PDA

Просмотр полной версии : Как отправлять(получать) пакеты InetCrack'ом на локальном сервере?

je0n
14.05.2006, 20:54
У меня на тачке стоит апач для эксперементов. Как можно посылать(получать) пакеты InetCrack’ом, которые я посылаю этому серверу. Ведь никакого соединения я для этого не использую. Как мне быть?

Sw%00p
14.05.2006, 22:52
У меня на тачке стоит апач для эксперементов. Как можно посылать(получать) пакеты InetCrack’ом, которые я посылаю этому серверу. Ведь никакого соединения я для этого не использую. Как мне быть?
создай пакет и отправь

je0n
14.05.2006, 23:50
ага, смешно. Ну всмысле, чтобы Naviscope перехватил эти пакеты и я мог посмотреть значения.
Чтобы перехватывать пакеты ему нужно указать соединение, по которому он и будет перехватывать. А так я обращаюсь к локальному серверу, то и соединения у меня получается никакого нету. И Naviscope нифига не перехватывает.
Надеюсь понятно объяснил проблему.

NaX[no]rT
14.05.2006, 23:55
Что ты имеешь ввиду соединение? У тебя ведь всё идёт типа: http://localhost/test.php. Так? Ну и фсё ... создавай пакет для него ... в чем проблема?

Sw%00p
14.05.2006, 23:55
ага, смешно. Ну всмысле, чтобы Naviscope перехватил эти пакеты и я мог посмотреть значения.
Чтобы перехватывать пакеты ему нужно указать соединение, по которому он и будет перехватывать. А так я обращаюсь к локальному серверу, то и соединения у меня получается никакого нету. И Naviscope нифига не перехватывает.
Надеюсь понятно объяснил проблему.
у тя какой локальный сервак (апач надеюсь)

так вот Навископ перехватывает шапки

вот поймал шапку скопировал её и пихай в форму и посылай хост укажи локалхост

je0n
14.05.2006, 23:59
Извиняюсь, наверное я просто косоглазый или криворукий или и то и другое. Короче работает все, я просто тупил. :))

grinay
15.05.2006, 01:16
А тупил ты наверняка в том что в настройках браузера у тебя не стоял сервис навископа по умолчанию это прокси http 127.0.0.1 на 81 порту.

je0n
20.05.2006, 23:39
Блин, у меня тогда работало, а потом я забил на это, а теперь опять нужно и опять не работает.
Где именно в настройках броузера надо поставить сервис навископа? я че-то не нашел.

Sw%00p
21.05.2006, 00:01
Блин, у меня тогда работало, а потом я забил на это, а теперь опять нужно и опять не работает.
Где именно в настройках броузера надо поставить сервис навископа? я че-то не нашел.
блин пиши

GET /index.php HTTP/1.1
Host: localhost

je0n
21.05.2006, 23:26
Где писать?

Sw%00p
21.05.2006, 23:35
Где писать?
а ты где собираешься пакет создавать?
вот там и пиши

je0n
22.05.2006, 17:08
да нафига мне отправлять? я хочу получить значения, которые передает браузер серверу Naviscope'м. Когда я подклучен к интернету все работает. Когда я отправыляю что-нить своё локальному серву(апачу) навископ не перехватывает этот заголовок. Вот мне надо чтобы перехватил.

Sw%00p
23.05.2006, 02:22
да нафига мне отправлять? я хочу получить значения, которые передает браузер серверу Naviscope'м. Когда я подклучен к интернету все работает. Когда я отправыляю что-нить своё локальному серву(апачу) навископ не перехватывает этот заголовок. Вот мне надо чтобы перехватил.
да выкнь ты этот навископ
возьми CommView он те и по люпбаку и по диалапу пакеты поймает