Просмотр полной версии : Локают киперы
AgReSS0r
30.03.2010, 18:29
За неделю локнули 3 кипера
все вмиды были зареганы минимум пол года назад.
Вот сегодня я получил оплату с ПП 300 вмз. деньги мне перекинули. Я сразу слил деньги на карту. Как только вывел деньги. мне приходит сообщение типа
"в связи с тем. что вы юзаете большие суммы денег, нам нужно установить вашу личность. Или пистуйте получайте перса.. или выводите деньги на карту с дальнейшей блокировкой вмида"
это уже 3й кипер за 2 недели.. суппорты на ПП уже начинают вопросы задавать, что я каждую неделю новый кошелек даю.
как этого избежать не получая перса?
Никак. особенно с ПП.
перс получи (не такая уж и большая цена) , да и если ты занимаешься вон чем..
И спокойно работай.
stepashka_
30.03.2010, 18:33
За неделю локнули 3 кипера
все вмиды были зареганы минимум пол года назад.
Вот сегодня я получил оплату с ПП 300 вмз. деньги мне перекинули. Я сразу слил деньги на карту. Как только вывел деньги. мне приходит сообщение типа
"в связи с тем. что вы юзаете большие суммы денег, нам нужно установить вашу личность. Или пистуйте получайте перса.. или выводите деньги на карту с дальнейшей блокировкой вмида"
это уже 3й кипер за 2 недели.. суппорты на ПП уже начинают вопросы задавать, что я каждую неделю новый кошелек даю.
как этого избежать не получая перса?
Никак. Нужен перс
AgReSS0r
30.03.2010, 18:37
а если я буду на начальный принимать, то локать будут?
EvgeniyNN
30.03.2010, 18:41
Они вообще обнаглели!!! была такая история - лично я принципиально не стал перс получать! Сейчас конечно пришлось уже продавца получить.
Но в вашей ситуации можно попробывать обосновать получение средств!
Они могут и разблочить т.к. то что они делают просто выбивание денег! сейчас уже практически всем на автомате приходят такие письма с целью получить в карман лишние 20баксов
----------------
если всё обоснуете - шлите их нах!!! (мне помогло ;) )
stepashka_
30.03.2010, 18:45
а если я буду на начальный принимать, то локать будут?
у меня знакомый с началкой работает) суммы поболее твоих и всё ок.
ТС кроме как получить перс других вариантов нет.
ps есть в наличии 1 перс с картой и один без карты, если что можем договориться ;)
POS_troi
30.03.2010, 19:26
Хм. В том году проплачивал 4000$ (закупал оборудование) и никто ниче не локал (доси юзаю Wmid, правда у мну формалка)
AgReSS0r
30.03.2010, 22:32
Хм. В том году проплачивал 4000$ (закупал оборудование) и никто ниче не локал (доси юзаю Wmid, правда у мну формалка)
да не в этом то дело!
тут у меня просто интересная ситуация.. вот щас я юзаю вмид.. на нем 2 левых притензии.. бл 30.. притензии были оставлены не с кипера, а с мыла.. примерно пару месяцев назад. И ЭТОТ ВМИД НЕ ЛОКАЮТ..
а когда достаю свои старые вмиды с левой регой и начинаю лить туда крупные суммы денег, то после слива (обычно) кошелек локают. Я хрен его знает как они там выбирают.
Может просто они выкупают сам процес? Мне делают выплату и в течении 5ти минут я сразу сливаю баланс на карту.. Может у них там стоит фильтр, который выкупает и реагирует на этот процес. как отмыв грязи?
maks777777
30.03.2010, 22:43
Вы помоему не в теме. Попробую обьяснить вкратце.
Государство решило немножко побороться с темной стороной оперировния електронными деньгами. В результате Там на верху обсуждают законпоекты ........
В дальнейшем результате вебмани подстраивается под новую систему регулирования, поговаривают что даже скоро чтоб положить денежки на свой кошелек нужно будет предьявлять документ и + автоматы с вебмани могут запретить.
Но все относится не только к вебмани но еще к другим ресурсам.
stepashka_
30.03.2010, 22:51
Вы помоему не в теме. Попробую обьяснить вкратце.
Государство решило немножко побороться с темной стороной оперировния електронными деньгами. В результате Там на верху обсуждают законпоекты ........
В дальнейшем результате вебмани подстраивается под новую систему регулирования, поговаривают что даже скоро чтоб положить денежки на свой кошелек нужно будет предьявлять документ и + автоматы с вебмани могут запретить.
Но все относится не только к вебмани но еще к другим ресурсам.
:eek: совсем сдурели :rolleyes:
GrandMaster
30.03.2010, 23:02
Я тоже в последнее время работаю с такими суммами. 400-500$. Сижу на формалке, на днях буду делать перс. Честно говоря вебмани заипали. Нет бы наладить норм. работу лайта (уже какой день грузит по три часа), они сидят и думают чего бы такого придумать
NLsevens
31.03.2010, 03:53
Проблема ваша может быть из-за оборудования,оно может находится в так называемом стоп листе.Кипер палит все железо,был опыт локнули формалку за грязь,сделал новый индефикатор и перс,локнули за 5 минут.Спокойно пользыватся вм можно только так,лайт+перс+соксы.Тем более продавцов персов довольно много.
AgReSS0r
31.03.2010, 06:56
Проблема ваша может быть из-за оборудования,оно может находится в так называемом стоп листе.Кипер палит все железо,был опыт локнули формалку за грязь,сделал новый индефикатор и перс,локнули за 5 минут.Спокойно пользыватся вм можно только так,лайт+перс+соксы.Тем более продавцов персов довольно много.
скорее всего! попытался регнуть кипер... На рамблер не пришло письмо активации.. зарегал яд.. туда пришло.
Дальше вбил номер мобилки.. и не приходит туда код подтверждения.. менял симку.. отсылал смс на их номера.. никакого результата. Проделал те же манипуляции на ноуте.. всё ок.. зарегал.
Скорее всего выкупили что то у меня.. и локают
Просто я никогда не думал. что прям вот так могут блокировать доступ
ArchikMaxa
31.03.2010, 10:38
У меня формальный аттестат, зареган около двух лет назад, каждую неделю получаю 1к$ с копейками, раз в месяц вывожу в банк 30k р. Пока все нормально. Но хуня с запретом вывода заипала.
stepashka_
31.03.2010, 11:21
У меня формальный аттестат, зареган около двух лет назад, каждую неделю получаю 1к$ с копейками, раз в месяц вывожу в банк 30k р. Пока все нормально. Но хуня с запретом вывода заипала.
каким запретом :confused: :rolleyes:
GrandMaster
31.03.2010, 11:38
Сообщение от ArchikMaxa
с 15-ого апреля тебя будут ждать сюрпризы
NLsevens
31.03.2010, 11:38
Интерфейс х19 тоесть данные в аттестате и счета должны совподать.
Могу предложить услуги вывода на Альфу ВТБ ПромсвязьБанк.
Гарантии предоставлю,по времени 5 минут.
ArchikMaxa
31.03.2010, 11:58
с 15-ого апреля тебя будут ждать сюрпризы
У меня WMID и карта банка офрмлены на одно лицо, я думаю проблем больших не будет. Хрень вся в том, что сча многие сервисы не выводят бабки, а кушать охота. Кое-как нашел один, правда там максимум 10К р. за раз моно вывести
Интерфейс х19 тоесть данные в аттестате и счета должны совподать.
Могу предложить услуги вывода на Альфу ВТБ ПромсвязьБанк.
Гарантии предоставлю,по времени 5 минут.
Насколько знаю паспортные данные должны совпадать
AgReSS0r
31.03.2010, 18:37
Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность.
Вариантов два :
1. Вы получаете ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат ( https://passport.webmoney.ru ) и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками ( http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml ), Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера - Никакое другое имя владельца счета не допускается.
Для обмена различних типов титульных знаков , на тот который соответствует валюте Вашего банковского счета Вам сейчас доступны операции на бирже exchanger.ru
Сообщите о своем решении.
Taking into account the character of your transactions, we have to make you prove your identity.
There are two variants possible:
1. You can verify your WMID and get a WebMoney personal passport ( https://passport.wmtransfer.com ) and continue using WebMoney Transfer
2. You can refuse to verify your WMID and get NO WebMoney personal passport. In this case we shall terminate our agreement with you and shall terminate your WMID, then according to Section 9.5 of the Agreement on Property Rights Transfer by Means Of Digital Units ( http://www.wmtransfer.com/eng/cooperation/legal/syagreement1.shtml ), you can withdraw the balance of your purses to a bank account opened in the name of the WMID owner (provided during the registration of the WMID). No other owner name can be used.
If you wish to exchange one type of WM-units for another one that matches the currency type of your bank account, you can conduct exchange operations at wm.exchanger.ru
Please, inform us of your decision.
вот.. слил 100вмз на карту.. через 10 минут локнули. Киперу 2 недели. Формальный
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot