Просмотр полной версии : Многопоточный Автоинвайт+Авторег для Lockerz.com! by Kairos
AlexTEry
28.03.2010, 14:47
как бы акк уходит в бан :D
Lockerz.com это что - соц. сеть или что?
AlexTEry
28.03.2010, 16:32
это где халяву шлют(по слухам )
Цена слишколм высокоая- у них то еще делают проверку на фейки. Тоесть если ты заказываешь товар-всем твоим рефералм на мыло шлют поддтверждение активности.
20-30$ максимум
нет не окупит... на рестоке ты ничего заказать не успеешь
Зато этой прогой пока пользуются только я и Кайрос, а вы видео смотрите :p
stepashka_
29.03.2010, 18:23
Купил программу!! Работает на УРА! ТС всё рассказал и показал)
Kairos , а для http://taba.ru/mania нет такой проги? там тоже похожая система получения призов.
rotvellerr
01.04.2010, 01:44
По-моему цена слишком завына. Не стоит она столько. Максимум до 50 у.е.
я представляю акк за которым крепятся 10к "друзей" набранные за 2 дня. какие могут быть подозрения у администрации? либо авторега либо спам(что хуже). в обоих случаях акк залочат100%..
я рассуждаю со точки зрения администрации проекта этого. =)
ps.одно дело регать тонной мыла и инвайтить, а другое дело сделать это всё так чтобы акк не забанили.
pps. цена реально завышена ибо всю работу делает антикапча да прокси.которые тоже стоят денег.
[QUOTE=AndreyD]я представляю акк за которым крепятся 10к "друзей" набранные за 2 дня./QUOTE]
в день 45 инвайтов можно. а цена реально завышена :eek:
в день 45 инвайтов можно.Зато можно создать 100 акков и на все потихоньку регать.
ТС, покажи, что ты смог заказать на локерзе, а заодно фотку полученного стаффа.
Иначе - смысла нет покупать, т.к. нет гарантии, что тема работает.
Дураку понятно, что нереально честным путем за неделю насобирать пойнтов на доску для сноуборда или айпод; скоро введут: "необходимо чтобы пользователь так же пригласил 10 друзей, тогда он станет активным, и вам зачислится пойнт", и тема будет потихоньку умирать из-за лени делать апдейты (как это было с инвайтерами гавиера, оскара и т.д. пример может не очень удачный, но все же)
З.Ы. Ищу дропов в ЮСА под стафф =)
Зато можно создать 100 акков и на все потихоньку регать.
Можешь так же выдумать 100 разных деливери адресов, т.к. USPS, которым они шлют стафф, даже 10 раз не вышлет на разные имена по одному адресу: запакуют и развернут в шоп.
ТС, покажи, что ты смог заказать на локерзе, а заодно фотку полученного стаффа.Я сам на локерзе ничего не заказываю.
Можешь так же выдумать 100 разных деливери адресовНа друзей зарегать. Делов-то.
Дураку понятно, что нереально честным путем за неделю насобирать пойнтов на доску для сноуборда или айподМожешь собирать медленно. В любом случае проще несколько раз программу включить чем смотреть их дурацкие видео.
Не забанят ли за реги на одном лишь рамблере?
Какое рекомендуемое количество для регистрации в сутки?
Была ли как-то протестирована програма временем? Автор, ты в курсе, что проверяют на фейки уже после заказа приза. А так - можно нарегать несколько сотен и толку не будет никакого.
Я сам ничего не заказывал, у меня нет времени следить там за рестоками. Купи и попробуй сам, программу можно окупить за пару дней выполняя чужие заказы по набору ptz.
Так какой смысл выполнять чужие заказы, если за прогу могут легко забанить?
А могут и не забанить. Чтобы заработать.
Брал прогу, всё гуд.
Жду стаф
а можно просто заказать 30 фейков?
Обращайся к TENMAX (http://forum.antichat.ru/member.php?u=104653)
Karios, вот погоди... Что ты продаешь? Софт? Который работает, но ты незнаешь шлет локерз или не шлет? Эммм... Я извиняюсь, товарищ, это вообще в некотором роде попахивает кардерством (мы конечно никого не грабим, но есть и вторая сторона кардинга: чтобы шоп шипнул шмот). А любой человек, который предлагает заработать на том, чтобы делать из шопа стафф - должен самостоятельно проверить шоп на то шлет ли он.
Можешь переворачивать мои слова в каком-угодно контексте, мне по-барабану. Ты только ответь на весь мой вопрос, а не на несколько выражений из него.
В итоге ты толкаешь тему: мол вот софт, крутите пойнты, шлите себе стафф, только я незнаю шлют ли они.
Обычно таким людям (ты ведь не платил за стик? понту нет... значит есть знакомые на ачате, а значит то, что я скажу дальше - ты попытаешься опровергнуть) ставят нон-грато еще только при входе на кардерские форумы, да и не на кардерские тоже
Знаю, что форум у нас не кардерский, но некоторые элементы то твоего товара тоже не для домохозяек придуманы.
Karios, вот погоди... Что ты продаешь? Софт? Который работает, но ты незнаешь шлет локерз или не шлет? Эммм... Я извиняюсь, товарищ, это вообще в некотором роде попахивает кардерством (мы конечно никого не грабим, но есть и вторая сторона кардинга: чтобы шоп шипнул шмот). А любой человек, который предлагает заработать на том, чтобы делать из шопа стафф - должен самостоятельно проверить шоп на то шлет ли он.
Можешь переворачивать мои слова в каком-угодно контексте, мне по-барабану. Ты только ответь на весь мой вопрос, а не на несколько выражений из него.
В итоге ты толкаешь тему: мол вот софт, крутите пойнты, шлите себе стафф, только я незнаю шлют ли они.
Обычно таким людям (ты ведь не платил за стик? понту нет... значит есть знакомые на ачате, а значит то, что я скажу дальше - ты попытаешься опровергнуть) ставят нон-грато еще только при входе на кардерские форумы, да и не на кардерские тоже
Знаю, что форум у нас не кардерский, но некоторые элементы то твоего товара тоже не для домохозяек придуманы.
красавчик! чотко сказал! согласен на все 100%
жжешь :D
1) Не нашел в твоем тексте вопроса
2) За стик я платил как и все, он кстати уже 3 дня как закончился
3) Софт продается для тех кто в теме и уже получал стафф от локерза, для того чтобы облегчить таким людям жизнь. Не знаешь как получить стафф из локерза - вали нафиг из топика, это не для тебя.
херня этот локерз только для задротов! Раз в месяц только бывает ресток инужно сидеть неделю в напряге и не спать чтоб чтото заказать, + не факт что ещё фейки не спалют!
Для слежки для рестоками есть специальный софт. Чтобы не быть задротом нужно использовать ботов которые за тебя все делают.
Друзья, заметьте, что я никого нахyj не посылал.
Дружище, я в теме, причем поболее, чем ты. И ты продаешь воздух.
Софт продается для тех кто в теме и уже получал стафф от локерза, для того чтобы облегчить таким людям жизнь
А тут много таких? Людиии, хоть кто-то отзовитесь...
Да, я жгу, т.к. писал тебе этот пост убитым в хлам.
А вопрос был не в тексте, а в контексте самого поста.... Тобишь нaхyя ты продаешь то, что сам не пробовал юзать? Где отзывы тех, кто юзал твой софт и получил "долгожданные прЫзы"?
ex3me, ты же оказывал услуги реверсинга, отвяжи софт и скинь в паблик, проблем то)
Купил программу!! Работает на УРА! ТС всё рассказал и показал)
как-то странно. как она может работать на ура, когда у локерз лимит в 25 инвайтов в сутки...
ex3me, ты же оказывал услуги реверсинга, отвяжи софт и скинь в паблик, проблем то)
И каков смысл сего действия? Какую выгоду оно ему принесет?
И каков смысл сего действия? Какую выгоду оно ему принесет?
Возможно моральное удовлетворение + спрос на софт в паблике заметно падает.
jonifrost1
15.04.2010, 15:22
25 инвайтов в сутки это 50 ptz
в мес получиться 1500ptz
ждем полного отчета как будет первый страфф полученный этим софтом
плин,надо уже наконец-то набрацо смелости и выложить свой фейк под локерз))) Никак руки не дойдут подправить его))) Седня постараюсь.
Возможно моральное удовлетворение + спрос на софт в паблике заметно падает.
Скорее всего после выкладывания в паблик он перестанет работать т.к. куча школьников начнут регать акки, и рамблер на локерзе просто забанят.
на самом деле 45 (или 48) инвайтов, и после 20 за каждый акк по 4 ptz, это >180 ptz в день + акк на котором ptz набиваются может быть не один.
в мес получиться 1500ptz
ждем полного отчета как будет первый страфф полученный этим софтом
если ты наберешь 1500 птз,это не значит что ты что-то получишь))) Получают тока те,кто сидит там 24 часа в сутки. Редемпшен они окрывают раз в месяц в неопознаное время на пару минут.
Вроде макс инвайт в день 50
А зачем продавать, то благодаря чему зарабатываешь сам?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot