PDA

Просмотр полной версии : ..::MyBinar лучший домашний бизнес для каждого::..

.:DENIS:.
27.03.2010, 11:23
Вы хотели бы иметь собственный домашний бизнес и управлять им сидя дома за своим любимым компьютером в домашних тапочках?

Вы хотели бы прекратить работать на дядю, а всю прибыль складывать себе на кошелек?
Вы хотели бы уделять такой работе не более одного часа в день и быть спокойным за свое материальное положение?

Что, кажется мифом? Не сомневайтесь! Вы находитесь в уникальном месте всего Рунета, где обычные люди зарабатывают хорошие деньги и не зависят при этом ни от каких верхушек и компаний!

Наш проект был создан с одной простой целью - обеспечить обычного человека интересной и прибыльной работой. Причем у нас нет никаких ограничений по возрасту, полу или социальному статусу. Зарабатывать смогут все без исключения!

Neodigger
27.03.2010, 17:25
А Вы не хотели бы со своей МЛМ пирамидой пойти в сторону, которую по этическим соображениям я не стану тут называть?

P.s. У лохопетов опять началось весеннее обострение...

Bmite
27.03.2010, 17:28
жаль что оскорБЛЯТЬ других участников запрещено....

27.03.2010, 19:17
А Вы не хотели бы со своей МЛМ пирамидой пойти в сторону, которую по этическим соображениям я не стану тут называть?

P.s. У лохопетов опять началось весеннее обострение...
Ты просто педик одним словом :D

*Werner*
27.03.2010, 19:23
Уважаемые модераторы и адимистраторы!
Пожалюйста поднимите в своем кругу вопрос насчет запрета пирамид на данном форуме, ведь все адекватные люди понимают, что это кидало!(а если и нет то значит создатель данной системы ангел и не получает ничего в замен).

Сори за ОФФтоп

Neodigger
27.03.2010, 19:24
Ты просто педик одним словом :D

Ну что ж, судя по Вашему ответу, Вам вначале надо выучить уроки, а уже затем идти туда, куда я Вам рекомендовал. Смотрите, не заблудитесь. :)

P.s. Кто Вы, я одним словом выразить вряд ли смогу. Все, что вобрал в себя русский мат, в полной мере вас характеризует. А "тыкать" вы своим друзьям презервативам, коим и сами являетесь, будете.

27.03.2010, 22:18
Ну что ж, судя по Вашему ответу, Вам вначале надо выучить уроки, а уже затем идти туда, куда я Вам рекомендовал. Смотрите, не заблудитесь. :)

P.s. Кто Вы, я одним словом выразить вряд ли смогу. Все, что вобрал в себя русский мат, в полной мере вас характеризует. А "тыкать" вы своим друзьям презервативам, коим и сами являетесь, будете.
Да контора совсем обнищала, таких грамотеев набрали, конец стране... Я плакаль. :)) ... Чиновник не имеет право зарабатывать себе на хлеб, он обязан строить храм. ..... не тебе уёбок судить, блидина закрой своё ебло ванючие . ...

Eff0rd
27.03.2010, 22:19
барыгой быть куда выгоднее

Neodigger
27.03.2010, 22:29
Да контора совсем обнищала, таких грамотеев набрали, конец стране... Я плакаль. :)) ... Чиновник не имеет право зарабатывать себе на хлеб, он обязан строить храм. ..... .

Это что еще за ересь? Ты там че куришь?

не тебе уёбок судить, блидина закрой своё ебло ванючие . ..

Не блидина, а блядина. Не ванючие, а вонючее. Учи русский язык, уебище.
Уебка и блИдину ты каждый день в зеркале видишь, когда свое прыщавое ебло моешь. И вонючее оно у тебя, от него лохотроном так и несет.

ErrorNeo
27.03.2010, 22:37
за оскорбления сейчас будут рОзданы баны.
ну а тема судя по всему снесена как реклама.

Neodigger
27.03.2010, 22:41
Заодно и эту, того же автора - http://forum.antichat.ru/thread189857.html

По поводу оскорблений - был неправ, не сдержался. Меня это не красит конечно.

27.03.2010, 22:52
Это что еще за ересь? Ты там че куришь?

Не блидина, а блядина. Не ванючие, а вонючее. Учи русский язык, уебище.
Уебка и блИдину ты каждый день в зеркале видишь, когда свое прыщавое ебло моешь. И вонючее оно у тебя, от него лохотроном так и несет.

Пойди лучше пососи резиновый ***. Да пошел ты нахую..Резиновый *** у тя внизу висит Проверь ослоеб ... Да пошел ты на *** мне на твое мнение поебать отвали. ... :D

Neodigger
27.03.2010, 22:59
Смешной ты чувачок. Развлекся у тебя тут. Даже настроение поднялось.

Как подучишь русский язык на каникулах, и начнешь делом заниматься - возможно и пообщаемся еще.