клава, мышь, часы карманные на цепочке, пустая банка от варенья малинового)))
nonamez, либо у тебя тарелки неадекватные, либо ты еш из горшка для цветов
салфетка, печеньки, мелочь, крем, фикус, пятна :(
Такс : коврик для мышки , телефон , флешка , симка , флешка для компа , наушники , наушники , наушники , диск , наушники , колонки , кактус , пакетик , отвертка , бумажка , часы , провода , еще диск , клей , монитор , клава , мышка , еще один коврик для мышки ..
тебе в сео работать надо :))))))))) :D :D :D
> кружка с чайными пакетиками
> вторая кружка - тоже для чая
> одна подставка для кружки
> планшет
> мышка
> телефон
> телек
> мягкий зайчик (видимо брелок) оО)
> стаканчик из KFC под ручки, но обычно я туда складываю мусор
> визиктка
> двое ножниц
> 2 пульта
> колонки
> мелочь
> ручки
> китайские палочки
> разные таблетки
> тетрадь
> клавиатура
> буклеты
2 тарелки, 2 кружки, ножницы, наушники, мишь, расческа, семечки, usb модем, подставка для посуды, клавиатура, бумага, 2 батареи для моб., разбитый смарт, 2 маленьких иконы, очки, короб спичек, 2 зажигалки, 2 ручки, какой-то диск, 4 симки, 2 mmc флэшки, четки, медаль, удлиннитель usb, зарядное устройство на смарт, смарт (рабочий)
Так. ручка, салфетка, чашка, крышка от чего-то, наушники, тряпка какая-то, телефон домашний, мобилка, все вроде))
моник, клава, мышка, ковер-самолет для нее (400х440), кружка с чаем, шоколад, сигареты, пепельница, зажигалка, шайба болванок... и куча хлама (короче словом не назовешь)
зарядки хуятки плееры телефоны все там ^^
life_is_shit
26.03.2010, 03:02
моник/клава/мышь, колонки (пара медиаторов на них), тарелка с пельменями, кружка с кофе - ничего лишнего :)
Бук, кактус, ***, яблоко, пыль, микробы, книга.
//После прочтенного,побежал в ирку,я смотрю у вас там весила.
Ferriszak312
26.03.2010, 04:24
Монитор, мышка, клава, пиво
http://s57.radikal.ru/i157/1003/d2/6c58e8a9f688t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1003/d2/6c58e8a9f688.jpg.html)
У меня на столе сейчас виски, два бокала и бухгалтерша! =(
У меня на столе сейчас виски, два бокала и бухгалтерша! =(
http://ru.fishki.net/picsw/032010/24/post/hotel/hoteli045.jpg
general.fox
26.03.2010, 08:35
У меня на столе бутерброды лежат.
блокнот, колонки, телефон городской, мыш-подставлка, в ней фёдор красный, болтики от клавиатуры, флешка, USB, модем, мышка. Пончь сфотка стол)
El.DI@BL0
26.03.2010, 09:23
монитор, мышка, коврик, алмагель, 2 бутылки минералки, диск, стержни для карандашей, кофе, колонки, лампа, принтер, ноут, отвертка, листы, статуэтка, точилка, перочинный нож, клей момент, деньги, зачетка, тетрадь, еще диски, какие-то бумажки, еще мышка, еще диски, флешки, футляр от ручки, карты на метро, упаковка от стрежня, копилка и еще куча хлама
Диски, диски, диски, коробки из под дисков, паспорт, пластырь, кружка, таблетки, бумажки, бумажки, сумка с дисками, подставка под ручки, в которой флешки, коннектора, шурупы и многое другое, цепь, липкие записки, краска для картриджей, Nokia 1112, батарейки от мышки...
На моём столе: катушка медной проволоки (тонкой), таблица Менделеева, провод переходник с USB на MINI USB, наушники, камень, браслет, какая-то странная коробка, две тетради, коробка с лампочкой, скотч, диск, круглое стекло толщиной 1.5 см, чертёж, моторола C какая-то, диски, FM тюнер, болтики, колонки, монитор, паста гое, 2 матка изоленты, струбцина, кубик рубик, лазер из DVD дисковода, звуковая плата, зарядник для фотика, ручки, пожалуй все.
root_sashok
26.03.2010, 11:33
Давайте еще фотки прикладывать. Сейчас... Вот:
http://imgur.com/y03yS.jpg
2root_sashok а ипод или айфон где ??? )))))
root_sashok
26.03.2010, 11:49
А фотографировать я чем буду?
А фотографировать я чем буду?
хД
Ты наверное обладатель самого чистого стола ачата
root_sashok
26.03.2010, 12:16
Это тебе так кажется, сейчас просто прибрано :D
моник,две колонки,два юсби шнура,и реклама МТСа.пыли еще много....надо протереть.
[Dead]Demon
26.03.2010, 13:00
сникерс, колбаса, чай, часики, газетка))))
2 монитора, клава, мышь, принтер, телефон, канц херня, 4 зажигалки, сигареты, пепельница, кружка с кофе, флешки, кислородный баллон, капли в глаза ..=) все пожалуй)
монитор, мыш, коврик,тубус, визин, usb флешка, 2 сим, 3 диска,колонки, зарядка, сони эриксон,календарик какой то,)паспорт.
PinkPonch
26.03.2010, 13:34
телка
http://s003.radikal.ru/i203/1003/08/9445e9d9be5bt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1003/08/9445e9d9be5b.jpg.html)
а у меня шашлычек)))
Модем Motorola как у меня.
olegator
26.03.2010, 15:02
Давайте еще фотки прикладывать.
ха, нет проблем... :)
http://s49.radikal.ru/i123/1003/c8/2537df8420b2.jpg
:o
рабочий стол:
2 монитора, 2 клавы, 2 вышки, наушники, листок с объявление и поиске джава программиста (почему я незнаю джавы ((), тертать с заметками по диплому
llxxxll4
26.03.2010, 16:52
и так погнали
-телефон
-2зажигалки
-конфеты
-учебник какой то
-блок
-цифровик
-микрофон
-провода
-диски
-принтер
-ещё зажигалка
-рукчка
-клава
-мышка
-клава
-HDD какой то
-сд ром какой то
-переходники
-паспорт
-пульт от телека
-усе вроде)))
olegator
26.03.2010, 17:27
http://s59.radikal.ru/i163/1003/b6/554bded73a4a.jpg
Оригинальный способ использовать сис. блок... :D
типа туда пачку сигарет ложить :)
Комп
юсб
гыгы,мишка ,подарок кока колы.
Пицца
стаканчик
Кусок пластеина(залепливаю все фанари на компе ночью,глаза режет)
Mr.Replica
26.03.2010, 18:34
Монитор,две клавы(работаю с обеими),колонки,55 дисков,170 под столом,кораблик деревянный,два подсвечника стеклянных(маленькие,я туды монетки кидаю),мышь,90 карандшей типа HB в прозрачной коробке,Wi-FI модем,3 трубы(Motorola,Nokia 5530,LG kp500).часики на пружинке(не знаю нах они мне нужны),Сис.Блок открытый,4харда,Лицензия Windows VIsta,Переходник USB,калькулятор,салфетки для монитора,скотч,ПАЛЬМА живая,коверт,две колоды карт,линейка,2отвёртки,4 зарядки,ноут,3флешки,ножниц ы,Туева Хуча проводов,2 куллера,клей,4 паспорта,2свечки(Вишнёвый вкус),цепочка(Белое золото),ещё одни ножницы,чай,бутылка воды(DOLOMITI 1.5л),2 батарейки,сигареты,1 Зиппо,1Зажигалка обыкновенная.Вроде бы всё.Нужна тема "ЧТО У Тебя под кроватью,вот там у меня магазин.
телефон, листок, наушники, точилка, яблочный сок, тарелка, 3 приправы от биг бона, наушники, паста от ручки, баночка с ручками, открытая книга, 5 флешек, тарелка, стакан, мишка, нетбук, каркас от песочных часов, докуя батареек, крышка от пепси, еще какие то листочки, домашний телефон (не подключен), тряпочка для вытирания пыли, коробка от духов, сами духи, цветок, елка, валентинка, еще 2 тряпки, губка для обуви, 6 книг, метр, 2 цветка, собака, брелок, клей пва, шарф, а также монитор, колонки, принтер, модем, веб камера, мышь =)
а я не понимаю
Типа 2 клавы или 2 монитора это тока у тру хацкеров?
root_sashok
26.03.2010, 18:59
Типа 2 клавы или 2 монитора это тока у тру хацкеров?
Когда не хватает места для открыых программ, и за всеми нужно послеживать — два монитора незаменимы. Две клавиатуры — одна, например — рабочий компьютер, другая — настраиваемый.
ReanimatoR
26.03.2010, 22:55
я постил картинку - стерли, видимо размеры
http://allcheats.ru/place.JPG
LostZero
26.03.2010, 23:05
45 дисков
3 флешки
модем
звукосниматель
фигурки киндер-сюрприза))))
Тема ещё жива О_О
фигурки киндер-сюрприза))))
У мя тож есть ^_^
2\5 комплекта колонок, модем, мышь для компьютера, тряпочка для монитора, очки, сотовый телефон, пульт от телевизора, микрофон, удлиннитель, пыль ;))))))))))) и ещё, по совместительству, моя рука всегда на нём лежит =))))))
-наушники
-чай (в чашке)
-флешка
-плоточки носовые (одноразовые)
-диски в коробке
-симки
-линейка
и куча остального хлама xD
yaneblinchik
26.03.2010, 23:18
кто посты удаляет? я нормально отписался... и некторыее посты до меня тоже удалили,че за модератор?
ReanimatoR
26.03.2010, 23:30
Реми, N81 ?
да был, уже другой, фото старенькое ;)
у меня теперь коврик стилсериес полуметровый на столе какнить заценю попозже, когда пивасик будет еще :D
PabloPicasso
27.03.2010, 00:01
сейчас: две с половиной литрухи пива, крыса, пачка ДВД болванок, пакет RJ-45, паспорт, флешка и ключи которыми я напостой пиво открываю =)
изолента, кусок юсб переходника, старая мышь(оу, как она здесь оказалась?), цифровик, куча аккумуляторов, обрезки бумаги, исписанные листы бумаги, ножницы, плеер, моток ниток, перекидные чётки, кардридер, резинка для волос, карандаш, ещё какой-то юсб переходник, шары(в руках крутить, хз как называются), кубик Рубика, зонтик, шарф, чашка(видимо от пива), наушники, кпк и какие-то таблетки.
Ну это я убирал на днях, в ходе уборки было обнаруженно ~10$ 0_o
клава,мышь,системник,монит р,пульт(От акустики),телефон,две зажигалки,мп3 плеер,конверт с суда(За штраф заплатить надо),2 конфетки, карандаш, колонка,платок,куча разных бумажек, коробочка из под конфет и фантик), провода(От акустики),пачка из под сигарет(Пустая),линейка,под ставка под телефон,коробка из под наушников,фломастер,таблет ки,USB провод,визитка,100 рублей. вроде всё)
Deathdreams
27.03.2010, 00:29
- мобила
- гарнитура
- канц набор
- кружка чистая (чтоб лишний раз не вставать :D )
- флешка с ключами
- роутер лишний
- портмане с $$$
Кружка
Тарелка
ложка
бумага
диски(штук 50)
коробка от Теле2
Линейка
карандаш
мобилка
2 зажигалки
отвертка
стикеры
провода
фольга
бантик
флешка
лампа
колонки
модем
системный блок
Дискета (до сих пор существуют)
10 копеек =))
Вроде бы все...
4 мобилки, блютус-гарнитура, флешка, внешний хард, чехол для очков, ручки, карандаши, резинки, бумага для записей, бумага для принтера, упаковка витаминов, болванки, много болванок, как записанных, так и чистых, наушники, микрофон для Скайпа, аккумуляторы для фотокамеры.
POS_troi
27.03.2010, 01:12
Паяльная станция, цифро осциллограф, пальник 300 вт. , куча олова, не меньшая куча Флюса, три материнки без северного и одна без южника, два комп. БП и один лабораторный, ручка Паркер с позолоченным пером, набор отверток, пинцеты, третья рука, сканер, монитор, принтер, колонки, кот (по кличке КОТ).
Вроде все..
З.Ы. еще Пыль =)
З.Ы.1. Кучка Атмег8 и пара 16-х
Гармоника
Диски
Конденсатор
Набор для стрижки ногтей
блютуз
карандаши
юсб кабеля 5 штук
крестики
иголка
журналы
часы
нож канцелярский
салфетки
крышки от колы
отвертки
провода
ключи
духи
палочки чтоб чистить уши
ключи для велика
мышка
клава
моник
браслеты для часов
вафли
симки билайн 4 штуки
нафтизин оТ насморка
палочки чтоб чистить ушы
И учебник литературы... нужен
Предвидя срач:
Да, я тож с ошибками пишу, но не "жи ши" >_<
Canabioid
27.03.2010, 07:44
Дом.телефон
Моб.телефон
Кальянчик
Ножницы
Настольная лампа
USB кабель
Наушники от мобилы
Пеносол
Студенческий
Паспорт
Солнечные очки
Антипохмелин 1 таблетка
Такая маленькая тарелочка в ней ЭмЭмДенС
Зажигалка
Шило
Fristail
27.03.2010, 10:54
-комп
-ноут
-акустика
-мп-3 плеер
-2 трубки
-2 флешки
-1 блютуз
-калькулятор)))
-пудренница))
-куча бумаг файлов папок, блокнотов
-сканер
-какие-то переходники, ручки, брелки
-цифровик
действительно, root_sashok обладатель самого чистого слота ачата. :)
- ноут
- нокла
- кружка
- ручка
- блокнот
- страйкбольная беретта
Hack_ERR++
27.03.2010, 13:16
Ручки, листы A4, usb, зарядник для телефона, зарядник для батареек, модем, лампа, дом. телефон, кружка с чаем
good.god
27.03.2010, 13:19
Тарелка, чашка, два эспандера, кхм, носки с трусами^^, мышка, клава, монитор, адаптеры, картридер, телефон, разобранная розетка, пульт, порваная гарнитура, ножницы, бутылка с соляной кислотой:)
ХЗ...
>Дофига книг (учусь) и тетрадей
>ключи
> Запасной шнур для копм-монитор
> Наручные часы
> Спички
> Разбросанные шахматы
>И мнго пыли=)
winlogon.exe
27.03.2010, 18:45
Эх... перечислять долго...
Монитор,калонки,вебка,лист ,тетради,книжки,науушники, чки,файл,пульт,флешка,каль улятор маленький,коврик для мыши,юсб провод, коробка какая то,коробка от дисков, дисков 50 по полком стоит,какая то круглая штука для покраски ресниц, бальшой калькулятор,две косметички,сотовыйn95,пенал с ручками и все аткое,собачка сувенир,мышка мягкая,мышка от пк,клава,медвед плюшевый,лампа,сист блок,под столом сабфувер,магнитофон,медвед ,ежик,мышко,принтер,сердце, ердце, линзы,контейнер, банки всякие,адикалоны,тетрадки, орова,собака,часы..
что то еще упустил...
вот так вот :D
книги
телефон
плеер
крошки
кружка с чаем
флаг России
пульт от тв
=)
ммм))))я на кровате с ноутом ))) а на кровате
я
ноут
подушка
телефон
блютуз гарнитура
кока кола
StreamNS
27.03.2010, 19:41
Клава,мышка,жвачка,телефон, деньги,виза,лампа,ноут,всяк ие чеки,флешка
[x26]VOLAND
27.03.2010, 20:39
точилка, mp3-плеер, чашка чая.
PS: У меня однго всегда порядок на столе? О_о
PPS: уж лучше бы ТС замутил тему с фотками столов.
воланд а ты прочитал 1200 постов?)
мой рабочий пол ^^
http://savepic.org/429484.png
http://s001.radikal.ru/i195/1005/f7/34eb947b02aet.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1005/f7/34eb947b02ae.jpg.html)
тарелка с печеньями,телефон,бумажник ,кружка молока,литр пива в бутылке,пачка сигарет,цветок,модем,свети ьник, линейка :-Р монитор еще :D
Пустая бутылка кока-колы, чашка с чаем 0.5 литра "I LOVE TEA",
5 литровая бутылка воды шишкин лес, пустая бутылка чая Nesty, бутерброд, карта переменных кодов втб24, таблетки мульти табс, пустой стакан заполненый фантиками "Чудо сырок", тарелка с салатом цезарь, листок с бизнеспланом, флешка, коробка от доставки федекс, телефон, кредитка втб24, вилка, пачка чипсов, роутер, кошелек, огрызок яблока, ноутбук, еще одна пачка чипсов, 2 рублика.
вроде всё.
Syslik56
23.05.2010, 00:48
перечислю, что сейчас есть. Два ноута, буьылка гозировки, телефон, ручка, ду от колонок, блокнот, флешка, два апода, две книги и вроде все.:))
ноутбук, лампа, монитор от стационара, клава от него же и цветы)
Тарелка, вилка, 2 обрезаных провода, бритва, ножницы, футболка, шапка, сломаный карандаш, тетрадь, ручка, брелок, магнит, 3 диска, колёсико от кресла, вата, 4 болта и отвёртка + мусора по мелочи
GrandMaster
23.05.2010, 01:34
Комп, ноут, наушники, телефон и утюг О_О
Scripter
23.05.2010, 01:38
наушники, колонки, книжки/бумажки, диски, подставка с фигней всякой, сигареты, мобила/обычный телефон, кружка и на самой верхней полке стола кошка спит :D
остальное лень перечислять
Jack_Daniels
23.05.2010, 03:16
Чай,куча жратвы съединой и не съединой ,журнал ][,джойстик шайтан коробки360 для компа,куча книг (самая большая из них библия unix и тоненбаум-компьютерные сети)6 колонок,наушники,шорты,кла а и биноколь.
кружка,пепельница,труба,фо арик(фонарик..О_О),2 флехи,блокнот,шпоры,паспор ,пол промокашки,паспорт,трубка для пыжа
кружка,пепельница,труба,фо арик(фонарик..О_О),2 флехи,блокнот,шпоры,паспор ,пол промокашки,паспорт,трубка для пыжа
Зачем тебе 2 паспорта, а?
куча зубочисток, ножницы, кусачки, остатки проводов, несколько болтов, сгоревший транзистор, грязное полотенце вместо коврика, и немножко пыли
validk2009
23.05.2010, 04:16
Принтер/сканер Canon MP210
Принтер Canon iP1000
Монитор Samsung 940N
Модем Acorp Sprinter@ADSL LAN110
Wifi-точка Netgear wgr612
Кружка
Alpen Gold ^_^
Микрафон
Наушники
Всё нах
AGENTWPC74
23.05.2010, 04:26
у меня нет стола бл***((
HackFlow
23.05.2010, 04:56
мертвый комар :) я крут
ноутбук, флешка, мобилка, планка оперативки, видео карта, пиромидка, отвёртки, бинокль, болвинки, куча таблеток, вилка, шестигранник, клей, очки, завещяние, 9 рублей 50 копеек, планшет, хард, жёлтые, красные, розовые таблетки, две сумки под диски, ручка, старый проц, модем, клава, синия таблетка, тетрадь с коммандами из хендбука, лампа которая ни работает, нитки, модель корабля, корм для рыб,
0_о
Ruslan1817
23.05.2010, 07:42
кружка с кофе,ручка,телефон,2 сотовых, 4 симки,таблетки,карандаш, еще 2 симки ) , тетрадь, какие-то бумажки, квитанция за оплату ЖКХ,колпачки в кол-ве 2 шт ( от ручки) ...а и полотенце)
jenyavlg
23.05.2010, 08:39
крем сам не знаю от чего , пульт , сигареты разбросаны , бумажки , телефон , карточки для инета , какая то мятная хрень от ангины ( если пшыкнуть раз 10 то норм вставляет ) , вода , конфетки , ключи от дома , USB для SE , ручка , флешка с ключами от вебмани , скотч , пиво , паспорт , военник , медицинская книжка , сбер. книжка (пустая ) о еще одна конфетка ,, нож , маркер , еще одно пиво ( почти допил) , зажигалка , пепельница , стёрка , какие то концелярские штучки , серёжка бабская с плей-бойским зайчиком ( не моя ) , мелочь , еще одна ручка , монитор , мышь , клава , диски , зеркало , коробка от модема , коробка от телефона , фотка , два пульта , даже три ( уже 4) , карандаши ( мелкой сестры ) , бумажка с кучей номеров , звуковуха , сетевуха , какой то болт , и куча крошек ,, вроде всё )))
Зачем тебе 2 паспорта, а?
"Мы девочки 11б приехали на заработки в Москву"...
ну ты понел.
Dr.Perry_Cox
23.05.2010, 09:24
Книга PHP5, часы, кофе, телефон, какой то непонятный диск
shaitanych
23.05.2010, 10:00
Ноут, мышка, мобила, кабель для мобилы, ручка, ключи, отвертка, книги(их тут много), тетради(также), чай ну еще всякое борохло..
olishort
23.05.2010, 11:54
http://wallpaper.zoda.ru/bd/2007/11/16/e9a5af7da7011509a132660b6f59ec51.jpg
wildshaman
23.05.2010, 11:55
Телефон, зиппа, ручка, два внешних винта, моник, телефон домашний, канцелярский набор, ноут, куча тетрадок, минералка
Начну перечисление с лева на право, с низу в верх:
-Мышь (Для ремонта компов)
-Роутер
-Клавиатура
-Монитор
-Мышь
-Коврик
-Отвертка
-Wi-fi для ноута
-Мышь
-Bluetooth
-Какой-то пакетик
-Монитор
-Клавиатура
-Флешка
-Флешка
-Флешка
-Флешка
-Флешка
-Телефон
-Привод (От настольного компа)
-Папка с дисками
-Диск
-Колонки от 5.1
-Диск без коробки
-Диск
-Пульт
-Внешний привод
-Наушники
Забитый всяким стол и бэкграунд -
SA на которого нападают и надпись - "Окружен, но не сломлен !"
Документы, наушники, пакет, копейки, копилка, очки, салфетки для чистки экрана, большой карандаш, дезодарант, дезодарант, моделька, сабвуфер, паспорт, резинки, чеки, зубочистки, спирт, флешка, флешка, колонка, ежедневник, бумага, чек, монитор, ключи, пульт от кондиционера, наушники, айфон, телефон домашний, чашка, удлинитель, 2 книги по паскалю, бумага, тетради, ручки, колонка, календарь, зарядник от айфона, тряпочка от айфона, старая мобила, роутер, 2 журнала ксакеп, бумага, наушники, наушники, провод от айфона, провод от цифровика, 2 диска ксакеп, старые диски, диски в коробках, коробка от катриджа от сеги, а в ней кошелек, мышка, джойстик, флешки, спички, зажигалки, газ для зажигалок, куча вещей от компа, дискеты, провода, лягуха
superboy4
23.05.2010, 13:33
Документы, наушники, пакет, копейки, копилка, очки, салфетки для чистки экрана, большой карандаш, дезодарант, дезодарант, моделька, сабвуфер, паспорт, резинки, чеки, зубочистки, спирт, флешка, флешка, колонка, ежедневник, бумага, чек, монитор, ключи, пульт от кондиционера, наушники, айфон, телефон домашний, чашка, удлинитель, 2 книги по паскалю, бумага, тетради, ручки, колонка, календарь, зарядник от айфона, тряпочка от айфона, старая мобила, роутер, 2 журнала ксакеп, бумага, наушники, наушники, провод от айфона, провод от цифровика, 2 диска ксакеп, старые диски, диски в коробках, коробка от катриджа от сеги, а в ней кошелек, мышка, джойстик, флешки, спички, зажигалки, газ для зажигалок, куча вещей от компа, дискеты, провода, лягуха
а частицы пыли, отпечатки пальцев, кусочки ногтей? :D
а частицы пыли, отпечатки пальцев, кусочки ногтей? :D
Неа, нету
клава, моник, мыш, одеколон, лента на которой билеты на электричку печатают, 3 бокала и самое важное - учебник А.С.Киркинского "Математический анализ" )))
TheParadox
23.05.2010, 14:01
-Монитор
-Колонки
-Бутылка колы
-Пульт от ТВ
-Нокиа 5800
http://s45.radikal.ru/i109/1005/f6/79d5c628053f.jpg
Skeptic_ck
23.05.2010, 15:01
фух, ребята, прибирайте хоть иногда вокруг себя... столько хлама всякого - если оно еще надо - в ящик, если нет - в мусорку !!!!
Настольная лампа
Пульт от цента
Samsung GT-I5700 Galaxy spica
Клава
Мышь Х7
Монитор
Ничего лишнего))
aka dexter
23.05.2010, 18:55
клава, монитор, колонки, диски, ластик, фантики от конфет за монитором, кактус, магнит, зары, стикеры, 2 чашки, линейка, модем, папка, газета, пакет с чаем, сумка для дисков, наушники. ^^
fifamisha32
27.05.2010, 22:28
Ну как-то так...
http://s03.radikal.ru/i176/1005/5e/a88ffb1e163a.jpg (http://www.radikal.ru)
Жесть )
fbidesign
27.05.2010, 23:09
жаль сфоткать не могу =)
несколько стопок бумаг
(внизу стопки, сверху просто куча)
через это дело просвечивается телефонный аппарат.
колода карт осталась с последней поездки в поезде - вытряхнул из кармана.
флеха, мобильник, батарейки от фотоаппарата, какая-то бумажка. на которой стоит чашка, диски и шоколадка
sboy20042
27.05.2010, 23:13
-лампа
-кружка с кофе
-кружка со вчерашним чаем
-обертка от пряников
-4 флешки
-принтер
-нетбук
-ноут
-2 мыши
-смарт
-скотч
-канцелярский нож
-ножницы
-пакетик какой та
-внешний винт
→ ноут
→ ковер
→ мышь
→ мобильный
→ пульт от телека
прямо щас, вафли и чай :)
вафли
Печенье в клеточку, так будет правильнее :D
Печенье в клеточку, так будет правильнее :D
главное что вкусно :)
Кофе, тарелка с мюсли, пустая чашка из под чая, телефон и сигареты.
UnderKAYF
28.05.2010, 02:16
Пачка беломора и презерватив)
ErrorNeo
28.05.2010, 03:34
у меня нет стола :DD
дома работаю на полу, иначе бы ни одного стола не хватило
||shake||
28.05.2010, 05:21
-куча ручек
-пустая кружка
-остатки печенек
-ключи
-флэшка
-адаптор
-древний калькулятор
-спидометр для велика О_о
- кружка с зеленой инопланетной гадостью. кстати сразу после поста пойду помою =)
- монитор
- куча бумаги, живописно разбросанной кстати =)
- флешка
- ключ от офиса
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot