KARACHIK
31.03.2010, 13:41
Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию эффективный метод накрутки партнёрской программы с оплатой за клики tak.ru Мой метод уникален. Автоматизирован вплоть до авто выводом средств. Ниже вы можете почитать отзывы обо мне. Работаю с протекцией.
Уменьшил цены.
Цена: 500 рублей.
Стучал к [x26]VOLAND гарант отказался принять проверку метода.
Да, и мой отзыв первый) Человек кидала,не советую с ним работать.Даёт паблик. Человеку 16 лет.И ничего придумать не может.Тем более это. Не советую с ним работать.
По себе людей не судят.
Сейчас ещё Масяня отпишет,они партнёры. А быстро Хелиум отписался.Удивительно.
Дареному коню в зубы не смотрят.
Методом дедукции можно сказать,что он уже заранее знал,что много кто отпишится. Так что можно сказать,что попросил отписать.
Конечно знал. Т.к. мои клиенты и партнёры в сети были я знал что они мимо не пройдут и отпишутся.
Уменьшил цены.
Цена: 500 рублей.
Стучал к [x26]VOLAND гарант отказался принять проверку метода.
Да, и мой отзыв первый) Человек кидала,не советую с ним работать.Даёт паблик. Человеку 16 лет.И ничего придумать не может.Тем более это. Не советую с ним работать.
По себе людей не судят.
Сейчас ещё Масяня отпишет,они партнёры. А быстро Хелиум отписался.Удивительно.
Дареному коню в зубы не смотрят.
Методом дедукции можно сказать,что он уже заранее знал,что много кто отпишится. Так что можно сказать,что попросил отписать.
Конечно знал. Т.к. мои клиенты и партнёры в сети были я знал что они мимо не пройдут и отпишутся.