Просмотр полной версии : Новый набор из пяти человек со следующей неделе с понедельника 4 марта
56000074
31.03.2010, 08:54
Зарабатывать начинаем с понедельника 5 марта
Читать ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
Не схема.Ни каких там реф сылок,спама и прочей рекламы,а реальный легальный заработок в месяц 500$ не меньше и не больше,где не много прийдеться приложить усилия
Программа разработана мной для данной работы в локальной сети.
Порядок работы с ней:
1.Данная программа работает только в локальной сети(у кого локальной сети нет,поработать не получиться)
2.Три часа в день не меньше и не больше.Три часа в день-стабильно.В этот график работы который выбрали сами,не в кое случаи не отходить а работать.Отлучилися?Считай те что дневной заработок потеряли,так что отлучки по делам на это время не прокатит.
3.За три часа работы вы получаете 16$ с не большими центами-после окончании трех часовой работы в сутки
4.График работы выбираете сами:
с 00:00 до 03:00
с 03:00 до 06:00
с 06:00 до 09:00
с 09:00 до 12:00
с 12:00 до 15:00
с 15:00 до 18:00
с 18:00 до 21:00
с 21:00 до 00:00
Четкий график работы который вам сейчас расписал(не в коем случаи начали работать с 00:15мин,четко по расписанию)Время работы выбираете сами,есть одно но Расписание на неделю график должны сами расписать к примеру сегодня вы поработали с 12:00 до 15:00 завтра можете работать с 21:00 до 00:00 и последующая неделю будет по этому же графику по которой расписали(изменения не получиться,работаете по тому графику который составили с самого начало)данная программа любит четкость.
Криминала НЕТ.Чистые деньги.
P.S Что за работа?Расскажу что вам надо будет делать после покупки данного заработка. Данный вид заработка требует вашего внимание.Ошибок не прощает. Данный вид заработка не имеет аналогов,жить будет долго до тех пор пока какая нибуть крыса не выложит ее в паблик и если даже произойдет это-без данной программы заработка не будет.Вообщем пока программа жива,значит и деньги будут,поэтому только пять человек(каждую неделю будет набор из 5-и человек) Данная программа привязывается к железу покупателя.
До момента продажи данного заработка,проходила испытания в течении 2-х месяцев и прошла успешна.
Ах да чуть не забыл,если вы не имеете представления что такое HTML?тогда работа не для вас.
От вас требуеться знание HTML,остальное данная программа сделает за Вас) Общее все рассказал,осталося только преобрести. Ни каких там протекций и школьных гарантов.Дауны и мозготрахи выносят мозг остальным. Получаете все к работе только после полный оплаты данного вида заработка.
Стоимость данного вида заработка минимальная 200$
Ко мне с вопросами что за работа не долбиться(халяву не получите),все необходимое получаете только после оплаты.В противном случаи буду игнорировать,что от вас требуеться,отписал выше. Отзывы были,тему снесли на соседнем форуме т.к гаранту обламался данный вид работы.
Контакт:56000074
stepashka_
31.03.2010, 09:01
тс, олуx
goodwin14
31.03.2010, 09:19
блин, аська твоя не отвечает, куда тебе деньги перевести!!! срочно, блин, отпиши, такая тема уходит, ппц... у меня на работе локалка из 10000 машин, как думаешь хватит? бля тс ответь, очень жду)))
стоит 100 $, прибыль - 500 $.
топик исправь.. "набор из пяти человек" многие предпочели как бесплатный уровень заказной работы.
набор из пяти человек
Не знаю как вы, а я про гастарбайтеров подумал=)
с понедельника 4 марта??? АПРЕЛЬ!- 5-e
KARACHIK
31.03.2010, 14:16
:D 16*30=480 а ты писал не больше не меньше.
56000074
31.03.2010, 16:46
Школота хахлятская вы долбоебы.Для хахлов не актуально потому что,время с российским другое у вас(хахлы в пролете) Хахлов найму когда надо будет фуры разгружать,за кило 10коепеек..будете получать.Ну кто не ошибаеться?Лижбы доебаться.Понедельник 5 марта будет.16 с небольшими центами = 500$ я посмотрю когда школота побежит,за баблом когда узнает что за работа.Ровно через месяц сам выложу в паблик работу после 30 продажи.Только уже будет стоить на много больше сама программа
о боже ТС неадекват и ходит в 1 класс)
неужели Укр от Россий аж на месяц отстает?)
Gigabajt_
31.03.2010, 17:35
хахахах :D :D :D
аффтар, http://i072.radikal.ru/1003/b3/605950e7cf28.gif
Понедельник 5 марта будет.
в ШОКЕ)))
неужели я в СБ на месяц вперёд часы перевёл, вместо часа))) :D :confused:
неадекват,, не советую иметь дело, ибо вам заплатят на "месяц" позже :D
Zeliboba
31.03.2010, 17:50
БАН ему пожизненный точно не помешал бы
ТС ,а зачем то украинцев обижать а?
cassino-s
31.03.2010, 18:17
Школота хахлятская вы долбоебы.Для хахлов не актуально потому что,время с российским другое у вас(хахлы в пролете) Хахлов найму когда надо будет фуры разгружать,за кило 10коепеек..будете получать.Ну кто не ошибаеться?Лижбы доебаться.Понедельник 5 марта будет.16 с небольшими центами = 500$ я посмотрю когда школота побежит,за баблом когда узнает что за работа.Ровно через месяц сам выложу в паблик работу после 30 продажи.Только уже будет стоить на много больше сама программа
Хахаха ))) за что ненавидешь так хохлов ? Они тебя в детстве поимели ? )))))))
ТС кидала, это несомненно, где то уже светился с подобным кидком. Не советую вестись ибо бред полнейший, само школота походу, ума не много это уж точно
Для хахлов не актуально потому что,время с российским другое у вас
Аяаяай. Время то другое оказывается. Что же делать. Караул. Вот с Москвой у нас аж на час другое. Надо же указать тс с какого Вы многоуважаемый города. Ну а как же?Надо же чтоб время то было, ага. А то вон глянь сколько в России часовых поясов то.
ТС Вы либо полный имбецил(прошу прощения у имбецилов за сравнивание с данным индивидуумом) либо просто.., даже слов нет.
$Plazma$
31.03.2010, 19:16
Кстати хахлы на первом месте имбецилы по кидкам и дрочке.Статистику не обманешь.Бригада хахлов на первом месте только дешевой рабочей силы на стройке.Можно им даже не платить,они готовы за проживание задницу рвать.Поэтому тут школота одна.
Давайте не будем страдать шовинизмом. Для этого другие форумы есть. Имбицильность и склонность к обману не имеют национальности.
По существу: ТС проверку проходить не хочет, условия довольно странные (как в тюрьме прямо), в сообщениях имеются грамматические и синтаксические ошибки.
Плюс к этому в последнем сообщении ТС проскакивают истерические подростковые нотки.
Вывод: Делайте сами. А вообще пообщайтесь в ТС в аське - все станет на свои места.
stepashka_
31.03.2010, 20:14
Из локалки ТС сделает ботнет! и вы будете юзатся как прокси ;)
Школота объясняю что за работа.Рисуете у себя на лбу ХУЙ,собираете портфель,ложитеся спать,а с утра пиздуете на урок ПТ на данный момент толька такая работа больше подойдет вам.Подрастете немного,выучите html тогда можно уже тут поговорить о работе серьезной.
ТС цену поднимай,она не стоит 100$ и правильно делает,приват спалить гарантам (тоже самое подписать себе смертный приговор) и тем более 30 продаж всего будет.
stepashka_
31.03.2010, 21:33
Школота объясняю что за работа.Рисуете у себя на лбу ХУЙ,собираете портфель,ложитеся спать,а с утра пиздуете на урок ПТ на данный момент толька такая работа больше подойдет вам.Подрастете немного,выучите html тогда можно уже тут поговорить о работе серьезной.
ТС цену поднимай,она не стоит 100$ и правильно делает,приват спалить гарантам (тоже самое подписать себе смертный приговор) и тем более 30 продаж всего будет.
Ты мульт ТС ? :D
Школота в атаку пошла.Ну давай скажи еще что нибуть интересного,хочу послушать что школота может еще,кроме как нести всякую ахинею
satana666
31.03.2010, 21:51
Конечно мульт. Или их обоих не учили после знаков препинания пробел ставить...
Конечно мульт. Или их обоих не учили после знаков препинания пробел ставить...
Еще имбицил вылез с больной на голову ребенок
56000074
31.03.2010, 21:59
Да так и сделую до двух сот подниму для Ачата.Программа лицензионная,версия зарекомендовавшая себя и на которую не мало времени ушло. Школота глупая нынче пошла измеряет все в количество постов,размер BL и где по дешевке и то с*****нуть,особенно хахлы.И особенность еще у хахлов всех за мультов считать-это я давно заметил
Vernal Equinox
31.03.2010, 22:31
Данный вид заработка действительно есть и работает.Сам испытал и убедился в том,что в локалке данным легальным способом заработать реально.ТС действительно цену подними,за 100$ разбазаривать себя не уважать
Да так и сделую до двух сот подниму для Ачата.Программа лицензионная,версия зарекомендовавшая себя и на которую не мало времени ушло. Школота глупая нынче пошла измеряет все в количество постов,размер BL и где по дешевке и то с*****нуть,особенно хахлы.И особенность еще у хахлов всех за мультов считать-это я давно заметил
Ага, так и есть.
А кидала обычно регается на форуме, отсиживается пару месяцев, регает девятизнак, новый кошелек и начинает активно искать лохов.
Потом, после оплаты аська замолкает, деньги с кошелька сняты и кидала, довольный самим собой, уже с другим именем, начинает продавать еще одну мегатему.
к гаранту на проверку. а так фиг знает что продаете.
Данный вид заработка действительно есть и работает.Сам испытал и убедился в том,что в локалке данным легальным способом заработать реально.ТС действительно цену подними,за 100$ разбазаривать себя не уважать
Ой, да бросьте вы. Тут у каждого третьего прям локалка дома. Уж если говорить начистоту, то зачем тему продавать? Пусть ТС собирает команду и с ними работает. А уж они с первого заработка деньги и отдадут. И никто никому ничего не будет палить, ведь каждый, кто включен в работу, будет заинтересован в дальнейшем нераспространении данной темы.
А так, что мы имеем: Я набираю 5 человек для работы, но чтобы начать работать - заплатите 100$.
Вам не кажется это странным?
AlekseiG
31.03.2010, 22:42
ТС ебалайка....Гарантов проходить не хочет, деньги наверно же вперед, да ТС?
Ага, так и есть.
А кидала обычно регается на форуме, отсиживается пару месяцев, регает девятизнак, новый кошелек и начинает активно искать лохов.
Потом, после оплаты аська замолкает, деньги с кошелька сняты и кидала, довольный самим собой, уже с другим именем, начинает продавать еще одну мегатему.
Вы когда нибуть научитеся хотя бы себя уважать? Может регнулся не для того что флудить как не которые,а чтоб ак был у него и как раз для такого случая что то предложить и в дальнейшем может что то предложить.
zeppe1in
31.03.2010, 22:48
странно, что топик до сих пор живёт.
ТС очень завидует Украинцам они могут себе позволить хорошего сальца и отличного борща, у ТС на продукты нету средств от туда и такие слова в сторогу прерасного народа, морковкой будете довольны ?
Morozil_nikЁ
31.03.2010, 22:58
$Plazma$ , http://i072.radikal.ru/1003/b3/605950e7cf28.gif Ок , пиши свои посты на деми.ру . ;)
Klorin , молодец :)
Та тс вообще гусь , гонит не зная на кого. Тебя где то бы поймали мы украинци и долго бы ты брал у нас за щеку. А потом бы за кусочек сала нашего построил 9 этажный дом и создал бы тему на ачате "как я провел каникулы с Украинцами"
Вы когда нибуть научитеся хотя бы себя уважать? Может регнулся не для того что флудить как не которые,а чтоб ак был у него и как раз для такого случая что то предложить и в дальнейшем может что то предложить.
Я себя вполне уважаю и проявляю такое же уважение к тем, кто этого достоин.
Спорить я с вами не буду, прав я или нет - рассудит время. Просто интересно, откуда лично ВЫ знаете, рабочая это тема или г...но полное?
И напоследок скажу еще одно: Ачат сейчас стал пристанищем кидал. Именно для этого и появились на форуме такие люди, как Гарант.
И когда вас кинет какая-нибудь школота, отказавшаяся пройти проверку (а это обязательно случится), я посмотрю, что вы будете думать потом.
Вобщем так- заявку на бан я отправил- и если еще кто нибудь желает высказаться по поводу России или Украины в издевательском аспекте могу добавить и ваши ники туда
P.S. Будьте умнее и выше тех... (мягко говоря людей недалеких), если желаете подискутировать по поводу Российско-украинской дружбы- гоу на другие- тематические сайты
xor[jmp]
31.03.2010, 23:09
Кстати хахлы на первом месте имбецилы по кидкам и дрочке.Статистику не обманешь.Бригада хахлов на первом месте только дешевой рабочей силы на стройке.Можно им даже не платить,они готовы за проживание задницу рвать.Поэтому тут школота одна.
Мульт или дружок TC'а?
Vedun Я и работаю с гарантами и чтоб какая то школота меня кинула,да ни когда.Гаранты не Ачата и боже упаси с ними работать.В данном случаи ТС понимаю,вместо него я тоже бы не стал разбазаривать.Когда что то научишься,тогда и разбазаривай и потом пускай тебе отдают.Труд чужой надо уважать а не попрашайничать,как делаете на данный момент вы и не сомневаюся что какая нибуть абразина начнет этим барыжить,доверять нельзя ни кому,даже гаранту
xor[jmp] Я тоже хахлов не люблю и что дальше?
xor[jmp]
31.03.2010, 23:20
xor[jmp] Я тоже хахлов не люблю и что дальше?
Я за тебя очень рад, не люби дальше.Дискуссировать с тобой в этом разделе я не буду.
P.S А не банда расистов вы часом ребята :confused: :D
5 мультов- чем тебе не команда, работайте.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot