Просмотр полной версии : Форекс - правда или миф?
Тема ооочень заезженная, ссорь, кого задел).
Очень много мусора на просторах сети, выбрать что-то стоящее, очень сложно.
... никогда не влазил в эту степь, что скажут, уважаемые форумчане ачата?
Что зарабатывают? Какие знания нужны? Что вкладывают?
Желательно, всё по существу.
Также интересует, реально ли заработать на форекс ?
http://forum.antichat.ru/threadnav129099-1-10-%F4%EE%F0%E5%EA%F1.html
на форексстарте работаю. Начально вложил 10 баксов . поднялся до 50. заработать реально. надо токо трезвый мозг.
PabloPicasso
30.03.2010, 10:30
все конторы форекса дающие играть до 1000 баксов это хорошо отлаженные игровые автоматы в которых легче просрать все до копейки чем что то заработать!
нормальная работа на бирже начинается с млн баксов и непосредственно с банками...
по своему опыту знаю много про форекс, 5 лет его штурмовал своими торгующими советниками на терминал Метатрейдер, всегда когда мой скрипт приносил доход его сразу блокировали, объяснялось это (пипсовка, нечестная игра, задержки)...
запомните что у людей которые вас разводят всегда есть отговорки по которым денег вам не дадут!
были случаи когда я применял проф подход, сидел на биржевых новостях с 5-10 сайтов и онлайн видео смотрел, применял свечной, фундаментальный анализ, технически рассматривал графики, читал книги... все это вам не поможет если ваш депо меньше миллиона и вы играете на бирже через посредников, все равно все бабло сольется неоднократно ;)
торгуйте на найсе и насдаке ;)
Canabioid
30.03.2010, 11:45
Заработать можно на всём что касается денег,всего навсего нужны знания и стартовый капитал ( не во всех случаях )
buxmanager
30.03.2010, 12:17
форекс издавна славится неприятными качествами.....
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot