PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про девушку

fox_malder
27.03.2010, 10:06
Народ вопрос в том:
У знакомой есть как бы парень, но он очень далеко от нее( в другом городе) у них как бы отношения длятся 9 месяцев, но у них все время ругань.
Народ как ее переманить на свою сторону, каким способом ( чтобы она сама поняла), я про отношения
школьников прошу не отвечать на этот вопрос

EmbarassingMonkey
27.03.2010, 10:08
Попробуй к трубе привязать.
Точно поймет.

lol4egg
27.03.2010, 10:14
Посади на героин.

Девушку случайно не Скалли зовут?

X-RayBlade
27.03.2010, 10:15
То что они постоянно ругаются - не значит что они друг друга не любят.
Разрушать чужие пары не хорошо, особенно пользуясь ситуацией.
Я бы предложил ТС собрать их вместе и втроем поговорить на эту тему - заодно расставить все по полочкам. Однако есть вероятность что ТС надают по морде. Но зато по мужски.
А влезать в чужую жизнь - не хорошо. Честно, я бы прибил за такое.

yaneblinchik
27.03.2010, 10:17
ТС скинуть сайт по соблазнению девушек с трех слов :D
Поддерживаю предыдущего оратора! Не по мужски пользоваться таким вот моментом.
А если ссорятся , то это и любовь у некоторых за редкостью конечно бывает такая

EmbarassingMonkey
27.03.2010, 10:18
То что они постоянно ругаются - не значит что они друг друга не любят.
Разрушать чужие пары не хорошо, особенно пользуясь ситуацией.
Я бы предложил ТС собрать их вместе и втроем поговорить на эту тему - заодно расставить все по полочкам. Однако есть вероятность что ТС надают по морде. Но зато по мужски.
А влезать в чужую жизнь - не хорошо. Честно, я бы прибил за такое.
получилось бы очень глупо.ТС же не знает,как девушка к нему относится.
Оказался бы дураком в этой ситуации и еще бы п*зды получил от парня.

X-RayBlade
27.03.2010, 10:23
получилось бы очень глупо.ТС же не знает,как девушка к нему относится.
Оказался бы дураком в этой ситуации и еще бы п*зды получил от парня.
На это это и рассчитано. Называется "не х*й лезть в чужие отношения". Ну получит п*зды и успокоится.

a-l-e-x23
27.03.2010, 10:26
Так мало девушек на свете?

EmbarassingMonkey
27.03.2010, 10:26
Так мало девушек на свете?
а на трассе:-D

a-l-e-x23
27.03.2010, 10:27
а на трассе:-D
Там уже женщины =)

Ctacok
27.03.2010, 10:28
Народ вопрос в том:
У знакомой есть как бы парень, но он очень далеко от нее( в другом городе) у них как бы отношения длятся 9 месяцев, но у них все время ругань.
Народ как ее переманить на свою сторону, каким способом ( чтобы она сама поняла), я про отношения
http://kontroliruy.com/?sub=17467

EmbarassingMonkey
27.03.2010, 10:31
Там уже женщины =)
девушек тоже найти можно.
:->

Pans
27.03.2010, 10:35
а вообще не хорошо так делать, переманивать!
Я бы приехал из другого города и разбил бы тебе весь ебальник!

yaneblinchik
27.03.2010, 10:35
девушек тоже найти можно.
:->
девушек на трассе?

FALTONICK
27.03.2010, 10:36
больше времени уделяй ей :) случайные прогулки и т.д. =)

EmbarassingMonkey
27.03.2010, 10:39
девушек на трассе?
новички,так сказать.
На любителя.
:-D

Paul_Eckman
27.03.2010, 10:39
Если они постоянно ругаются, находясь далеко друг от друга - то не думаю, что это счастливый союз.
Почему она до сих пор с ним? Возможно, боится одиночества.
Попробуй стать просто другом. А дальше посмотришь по обстоятельствам - если девушка с ним держится не из-за любви, а по другим причинам, то вероятно, что она сама тебе подскажет, как найти к ней подход ;)

fox_malder
27.03.2010, 10:40
Если они постоянно ругаются, находясь далеко друг от друга - то не думаю, что это счастливый союз.
Почему она до сих пор с ним? Возможно, боится одиночества.
Попробуй стать просто другом. А дальше посмотришь по обстоятельствам - если девушка с ним держится не из-за любви, а по другим причинам, то вероятно, что она сама тебе подскажет, как найти к ней подход ;)
спасиб , бум искать тогда

X-RayBlade
27.03.2010, 10:45
А я все таки за то что бы ее парень приехал и разбил ТС ебальник. Ибо не хyй так делать.

yaneblinchik
27.03.2010, 10:47
А я все таки за то что бы ее парень приехал и разбил ТС ебальник. Ибо не хyй так делать.
+1к :D

EmbarassingMonkey
27.03.2010, 10:47
жестокий.
Хотя,справедливо.
Нельзя найти свободную!?
Обязательно у кого-то отбивать.

X-RayBlade
27.03.2010, 10:54
жестокий.
Хотя,справедливо.

Ну какой стал теперь. Мы все меняемся. Обжигаясь человек становится тверже.

Нельзя найти свободную!?
В ночных клубах их дофига просто (это для тех кому переспать).
p.s.: хотя у меня крайне негативное отношение к таким заведениям. И нормальные девушки там явно не должны тусить. ИМХО. мое ИМХО.

me за нормальные отношения. Поэтому не терплю когда какие-то левые люди пытаются влезть туда, куда не надо.

yaneblinchik
27.03.2010, 10:57
Сообщение от X-RayBlade
http://s005.radikal.ru/i212/1003/43/92de1fab7cd7.jpg

EmbarassingMonkey
27.03.2010, 11:02

В ночных клубах их дофига просто (это для тех кому переспать).
p.s.: хотя у меня крайне негативное отношение к таким заведениям. И нормальные девушки там явно не должны тусить. ИМХО. мое ИМХО.

me за нормальные отношения. Поэтому не терплю когда какие-то левые люди пытаются влезть туда, куда не надо.
да что-то фиг знает,где их искать.
На ночь в клубе,а надолго?
В библиотеке,как вариант.

X-RayBlade
27.03.2010, 11:02
2 yaneblinchik
Не в тему :(.
Это не мелочи жизни, а довольно серьезные темы.

X-RayBlade
27.03.2010, 11:04
да что-то фиг знает,где их искать.
На ночь в клубе,а надолго?
На долго или нет - не знаю.
Друг говорит что на ночь хватает :(

В библиотеке,как вариант.
хз хз.

EmbarassingMonkey
27.03.2010, 11:07
На долго или нет - не знаю.
Друг говорит что на ночь хватает :(

хз хз.
у девушек в библиотеках другие мозги,мысли и принципы.
Явно лучше,чем клубные шлюхи.

X-RayBlade
27.03.2010, 11:08
у девушек в библиотеках другие мозги,мысли и принципы.
Явно лучше,чем клубные шлюхи.

Я тебе по секрету скажу - хороших девушек не осталось. Почти не осталось.

EmbarassingMonkey
27.03.2010, 11:09
Я тебе по секрету скажу - хороших девушек не осталось. Почти не осталось.
они есть.
Я видел :-)

Fristail
27.03.2010, 11:10
че вы и-за баб сретесь то ребят? =)

Svara
27.03.2010, 11:10
А ты с какого города?
А вообще не*** лезть. Вдруг жизнь сложится так, что ты окажешься в такой же ситуации. ;)

Paul_Eckman
27.03.2010, 11:11
Женя, не драматизируй все так. Это всего лишь отношения. А в жизни бывают вещи посерьезнее, чем "девушка изменила или бросила".
Я так понимаю, что ТС девочка нужна не на 1 ночь, а надольше. Значит, карты в руки. Здоровую конкуренцию никто не отменял.
Тем более, мы не знаем, чем занимается ее формальный "парень" там, далеко... О_-
Второй вопрос: почему вы думаете, что девушки - это тупые амебы, не способные сами понять, кто им нравится, а кто нет? :))) Сейчас, пока нет ребенка, не нужно связывать себя насильно с тем, с кем уже серьезные напряги в отношениях.

yaneblinchik
27.03.2010, 11:11
мне кажется автору тему неважны советы насчет где их найти..Ему нужна эта девушка,так что лучше советовать дельное

X-RayBlade
27.03.2010, 11:12
они есть.
Я видел :-)
Видеть и "обладать"[/*определение не корректное, но на данный момент я не могу дать более точное определение, ну вы поняли*/] разные вещи) Обычно у таких девушек уже есть парни.

GrinGoO
27.03.2010, 11:12
"Переманить на свою сторону". Стар Варс блин) ТС, не хорошо поступать, как ты хочешь. Ты переманиваешь её на темную сторону силы. Она джедай, она не пойдет :(

EmbarassingMonkey
27.03.2010, 11:14
Видеть и "обладать"[/*определение не корректное, но на данный момент я не могу дать более точное определение, ну вы поняли*/] разные вещи) Обычно у таких девушек уже есть парни.
не у всех же.
Можно найти и свободных.
Надо просто знать,где искать
:-P

Fristail
27.03.2010, 11:16
Народ вопрос в том:
а вообще =)

встречаешься.

делаешь комплимент по ее превосходному вкусу на одежду, другие разные мелочи.
потом еще одна встреча.. и в конце ее, перед прощаньем, купи ей розу, лучше белую.
все остальное не поможет, ибо если она с ним ругается, значит он для нее имеет смысл в жизни, а этим ты дашь ей возвыситься в ее же глазах и она хоть как-то почувствует себя девушкой.

zarkon
27.03.2010, 11:17
накол ТСа... у тебя хоть какая то честь есть ?
тебе лижь бы письку вставить а люди серьезно отношения испытывают...

EmbarassingMonkey
27.03.2010, 11:18
она хоть как-то почувствует себя девушкой.
а она что грузчик?

Fristail
27.03.2010, 11:18
да ладно..
уверен что ты из кожи выпрыгнешь если тебе кто-то действительно западет.
не надо косить под честного и благородного.

Fristail
27.03.2010, 11:19
а она что грузчик?
да ты просто смехатунчик.

X-RayBlade
не у всех же.
Можно найти и свободных.
Надо просто знать,где искать
:-P
В клубе? :D:D:D:D:D:D:D:D

Paul_Eckman:
Я просто хочу немного узнать лучше ситуацию) Не каждый день можно поговорить на такую тему) Ну и это моя точка зрения.
p.s.: С вами спорить не буду :)
@}-->----

fox_malder
если у тебя такое в голове то я не у всех такое , подумай малость головой , которая находиться вверху, а не на уровне пояса

EmbarassingMonkey
27.03.2010, 11:21
да ты просто смехатунчик.
та ладно.

FALTONICK
27.03.2010, 11:24
жестокий.
Хотя,справедливо.
Нельзя найти свободную!?
нельзя ;) если любишь то для тебя другой нет

Paul_Eckman
27.03.2010, 11:26
та ладно.

Да-да, смехотунчик-смехотунчик :D :D :D

2 X-Ray Blade: Женя, можешь спорить, если есть разумные аргументы ;)
Если же хочешь лучше узнать ситуацию - читай и спокойно принимай чужие точки зрения - в жизни может быть что угодно :)

good.god
27.03.2010, 11:28
Вот лично я одно правило хорошо усвоил: Как прийдёт так и уйдёт. Так что, имхо, не стоит:)

EmbarassingMonkey
27.03.2010, 11:28
Да-да, смехотунчик-смехотунчик :D :D :D

если люди изъясняются непонятно как,я не могу не заметить.даже если шутка и глупая.

Paul_Eckman
27.03.2010, 11:30
если люди изъясняются непонятно как,я не могу не заметить.даже если шутка и глупая.

Отличная шутка! Мне понравилось - до сих пор смеюсь, как вспомню))) Так что продолжай в том же духе :))

EmbarassingMonkey
27.03.2010, 11:32
Отличная шутка! Мне понравилось - до сих пор смеюсь, как вспомню))) Так что продолжай в том же духе :))
я что-то не пойму :-D
то ли с меня стебутся,то ли что.оО
обижусь!

Paul_Eckman
27.03.2010, 11:33
Я имела в виду шутку про грузчика ))) Не обижайся))

X-RayBlade
27.03.2010, 11:33
Вот лично я одно правило хорошо усвоил: Как прийдёт так и уйдёт. Так что, имхо, не стоит:)
Искать причину в себе не пробовал?
(искать и не найти тоже возможно, но очень редко)

Fristail
27.03.2010, 11:34
вообщем ТС не слушай их.

девушка хочет ласки и знать что она хоть чего-то стоит. дашь ей это понять, то считай она твоя.

EmbarassingMonkey
27.03.2010, 11:35
Я имела в виду шутку про грузчика ))) Не обижайся))
я понял:-)
:ок:

X-RayBlade
27.03.2010, 11:50
В общем всем хорошим людям чмоки в этом чати :-******
Высказывал свою точку зрения, опираясь на свои личные взгляды и некоторые моральные устои, которые нынче не в моде.
Но месте парня я бы набил бы ебальник. Так, для профилактики, ибо не йух распускать руки на чужое добро.

good.god
27.03.2010, 11:51
X-RayBlade, конечно искал, но ничего не нашёл.

Yoshiko
27.03.2010, 11:53

Терпеливые выбирают "хорошую девочку" в шестом-седьмом классе и растят в нежных платонических отношениях до совершеннолетия. Как мой брат, например.

2ТС: не надо думать об их отношениях с тем парнем, он там, а ты тут)))
У вас должны появиться одинаковые интересы и увлечения. в то же кино или бассейн вместе ходите. Или начни встречать ее с работы/учебы под предлогом, что "маньяков развелось" и не пристало порядочной девушке в одиночестве прогуливаться. Не форсируй события - просто постарайся сам получать удовольствие от того, что вы делаете вместе. И ни в коем случае не говори о своих чувствах - она должна думать о тебе как можно чаще, а лучше чем неразгаданное поведение повода нет.
И самое сложное: когда приезжает ее парень - ты должен исчезать, отступать в тень. И вот когда/если она соскучиться по тебе рядом с ним - ты победил!

zarkon
27.03.2010, 11:55
да ладно..
уверен что ты из кожи выпрыгнешь если тебе кто-то действительно западет.
не надо косить под честного и благородного.

вот в этом между нами и разница что ты думаешь что таких людей нет, а я знаю что есть.
у меня у самого любимая которую люблю с другим.. но она с ним счастлива.. а будет ли со мной это вопрос... и я не собираюсь разбивать её семью сейчас что бы удовлетворить свое желание быть с ней...

zarkon
27.03.2010, 11:56
если у тебя такое в голове то я не у всех такое , подумай малость головой , которая находиться вверху, а не на уровне пояса

не тупи я какраз ей и думаю... сможешь ли ты ей предложить нечто большее чем есть у нее сейчас ? и готов рискнуть её счастьем ради себя ?

X-RayBlade
27.03.2010, 11:58
Терпеливые выбирают "хорошую девочку" в шестом-седьмом классе и растят в нежных платонических отношениях до совершеннолетия. Как мой брат, например.

Соглашусь. У меня тоже так сложилось. С 11 лет вместе. (думаю 7+ лет не малый срок).

zarkon
27.03.2010, 11:59
В общем всем хорошим людям чмоки в этом чати :-******
Высказывал свою точку зрения, опираясь на свои личные взгляды и некоторые моральные устои, которые нынче не в моде.
Но месте парня я бы набил бы ебальник. Так, для профилактики, ибо не йух распускать руки на чужое добро.

согласен .. скоро то что должно быть нормой .. будет звучать как классика =\

Fristail
27.03.2010, 11:59
нихрена вы не романтичны :)
все-равно все ласты склеим, надо жить пока живется.

LStr1ke
27.03.2010, 12:00
Валентинку подари =\

Ксли она тебе нравится, то попробовать стоит ) А то что по морде надают - пох, тебе еще за всю жизнь ни один раз ее набьют.
Только естественно она должна понять, что будь она с тобой ей будет лучше. Так что тупо "Я тебя люблю, и пусть все остальное еб*тся конем" уже в наше время не прокатит.

zarkon
27.03.2010, 12:00

та фак :)
дык так и делаем .. даже это есть частью жизни )

Fristail
27.03.2010, 12:02
ну ты понял вобщем)

zarkon
Валентинку подари =\

Ксли она тебе нравится, то попробовать стоит ) А то что по морде надают - пох, тебе еще за всю жизнь ни один раз ее набьют.
Только естественно она должна понять, что будь она с тобой ей будет лучше. Так что тупо "Я тебя люблю, и пусть все остальное еб*тся конем" уже в наше время не прокатит.

ЕСЛИ человек спрашивает в сети как ему сделать .. ты думаешь что то большое он ей даст ? )) там не уверености по горло .. был бы уверен взял бы и сделал..

yaneblinchik
Получилось одна сторона советует тебе,ТС,поступить благородно и оставить пару в покое,найти другую,достойную)) А вторая говорит как отбить...
Она ведь с ним на расстоянии общается,тогда в этом случае и второя сторона права...
Это же вирт,который ни к чему не привидет
Соглашусь,так как сам также делаю...Только не с 6-7,имхо девки в таком возрасте сделаны из пружинок и батареек и нихера не понимают чувства любовь и подобные вещи,а издеваются или тупят!

zarkon
ну ты понял вобщем)

есстесно ;)

X-RayBlade
27.03.2010, 12:03
А можно прожить так что потом весь остаток жизни будет стыдно, и детям и внукам. Ога?

lol4egg
27.03.2010, 12:09
Сделай так что бы она забеременела, от тебя естественно. Ну и можешь кидать.

Fristail
27.03.2010, 12:10
А можно прожить так что потом весь остаток жизни будет стыдно, и детям и внукам. Ога?
у детей и внуков свои жизни.
но если ты существуешь ради кого-то там то понятно.

ничего смысла не имеет.

какие-то государства, политики, спецслужбы..сами мутят, сами расследуют, варятся в собственном же соку люди, чужая мораль, какие-то факторы чувства вины или как ты сказал - стыда строго социальны.

если тебя вырастить в лесу, то ты будешь уверен что твоя родина - это лес.
так-же присваивают тебе и культуру.
исходя из этого, все понятия морали могут быть растяжимы и сильно деформированы.
а поклониться ей и забить как-то слабовольно что-ли. насрать на нее. и вот именно будет что вспомнить.

X-RayBlade
27.03.2010, 12:13
Человек существо социальное) Этим все сказано. :)

Fristail
27.03.2010, 12:14
это ясно. но иногда вспоминать что ты существуешь не для кого-то а для себя тоже надо.

Paul_Eckman
27.03.2010, 12:25
В общем, стыд - это понимание того, что твое поведение или мысли не соответствуют тому образу, который ты старательно отыгрываешь перед другими (это могут быть и реальные люди, и субличности, находящиеся внутри тебя).

Социальные нормы - это нормы, созданные кем-то для удобства управления массами людей, чтобы было удобнее. В некоторых случаях это бывает полезно, в других - наоборот вредит. Поэтому всегда нужно смотреть на ситуацию с разных сторон.
Мы не можем знать, что правильно, а что неправильно, потому что для этого нужно обращаться к правилам, созданным кем-то. Авторов правил много, поэтому в зависимости от того, к какому автору мы обратимся, будет определяться правильность или неправильность наших решений.
Все что касается личных отношений - ОЧЕНЬ субъективно. И нельзя говорить: у меня было ТАК, поэтому все должны делать ТАК. Потому что если человек последует конкретно твоему совету и все это закончится плохо - ответственость лежит во многом на советчике.

Fristail
27.03.2010, 12:28
бла, какие все умные :)

EmbarassingMonkey
27.03.2010, 12:29
бла, какие все умные :)
а то,епт.

Fristail
27.03.2010, 12:31
но самое интересное, что в жизни этот самый ум вдауне.
(то есть не действует)))

zarkon
27.03.2010, 12:31
В общем, стыд - это понимание того, что твое поведение или мысли не соответствуют тому образу, который ты старательно отыгрываешь перед другими (это могут быть и реальные люди, и субличности, находящиеся внутри тебя).

Социальные нормы - это нормы, созданные кем-то для удобства управления массами людей, чтобы было удобнее. В некоторых случаях это бывает полезно, в других - наоборот вредит. Поэтому всегда нужно смотреть на ситуацию с разных сторон.
Мы не можем знать, что правильно, а что неправильно, потому что для этого нужно обращаться к правилам, созданным кем-то. Авторов правил много, поэтому в зависимости от того, к какому автору мы обратимся, будет определяться правильность или неправильность наших решений.
Все что касается личных отношений - ОЧЕНЬ субъективно. И нельзя говорить: у меня было ТАК, поэтому все должны делать ТАК. Потому что если человек последует конкретно твоему совету и все это закончится плохо - ответственость лежит во многом на советчике.

какие мы неординарные ) идем против системы бла бла бла.. отдает параноей слегка . все придумал кто то что бы контролировать нас ! о УЖАС!
порядочность она и есть порядочность.. и ты формируешь это понятие для себя в процессе формирования твоей соображалки..
это и есть правило которое ты придумал сам..

з.ы меньше читай про спец службы .. ты начинаешь путать понятия естественные с теми которые нам навязывают.

з.з.ы кто придумал порядочность, радость, счастье ???

Paul_Eckman
27.03.2010, 12:45
это и есть правило которое ты придумал сам..

Сам ли..? ;)

zarkon
27.03.2010, 12:53
Сам ли..? ;)

точно не паранойя ? ;)

Paul_Eckman
27.03.2010, 12:57
Паранойя, паранойя.. :)

Если ты не видел никогда суслика, это не значит, что он не существует ;)

Читай литературу по массовому манипулированию сознанием - узнаешь, в чем отличие паранойи от психологических технологий.

Fristail
27.03.2010, 13:01
Читай литературу по массовому манипулированию сознанием - узнаешь, в чем отличие паранойи от психологических технологий.
тебе это все в жизни нужно?
или так.. мальчикам рассказать?

Paul_Eckman
27.03.2010, 13:03
Нужно, конечно ) Иначе бы не изучала все это :)

Мальчики... Так мило... :-***

zarkon
27.03.2010, 13:05
тебе это все в жизни нужно?

просто человеское сознание стремится к превосходству.. и это превосходство в данном случае человек в видит в контроле над ситуацией.. который в свою очередь мнимый.. поскольку даже зная про это все он не сможет повлиять на это :)

в старые времена была такая тактика.. противнику давали видимость что у него все под контролем.. из-за чего он терялся в решающий момент и увлекаясь сражением попадал в ловушку..

2Paul_Eckman кто сказал что с тобой делают не то же самое ? ))))

з.ы поиграем в параноиков !

Paul_Eckman
27.03.2010, 13:15
просто человеское сознание стремится к превосходству.. и это превосходство в данном случае человек в видит в контроле над ситуацией.. который в свою очередь мнимый.. поскольку даже зная про это все он не сможет повлиять на это :)

Согласна.

2Paul_Eckman кто сказал что с тобой делают не то же самое ? ))))

Делают что? Заставляют быть порядочной? :)

zarkon
27.03.2010, 13:17
Согласна.

Делают что? Заставляют быть порядочной? :)

считать что все под контролем :) и что все понятно

з.ы что то мы сильно заспамили тему..
если остались какие то вопросы -> pm , icq