Просмотр полной версии : помогите с DHL
PomaH9991
30.03.2010, 16:50
Под новый год сделал кое какаой заказ(бесплатно) на себя по пьяни, на оцененный 400$. В феврале позвонили с ДШЛ и спросили доставлять ли его из Киева в мой город, я тупанул да ответил да. Потом звонили они мне но я подзабил. А вот сёня блин с другого номера позвонили, **** выцепили меня, кароче сказали чтоб я пилил таможню и обязательно растамаживал(120$) Я грю вазвращайте нах обратно, они грят не ниуя хто за это платить будет и сказали что если я не прийду на меня заявление напишут и обяжут заплатить. Блин обидно фамилия моя, хорошо адрес левый.
Подскажите как поступить в ситуации??
Скажи что хрен знает кто на тебя оформил вообще не понимаешь о какой посылки идёт речь... Телефон выключи и на месяц загасись)
херня какаято обычно они молча отправляют посылку обратно...
PomaH9991
30.03.2010, 16:56
Скажи что хрен знает кто на тебя оформил вообще не понимаешь о какой посылки идёт речь... Телефон выключи и на месяц загасись)
Я им говорю "я не я трава не моя" А они ответили ну телефон же ваш и вы сказали месяц назад чтоб её в город доставили так шо вы попали.
херня какаято обычно они молча отправляют посылку обратно...
Это почта так делает, а ДШЛ особенно если под таможней
Что такое DHL?
Это почта такая:)
это 100 пудово развод. Была точно такая же ситуация. На том конце провода сидело какое-то быдло-недоразумение и пыталось мне впарить что я должен заплатить за растаможку. После недолгого наведения справок, оказалось что таможня и эта уматовая фирмочка находятся в коррупционной связи, т.е. таможенник получает за каждую "растаможку" процент.
Не ссы и пошли их нахер. Можешь еще и тюрьмой пригрозить.
PomaH9991
30.03.2010, 17:15
это 100 пудово развод. Была точно такая же ситуация. На том конце провода сидело какое-то быдло-недоразумение и пыталось мне впарить что я должен заплатить за растаможку. После недолгого наведения справок, оказалось что таможня и эта уматовая фирмочка находятся в коррупционной связи, т.е. таможенник получает за каждую "растаможку" процент.
Не ссы и пошли их нахер. Можешь еще и тюрьмой пригрозить.
Спасибо, вот я тож думаю забить, просто странно она сразу посчитала скоко я должен заплатить, и не предлагала отказатся в пользу гос-ва. И ещё она такой вопрос задала"а кто будет за возврат посылки платить?" Я почему то думал это я у них спрашивать должеен.
ты правильно думал. Возврат посылки входит в те деньги, которые заплатил отправитель.
Если хочешь им насрать на голову есть еще лучше вариан: как можно дольше морочь им голову, т.е. на вопрос "Вы будете забирать посылку?" отвечай "да", а на вопрос "когда?" отвечай "когда время будет". Чем дольше посылка пролежит на таможне, тем больше бабок потратит эта быдло-фирмочка.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot