Просмотр полной версии : Как узнать пароли участников форума с правами админа?
Подскажите как можно узнать пароли участников форума на сервере 3bb.ru 4bb.ru и 5bb.ru, у меня есть права админа.
А забекапить базу нельзя? А потом выдрать хеши и брутануть.
Пожалуй сделать бэкап и потом брутать пароли, а если есть пассы к phpmyadmin, то там удобнее глянуть че там внутри )
Есть более простой способ если ты хочешь узнать пороль участника!
-Вообшем если админ ты, то можно просто в его (жертвы) профиле поменять е-майл на свой и зделать запрос на пороль (Забыл пороль?) и на это мыло придет пороль!Ну а потом понятно дело просто в его профиле его же е-майл поставить , чтобы он ничего не понял! :rolleyes:
KoT
Так не получится, потому что он генерирует новый пароль, а старый просто удаляет
NeX
Каким образом можно бэкап сделать?
На некоторых форумах после востановления пароля он меняется на новый, так что этим мона все угробить. Если так и делать, то сначало надо проверять на себе.
На некоторых форумах после востановления пароля он меняется на новый, так что этим мона все угробить. Если так и делать, то сначало надо проверять на себе.
Я пробовал ,все получилось!
WEED а ты не знаешь так лучше промолчи и вообше дай форум на котоом ты хочешь пороли узнать!
Ничего из выше перечисленного не работает, раз ты админ, используй СИ.. Например напиши объявление типа мне нужны срочно все ваши пассы, т.к. это будет плюсом в нашей безопастности.. Отправляйте свои пассы с указанием ника на мыло админу.. Это например, придумай хоть что.. Ограничено только твоей фантазией.. Тебе поверят, или даже если не будут верить, напиши типа я админ, на кой х мне ваши обычные юзерские аккуанты?.. Пробуй) А вообще то такого метода нету..
Хотел бы я посмеятся над таким Админом ! sL(IP)--!(P.I.N) Ты такую чушь сказал!
КоТ, для тебя, крутого хацкера, это чушь.. для обычных пользователей в самый раз.. Тем более, он может и сам придумать что нибудь.. Я написал для примера.. Не умничай..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot