PDA

Просмотр полной версии : Многопоточный Автоинвайт+Авторег для Lockerz.com! by Kairos

Kairos
28.03.2010, 04:12
Неактуально

AlexTEry
28.03.2010, 14:47
как бы акк уходит в бан :D

aser555
28.03.2010, 15:57
Lockerz.com это что - соц. сеть или что?

AlexTEry
28.03.2010, 16:32
это где халяву шлют(по слухам )

Helium
28.03.2010, 17:25
Цена слишколм высокоая- у них то еще делают проверку на фейки. Тоесть если ты заказываешь товар-всем твоим рефералм на мыло шлют поддтверждение активности.
20-30$ максимум

Helium
28.03.2010, 18:46
нет не окупит... на рестоке ты ничего заказать не успеешь

Iron47
29.03.2010, 16:28
имхо дорго

TENMAX
29.03.2010, 17:06
Зато этой прогой пока пользуются только я и Кайрос, а вы видео смотрите :p

stepashka_
29.03.2010, 18:23
Купил программу!! Работает на УРА! ТС всё рассказал и показал)

Doile
31.03.2010, 02:46
Kairos , а для http://taba.ru/mania нет такой проги? там тоже похожая система получения призов.

rotvellerr
01.04.2010, 01:44
По-моему цена слишком завына. Не стоит она столько. Максимум до 50 у.е.

AndreyD
01.04.2010, 04:32
я представляю акк за которым крепятся 10к "друзей" набранные за 2 дня. какие могут быть подозрения у администрации? либо авторега либо спам(что хуже). в обоих случаях акк залочат100%..

я рассуждаю со точки зрения администрации проекта этого. =)

ps.одно дело регать тонной мыла и инвайтить, а другое дело сделать это всё так чтобы акк не забанили.
pps. цена реально завышена ибо всю работу делает антикапча да прокси.которые тоже стоят денег.

Iron47
01.04.2010, 19:10
[QUOTE=AndreyD]я представляю акк за которым крепятся 10к "друзей" набранные за 2 дня./QUOTE]

в день 45 инвайтов можно. а цена реально завышена :eek:

Kairos
01.04.2010, 20:05
в день 45 инвайтов можно.Зато можно создать 100 акков и на все потихоньку регать.

AlexGT
05.04.2010, 13:05
ТС, покажи, что ты смог заказать на локерзе, а заодно фотку полученного стаффа.
Иначе - смысла нет покупать, т.к. нет гарантии, что тема работает.
Дураку понятно, что нереально честным путем за неделю насобирать пойнтов на доску для сноуборда или айпод; скоро введут: "необходимо чтобы пользователь так же пригласил 10 друзей, тогда он станет активным, и вам зачислится пойнт", и тема будет потихоньку умирать из-за лени делать апдейты (как это было с инвайтерами гавиера, оскара и т.д. пример может не очень удачный, но все же)

З.Ы. Ищу дропов в ЮСА под стафф =)

Зато можно создать 100 акков и на все потихоньку регать.
Можешь так же выдумать 100 разных деливери адресов, т.к. USPS, которым они шлют стафф, даже 10 раз не вышлет на разные имена по одному адресу: запакуют и развернут в шоп.

Kairos
06.04.2010, 00:51
ТС, покажи, что ты смог заказать на локерзе, а заодно фотку полученного стаффа.Я сам на локерзе ничего не заказываю.
Можешь так же выдумать 100 разных деливери адресовНа друзей зарегать. Делов-то.
Дураку понятно, что нереально честным путем за неделю насобирать пойнтов на доску для сноуборда или айподМожешь собирать медленно. В любом случае проще несколько раз программу включить чем смотреть их дурацкие видео.

Dorian
08.04.2010, 04:22
Не забанят ли за реги на одном лишь рамблере?
Какое рекомендуемое количество для регистрации в сутки?

Была ли как-то протестирована програма временем? Автор, ты в курсе, что проверяют на фейки уже после заказа приза. А так - можно нарегать несколько сотен и толку не будет никакого.

Kairos
08.04.2010, 13:10
Я сам ничего не заказывал, у меня нет времени следить там за рестоками. Купи и попробуй сам, программу можно окупить за пару дней выполняя чужие заказы по набору ptz.

Dorian
08.04.2010, 13:41
Так какой смысл выполнять чужие заказы, если за прогу могут легко забанить?

Kairos
11.04.2010, 21:39
А могут и не забанить. Чтобы заработать.

Cвятoй
12.04.2010, 13:19
Брал прогу, всё гуд.
Жду стаф

dimamk
14.04.2010, 16:05
а можно просто заказать 30 фейков?

Kairos
14.04.2010, 16:25
Обращайся к TENMAX (http://forum.antichat.ru/member.php?u=104653)

ex3me
15.04.2010, 03:50
Karios, вот погоди... Что ты продаешь? Софт? Который работает, но ты незнаешь шлет локерз или не шлет? Эммм... Я извиняюсь, товарищ, это вообще в некотором роде попахивает кардерством (мы конечно никого не грабим, но есть и вторая сторона кардинга: чтобы шоп шипнул шмот). А любой человек, который предлагает заработать на том, чтобы делать из шопа стафф - должен самостоятельно проверить шоп на то шлет ли он.

Можешь переворачивать мои слова в каком-угодно контексте, мне по-барабану. Ты только ответь на весь мой вопрос, а не на несколько выражений из него.

В итоге ты толкаешь тему: мол вот софт, крутите пойнты, шлите себе стафф, только я незнаю шлют ли они.

Обычно таким людям (ты ведь не платил за стик? понту нет... значит есть знакомые на ачате, а значит то, что я скажу дальше - ты попытаешься опровергнуть) ставят нон-грато еще только при входе на кардерские форумы, да и не на кардерские тоже

Знаю, что форум у нас не кардерский, но некоторые элементы то твоего товара тоже не для домохозяек придуманы.

RaMzEz
15.04.2010, 04:10
Karios, вот погоди... Что ты продаешь? Софт? Который работает, но ты незнаешь шлет локерз или не шлет? Эммм... Я извиняюсь, товарищ, это вообще в некотором роде попахивает кардерством (мы конечно никого не грабим, но есть и вторая сторона кардинга: чтобы шоп шипнул шмот). А любой человек, который предлагает заработать на том, чтобы делать из шопа стафф - должен самостоятельно проверить шоп на то шлет ли он.

Можешь переворачивать мои слова в каком-угодно контексте, мне по-барабану. Ты только ответь на весь мой вопрос, а не на несколько выражений из него.

В итоге ты толкаешь тему: мол вот софт, крутите пойнты, шлите себе стафф, только я незнаю шлют ли они.

Обычно таким людям (ты ведь не платил за стик? понту нет... значит есть знакомые на ачате, а значит то, что я скажу дальше - ты попытаешься опровергнуть) ставят нон-грато еще только при входе на кардерские форумы, да и не на кардерские тоже

Знаю, что форум у нас не кардерский, но некоторые элементы то твоего товара тоже не для домохозяек придуманы.
красавчик! чотко сказал! согласен на все 100%

Kairos
15.04.2010, 11:13

жжешь :D

1) Не нашел в твоем тексте вопроса
2) За стик я платил как и все, он кстати уже 3 дня как закончился
3) Софт продается для тех кто в теме и уже получал стафф от локерза, для того чтобы облегчить таким людям жизнь. Не знаешь как получить стафф из локерза - вали нафиг из топика, это не для тебя.

petryxa
15.04.2010, 12:22
херня этот локерз только для задротов! Раз в месяц только бывает ресток инужно сидеть неделю в напряге и не спать чтоб чтото заказать, + не факт что ещё фейки не спалют!

Kairos
15.04.2010, 12:38
Для слежки для рестоками есть специальный софт. Чтобы не быть задротом нужно использовать ботов которые за тебя все делают.

ex3me
15.04.2010, 14:31
Друзья, заметьте, что я никого нахyj не посылал.
Дружище, я в теме, причем поболее, чем ты. И ты продаешь воздух.

Софт продается для тех кто в теме и уже получал стафф от локерза, для того чтобы облегчить таким людям жизнь
А тут много таких? Людиии, хоть кто-то отзовитесь...

Да, я жгу, т.к. писал тебе этот пост убитым в хлам.
А вопрос был не в тексте, а в контексте самого поста.... Тобишь нaхyя ты продаешь то, что сам не пробовал юзать? Где отзывы тех, кто юзал твой софт и получил "долгожданные прЫзы"?

Kaimi
15.04.2010, 14:33
ex3me, ты же оказывал услуги реверсинга, отвяжи софт и скинь в паблик, проблем то)

nonamez
15.04.2010, 15:09
Купил программу!! Работает на УРА! ТС всё рассказал и показал)
как-то странно. как она может работать на ура, когда у локерз лимит в 25 инвайтов в сутки...

Kairos
15.04.2010, 15:18
ex3me, ты же оказывал услуги реверсинга, отвяжи софт и скинь в паблик, проблем то)

И каков смысл сего действия? Какую выгоду оно ему принесет?

Kaimi
15.04.2010, 15:20
И каков смысл сего действия? Какую выгоду оно ему принесет?

Возможно моральное удовлетворение + спрос на софт в паблике заметно падает.

jonifrost1
15.04.2010, 15:22
25 инвайтов в сутки это 50 ptz
в мес получиться 1500ptz

ждем полного отчета как будет первый страфф полученный этим софтом

nonamez
15.04.2010, 15:23
плин,надо уже наконец-то набрацо смелости и выложить свой фейк под локерз))) Никак руки не дойдут подправить его))) Седня постараюсь.

Kairos
15.04.2010, 15:23
Возможно моральное удовлетворение + спрос на софт в паблике заметно падает.

Скорее всего после выкладывания в паблик он перестанет работать т.к. куча школьников начнут регать акки, и рамблер на локерзе просто забанят.

на самом деле 45 (или 48) инвайтов, и после 20 за каждый акк по 4 ptz, это >180 ptz в день + акк на котором ptz набиваются может быть не один.

nonamez
15.04.2010, 15:24
в мес получиться 1500ptz

ждем полного отчета как будет первый страфф полученный этим софтом
если ты наберешь 1500 птз,это не значит что ты что-то получишь))) Получают тока те,кто сидит там 24 часа в сутки. Редемпшен они окрывают раз в месяц в неопознаное время на пару минут.

aydar
22.04.2010, 13:55
Вроде макс инвайт в день 50

G100M
22.04.2010, 16:36
А зачем продавать, то благодаря чему зарабатываешь сам?