Просмотр полной версии : Инвайтинг.Количество акков/прокси
Народ не подскажите,сколько нужно акков и хороших прокси для инвайтера,чтобы осуществлять 1000 приглашений в минуту? Заранее спс.
зависит сколько другов на акках.
1 к 1 всегда я так делаю
Инвайт не по друзьям.По онлайну
а сколько нужно машине безнина, чтоб она ехала со скоростью 100км\ч ? )
FEV, зависит от машины и бензина...нальете с ослиной мочей и доедете до ближайшего поворота
На да если вообще заведётся. вроде инвайтер на воздухе не пашит или кто открыл необъяснимый финоним, делитесь!
акки нужны, валид, с фейка, штук 500 - 600, и прокси каждый 3-4 часа обновлять.
и много акков не надо, нагружает ппц работу.
Mukis, скорость наладилась ?
В слова FEVa вдумайтесь до конца - от количества это никак не зависит. Хотя таки зависит - минимум нужно 25 акков (25 акков = 1к инвайтов) и 12 штук проксей. Но дело не в том.
Скорость зависит от инвайтера (в определенной степени) и качества проксей. Скорость на приватных носках и проксях от АВМ отличается примерно в 10 раз.
Rustamus
29.03.2010, 15:20
И где лучше брать приватные прокси?
А то все не хвалят awm
на счет прокси могу помочь, стучите дам на тест, устроит скорость , обращайтесь.
контакт: 4844444.
Я Випинвайтером пользуюсь.
1000 в минуту какраз где-то.
прокси за 300 в месяц. незнаю, много или мало.
меня устраивает. надо кому- могу порекомендовать 339527810
Ничего, прогу на деда поставил и даж с левыми проксями за 10$ шлет только так..
Когда не с чем сравнивать тогда конечно "только так".
Vald, есть предложения по нормальным (по цене и по скорости) прокси-сервисам? С радостью рассмотрю любые предложения
amendron
07.04.2010, 01:40
есть но цены примерно 500-1000 у.е в мес скорость 4000-6000 пригл в минуту
Лично у меня нет. Ищите владельцев ботнетов - продажу доступа к сокс листам. Стоит да, досточно много, так что это только для больших промышленных объемов. Для средней мануфактуры вполне АВМа хватит (рассчитывайте не просто максимальную скорость, а кол-во соксов так, что бы за день заюзать весь свой ресурс акков, я уверен для большинства АВМа хватит). Если цифрами - на приватных соксах счетчик ВИПа показывал примерно 100 отправленных в секунду.
LordAmpire
07.04.2010, 02:48
на самом деле тут дело не только в проксях.
1) блэк лист, чем он больше, тем быстрее поедешь
2) критерии. приглашать он лайн по всей России быстрее, чем по Мухосранску
3) дорогие покси за 300$, мне давали попользоваться. херачут под 200 скорость.
ну и там уже мелочи типа мощности машины, емкости канала и, как модно говорить, прямые руки
80% это прокси и 10% это канал (имхо примерно так). Остальное делит 10% если не меньше.
Блэклист будет влиять на скорость удачных приглашений, а не в целом на попыток выслать, а это немного другая опера.
На Мухосранск тоже по сути пофиг - инвайтер открывает ссылку и сграбливает идишники. Хотя есть момент - если будет 10 критериев по каждому находится 10 человек, и 1 по которому 100 находится, то во втором варианте должно быть быстрее.
Основное - прокси, остальным на фоне них можно пренебречь.
LordAmpire
07.04.2010, 03:47
я это писал на опыте авм проксей.
те пункты что я перечислил реально снижают скорость.
А про критерии я к тому, что сейчас почти каждый 3 запретил себя приглашать, потому зацикленные критерии гоняются в пустую, что негативно сказывается на скорость.
говоря цифрами лучше 150 тысяч до разбивания критериев, чем 80. это дает примерно до 30 % прироста скорости, если блэк лист по городу хороший.
То что каждый третий запретил себя приглашать - это относится как раз к соотношению удачно выслано\пытались выслать.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot