PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с головной болью.

RsR
30.03.2010, 18:54
Всем доброго времени суток,пишу тему сюда ну наверное потому,что мы все тут проводим значитильную часть своего времени и каждый из нас проводит свое время сидя за компьютером,ну так вот уже почти как целую неделю мучают головные боли в висках(гудит-зудит), и не одна таблетка не помогает,что кетанов,что анальгин.Хотелось бы узнать есть ли кто нибудь еше тут с такой проблемой? и как вы с этой проблемой справляетесь?

MegaEGG
30.03.2010, 18:56
иди к неврологу
И К АКУЛИСТУ (со словами" проверьте глазне дно")

RsR
30.03.2010, 19:05
иди к неврологу
И К АКУЛИСТУ (со словами" проверьте глазне дно")
Спасибо за совет! и все больше нету тут больных людей? =( все здоровые?

yaneblinchik
30.03.2010, 19:07
спи побольше,а так темпалген помогает))

.antibiotic.
30.03.2010, 19:08
давление померий

Zyon
30.03.2010, 19:09
Пойди прогуляйся, поспи, отдохни пару дней хотя-бы, на дачу съезжай.

.antibiotic.
30.03.2010, 19:10
да кстать свежим воздухом подыши..

Ctacok
30.03.2010, 19:12
Вылези из-за компа ...

Thenno
30.03.2010, 19:13
Вылезти из-за компьютера дня на два-три. Самое лучшее.

Да, давление хорошо бы проверить, лично у меня с ним проблемы по жизни.

RsR
30.03.2010, 19:15
спи побольше,а так темпалген помогает))
Честно говоря,сначало у меня был ночной режим,ну днем просыпался,и целую ночь сидел,ложился спать по разному в 11-13 часов дня,а теперь вот перешел на нормальный режим,ложусь в полночь стабильно,просыпаюсь в 10 дня может быть все из-за этого?! :(

давление померий

С давлением у меня всегда проблема :( 124 на 90

Sharpei
30.03.2010, 19:17
У меня такое было...Я обычно вставал из за компа , потом хавал , потом гулять с друзьями....вроди помогает ...но всё ровно обратись к врачу !

kiper_light
30.03.2010, 19:19
Пирацетама курс попить попробуй и проветривай хорошо помещение перед сном, ну и как уже сказали проводи побольше времени на свежем воздухе.

RsR
30.03.2010, 19:33
Благодарствую за советы,мир :)

nikp
30.03.2010, 19:48
Хороший сон - половина пути для восстановления здоровья, прекратить ночные бдения (временно).
Вторая половина - это зарядка утром + дыхательные или (и) энергетические упражнения (каждый день, без исключений ).
Остановка внутреннего диалога - очень сильное средство.
Если немеют или мерзнут конечности - нарушено кровообращение, восстанавливаться дольше.
Алкоголь и сигареты восстановить здоровье не позволят, при любых методах восстановления.

Foka
30.03.2010, 19:49
согласен с nikp сон решает все проблемы!

kiper_light
30.03.2010, 19:53
Остановка внутреннего диалога - очень сильное средство.

это ведь сложно если с нуля?

AGENTWPC74
30.03.2010, 20:10
Пирацетама курс попить попробуй .

если пить в 6 раз больше суточнойн ормы эффект немного другой

XakeR96!
30.03.2010, 21:18
Всем доброго времени суток,пишу тему сюда ну наверное потому,что мы все тут проводим значитильную часть своего времени и каждый из нас проводит свое время сидя за компьютером,ну так вот уже почти как целую неделю мучают головные боли в висках(гудит-зудит), и не одна таблетка не помогает,что кетанов,что анальгин.Хотелось бы узнать есть ли кто нибудь еше тут с такой проблемой? и как вы с этой проблемой справляетесь?
У тебя случайно голову не колит? Или когда прыгаеш еще сильней колит? и болит всегда?

CapoB
30.03.2010, 21:47
Я провожу за компом каждый день в стреднем от 8-12 часов,изредка болит голова(изредка потому что привык уже),что б не болела голова попробуй открыть форточки что бы был звежий воздух(если нехочешь отходить от компа).
Второй способ это принять половину таблетки пенталгин(зеленые цветом) помогают очень ъорошо и быстро.
А третий способ это прогуляться на свежем воздухе или полежать\поспать.
Незнаю как остальным но мне очень это помогает...

WiseUA
30.03.2010, 21:54
Одна из массовых основных причин головной боли это банальное обезвоживание, даже самое маленькое. Собственно и рецепт простой - попробуйте пить больше обыкновенной воды.

Yoshiko
30.03.2010, 22:24
лучший совет - к окулисту по поводу глазного дна.
хотя я думаю весна: банальный авитаминоз, переутомление и магнитные бури.
головные боли опасны если сочетаются с тошнотой, сонливостью и болезненной реакцией на свет. Это я вам, как почти врач говорю.

Kaimi
30.03.2010, 22:36
мучают головные боли в висках(гудит-зудит), и не одна таблетка не помогает,что кетанов,что анальгин.

Скорее всего спазм сосудов, порошок магния купи и пей. Стакан воды с разведенным порошком минут через 20-30 снимет боль.
Если не планируешь никуда выходить из дома, то можешь ещё стугерон попробовать, но это в крайнем случае.

Пирацетама курс попить попробуй и проветривай хорошо помещение перед сном, ну и как уже сказали проводи побольше времени на свежем воздухе.

Пирацетам помогает мозгу легче переносить недостаток кислорода, но вряд ли в этом дело, да и действительно, лучше уж помещение проветрить.

Второй способ это принять половину таблетки пенталгин(зеленые цветом) помогают очень ъорошо и быстро.

Зачем пить анестетики, ты же этим причину боли не снимаешь.

CapoB
31.03.2010, 15:31
Зачем пить анестетики, ты же этим причину боли не снимаешь.
Причину боли может и не сниму,но за то боль проходит на все 100 %

Kaimi
31.03.2010, 15:39
Причину боли может и не сниму,но за то боль проходит на все 100 %

Угу, портить здоровье быстро и безболезненно - это круто

hypnose
31.03.2010, 15:56
хороший совет по поводу пить жидкости по больше...
я лично уже по привычке, каждое утро пью чай из разных травок... в аптеке немеряно разных полезных травок которые завариваешь и пьёшь по утрам вместо чая... это лучше чем пить таблетки и для головыи для желудка и вообще для всего... да и на вкус нормальный... лично мне первое время было трудно утром на тощак пить тёплый чай из травок... уже привык, даже не представляю такое утро, чтоб я проснулся и не попил чая... раньше было дело так - я просыпаюсь и сразу же иду курить... а сейчас просыпаюсь и сразу же иду на кухню ставлю чайник завариваю травки эти) 5-10 мин лежу с ноутом в кроватке... потом пью чай - потом чёто почитать опять в инете можно... позавтракать - яблоки/бананы... ну любые фрукты... стакан сока и можно идти на работу - на учёбу... кому куда в общем... а обед уже нормальный) дык и головных болей не будет если нормально спать - питатся- не нервничать... не заниматся куйнёй в инете...) секс тоже снимает все головные боли)

Shisha
31.03.2010, 16:02
Вот, у меня тоже в последние 2 дня голова побаливает) и как-то пить хочется) сегодня погулять пойду, музяки буду мало слушать и спать пораньше лягу. Посмотрю, что выйдет.

Джа
31.03.2010, 16:07
5-6 капсул трамадола и сверху 2 банки норм шишек
боль как рукой снимет!

TRX.new
31.03.2010, 16:09
О раз пошла такая пьянка... У меня уши закладывает... Раньше курил много, но сейчас мало.. 1 сигарету в день - это максимум (только вечером). На ладонях мраморный рисунок, говорят это нарушения вегетативной нервной системы.. ах да, давление.. когда курил оно было 150/90 (около) . Сейчас 130/80 (около) . Без сигарет состояние в целом лучше :) . Может быть у кого-то были похожие проблемы, пишите в личку советы пожалуйста. P.S. был у кардиолога, ниче толком не сказала..