Просмотр полной версии : Проблемы с головной болью.
Всем доброго времени суток,пишу тему сюда ну наверное потому,что мы все тут проводим значитильную часть своего времени и каждый из нас проводит свое время сидя за компьютером,ну так вот уже почти как целую неделю мучают головные боли в висках(гудит-зудит), и не одна таблетка не помогает,что кетанов,что анальгин.Хотелось бы узнать есть ли кто нибудь еше тут с такой проблемой? и как вы с этой проблемой справляетесь?
иди к неврологу
И К АКУЛИСТУ (со словами" проверьте глазне дно")
иди к неврологу
И К АКУЛИСТУ (со словами" проверьте глазне дно")
Спасибо за совет! и все больше нету тут больных людей? =( все здоровые?
yaneblinchik
30.03.2010, 19:07
спи побольше,а так темпалген помогает))
.antibiotic.
30.03.2010, 19:08
давление померий
Пойди прогуляйся, поспи, отдохни пару дней хотя-бы, на дачу съезжай.
.antibiotic.
30.03.2010, 19:10
да кстать свежим воздухом подыши..
Вылезти из-за компьютера дня на два-три. Самое лучшее.
Да, давление хорошо бы проверить, лично у меня с ним проблемы по жизни.
спи побольше,а так темпалген помогает))
Честно говоря,сначало у меня был ночной режим,ну днем просыпался,и целую ночь сидел,ложился спать по разному в 11-13 часов дня,а теперь вот перешел на нормальный режим,ложусь в полночь стабильно,просыпаюсь в 10 дня может быть все из-за этого?! :(
давление померий
kiper_light
30.03.2010, 19:19
Пирацетама курс попить попробуй и проветривай хорошо помещение перед сном, ну и как уже сказали проводи побольше времени на свежем воздухе.
Благодарствую за советы,мир :)
Хороший сон - половина пути для восстановления здоровья, прекратить ночные бдения (временно).
Вторая половина - это зарядка утром + дыхательные или (и) энергетические упражнения (каждый день, без исключений ).
Остановка внутреннего диалога - очень сильное средство.
Если немеют или мерзнут конечности - нарушено кровообращение, восстанавливаться дольше.
Алкоголь и сигареты восстановить здоровье не позволят, при любых методах восстановления.
согласен с nikp сон решает все проблемы!
kiper_light
30.03.2010, 19:53
Остановка внутреннего диалога - очень сильное средство.
это ведь сложно если с нуля?
AGENTWPC74
30.03.2010, 20:10
Пирацетама курс попить попробуй .
если пить в 6 раз больше суточнойн ормы эффект немного другой
XakeR96!
30.03.2010, 21:18
Всем доброго времени суток,пишу тему сюда ну наверное потому,что мы все тут проводим значитильную часть своего времени и каждый из нас проводит свое время сидя за компьютером,ну так вот уже почти как целую неделю мучают головные боли в висках(гудит-зудит), и не одна таблетка не помогает,что кетанов,что анальгин.Хотелось бы узнать есть ли кто нибудь еше тут с такой проблемой? и как вы с этой проблемой справляетесь?
У тебя случайно голову не колит? Или когда прыгаеш еще сильней колит? и болит всегда?
Я провожу за компом каждый день в стреднем от 8-12 часов,изредка болит голова(изредка потому что привык уже),что б не болела голова попробуй открыть форточки что бы был звежий воздух(если нехочешь отходить от компа).
Второй способ это принять половину таблетки пенталгин(зеленые цветом) помогают очень ъорошо и быстро.
А третий способ это прогуляться на свежем воздухе или полежать\поспать.
Незнаю как остальным но мне очень это помогает...
Одна из массовых основных причин головной боли это банальное обезвоживание, даже самое маленькое. Собственно и рецепт простой - попробуйте пить больше обыкновенной воды.
лучший совет - к окулисту по поводу глазного дна.
хотя я думаю весна: банальный авитаминоз, переутомление и магнитные бури.
головные боли опасны если сочетаются с тошнотой, сонливостью и болезненной реакцией на свет. Это я вам, как почти врач говорю.
мучают головные боли в висках(гудит-зудит), и не одна таблетка не помогает,что кетанов,что анальгин.
Скорее всего спазм сосудов, порошок магния купи и пей. Стакан воды с разведенным порошком минут через 20-30 снимет боль.
Если не планируешь никуда выходить из дома, то можешь ещё стугерон попробовать, но это в крайнем случае.
Пирацетама курс попить попробуй и проветривай хорошо помещение перед сном, ну и как уже сказали проводи побольше времени на свежем воздухе.
Пирацетам помогает мозгу легче переносить недостаток кислорода, но вряд ли в этом дело, да и действительно, лучше уж помещение проветрить.
Второй способ это принять половину таблетки пенталгин(зеленые цветом) помогают очень ъорошо и быстро.
Зачем пить анестетики, ты же этим причину боли не снимаешь.
Зачем пить анестетики, ты же этим причину боли не снимаешь.
Причину боли может и не сниму,но за то боль проходит на все 100 %
Причину боли может и не сниму,но за то боль проходит на все 100 %
Угу, портить здоровье быстро и безболезненно - это круто
хороший совет по поводу пить жидкости по больше...
я лично уже по привычке, каждое утро пью чай из разных травок... в аптеке немеряно разных полезных травок которые завариваешь и пьёшь по утрам вместо чая... это лучше чем пить таблетки и для головыи для желудка и вообще для всего... да и на вкус нормальный... лично мне первое время было трудно утром на тощак пить тёплый чай из травок... уже привык, даже не представляю такое утро, чтоб я проснулся и не попил чая... раньше было дело так - я просыпаюсь и сразу же иду курить... а сейчас просыпаюсь и сразу же иду на кухню ставлю чайник завариваю травки эти) 5-10 мин лежу с ноутом в кроватке... потом пью чай - потом чёто почитать опять в инете можно... позавтракать - яблоки/бананы... ну любые фрукты... стакан сока и можно идти на работу - на учёбу... кому куда в общем... а обед уже нормальный) дык и головных болей не будет если нормально спать - питатся- не нервничать... не заниматся куйнёй в инете...) секс тоже снимает все головные боли)
Вот, у меня тоже в последние 2 дня голова побаливает) и как-то пить хочется) сегодня погулять пойду, музяки буду мало слушать и спать пораньше лягу. Посмотрю, что выйдет.
5-6 капсул трамадола и сверху 2 банки норм шишек
боль как рукой снимет!
О раз пошла такая пьянка... У меня уши закладывает... Раньше курил много, но сейчас мало.. 1 сигарету в день - это максимум (только вечером). На ладонях мраморный рисунок, говорят это нарушения вегетативной нервной системы.. ах да, давление.. когда курил оно было 150/90 (около) . Сейчас 130/80 (около) . Без сигарет состояние в целом лучше :) . Может быть у кого-то были похожие проблемы, пишите в личку советы пожалуйста. P.S. был у кардиолога, ниче толком не сказала..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot