PDA

Просмотр полной версии : Россия присоединилась к санкциям СБ ООН против КНДР

adzona
31.03.2010, 15:39
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о присоединении России к санкция СБ ООН против Северной Кореи за проведенные ядерные испытания.

Глава государства поручил всем госучреждениям, предприятиям, банкам, организациям, иным юридическим и физическим лицам, находящимся под юрисдикцией РФ, в своей деятельности исходить из того, что с 12 июня 2009 года и впредь до особого распоряжения запрещается, в частности, приобретать в КНДР все виды оружия и связанные с ним материальные средства.

Вопрос: неужели это все? Россия прогнулась под давлением США?

Скоро будут санкции против Ирана! И подписание договора о сокращении ядерных вооружений!

И самое главное что не слово об этой новости нету не по телеку не в газетах!

Qwazar
31.03.2010, 15:42
adzona, меня больше интересует вопрос, покупали ли мы оружие у Северной Кореи в принципе? Мне кажется это какие то формальные санкции.

adzona
31.03.2010, 15:47
adzona, меня больше интересует вопрос, покупали ли мы оружие у Северной Кореи в принципе? Мне кажется это какие то формальные санкции.
Это внешне политическое решение. Поддержка мнения США. Мы не что не покупали у Северной Корее. Мы с Китаем морально поддерживали стран "изгоев". А тут такие уступки. Думаю что эти игры не что нам не принесут.

petryxa
31.03.2010, 16:10
что с 12 июня 2009 года
Сегодня 31 марта 2010 года

BlackSun
31.03.2010, 18:00
что с 12 июня 2009 года
Сегодня 31 марта 2010 года
Горячий эстонский парень торопился как мог!