Просмотр полной версии : Вопрос про девушку
fox_malder
27.03.2010, 10:06
Народ вопрос в том:
У знакомой есть как бы парень, но он очень далеко от нее( в другом городе) у них как бы отношения длятся 9 месяцев, но у них все время ругань.
Народ как ее переманить на свою сторону, каким способом ( чтобы она сама поняла), я про отношения
школьников прошу не отвечать на этот вопрос
EmbarassingMonkey
27.03.2010, 10:08
Попробуй к трубе привязать.
Точно поймет.
Посади на героин.
Девушку случайно не Скалли зовут?
X-RayBlade
27.03.2010, 10:15
То что они постоянно ругаются - не значит что они друг друга не любят.
Разрушать чужие пары не хорошо, особенно пользуясь ситуацией.
Я бы предложил ТС собрать их вместе и втроем поговорить на эту тему - заодно расставить все по полочкам. Однако есть вероятность что ТС надают по морде. Но зато по мужски.
А влезать в чужую жизнь - не хорошо. Честно, я бы прибил за такое.
yaneblinchik
27.03.2010, 10:17
ТС скинуть сайт по соблазнению девушек с трех слов :D
Поддерживаю предыдущего оратора! Не по мужски пользоваться таким вот моментом.
А если ссорятся , то это и любовь у некоторых за редкостью конечно бывает такая
EmbarassingMonkey
27.03.2010, 10:18
То что они постоянно ругаются - не значит что они друг друга не любят.
Разрушать чужие пары не хорошо, особенно пользуясь ситуацией.
Я бы предложил ТС собрать их вместе и втроем поговорить на эту тему - заодно расставить все по полочкам. Однако есть вероятность что ТС надают по морде. Но зато по мужски.
А влезать в чужую жизнь - не хорошо. Честно, я бы прибил за такое.
получилось бы очень глупо.ТС же не знает,как девушка к нему относится.
Оказался бы дураком в этой ситуации и еще бы п*зды получил от парня.
X-RayBlade
27.03.2010, 10:23
получилось бы очень глупо.ТС же не знает,как девушка к нему относится.
Оказался бы дураком в этой ситуации и еще бы п*зды получил от парня.
На это это и рассчитано. Называется "не х*й лезть в чужие отношения". Ну получит п*зды и успокоится.
a-l-e-x23
27.03.2010, 10:26
Так мало девушек на свете?
EmbarassingMonkey
27.03.2010, 10:26
Так мало девушек на свете?
а на трассе:-D
a-l-e-x23
27.03.2010, 10:27
а на трассе:-D
Там уже женщины =)
Народ вопрос в том:
У знакомой есть как бы парень, но он очень далеко от нее( в другом городе) у них как бы отношения длятся 9 месяцев, но у них все время ругань.
Народ как ее переманить на свою сторону, каким способом ( чтобы она сама поняла), я про отношения
http://kontroliruy.com/?sub=17467
EmbarassingMonkey
27.03.2010, 10:31
Там уже женщины =)
девушек тоже найти можно.
:->
а вообще не хорошо так делать, переманивать!
Я бы приехал из другого города и разбил бы тебе весь ебальник!
yaneblinchik
27.03.2010, 10:35
девушек тоже найти можно.
:->
девушек на трассе?
FALTONICK
27.03.2010, 10:36
больше времени уделяй ей :) случайные прогулки и т.д. =)
EmbarassingMonkey
27.03.2010, 10:39
девушек на трассе?
новички,так сказать.
На любителя.
:-D
Paul_Eckman
27.03.2010, 10:39
Если они постоянно ругаются, находясь далеко друг от друга - то не думаю, что это счастливый союз.
Почему она до сих пор с ним? Возможно, боится одиночества.
Попробуй стать просто другом. А дальше посмотришь по обстоятельствам - если девушка с ним держится не из-за любви, а по другим причинам, то вероятно, что она сама тебе подскажет, как найти к ней подход ;)
fox_malder
27.03.2010, 10:40
Если они постоянно ругаются, находясь далеко друг от друга - то не думаю, что это счастливый союз.
Почему она до сих пор с ним? Возможно, боится одиночества.
Попробуй стать просто другом. А дальше посмотришь по обстоятельствам - если девушка с ним держится не из-за любви, а по другим причинам, то вероятно, что она сама тебе подскажет, как найти к ней подход ;)
спасиб , бум искать тогда
X-RayBlade
27.03.2010, 10:45
А я все таки за то что бы ее парень приехал и разбил ТС ебальник. Ибо не хyй так делать.
yaneblinchik
27.03.2010, 10:47
А я все таки за то что бы ее парень приехал и разбил ТС ебальник. Ибо не хyй так делать.
+1к :D
EmbarassingMonkey
27.03.2010, 10:47
жестокий.
Хотя,справедливо.
Нельзя найти свободную!?
Обязательно у кого-то отбивать.
X-RayBlade
27.03.2010, 10:54
жестокий.
Хотя,справедливо.
Ну какой стал теперь. Мы все меняемся. Обжигаясь человек становится тверже.
Нельзя найти свободную!?
В ночных клубах их дофига просто (это для тех кому переспать).
p.s.: хотя у меня крайне негативное отношение к таким заведениям. И нормальные девушки там явно не должны тусить. ИМХО. мое ИМХО.
me за нормальные отношения. Поэтому не терплю когда какие-то левые люди пытаются влезть туда, куда не надо.
yaneblinchik
27.03.2010, 10:57
Сообщение от X-RayBlade
http://s005.radikal.ru/i212/1003/43/92de1fab7cd7.jpg
EmbarassingMonkey
27.03.2010, 11:02
В ночных клубах их дофига просто (это для тех кому переспать).
p.s.: хотя у меня крайне негативное отношение к таким заведениям. И нормальные девушки там явно не должны тусить. ИМХО. мое ИМХО.
me за нормальные отношения. Поэтому не терплю когда какие-то левые люди пытаются влезть туда, куда не надо.
да что-то фиг знает,где их искать.
На ночь в клубе,а надолго?
В библиотеке,как вариант.
X-RayBlade
27.03.2010, 11:02
2 yaneblinchik
Не в тему :(.
Это не мелочи жизни, а довольно серьезные темы.
X-RayBlade
27.03.2010, 11:04
да что-то фиг знает,где их искать.
На ночь в клубе,а надолго?
На долго или нет - не знаю.
Друг говорит что на ночь хватает :(
В библиотеке,как вариант.
хз хз.
EmbarassingMonkey
27.03.2010, 11:07
На долго или нет - не знаю.
Друг говорит что на ночь хватает :(
хз хз.
у девушек в библиотеках другие мозги,мысли и принципы.
Явно лучше,чем клубные шлюхи.
X-RayBlade
27.03.2010, 11:08
у девушек в библиотеках другие мозги,мысли и принципы.
Явно лучше,чем клубные шлюхи.
Я тебе по секрету скажу - хороших девушек не осталось. Почти не осталось.
EmbarassingMonkey
27.03.2010, 11:09
Я тебе по секрету скажу - хороших девушек не осталось. Почти не осталось.
они есть.
Я видел :-)
Fristail
27.03.2010, 11:10
че вы и-за баб сретесь то ребят? =)
А ты с какого города?
А вообще не*** лезть. Вдруг жизнь сложится так, что ты окажешься в такой же ситуации. ;)
Paul_Eckman
27.03.2010, 11:11
Женя, не драматизируй все так. Это всего лишь отношения. А в жизни бывают вещи посерьезнее, чем "девушка изменила или бросила".
Я так понимаю, что ТС девочка нужна не на 1 ночь, а надольше. Значит, карты в руки. Здоровую конкуренцию никто не отменял.
Тем более, мы не знаем, чем занимается ее формальный "парень" там, далеко... О_-
Второй вопрос: почему вы думаете, что девушки - это тупые амебы, не способные сами понять, кто им нравится, а кто нет? :))) Сейчас, пока нет ребенка, не нужно связывать себя насильно с тем, с кем уже серьезные напряги в отношениях.
yaneblinchik
27.03.2010, 11:11
мне кажется автору тему неважны советы насчет где их найти..Ему нужна эта девушка,так что лучше советовать дельное
X-RayBlade
27.03.2010, 11:12
они есть.
Я видел :-)
Видеть и "обладать"[/*определение не корректное, но на данный момент я не могу дать более точное определение, ну вы поняли*/] разные вещи) Обычно у таких девушек уже есть парни.
"Переманить на свою сторону". Стар Варс блин) ТС, не хорошо поступать, как ты хочешь. Ты переманиваешь её на темную сторону силы. Она джедай, она не пойдет :(
EmbarassingMonkey
27.03.2010, 11:14
Видеть и "обладать"[/*определение не корректное, но на данный момент я не могу дать более точное определение, ну вы поняли*/] разные вещи) Обычно у таких девушек уже есть парни.
не у всех же.
Можно найти и свободных.
Надо просто знать,где искать
:-P
Fristail
27.03.2010, 11:16
Народ вопрос в том:
а вообще =)
встречаешься.
делаешь комплимент по ее превосходному вкусу на одежду, другие разные мелочи.
потом еще одна встреча.. и в конце ее, перед прощаньем, купи ей розу, лучше белую.
все остальное не поможет, ибо если она с ним ругается, значит он для нее имеет смысл в жизни, а этим ты дашь ей возвыситься в ее же глазах и она хоть как-то почувствует себя девушкой.
накол ТСа... у тебя хоть какая то честь есть ?
тебе лижь бы письку вставить а люди серьезно отношения испытывают...
EmbarassingMonkey
27.03.2010, 11:18
она хоть как-то почувствует себя девушкой.
а она что грузчик?
Fristail
27.03.2010, 11:18
да ладно..
уверен что ты из кожи выпрыгнешь если тебе кто-то действительно западет.
не надо косить под честного и благородного.
Fristail
27.03.2010, 11:19
а она что грузчик?
да ты просто смехатунчик.
X-RayBlade
не у всех же.
Можно найти и свободных.
Надо просто знать,где искать
:-P
В клубе? :D:D:D:D:D:D:D:D
Paul_Eckman:
Я просто хочу немного узнать лучше ситуацию) Не каждый день можно поговорить на такую тему) Ну и это моя точка зрения.
p.s.: С вами спорить не буду :)
@}-->----
fox_malder
если у тебя такое в голове то я не у всех такое , подумай малость головой , которая находиться вверху, а не на уровне пояса
EmbarassingMonkey
27.03.2010, 11:21
да ты просто смехатунчик.
та ладно.
FALTONICK
27.03.2010, 11:24
жестокий.
Хотя,справедливо.
Нельзя найти свободную!?
нельзя ;) если любишь то для тебя другой нет
Paul_Eckman
27.03.2010, 11:26
та ладно.
Да-да, смехотунчик-смехотунчик :D :D :D
2 X-Ray Blade: Женя, можешь спорить, если есть разумные аргументы ;)
Если же хочешь лучше узнать ситуацию - читай и спокойно принимай чужие точки зрения - в жизни может быть что угодно :)
good.god
27.03.2010, 11:28
Вот лично я одно правило хорошо усвоил: Как прийдёт так и уйдёт. Так что, имхо, не стоит:)
EmbarassingMonkey
27.03.2010, 11:28
Да-да, смехотунчик-смехотунчик :D :D :D
если люди изъясняются непонятно как,я не могу не заметить.даже если шутка и глупая.
Paul_Eckman
27.03.2010, 11:30
если люди изъясняются непонятно как,я не могу не заметить.даже если шутка и глупая.
Отличная шутка! Мне понравилось - до сих пор смеюсь, как вспомню))) Так что продолжай в том же духе :))
EmbarassingMonkey
27.03.2010, 11:32
Отличная шутка! Мне понравилось - до сих пор смеюсь, как вспомню))) Так что продолжай в том же духе :))
я что-то не пойму :-D
то ли с меня стебутся,то ли что.оО
обижусь!
Paul_Eckman
27.03.2010, 11:33
Я имела в виду шутку про грузчика ))) Не обижайся))
X-RayBlade
27.03.2010, 11:33
Вот лично я одно правило хорошо усвоил: Как прийдёт так и уйдёт. Так что, имхо, не стоит:)
Искать причину в себе не пробовал?
(искать и не найти тоже возможно, но очень редко)
Fristail
27.03.2010, 11:34
вообщем ТС не слушай их.
девушка хочет ласки и знать что она хоть чего-то стоит. дашь ей это понять, то считай она твоя.
EmbarassingMonkey
27.03.2010, 11:35
Я имела в виду шутку про грузчика ))) Не обижайся))
я понял:-)
:ок:
X-RayBlade
27.03.2010, 11:50
В общем всем хорошим людям чмоки в этом чати :-******
Высказывал свою точку зрения, опираясь на свои личные взгляды и некоторые моральные устои, которые нынче не в моде.
Но месте парня я бы набил бы ебальник. Так, для профилактики, ибо не йух распускать руки на чужое добро.
good.god
27.03.2010, 11:51
X-RayBlade, конечно искал, но ничего не нашёл.
Терпеливые выбирают "хорошую девочку" в шестом-седьмом классе и растят в нежных платонических отношениях до совершеннолетия. Как мой брат, например.
2ТС: не надо думать об их отношениях с тем парнем, он там, а ты тут)))
У вас должны появиться одинаковые интересы и увлечения. в то же кино или бассейн вместе ходите. Или начни встречать ее с работы/учебы под предлогом, что "маньяков развелось" и не пристало порядочной девушке в одиночестве прогуливаться. Не форсируй события - просто постарайся сам получать удовольствие от того, что вы делаете вместе. И ни в коем случае не говори о своих чувствах - она должна думать о тебе как можно чаще, а лучше чем неразгаданное поведение повода нет.
И самое сложное: когда приезжает ее парень - ты должен исчезать, отступать в тень. И вот когда/если она соскучиться по тебе рядом с ним - ты победил!
да ладно..
уверен что ты из кожи выпрыгнешь если тебе кто-то действительно западет.
не надо косить под честного и благородного.
вот в этом между нами и разница что ты думаешь что таких людей нет, а я знаю что есть.
у меня у самого любимая которую люблю с другим.. но она с ним счастлива.. а будет ли со мной это вопрос... и я не собираюсь разбивать её семью сейчас что бы удовлетворить свое желание быть с ней...
если у тебя такое в голове то я не у всех такое , подумай малость головой , которая находиться вверху, а не на уровне пояса
не тупи я какраз ей и думаю... сможешь ли ты ей предложить нечто большее чем есть у нее сейчас ? и готов рискнуть её счастьем ради себя ?
X-RayBlade
27.03.2010, 11:58
Терпеливые выбирают "хорошую девочку" в шестом-седьмом классе и растят в нежных платонических отношениях до совершеннолетия. Как мой брат, например.
Соглашусь. У меня тоже так сложилось. С 11 лет вместе. (думаю 7+ лет не малый срок).
В общем всем хорошим людям чмоки в этом чати :-******
Высказывал свою точку зрения, опираясь на свои личные взгляды и некоторые моральные устои, которые нынче не в моде.
Но месте парня я бы набил бы ебальник. Так, для профилактики, ибо не йух распускать руки на чужое добро.
согласен .. скоро то что должно быть нормой .. будет звучать как классика =\
Fristail
27.03.2010, 11:59
нихрена вы не романтичны :)
все-равно все ласты склеим, надо жить пока живется.
Валентинку подари =\
Ксли она тебе нравится, то попробовать стоит ) А то что по морде надают - пох, тебе еще за всю жизнь ни один раз ее набьют.
Только естественно она должна понять, что будь она с тобой ей будет лучше. Так что тупо "Я тебя люблю, и пусть все остальное еб*тся конем" уже в наше время не прокатит.
та фак :)
дык так и делаем .. даже это есть частью жизни )
Fristail
27.03.2010, 12:02
ну ты понял вобщем)
Валентинку подари =\
Ксли она тебе нравится, то попробовать стоит ) А то что по морде надают - пох, тебе еще за всю жизнь ни один раз ее набьют.
Только естественно она должна понять, что будь она с тобой ей будет лучше. Так что тупо "Я тебя люблю, и пусть все остальное еб*тся конем" уже в наше время не прокатит.
ЕСЛИ человек спрашивает в сети как ему сделать .. ты думаешь что то большое он ей даст ? )) там не уверености по горло .. был бы уверен взял бы и сделал..
yaneblinchik
27.03.2010, 12:02
Получилось одна сторона советует тебе,ТС,поступить благородно и оставить пару в покое,найти другую,достойную)) А вторая говорит как отбить...
Она ведь с ним на расстоянии общается,тогда в этом случае и второя сторона права...
Это же вирт,который ни к чему не привидет
Соглашусь,так как сам также делаю...Только не с 6-7,имхо девки в таком возрасте сделаны из пружинок и батареек и нихера не понимают чувства любовь и подобные вещи,а издеваются или тупят!
ну ты понял вобщем)
есстесно ;)
X-RayBlade
27.03.2010, 12:03
А можно прожить так что потом весь остаток жизни будет стыдно, и детям и внукам. Ога?
Сделай так что бы она забеременела, от тебя естественно. Ну и можешь кидать.
Fristail
27.03.2010, 12:10
А можно прожить так что потом весь остаток жизни будет стыдно, и детям и внукам. Ога?
у детей и внуков свои жизни.
но если ты существуешь ради кого-то там то понятно.
ничего смысла не имеет.
какие-то государства, политики, спецслужбы..сами мутят, сами расследуют, варятся в собственном же соку люди, чужая мораль, какие-то факторы чувства вины или как ты сказал - стыда строго социальны.
если тебя вырастить в лесу, то ты будешь уверен что твоя родина - это лес.
так-же присваивают тебе и культуру.
исходя из этого, все понятия морали могут быть растяжимы и сильно деформированы.
а поклониться ей и забить как-то слабовольно что-ли. насрать на нее. и вот именно будет что вспомнить.
X-RayBlade
27.03.2010, 12:13
Человек существо социальное) Этим все сказано. :)
Fristail
27.03.2010, 12:14
это ясно. но иногда вспоминать что ты существуешь не для кого-то а для себя тоже надо.
Paul_Eckman
27.03.2010, 12:25
В общем, стыд - это понимание того, что твое поведение или мысли не соответствуют тому образу, который ты старательно отыгрываешь перед другими (это могут быть и реальные люди, и субличности, находящиеся внутри тебя).
Социальные нормы - это нормы, созданные кем-то для удобства управления массами людей, чтобы было удобнее. В некоторых случаях это бывает полезно, в других - наоборот вредит. Поэтому всегда нужно смотреть на ситуацию с разных сторон.
Мы не можем знать, что правильно, а что неправильно, потому что для этого нужно обращаться к правилам, созданным кем-то. Авторов правил много, поэтому в зависимости от того, к какому автору мы обратимся, будет определяться правильность или неправильность наших решений.
Все что касается личных отношений - ОЧЕНЬ субъективно. И нельзя говорить: у меня было ТАК, поэтому все должны делать ТАК. Потому что если человек последует конкретно твоему совету и все это закончится плохо - ответственость лежит во многом на советчике.
Fristail
27.03.2010, 12:28
бла, какие все умные :)
EmbarassingMonkey
27.03.2010, 12:29
бла, какие все умные :)
а то,епт.
Fristail
27.03.2010, 12:31
но самое интересное, что в жизни этот самый ум вдауне.
(то есть не действует)))
В общем, стыд - это понимание того, что твое поведение или мысли не соответствуют тому образу, который ты старательно отыгрываешь перед другими (это могут быть и реальные люди, и субличности, находящиеся внутри тебя).
Социальные нормы - это нормы, созданные кем-то для удобства управления массами людей, чтобы было удобнее. В некоторых случаях это бывает полезно, в других - наоборот вредит. Поэтому всегда нужно смотреть на ситуацию с разных сторон.
Мы не можем знать, что правильно, а что неправильно, потому что для этого нужно обращаться к правилам, созданным кем-то. Авторов правил много, поэтому в зависимости от того, к какому автору мы обратимся, будет определяться правильность или неправильность наших решений.
Все что касается личных отношений - ОЧЕНЬ субъективно. И нельзя говорить: у меня было ТАК, поэтому все должны делать ТАК. Потому что если человек последует конкретно твоему совету и все это закончится плохо - ответственость лежит во многом на советчике.
какие мы неординарные ) идем против системы бла бла бла.. отдает параноей слегка . все придумал кто то что бы контролировать нас ! о УЖАС!
порядочность она и есть порядочность.. и ты формируешь это понятие для себя в процессе формирования твоей соображалки..
это и есть правило которое ты придумал сам..
з.ы меньше читай про спец службы .. ты начинаешь путать понятия естественные с теми которые нам навязывают.
з.з.ы кто придумал порядочность, радость, счастье ???
Paul_Eckman
27.03.2010, 12:45
это и есть правило которое ты придумал сам..
Сам ли..? ;)
Сам ли..? ;)
точно не паранойя ? ;)
Paul_Eckman
27.03.2010, 12:57
Паранойя, паранойя.. :)
Если ты не видел никогда суслика, это не значит, что он не существует ;)
Читай литературу по массовому манипулированию сознанием - узнаешь, в чем отличие паранойи от психологических технологий.
Fristail
27.03.2010, 13:01
Читай литературу по массовому манипулированию сознанием - узнаешь, в чем отличие паранойи от психологических технологий.
тебе это все в жизни нужно?
или так.. мальчикам рассказать?
Paul_Eckman
27.03.2010, 13:03
Нужно, конечно ) Иначе бы не изучала все это :)
Мальчики... Так мило... :-***
тебе это все в жизни нужно?
просто человеское сознание стремится к превосходству.. и это превосходство в данном случае человек в видит в контроле над ситуацией.. который в свою очередь мнимый.. поскольку даже зная про это все он не сможет повлиять на это :)
в старые времена была такая тактика.. противнику давали видимость что у него все под контролем.. из-за чего он терялся в решающий момент и увлекаясь сражением попадал в ловушку..
2Paul_Eckman кто сказал что с тобой делают не то же самое ? ))))
з.ы поиграем в параноиков !
Paul_Eckman
27.03.2010, 13:15
просто человеское сознание стремится к превосходству.. и это превосходство в данном случае человек в видит в контроле над ситуацией.. который в свою очередь мнимый.. поскольку даже зная про это все он не сможет повлиять на это :)
Согласна.
2Paul_Eckman кто сказал что с тобой делают не то же самое ? ))))
Делают что? Заставляют быть порядочной? :)
Согласна.
Делают что? Заставляют быть порядочной? :)
считать что все под контролем :) и что все понятно
з.ы что то мы сильно заспамили тему..
если остались какие то вопросы -> pm , icq
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot