PDA

Просмотр полной версии : Как узнать пароли участников форума с правами админа?

WEED
14.05.2006, 13:31
Подскажите как можно узнать пароли участников форума на сервере 3bb.ru 4bb.ru и 5bb.ru, у меня есть права админа.

Otaku
14.05.2006, 18:30
А забекапить базу нельзя? А потом выдрать хеши и брутануть.

Utochka
14.05.2006, 18:38
Пожалуй сделать бэкап и потом брутать пароли, а если есть пассы к phpmyadmin, то там удобнее глянуть че там внутри )

KoTeG
14.05.2006, 18:54
Есть более простой способ если ты хочешь узнать пороль участника!
-Вообшем если админ ты, то можно просто в его (жертвы) профиле поменять е-майл на свой и зделать запрос на пороль (Забыл пороль?) и на это мыло придет пороль!Ну а потом понятно дело просто в его профиле его же е-майл поставить , чтобы он ничего не понял! :rolleyes:

WEED
14.05.2006, 19:03
KoT
Так не получится, потому что он генерирует новый пароль, а старый просто удаляет

NeX
Каким образом можно бэкап сделать?

Utochka
14.05.2006, 19:03
На некоторых форумах после востановления пароля он меняется на новый, так что этим мона все угробить. Если так и делать, то сначало надо проверять на себе.

KoTeG
14.05.2006, 19:06
На некоторых форумах после востановления пароля он меняется на новый, так что этим мона все угробить. Если так и делать, то сначало надо проверять на себе.
Я пробовал ,все получилось!
WEED а ты не знаешь так лучше промолчи и вообше дай форум на котоом ты хочешь пороли узнать!

.Slip
14.05.2006, 19:09
Ничего из выше перечисленного не работает, раз ты админ, используй СИ.. Например напиши объявление типа мне нужны срочно все ваши пассы, т.к. это будет плюсом в нашей безопастности.. Отправляйте свои пассы с указанием ника на мыло админу.. Это например, придумай хоть что.. Ограничено только твоей фантазией.. Тебе поверят, или даже если не будут верить, напиши типа я админ, на кой х мне ваши обычные юзерские аккуанты?.. Пробуй) А вообще то такого метода нету..

KoTeG
14.05.2006, 19:19
Хотел бы я посмеятся над таким Админом ! sL(IP)--!(P.I.N) Ты такую чушь сказал!

.Slip
14.05.2006, 19:24
КоТ, для тебя, крутого хацкера, это чушь.. для обычных пользователей в самый раз.. Тем более, он может и сам придумать что нибудь.. Я написал для примера.. Не умничай..