PDA

Просмотр полной версии : Реально на vbox поставить vmware???

goldfire
31.03.2010, 12:16
уже два дня немогу найти ответа.
на vbox поставил vmware, на варе создал виртуальную машину, винда не ставится.
Тогда поплыл по другому пути, на основной тачке поставил варю и винду. Далее скопил в варе установленную винду в virtualbox - vmware.
но запустить винду не удалось, ошибка и писец

VMware Workstation has measured your CPU speed to be 2210 MHz, but Windows reports that it is 2208 MHz. This may mean that your computer has a power-saving feature that varies the processor speed. As a result, the clock in your virtual machine may run too fast or too slow.

For a workaround, please refer to the VMware knowledge base article at:
http://www.vmware.com/info?id=97

Дайте плиз ответ, реально ето зделать или нет?

igor29
01.04.2010, 22:07
мсье знает толк в извращениях .
а нафига ставить виртуальную машину а затем в ней поднимать еще одну?
vmware жалуется на несоответствие частот пробуй вырубить всякие энерго сберегающие штуки и вруби в биосе виртуализацию (если есть такой пункт)

S][amaN
04.04.2010, 04:31
первый раз такое извращение вижу конечно, но скажи мне для чего тебе это? хотя я не уверен что на vbox встанет vmware.

goldfire
05.04.2010, 19:40
мдя..., ну да извращение, неспорю
почему извращение? а логики товарищи здесь нет?
потому что варю на камп неохота ставить, если нагрянут из отдела К то всё палево будет на кампе. а так у меня всё на флэхе будет. (ето патченная варя, для отмыва бабла вэбмани) скажите вы юзай деда, но дед тоже много ньюансов.
кароче виртуалку в вуртуалке непоставить блин.

Ошибка при включении питания: Не удается найти действительный процессор.

етим всё сказано! прийдётся другой путь искать.

wth3
05.04.2010, 19:48
А зачем так извращаться то?Я вот лично держу VMware на зашифрованном диске (Steganos Safe)+на моей реальной системе и в VMware не ведётся никаких логов. Если интересно напиши в ПМ,расскажу как так сделать. ;)

goldfire
05.04.2010, 19:57
wth3
аха если к тебе придут из отдела К то сразу привлечёт внимание криптоконтейнер твой, и с помощью Терморектального криптоанализатора ты всё выложиш!
ты об етом незадумывался? :)

goldfire
05.04.2010, 19:58
вот я уже имел дела с отделом К
и всё ето знаю

wth3
05.04.2010, 20:01
Да мне скрывать нечего..файл с паролем в открытую лежит рядом с контейнером.Паролей даже дополнительных нету. :rolleyes:

goldfire
05.04.2010, 20:05
ну понятно, в твоём случаи ненужен крипто контейнер!
у меня дела посерьёзней

lukmus
05.04.2010, 20:34
попробуй наоборот, vbox на vmware
а лучше vbox на vbox, или vmware на vmware