ange007
26.03.2010, 16:01
Дуров с командой набираются ума.
И совершенствуют защиту.
Давеча решил для новичков написать статейку как получать список друзей через durov.ru, и вот что узнал.
Теперь при не правильном запросе на ВК (пока наблюдал это на durov.ru/userapi.ru, на ВК не рискую), аккаунт принудительно блокируется (чтоб восстановить доступ нужно отправить запрос на восстановление пароля).
И притом это никаким образом не сообщается пользователю, а просто при авторизации выдаёт:
"Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный."
Пока я подобрал правильный запрос я восстанавливал пароль 7 раз.
И это при том что ошибка у меня была всего-лишь в цифрах, поставил слишком большое кол-во друзей для показа.
Так что будьте внимательны.
З.Ы. Если кто-то уже о таком сообщал то извеняйте.
И совершенствуют защиту.
Давеча решил для новичков написать статейку как получать список друзей через durov.ru, и вот что узнал.
Теперь при не правильном запросе на ВК (пока наблюдал это на durov.ru/userapi.ru, на ВК не рискую), аккаунт принудительно блокируется (чтоб восстановить доступ нужно отправить запрос на восстановление пароля).
И притом это никаким образом не сообщается пользователю, а просто при авторизации выдаёт:
"Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный."
Пока я подобрал правильный запрос я восстанавливал пароль 7 раз.
И это при том что ошибка у меня была всего-лишь в цифрах, поставил слишком большое кол-во друзей для показа.
Так что будьте внимательны.
З.Ы. Если кто-то уже о таком сообщал то извеняйте.