Просмотр полной версии : Взрывы в московском метро
На метро лубянка и парк культуры.
Движение поездов по Сокольнической линии Московского метрополитена из-за утреннего взрыва в настоящее время осуществляется только по одному пути - от "Улицы Подбельского" до "Юго-Западной", сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря столичной подземки Светлану Цареву. По ее словам, в обратном направлении составы не курсируют. Станция "Лубянка", где произошел взрыв, закрыта и составы проследуют ее без остановки. Переход сюда со станции "Кузнецкий мост" также закрыт. На Лубянской площади частично перекрыто движение транспорта; там находится несколько десятков машин скорой помощи, поисково-спасательные отряды МЧС, а также представители ГУВД и СКП, сообщает "Интерфакс". На месте развернут штаб. Взрыв произошел около 7:50 в поезде, стоявшем на перроне. На перроне обнаружены тела 19 погибших, заявили в правоохранительных органах столицы. По данным МЧС, всего погибли 25 человек. Взрывное устройство сработало во втором вагоне поезда. Пожара не последовало. Оперативные службы не могут добраться на место ЧП из-за утренних "пробок".
lenta.ru
При взрыве на станции московского метро "Парк культуры - радиальная" погибли не менее 15 человек, сообщает источник "Интерфакса" в правоохранительных органах. По предварительным данным, более 20 пострадали. Ранее оперативный дежурный МЧС сообщил о 12 погибших и семерых пострадавших. Около 07:52, за полчаса до взрыва на "Парке культуры", произошел взрыв на станции метро "Лубянка". СКП сообщает, что там погибли не менее 20 человек. СМИ сообщали о 26 погибших. Возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".
lenta.ru
aSsasin26
29.03.2010, 09:19
да видал в новостях
Если бы я не проебал сегодня лицей - то застрял бы на красной ветке часа на два.
Третий взрыв — проспект мира.
PHOEN_i_X
29.03.2010, 09:23
уже 26... охренеть...
Третий взрыв — проспект мира. что за ...
вот пля вчера говори про Вангу, про войну в 2010...
щас повесят на кого эти теракты...
tecca555
29.03.2010, 09:24
Третий взрыв — проспект мира.
опровергли это уже !
2 взрыва, надеюсь больше не будет!
Моя тетя в больнице!! Чтоб здохли все кавказцы!!! ненавижу этих мразей!!!!! овцеебы долбанутые!!!!
не стоит валить всё на "террористов", скорее это было сделано правительством.
aSsasin26
29.03.2010, 09:28
откуда такие сведения?
Пиздец. Ебануца ваще что творится =\
Как-то на метро ездить расхотелось...
jecka3000
29.03.2010, 09:35
третий взрыв прогремел!!!!!111
П.С. я сеня даже в универ не поехал...именно через одну ту станцию проезжаю....
все верно говоришь народ не при чем, террористы в кремле и в белом доме
третий взрыв прогремел!!!!!111
П.С. я сеня даже в универ не поехал...именно через одну ту станцию проезжаю....
опровергли,вроде бы.
X-RayBlade
29.03.2010, 09:38
Что-то не спокойно мне :(
jecka3000
29.03.2010, 09:39
fatalo,
опровергли или нет, но я никому не советую ближайшие два-три дня ездить на метро, кто в Москве, если Вы хотите еще хотя бы пару лет посидеть на ачате=)
хорошо что я никуда сегодня не поехал =\
и у нас в Башкирии готовили терракт , однако предотвратили, в городе Октябрьском
http://kp.ru/daily/24463/624363/
к чему это?
вряд ли это просто так...над подумать
GrandMaster
29.03.2010, 09:57
Хорошо я седня с утра решил проебать универ, а то по красной ветке езжу.
P.s ща кого-нить левого найдут и взрыв на него скинут
http://web12.twitpic.com/img/80107236-c68770ef4b1e8baafc7f36b29fe3681f.4bb0403f-full.jpg
RT @fetiskin: На станции Проспект Мира народ не движется, отключены эскалаторы http://twitpic.com/1boz50 #moscow #metro
ErrorNeo
29.03.2010, 09:59
не стоить верить никому.
а взорвать мог с равной вероятностью любой, кому это было выгодно.
В том числе и правительство - поживем, увидим, кто этим воспользуется.
general.fox
29.03.2010, 10:13
По радио слышал...
самый лучший СМИ (http://search.twitter.com/search?q=Moscow+OR+%23Moscow)
Только что добрался до работы и интернета. Я был в момент взрыва на "Парке культуры". Примерно в двух–трех вагонах.
До парка поезд ехал с длительными остановками, на подъезде к станции я видел в противоположном тоннеле пустой поезд, видимо всех высадили на парке и послали наверх. Взрыв произошел в 8:36 по моим часам, как только мой поезд остановился и начали массово выходить люди. Мощность взрыва оценить не могу, так как был в наушниках, что смягчило взрывную волну. Стекла в вагоне остались целы, что происходило ближе не знаю. от взрыва поднялось облако серого дыма, гарью сильно не пахло. Сам взрыв произошел скорее всего на перроне, в районе середины первого вагона в центр.
Сразу после взрыва все более–менее организованно поднялись наверх. Было несколько женщин, впавших в истерику, что неудивительно, но их очень быстро взяли в оборот и либо успокоили, либо заткнули. Возле эскалаторов на выход и переход на кольцо меня обогнали трое пострадавших, пропускаемые толпой. Две женщины с порезами лица и следами гари в волосах и мужчина, судя по всему с ранением шеи.
Вышел наверх, на садовое. Тут же стали подтягиваться машины скорой помощи и пожарные. Минут через 10 напротив счетной палаты садовое просто перекрыли.
С одного коллективного бложека
Валить надо отсюда на какой нибудь остров :)
mustang777
29.03.2010, 10:29
Хуясе у вас :/
Сочувствую пострадавшим.
jecka3000
29.03.2010, 10:32
говорят с помощью мобильной связи взрывают и поэтому сейчас у всех, кто внутри садового кольца не работают мобильники, глушат...
jecka3000
29.03.2010, 10:34
Первый взрыв - прямо под окнами ФСБ (Лубянка), второй на парке культуры - прямо у МВД РФ.
интересный факт.....
Хорошо что в моем городе никогда не будет метро... сочувствую пострадавшим, это ужасно что кто то для собственной выгоды убивает не в чем не виноватых людей
Пиздец, сочувствую пострадавшим. Сам всегда когда еду на работу, делаю преход на лубянке :( хорошо на работу к 10
X-RayBlade
29.03.2010, 10:52
Хорошо что в моем городе никогда не будет метро... сочувствую пострадавшим, это ужасно что кто то для собственной выгоды убивает не в чем не виноватых людей
Терроризм это ужасно. Эти пидарасы всегда найдут что поднять в воздух. Метро, трамваи, автобусы - никто не застрахован.
FALTONICK
29.03.2010, 10:55
что твориться.... перехотелось в городе жить деревня рулит
GrandMaster
29.03.2010, 10:55
Не бывают плохие народы, бывают плохие люди (с)
FALTONICK
29.03.2010, 11:00
канал вести врубииииите
2 взрыва было 32 погибли
EmbarassingMonkey
29.03.2010, 11:04
Да,обидно.
Сочувствую всем,кто пострадал от этих взрывов.
Интересно видео с метрошных камер есть.
Epic wave
29.03.2010, 11:04
я думаю ехать в универ уже не стоит. Не судьба
женщина смертница? или опять утка ?
X-RayBlade
29.03.2010, 11:12
согласен, но теракты скорее всего будут совершаться в крупных городах, для большей шумихи. Взрывать ПАЗик в каком то селе врятли станут...
Может быть. Но никто не застрахован. В мелких селах скорее нет никакой защиты и поэтому все возможно. :(
Может быть. Но никто не застрахован. В мелких селах скорее нет никакой защиты и поэтому все возможно. :(
террористический акт это в первую очередь акт устрашения а для этого нужно большое количество жертв.
раньше по лубянке ездил до красносельской. мда жаль человечков =( хотя еще большой вопрос теракт это или какая акция спецслужб
FALTONICK
29.03.2010, 11:26
это таксисты все
"Подняли цены в 10 раз" этж надо...
раньше по лубянке ездил до красносельской. мда жаль человечков =( хотя еще большой вопрос теракт это или какая акция спецслужб
для теракта уже очень мало жертв, хотя и это печально. тут что-то не понятное
jecka3000
29.03.2010, 11:28
Как вы можете говорить, что это какая-та акция спец. служб?
Я не зна даже....у нас кто у власти? Звери? (Я имею ввиду высшие чины, президент, премьер и т.д.)
а другие взырвы в метро, которые в прошлом, взрывы самолетов, поездов, а захват заложников на Норд-Осте..., это тоже наши?
Как такое язык поварачивается говорить....
mustang777
29.03.2010, 11:29
Как вы можете говорить, что это какая-та акция спец. служб?
Я не зна даже....у нас кто у власти? Звери? (Я имею ввиду высшие чины, президент, премьер и т.д.)
а другие взырвы в метро, которые в прошлом, взрывы самолетов, поездов, а захват заложников на Норд-Осте..., это тоже наши?
Как такое язык поварачивается говорить....
У тебя примитивное мышление.
jecka3000
29.03.2010, 11:31
mustang777, нельзя настолько не доверять своему государству, пусть даже оно преподносило не самые лучшие события в прошлом!
Вот немного информации:
Лужков оценил мощность взрывов в метро в 300-400 граммов тротила
Мощность каждого из двух взрывов в московском метро составила 300-400 граммов тротила, заявил мэр Юрий Лужков. Его цитирует РИА Новости.
Ранее прокурор Москвы Юрий Семин оценил мощность взрывов в два килограмма тротила.
Юрий Лужков отметил, что взрывы в московском метро были специально произведены в тот момент, когда поезда подходили к платформе для увеличения поражающей силы. В настоящее время мэр находится на станции метро "Парк культуры".
Ранее Семин заявил, что взрывы на станциях "Лубянка" и "Парк культуры - радиальная", по предварительным данным, совершили террористы-смертники. По его данным, террористы были женщинами. Ранее сообщалось, что на "Лубянке" найдены тела двух шахидок.
По последним данным, озвученным СКП РФ, при взрывах погибли 35 человек: на "Лубянке" 23 человека, на "Парке культуры" 12 человек. Число пострадавших на "Лубянке" оценивается в 18 человек, на "Парке культуры" - в 15.
ФСБ подтвердила информацию о смертницах в московском метро
По данным Федеральной службы безопасности РФ, взрывы в московском метро были осуществлены террористками-смертницами, сообщает "Интерфакс".
В то же время в федеральном оперативном штабе отметили, что данные об участии смертниц пока предварительные.
"О ходе расследования оперативный штаб будет информировать общественность через средства массовой информации", - говорится в сообщении ЦОС ФСБ. Там же теракты назвали "хорошо спланированной" акцией.
"Горячая линия", по которой можно узнать о пострадавших при взрывах в московском метро, работает по телефонам 622-14-30 (администрация Московского метрополитена) и 624-34-40 (префектура Центрального округа Москвы). Необходимую психологическую помощь можно получить по "горячему телефону" МЧС 626-37-07.
источник (http://lenta.ru)
jecka3000
29.03.2010, 11:32
sn0w,
а ты объясни мне, зачем это устраивать спец.службам?
Сейчас какая-та напряженная обстановка в РФ?
Fristail
29.03.2010, 11:34
говорят что убили какого-то чечена-боевика и это месть
mustang777, нельзя настолько не доверять своему государству, пусть даже оно преподносило не самые лучшие события в прошлом!
увы друг мой, такими как вы, правительство и живет
я же высказал мнение что не исключаю как теракт так и способ спецслужб обеспечить себе зеленый коридор в дальнейших (какихлибо) действиях - это будет видно с развитием ситуации
а оснований не доверять государству это наверное как xor eax,eax; dec eax - примерно стокаже
ИМХО
Сегодня был вставлен ключ зажигания в "военную машину" Ведь все мы знаем как выгодно когда она работает?
Соболезную....
ужасные события...
и в такой праздник...
Godfather Bulan
29.03.2010, 11:41
http://vip-vikei.livejournal.com/235042.html
видео 2004 год и не Россия вроде. Но все равно страшно....
Хорошая передача была по нтв :) сегодня называется.так вот на одной из передач после очередного несостогшегося к счастью терракта наших добродетелей фсбшников приперли к стене фактами, после чего те отказались отвечать на вопросы.вот так вот.
mustang777
29.03.2010, 11:42
http://image.rus.newsru.ua/pict/id/large/194185_20100329075434.jpg
http://image.rus.newsru.ua/pict/id/large/194186_20100329075434.jpg
Godfather Bulan
29.03.2010, 11:43
http://twitter.com/Yogin/statuses/11238162930
Из главного военного госпиталя мне сообщили, что информация была ещё вчера. Вечером мед. усиление активировали и готовились.
хм....
Первый взрыв - прямо под окнами ФСБ (Лубянка), второй на парке культуры - прямо у МВД РФ.
интересный факт.....
видимо им просто лень было далеко идти. плюс, можно будет покосить под дураков - мол, нафига нам взрывать свою станцию метро?!
посмотрим, зачем они это сделали..
Ехал по таганско-краснопресненской, в строну лубянки, обьявили что переход закрыт, поехал по кольцу, на парке купильтуры был 12 минут после взрыва.... абзац.
Если смотреть на это со стороны то выгодно только америке и больному президенту грузии. Америке надо как то отвлечь Россию что бы восстановить свою экономику. А на чем америка любит заработать?! на продаже оружия. а когда оружия хорошо продается?! во время войны . суть устроить горячую точку на границе россии. пока россия ведет войну америка продает оружие и поднимает свою экономику.
Что нужно что бы избежать этого? трезва оценить что происходит и найти истинного врага, а не бросается на тех у кого кожа не такого цвета или глаза не той формы.
поперли смски - "положи мне денег на телефон мне плохо я постадала от взрыва. "
Только проснулся, телек включил.... пздц ребят....
Deathroot
29.03.2010, 12:15
Сейчас 40 погибло. Завтра может погибнуть больше. Предлагаете смирится и ждать пока чурки истребляют русских...
stasik
Взорвали и хрен бы с ним?
эти люди ехали по своим делам - на учебу на работу, у них были свои планы - на день, на вечер, на годы вперед, их дома ждали родные - дети, родители, мужья и жены, так же как и вас... как вы можете сейчас и здесь говорить об убийствах? задумайтесь! их тела разрывало на части, их души выброшенные из тел стояли рядом и смотрели как вместе с толчками крови жизнь покидает их тела... там могли быть вы... ужасно, когда люди умирают от болезней - рака, спида, свиного грипа, ужасно когда люди умирают от суицида... но еще страшнее когда люди умирают по чужой воле, ради чьих-то амбиций, жажды власти, денег... я не могу ездить в метро, я боюсь, я плачу. наше государство не способно нас защитить, как впрочем оно отказалось от больных, от бездомных, от сирот... я не хочу верить, что оно устроило эти взрывы!!! но я знаю, что могло...
EmbarassingMonkey
29.03.2010, 12:20
эти люди ехали по своим делам - на учебу на работу, у них были свои планы - на день, на вечер, на годы вперед, их дома ждали родные - дети, родители, мужья и жены, так же как и вас... как вы можете сейчас и здесь говорить об убийствах? задумайтесь! их тела разрывало на части, их души выброшенные из тел стояли рядом и смотрели как вместе с толчками крови жизнь покидает их тела... там могли быть вы... ужасно, когда люди умирают от болезней - рака, спида, свиного грипа, ужасно когда люди умирают от суицида... но еще страшнее когда люди умирают по чужой воле, ради чьих-то амбиций, жажды власти, денег... я не могу ездить в метро, я боюсь, я плачу. наше государство не способно нас защитить, как впрочем оно отказалось от больных, от бездомных, от сирот... я не хочу верить, что оно устроило эти взрывы!!! но я знаю, что могло...
сильно.
просто в десятку.
Вконтактике тоже начинают шевелиться.
вквквквк (http://vk.com/club16645807)
http://www.adamalla.com/showthread.php?p=243137#post243137
собственна списки (http://www.ca-news.org/news/342811)
jecka3000
29.03.2010, 12:59
вот что меня задело так, что тут рады, что погибло так много людей!
http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=34800
вся администрация радуется...как это может быть...
Чеченские сепаратисты взяли на себя ответственность за организацию взрывов (http://news.mail.ru/incident/3578609/)
Чеченские сепаратисты взяли на себя ответственность за организацию взрывов (http://news.mail.ru/incident/3578609/)
Как сообщает CNN,
при войне с грузией они тоже круто помогли нам...
ух, сам живу рядом с м. Парк Культуры, слава Богу сегодня решил из дома не выходить...
Государство не могло подстроить эти взрывы.
Это маразм, понимаете?
Есть проблема с кавказом, начерта ее усиливать еще сильнее?
Бред
сидим c девушкой обсуждаем взрыв в московском метро, вдруг что то падает с полки, она смотрит и онемела! УПАЛ ПРОЕЗДНОЙ МОСКОВСКОГО МЕТРО! Жуткое совпадение однако!
Я тут написал пост (http://geekstr.ru/?p=110) про твиттер и его неоценимый вклад сегодня.
EmbarassingMonkey
29.03.2010, 20:17
сидим c девушкой обсуждаем взрыв в московском метро, вдруг что то падает с полки, она смотрит и онемела! УПАЛ ПРОЕЗДНОЙ МОСКОВСКОГО МЕТРО! Жуткое совпадение однако!
бывает..
так ненароком начнешь во что то верить....
EmbarassingMonkey
29.03.2010, 20:30
И так начиналась третья мировая, тьфу-тьфу.
с такими событиями начинаешь верить,что это таки случится.
Ванга не врет!:-)
И так начиналась третья мировая, тьфу-тьфу.
ЗЫ: больницы могли были быть предупреждены, из-за подозрений о терактах, а не из-за акций спецслужб.
Не Дай Бог! Но все чуют, что она где то рядом..
Как сообщает CNN, соответствующее заявление размещено на одном из сайтов, используемых экстремистами.
Сепаратистский Кавказ центр опровергает эту информацию.
Утка выходит.
R.I.P. Очень жаль людей, надеюсь те, кто в ответе за случившееся, будут страдать до конца своих дней.
R.I.P. Очень жаль людей, надеюсь те, кто в ответе за случившееся, будут страдать до конца своих дней.
По их мнению, они отправятся в рай... Все просто марионетки в руках власти, просто не понимают этого.
Лужков оценил мощность взрывов в метро в 300-400 граммов тротила
Лужков уже стал специалистом по взрывчатке?
Ранее прокурор Москвы Юрий Семин оценил мощность взрывов в два килограмма тротила.
Кажется, что власти не ожидали и не знают даже, откуда дует ветер. Ответственности никто не взял пока что.
"Преступление отвратительное, и оно свидетельствует о бессилии тех,
кто совершает такого рода действия против наших обычных граждан.
Это просто звери, и безотносительно того, какими мотивами они руководствовались,
то, что они делают, является преступлением по любому праву и исходя из любой морали.
У меня никаких сомнений нет: мы их найдем и всех уничтожим"
Дмитрий Медведев
уроды... что еще сказать можно
Лужков что то очень быстро прискакал на место происшествия, не исключено, что само государство в этом замешено, сейчас же какие митинги, это просто совпадение? возможно им просто надо было отвлеч внимание людей, сделать какую нибудь сенсацию, ну вот опять кроме как взрыва в рос. метро политене ниче пооригинальние не смогли придумать, а ведь постродали невинные люди...
InDuStRieS
29.03.2010, 23:15
Лужков что то очень быстро прискакал на место происшествия, не исключено, что само государство в этом замешено, сейчас же какие митинги, это просто совпадение? возможно им просто надо было отвлеч внимание людей, сделать какую нибудь сенсацию, ну вот опять кроме как взрыва в рос. метро политене ниче пооригинальние не смогли придумать, а ведь постродали невинные люди...бред.
.HooligaN
29.03.2010, 23:33
Я с тобой согласен...
Нынче так и делают...
По сабжу
R.I.P
InDuStRieS
29.03.2010, 23:39
R.I.P
бред.
Бред для тех, кто головой не думает.
"Таксисты брали за проезд суммы в десятикратном размере. 11 сентября амерские таксисты развозили бесплатно"
root_sashok
29.03.2010, 23:55
R.I.P.
.HooligaN
29.03.2010, 23:57
У нас такой менталитет, что тут сделать.
"Нажиться на чужом горе"
Как сообщает РИА Новости, за проезд от площади трех вокзалов до «Парка культуры» таксисты просят до 3 тысяч рублей. В настоящее время площадь трех вокзалов (станция «Комсомольская») загружена большим количеством людей, а прилегающие улицы машинами. Многие люди идут пешком до Садового кольца, а машины стоят в километровых пробках.
Водители такси на перроне Ленинградского вокзала встречают приезжающих словами «Метро не работает, берите такси». По свидетельству очевидцев, вход на кольцевую на станции «Комсомольская» десять минут назад перекрыли.
(с) Газета.ру
"Таксисты брали за проезд суммы в десятикратном размере. 11 сентября амерские таксисты развозили бесплатно"
Ибо большинство таксистов у нас, той же национальности, что и смертницы...
А вам не показалось странным, что взрыв произошел в 1 день страстной недели на первой ветке метро?
Мне кажется, что будет еще.
www.kavkazcenter.com уже видимо активно ДДОСят, у меня не загружается.
to 1n0y:
Кино не смотрел, если ты мне:)
www.kavkazcenter.com уже видимо активно ДДОСят, у меня не загружается.
http://rghost.ru/1273225/thumb.png (http://rghost.ru/1273225.view)
хотя утром еще открывался
~Insane~
30.03.2010, 00:17
Мои соболезнования родным погибших. Все это очень печально, у людей такое горе сейчас. :mad:
Хорошо, что сам на метро не езжу.
сижу из украины - открывается. Закрыли наверняка за статью
Российское общество шокировано. При любом раскладе виновен Путин
На сайте, к слову, сказано
И им, скорее всего, будет объявлен Путин, даже, если с заявлением об атаке в московском метро выступит бригада Шахидов «Риядус Салихийн».
Сразу вопрос: мотивы, цели и выгода? сначала подумай, а потом пиши. Чисто логически правительству это не выгодно, объясняю для чайников почему:
1) ДЕНЬГИ!!! Найдите мне хоть одну выгоду, которую государство могло из это извлечь? А вот вам убытки: простой метро - убытки, повреждения оборудованию/вагонам/и т.д. от взрыва - убытки, хуева туча народа не попала/опоздала на работу - убытки(причем порядок убытков по-любому колоссальный), реорганизация наземного общественного транспорта с бесплатным пользованием - убытки, поднятые подразделения медицины/мчс/милиции - убытки, и по сравнению со всем вышеперечисленным выплаты пострадавшим от теракта, на мой взгляд, - очень не большой процент от общих убытков. Соответственно вопрос - в правительстве идиоты, которым девать некуда деньги? Ай не думаю.
2)Дестабилизированная обстановка после теракта - нах это правительству надо? бесконтрольные массы - хуже труднее придумать, опять все выливается в убытки.
И это я так с полпинка, не особо думая, перечислил вам, уважаемые господа, которые не хотят включать мозги, лишь небольшую часть объективных причин, по которым правительству это не выгодно. Так что прежде чем что-то ляпнуть, сначала подумайте.
Домашнее задание: найдите причины, по которым эти теракты выгодны террористам. Подсказка: опять надо начинать с "а кто платит за банкет?".
Retimiled
30.03.2010, 02:05
каждый правый имеет право на то что слева и то что справа!
"При любом раскладе виновен Путин" (вот этот суфикс к "общество шокировано" , придуман маргиналом ,почему то считающим себя умным)
Только не нужно обобщать маргинальный отстой общества с самим обществом!
Я могу поспорить что если сейчас Путин обьявит референдум то его точку зрения поддержат большинство ,даже если он обьявит войну любой стране!
Так что либероидные дебилоиды в очередной раз проигрывают!
.HooligaN
30.03.2010, 02:11
[']Сразу вопрос: мотивы, цели и выгода? сначала подумай, а потом пиши. Чисто логически правительству это не выгодно, объясняю для чайников почему:
1) ДЕНЬГИ!!! Найдите мне хоть одну выгоду, которую государство могло из это извлечь? А вот вам убытки: простой метро - убытки, повреждения оборудованию/вагонам/и т.д. от взрыва - убытки, хуева туча народа не попала/опоздала на работу - убытки(причем порядок убытков по-любому колоссальный), реорганизация наземного общественного транспорта с бесплатным пользованием - убытки, поднятые подразделения медицины/мчс/милиции - убытки, и по сравнению со всем вышеперечисленным выплаты пострадавшим от теракта, на мой взгляд, - очень не большой процент от общих убытков. Соответственно вопрос - в правительстве идиоты, которым девать некуда деньги? Ай не думаю.
2)Дестабилизированная обстановка после теракта - нах это правительству надо? бесконтрольные массы - хуже труднее придумать, опять все выливается в убытки.
И это я так с полпинка, не особо думая, перечислил вам, уважаемые господа, которые не хотят включать мозги, лишь небольшую часть объективных причин, по которым правительству это не выгодно. Так что прежде чем что-то ляпнуть, сначала подумайте.
Домашнее задание: найдите причины, по которым эти теракты выгодны террористам. Подсказка: опять надо начинать с "а кто платит за банкет?".
-Что бы показать что такая структура как ФСБ не зря про*бует более 10 млрд. или сколько там в год и продолжать при этом пиздить деньги. Опять же накалить ситуацию между Чечней и Россией, ведь война - это не маленькие деньги.
- На людей им по*уй что не понятно?:D
[']Сразу вопрос: мотивы, цели и выгода? сначала подумай, а потом пиши. Чисто логически правительству это не выгодно, объясняю для чайников почему:
У каждого свои точки зрения, щас не известно кто прав а кто нет, давайте не будем спорить, никто пока что на самом деле не знает кто это сделал... а может и знает... но уж точно не мы, мы пока что можем только предполагать.
Retimiled
30.03.2010, 02:15
2 .HooligaN
это сказки страшилки для либерастов.... они себя на ночь ими пугают!
Либерал - это участник либерального движения , либераст -русофоб прикрывающийся знаменем либерализма чтоб прятаться от параноидальных видений 8))
или вы экстрасенс фигоф ... наскрозь видите моск правительства ? :D
У каждого свои точки зрения, щас не известно кто прав а кто нет, давайте не будем спорить, никто пока что на самом деле не знает кто это сделал... а может и знает... но уж точно не мы, мы пока что можем только предполагать.
тебе мало тех причин которые я перечислил? ты видимо не слышал ничего про деньги... Деньги щас - основа всего, никто не захочет платить из своего кармана, любой вопрос начинай с рассмотрения денежной стороны, это будет наиболее рационально. Включайте блин голову.
В минске пока всё тихо) за это и люблю Беларусь, что она нафиг террористам ненужна, мы сами себе террористы(пример Немига, если кто знает)
[']тебе мало тех причин которые я перечислил? ты видимо не слышал ничего про деньги... Деньги щас - основа всего, никто не захочет платить из своего кармана, любой вопрос начинай с рассмотрения денежной стороны, это будет наиболее рационально. Включайте блин голову.
Деньги это ничто, забудь про них. Всего лишь какая то бумажка.
Деньги это ничто, забудь про них.
про них нельзя забыть, ибо деньги - двигатель абсолютно любой войны.
Деньги это ничто, забудь про них. Всего лишь какая то бумажка.
Ооо. "Далеко" пойдешь. Скажи это дядям в правительстве, они тебе ответят "все верно парень, иди бухай и будь тупой послушной массой, мы с деньгами сами справимся"
Задумайся о жизни, сразу поймешь что деньги это не главное
Задумайся о жизни, сразу поймешь что деньги это не главное
Ты это сказал необдуманно, начитавшись красивых фраз вконтакте итд, но на факте оказывается что деньги в этом мире решают все, правительства только и существуют потому что есть деньги, ты только представь на минуту чтобы стало с миром не будь денег?
Ты это сказал необдуманно, начитавшись красивых фраз вконтакте итд, но на факте оказывается что деньги в этом мире решают все, правительства только и существуют потому что есть деньги, ты только представь на минуту чтобы стало с миром не будь денег?
А не говорю что деньги не нужны, но если правительству надо что то сделать, то денег они на это жалеть не будут.
А не говорю что деньги не нужны, но если правительству надо что то сделать, то денег они на это жалеть не будут.
что бы заработать ещё больше. Гарсон не тупи пожалуйста.
какие деньги ребята, у 40 человек жизнь оборвалась, 40 семей потеряли близких. это не просто статистика: говорят, большинство из погибших молодые люди - сколько детей сейчас осталось без матери или отца? что им до этой "материальной помощи" ? жить помогает жизнь, а деньги её только украшают, не подымайте их приоритет выше духовных ценностей
какие деньги ребята, у 40 человек жизнь оборвалась, 40 семей потеряли близких. это не просто статистика: говорят, большинство из погибших молодые люди - сколько детей сейчас осталось без матери или отца? что им до этой "материальной помощи" ? жить помогает жизнь, а деньги её только украшают, не подымайте их приоритет выше духовных ценностей
Разговор шел не о духовных ценностях, и даже не о материальной помощи =\ Ну сколько можно, ну прочитай ты все, что писали до тебя, потом подумай и напиши, нет надо впихнуть свое сообщение в ответ и при этом не в тему, ужас :o
xor[jmp]
30.03.2010, 04:48
Я реально шокирован, и реально боюсь 3тей мировой...Мне было до этого страшно за своих родных и близких но теперь этот страх усилился...
R.I.P всем погибшим...От всего сердца соболезную.
aka dexter
30.03.2010, 05:17
http://s42.radikal.ru/i095/1003/45/838410699baa.jpg
пиздеТС я охуевший! :eek:
R.I.P всем павшим :( земля пухом...
(у самого в москве родственники, сегодня обзванивал)
KaMiKadZe
30.03.2010, 07:56
http://s42.radikal.ru/i095/1003/45/838410699baa.jpg
пиздеТС я охуевший! :eek:
R.I.P всем павшим :( земля пухом...
(у самого в москве родственники, сегодня обзванивал)
Это фейк...
С вами играют, хотя нет точнее, в вас играют!
p.s О погибших плачут только родные, остальные вообще смешные в моем видение, каждый день умирают сотни не своей смертью, почему вы не ревете?
Но самое главное, большинство тех с кем я знаком выдумывали, да я там каждый день бывало ездил, а вдруг! У меня мама там сегодня должна проезжать в это время, сестра,брат,любимая, короче у 1/4 Москвы в том вагоне должен был кто-то ехать, ну разве не смешно?
good.god
30.03.2010, 08:11
KaMiKadZe, вот представь себе ситуацию, кто-то из твоих близких родственников погиб (не дай бог конечно) что тебе будет лучше? Если тебе пособолезнуют или если тебе скажут- "И что?".
KaMiKadZe
30.03.2010, 08:14
KaMiKadZe, вот представь себе ситуацию, кто-то из твоих близких родственников погиб (не дай бог конечно) что тебе будет лучше? Если тебе пособолезнуют или если тебе скажут- "И что?".
Если мне скажут что соболезнуют, я плюну в лицо, так как эти слова пустой звук и лучше в этом случае вообще промолчать!
El.DI@BL0
30.03.2010, 08:21
KaMiKadZe, не суди по себе. Если ты понастоящему не сочувствуешь чужому горю, то это не значит, что все так поступают.
POS_troi
30.03.2010, 08:46
ты только представь на минуту чтобы стало с миром не будь денег?
Будет бартер.!
И вообще ребятки вы не туда похренячили - хватит устраивать разборки в донном топике.
хотя утром еще открывался Это Yota решила стать "Министерством Правды", а не результат ддоса, к сожалению.
mortician
30.03.2010, 13:00
Не будь таким наивным! Деньги которые пойдут на устранение последствий и на материальную помощь, они пойдут из бюджета. И сумма эта будет как слону дробина. А те деньги которые они отмоют на войне, в случае если она развяжется, будут в десятки а то и сотни раз больше. И пойдут они не в бюджет, а в офшоры отлеживаться. Плюс ко всему этому тут еще политическая подоплека есть.
Если не веришь посмотри фильм "ФСБ взрывает Россию" про взрывы в жилых домах в 99 году. Может хоть капельку прозреешь
Ребят, тему уже несколько раз закрывали и чистили... Побойтесь Бога!!! Тут выражаем скорбь и соболезнования, а похоливарить на тему Правительство vs. Ваххабиты милости просим в ирку или личку или к черту на куличку!!!
хотя утром еще открывался
у мну тоже не открывается, хотя с анонимайзера норм!
Если не веришь посмотри фильм "ФСБ взрывает Россию" про взрывы в жилых домах в 99 году. Может хоть капельку прозреешь
ололо это ты наивный! А если я сейчас склею видео "Как я провел лето в открытом космосе и познакомился с марсианами" ты тоже поверишь?
superboy4
30.03.2010, 14:28
Все верно! Только что делать?
езжай по дорогам вмести с депутатами, как бы
EmbarassingMonkey
30.03.2010, 14:29
Станции,где произошли взрывы превратились в мемориалы.
Вот доказательства того что взрывы метро далеко не конец:
http://www.internovosti.ru/text/?id=26065 Престутники заминировали милицейскую "Газель", стоявшую в центре Москвы
http://www.internovosti.ru/text/?id=26059 Бдительный гражданин предотвратил теракт в центре Москвы
+два шахидских пояса нашли!
medved1105
30.03.2010, 16:33
Видео загружено 28 марта: http://www.youtube.com/watch?v=X2X1doYkNBA а теракт был 29
Видео загружено 28 марта: http://www.youtube.com/watch?v=X2X1doYkNBA а теракт был 29
я загружал видео 28го дата на ютубе 27, это глюк!!!
На lifenews.ru выложили фото голов шахидок. Совсем молоденькие девушки.
Сами найдете. (не для слабонервных)
А так-же еще кое-что. Посмотрите.
root_sashok
30.03.2010, 18:34
Зрелище не для слабонервных. Фотографии того, что нашли и "собрали" по кусочкам. Первая (http://sz.aif.ru/society/news/23906) и вторая (http://bit.ly/aQrHnD).
netdimarik
30.03.2010, 18:44
На lifenews.ru выложили фото голов шахидок. Совсем молоденькие девушки.
Сами найдете. (не для слабонервных)
А так-же еще кое-что. Посмотрите.
Жесть
собалезную Москвичам((((((
mortician
30.03.2010, 19:02
ололо это ты наивный! А если я сейчас склею видео "Как я провел лето в открытом космосе и познакомился с марсианами" ты тоже поверишь?
Ололо. А ты больше верь в новости по первому каналу
Ходят слухи что с ними был мужик подошел метроженщине и предупредил о "празднике"!
есть разница во времени между москвой и серверами Youtube - 11 часов.
via http://twitter.com/fata1ex/statuses/11313589861
Не будь таким наивным! Деньги которые пойдут на устранение последствий и на материальную помощь, они пойдут из бюджета. И сумма эта будет как слону дробина. А те деньги которые они отмоют на войне, в случае если она развяжется, будут в десятки а то и сотни раз больше. И пойдут они не в бюджет, а в офшоры отлеживаться. Плюс ко всему этому тут еще политическая подоплека есть.
И ты веришь этим фильмам? Ты сам думать пробовал, а не тупо слушать, что говорит кто-то ещё? Для начала об ущербе - парализация транспортной сети и неработающие люди это не дробина, оценивай сам порядок(для примера скажу, что компания у которой приостанавливается работа на один день может обанкротится). Во-вторых, ответь мне на вопросы, с кем ты собрался воевать? Что это за территория? Какая выгода от войны? Деньги откуда возьмутся? Вот подумай, сам ответь, тогда ещё можно что-то говорить, а так я тоже могу сказать "Петя - гей, посмотрите на забор, и прозрейте". Факты надо самому анализировать, а не слушать, то что кто-то там придумал приплетя эти факты. И кстати, если бы те фильмы о которых ты говоришь были бы правдивыми, то их авторов уже бы давно посадили, а скорее всего убрали бы, как журналистов, которые лезут не в свои дела, а фильмы вряд ли бы были доступны для просмотра вообще. Так что не наводи смуту, это то как раз террористам то и на руку, подумай сам почему.
Не понимаю, как две шахидки зашли вместе в метрона юго=западной, а разница между взрывами аж 40 мин, где могла прятаться 2я шахидка, если от лубянки до парка культуры ехать минут 15 максимум!???
InDuStRieS
30.03.2010, 23:36
Не понимаю, как две шахидки зашли вместе в метрона юго=западной, а разница между взрывами аж 40 мин, где могла прятаться 2я шахидка, если от лубянки до парка культуры ехать минут 15 максимум!???такое говорили по телевизору,что 2 заблудилась.Им дали толька название метро.
Не понимаю, как две шахидки зашли вместе в метрона юго=западной, а разница между взрывами аж 40 мин, где могла прятаться 2я шахидка, если от лубянки до парка культуры ехать минут 15 максимум!???
Там же говорили что поезд по 5-10 мин между станциями в тонелле стоял.
exclus!ve
30.03.2010, 23:46
Если мне скажут что соболезнуют, я плюну в лицо..
Вы откровенный ублюдок и гавна кусок, товарисч..
Очень жаль, что земля носит бездушных людей.
GrandMaster
30.03.2010, 23:52
Сообщение от Mhr_replica
А чё они такие целые???? если они тротилл несли,их не должно было порвать на много много частей??????
Странные какие-то фотки.
Только лицо осталось целым, тело разбросало на куски, ибо бомба была на животе
p.s вам не заипало тут трепаться? пустой спор
Тоже об этом подумал. Среди 30 погибших 10 неопознанных.
Читал что взрывчатка был расположена на высоте 120 см. Все разорвало, голову оторвало.
У шахидки которая на Парке Культуры подорвалась часть пояса не взорвалась.
Жертв могло быть больше.
POS_troi
31.03.2010, 00:19
такое говорили по телевизору,что 2 заблудилась.Им дали толька название метро.
Угу.. это им головы рассказали =/
Закрывайте уже тему.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot