Просмотр полной версии : Как подписать самописное приложение?
Есть самописное приложение и его необходимо подписать, чтобы не ругался смартскрин в win 8.1, как это сделать? Нужно подписать сертификатом какого нибудь разработчика, чтобы ненужно было добавлять его в хранилище сертификатов а ОС.
Самоподписываемый сертификат не подойдет в этом случае, а подписывать чужие проги черевато лешением сертификата.
ynkas007
07.08.2014, 14:44
Приложения подписываются signcode, signtool от MS. Но для этого нужно иметь свой сертификат.
Хотя если юзать сторонний инсталятор, а не свой, то проблем быть не должно
Как вариант, еще можно купить сертификат у Comodo. Они вроде бы продают сертификаты частным лицам.
Есть приложение которое используется исключительно только мной, могу гарантировать что никуда более оно не попадёт.
Либо отключайте смартскрин либо идите к комодо и за 99 уе покупайте сертификат, только зарегистрируйте для начала ИП, так его вам не продадут
Stasiska
21.05.2015, 13:47
ynkas007 написал(а):
signtool от MS
Поддерживаю. Вот бы еще сервис доверенных разрабов сделать и один сертификат на всех раз в год у того-же комодо брать.
nite2kk8
14.07.2015, 22:11
Ребята правильно пишут, "каким-нибудь" сертификатом подписывать не стоит. Да и подозреваю я софт не совсем безобидный у вас там.
Cyberpenguin
20.07.2015, 11:54
Если софт белый, то проблем с сертификацией не возникнет.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot