Просмотр полной версии : Будьте умнее...
Вот начал залазить в другие темы...
Зарегался на приват форуме, начинаю спрашивать, узнавать...
Задаю вопрос... и начинается: "новый акк", "мал ещё" и т.д.
Ёпт, ребята, научитесь работать без флуда, вы только представьте, какая экономия времени, чётко, вопрос - ответ, неужели это так сложно? Тот, кто спрашивает ждёт от Вас ответа, а не бессмысленного "базара", на уровне, "иди нах отседа" или "я тут самый умный, забей на форум".....
Очень бесит, не только меня, я уверен.
Сорь, накопилось, захотелось вылить... это, что-то типа призыва).
Mr.Replica
30.03.2010, 20:55
Хех.Добро пожаловать в реальность
Согласен с тобой ТС порой и правда напрягает, что так говорят) Ведь они забывают что когда-то такими же были(
Вот-вот! Я только за... Надоели подковырки типа "школота" или "иди в школу"... Если вы незнаете ответа на вопрос, промолчите, не нужно ёрничать...
об этом разговаривать бессмысленно, я понимаю, но всё-таки... наболело уже...
Antonio Falkone
30.03.2010, 21:00
Обычно какой вопрос, такой же и ответ...
Zombi ****
30.03.2010, 21:02
тс найди такой форум где тебе будут отвечать, да и гугл для чего. . .
GrandMaster
30.03.2010, 21:02
1) так не интересно
2) Каждому отвечать по 100 раз руки отсохнут и мозн высохнит
P.s но порой стеб бывает не к месту и в последнее время через чур много его
тс найди такой форум где тебе будут отвечать, да и гугл для чего. . .
везде хватает "казусов общества", куда бы ты не пришёл...
Ты не 1 такой...уже помоему были люди которые писали про реальность ачата =)
Ну помоему так сложилось и это не исправть только если банить всех кто не по сабжу отвечает...
yaneblinchik
30.03.2010, 21:09
Порой фразы "школота" или "иди в школу" вошли в лексикон ачатовцев,и считается самым задевающе душевным оскорблением
Mr.Replica
30.03.2010, 21:09
Это не чат.
Если вопрос поставлен правильно, написано без ошибок, то думаю ответят любому. Я спрашивал мне отвечали.
Zombi ****
30.03.2010, 21:16
ты не прав какбе! есть такие форумы где объясняют все по полочкам! места надо знать!
Это наверно только на привате или закрытых ресурсах ..если таковые существуют .
Если не трудно приведи пример =)
ты не прав какбе! есть такие форумы где объясняют все по полочкам! места надо знать!
покажи места?)
"они" есть везде, имхо!
Зарегался на приват форуме
дальше не читал
mustang777
30.03.2010, 21:33
Тоже надоел этот бессмысленный флуд !!11111
дальше не читал
не умничай, через поручителей + бабло, а вообще, это не важно.
Суть темы другая, тебе это точно не понять, извини, но такая уж у тебя карма, пончик)
Rio-de-Janeiro
30.03.2010, 21:38
чётко, вопрос - ответ, неужели это так сложно?
Для этого есть гугл, яндекс, мэил, рамблер, яху, бинг ну и т.д.
А флуд из-за того, что большинство вопросов запросто гуглятся, но задающий вопрос тупо не соизволил потратить свою жизненную энергию, чтобы подумать головой и сформулировать запрос в поисковой системе.
Для этого есть гугл, яндекс, мэил, рамблер, яху, бинг ну и т.д.
100%))
https://forum.antichat.ru/thread184453.html
https://forum.antichat.ru/thread179676.html
видимо, гугл не помогал?))
понимаешь, гугл юзать умеют не многие, но проблема не в этом, спрашивают, значит хотят узнать чёткое (выборку), саму суть, а говна полно в сети...
GrandMaster
30.03.2010, 21:43
Если вопрос поставлен правильно, написано без ошибок, то думаю ответят любому. Я спрашивал мне отвечали.
Согласен
Сообщение от Zombi ****
А ну дай ссылкочку, а то пустословие пошло
yaneblinchik
30.03.2010, 21:49
Привыкли все подавай на стол вам, не удивлюсь если вы еще запросите на сайте с краю ссылку на гугл и яндекс в каждом посту кнопочку чтоб удобно было с полочки достать!!
боян, конечно, но мне в свое время на одном форуме дали ссылку - как правильно задавать вопросы (http://maddog.sitengine.ru/smart-question-ru.html) помогло)))
Прими эстафету, ТС, и не создавай риторических тем, а пойди штатной отвечалкой в какой-нибудь лягушатник - посмотрим, насколько тебе терпения хватит...
mustang777
30.03.2010, 21:50
эй, без флуда форум умрёт.
Вот начал залазить в другие темы...
Зарегался на приват форуме, начинаю спрашивать, узнавать...
Задаю вопрос... и начинается: "новый акк", "мал ещё" и т.д.
Ёпт, ребята, научитесь работать без флуда, вы только представьте, какая экономия времени, чётко, вопрос - ответ, неужели это так сложно? Тот, кто спрашивает ждёт от Вас ответа, а не бессмысленного "базара", на уровне, "иди нах отседа" или "я тут самый умный, забей на форум".....
Очень бесит, не только меня, я уверен.
Сорь, накопилось, захотелось вылить... это, что-то типа призыва).
ты мал еще, чтобы это понять :o
X-RayBlade
30.03.2010, 21:58
Ачат не переделать.
Как уже говорили, правильно поставленный вопрос - гарантия ответа. Я лично стараюсь не отвечать на тупые вопросы, в которых куй поймешь что где. И никто, никто блиать не пользуеться поиском. Вот это бесит.
Вообщем, ТС, как всегда, козёл и порит какую-то херню...)
GrandMaster
30.03.2010, 22:03
Ачат не переделать.
И славо богу
И никто, никто блиать не пользуеться поиском.
Я пользуюсь, иногда :D
X-RayBlade
30.03.2010, 22:06
Кстати, ТС, чтобы задать вопрос, наполовину нужно знать ответ.
К сожалению это не многие учитывают. Вот причина создания тупых тем. Зачастую люди сами не знают что толком ищут, а потом обижаются.
не умничай, через поручителей + бабло, а вообще, это не важно.
не ки случаем? Так там одна школота, привыкай.
а вообще, какой вопрос, такой и ответ.
не ки случаем? Так там одна школота, привыкай.
а вообще, какой вопрос, такой и ответ.
я тоже про КИ подумал
слишком много понтов там у некоторых из за того, что форум приватный
GrandMaster
30.03.2010, 23:46
А ну дайте ссылку на этот КИ))
Я знаю ещё один приватный форум был(может и есть) - планета-ламеров. Один мега крутой хакир проболтался о нем, когда пытался вы**нуться
А ну дайте ссылку на этот КИ))
Я знаю ещё один приватный форум был(может и есть) - планета-ламеров. Один мега крутой хакир проболтался о нем, когда пытался вы**нуться
он закрытый, что тебе ссылка даст
точней не сам КИ, а его закрытый форум
yaneblinchik
30.03.2010, 23:49
Тогда как на нем регаются люди или регались?по приглашениям?
2 поручителя
либо через саппорт и голосванием,но надо тогда юыть известным своими способностями
инфы для кардера там действительно много
yaneblinchik
30.03.2010, 23:58
2 поручителя
либо через саппорт и голосванием,но надо тогда юыть известным своими способностями
инфы для кардера там действительно много
Вспомнил,я заходил туда,потом увидел как раз про два поручителя и вышел. Сайт кардеров . Думаю че за КИ
GrandMaster
31.03.2010, 00:09
он закрытый, что тебе ссылка даст
Да мне на домен глянуть)
Canabioid
31.03.2010, 00:12
~40% не знают ответа на вопрос и тупо пишут "юзай google" это очень бесит.
Кстате о стёбе,да его через чур много и большинство стёба на двойку,если хотите пошутить то шутите достойно .. да и форум мне кажется не для юмористов.
когда в один и тот же день 20 раз спрашивают как сменить пароль на icq, то начинаешь беситься
Canabioid
31.03.2010, 00:23
когда в один и тот же день 20 раз спрашивают как сменить пароль на icq, то начинаешь беситься
Слава богу на форум.баштел.ру такого нету да? :D
еееесть!! когда последний день подачи заявки на смену тарифного плана) это так к примеру)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot