Просмотр полной версии : Первая первоапрельская шутка :-)
Только что с друзьями начали первое апреля :)
напечатали на принтере 20 вот таких листочков http://s04.radikal.ru/i177/1003/81/01a99613cefe.jpg
свернули домиком и наклеили на двусторонний скотч на крышы всех соседских машин во дворе.
По-доброму, но с настроением)))
А что придумали вы?
a-l-e-x23
01.04.2010, 00:12
Пахнет школой, но ни как не первым апреля :D
Ruslan1817
01.04.2010, 00:13
Школой ? Это тобой тут запахло, а ребята красвцы+5
Я уже давно похекал тебя, меняй пассы везде быстро
Ничего мы не придумали. :( Спокойной ночи все...
a-l-e-x23
01.04.2010, 00:17
Школой ? Это тобой тут запахло, а ребята красвцы+5
Человек утром выходит на работу, идет к своему автомобилю, видит дибильный А4 на крыше. Как думаешь он будет смеятся? Где здесь шутка? Потом солнце пригреет, кто будет отдирать скотч с крыши? Появятся пятна и т.д. "весело и по доброму"
Пахнет школой, но ни как не первым апреля :D
то-то и оно, что школу мы закончили ровно 10 лет (ну хорошо без двух месяцев 10 лет) назад, а вчера еще и первого одноклассника проводили в последний путь. Это отчасти в память о нем, потому что мы точно знаем, что ему бы понравилось. Возможно я заблуждаюсь, но мне кажется, что нынешние школьники гораздо более жестоки в своих шутках да и вместо картинки была бы ссылка на ютуб))
Человек утром выходит на работу, идет к своему автомобилю, видит дибильный А4 на крыше. Как думаешь он будет смеятся? Где здесь шутка?
человек выходит хмурый и озабоченный, видит объемную имитацию "шашечек" на всех машинах и вспоминает, что сегодня 1 апреля... возможно он сорвет ее (проверено, что без ущерба для авто) и скомкает, а возможно он улыбнется.
Впрочем, я не буду ни с кем спорить - мне просто интересно в течение завтрашнего дня сравнить с тем, что сотворите вы.
Человек утром выходит на работу, идет к своему автомобилю, видит дибильный А4 на крыше. Как думаешь он будет смеятся? Где здесь шутка?
Надо этому человеку колёса сдуть и аккумулятор вытащить. Авось обрадуеццо :rolleyes:
Надо этому человеку колёса сдуть и аккумулятор вытащить. Авось обрадуеццо :rolleyes:
И магнитолу. ;)
И магнитолу. ;)
да, куда ж без магнитолы)))
На выхлопную 33 гандона натянуть, бензин слить и молока козьего залить
xor[jmp]
01.04.2010, 00:25
Yoshiko
Молодцы жжоте!Наотличненько!А вот мою шутку Егорыч не понял и сразу потёр тему=(
по-моему, я не ошиблась насчет жестокости нынешних школьников...
по-моему, я не ошиблась насчет жестокости нынешних школьников...
Да ну не, мне вот муху жалко убить было сегодня. :(
Да ну не, мне вот муху жалко убить было сегодня. :(
я сёдня озверел и пять мух завалил =(
FALTONICK
01.04.2010, 00:28
а я в аське всему кл написал Аську закрывают смотрите на первом срочно все в шоке были
:mad: изверг.
P.S. Шутка отличная. :)
balamutik
01.04.2010, 00:30
Каждый человек любит поприкалываться над кем-нибудь, подшутить или разыграть, но один день в году этим занимаются абсолютно все, от ребенка до взрослого, от студента до делового человека. Но вот почему этот день приходится именно на первое апреля, точно сказать никто не может. На этот счет существует несколько версий, одни приписывают зарождение этого праздника Древнему Риму, где в середине февраля (а вовсе не в начале апреля) праздновался праздник Глупых. Другие переносят зарождение праздника в древнюю Индию, где 31 марта отмечали праздник шуток. 1-го же апреля в древнем мире шутили только ирландцы, да и то в честь Нового года. Есть и версия, по которой этому празднику мы обязаны неополитанскому королю Монтерею, которому в честь праздника по случаю прекращения землятрясения преподнесли рыбу. Через год царь потребовал точно такую же. Такой же не нашли, но повар приготовил другую, весьма напоминающую нужную. И хотя король распознал подмену, он не разгневался, а даже развеселился. С тех пор и вошли в обычай первоапрельские розыгрыши. Когда и кем этот праздник был завезен в Россию точно не известно, но в произведениях многих писателей и поэтов конца XVII века. Появлялись строчки про первоапрельские розыгрыши Например, Пушкин написал:
Брови царь нахмуря,
Говорил вчера:
"Повалила буря
Памятник Петра."
Тот перепугался:
"Я не знал! Ужель?"
Царь расхохотался:
"Первый, брат, апрель..."
Давайте посмеемся,
Удаче-улыбнемся,
И встретим неудачу
Без скорби и без слез.
День смеха-добрый праздник.
Пусть в смехе грусть увязнет,
И мы тогда всесильны,
И это вот всеръез.
P.S будьте все на чеку! ;)
если правда за одноклассника - искренне сочувствую, это очень тяжело :(
mustang777
01.04.2010, 00:50
Я бы улыбнулся.
Но если бы наклеили на мой бентли ...
На выхлопную 33 гандона натянуть, бензин слить и молока козьего залить
пардон за оффтоп, а гандоны зачем? о_О
когда я учился в школе, на 1 апреля учительнице(противная баба была) поцепили на спину А4 с надписью "Я - плуг"...
пол дня ходила, не верила никому :(
пардон за оффтоп, а гандоны зачем? о_О
чтоб молоко не скисло
-Gory King-
01.04.2010, 01:11
Уже 4 админов развел =)...
Развод банальний..
<! Чувак там вроде твою бд виставили в халяву...!>
а я их жгу
зажимаем зажигалку чоб пошел газ, подносим к мухе, зажигаем
Хрена эта штука жужжащая улететь успеет >:)
SOOOOOOOOOOOOOOOOOQA СКОТЧ ЕСЛИ ДОЛГО БУДЕТ ПРЕКЛЕЕН ПОТОМ ОЧЕНЬ ГЕМОРНО ОТКЛЕИВАТЬ! Проверено на личном ЛКП! Автор убейсебя счасже
Вот, типо меня так поздравлять начали, разослал дальше.
В среду, 31 марта Московский арбитражный суд принял решение о ликвидации Компании WM Transfer Ltd. Об этом сообщает департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ. Суд постановил изъятие лицензии " WM Transfer Ltd " с 05.04.2010г. с формулировкой "за отмывание". В начале первого квартала 2010 года ужесточился надзор над платежной системой " WM Transfer Ltd ". В следствии очередной проверки контрольно-ревизионным управлением обнаружены следы сомнительных операций – в январе-феврале 2010г. Клиентами платежной системы WebMoney Transfer за этот период было обналичено более 79,6 млрд руб., при валюте баланса 562,8 млн руб. Кроме того, Компания WM Transfer Ltd. несвоевременно осуществляла расчеты по поручению клиентов в пользу коммунальных предприятий, проводила рискованную кредитную политику и не соблюдала обязательные нормативы. По предварительным данным информационного агенства "РИА Новости" , в начале апреля 2010г. ожидается ликвидация трех крупнейших гарантийных агенств эмитировавших в обращение титульные знаки WebMoney (ООО «ВМР», Amstar Holdings Limited, ООО «Украинское Гарантийное Агентство») Напомним Компания WM Transfer Ltd была владельцем и администратором платежной системы WebMoney Transfer. Система WebMoney Transfer существовала с 1998 года.
Источник: В среду, 31 марта Московский арбитражный суд принял решение о ликвидации Компании WM Transfer Ltd. Об этом сообщает департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ.
Суд постановил изъятие лицензии " WM Transfer Ltd " с 05.04.2010г. с формулировкой "за отмывание". В начале первого квартала 2010 года ужесточился надзор над платежной системой " WM Transfer Ltd ". В следствии очередной проверки контрольно-ревизионным управлением обнаружены следы сомнительных операций – в январе-феврале 2010г. Клиентами платежной системы WebMoney Transfer за этот период было обналичено более 79,6 млрд руб., при валюте баланса 562,8 млн руб.
Кроме того, Компания WM Transfer Ltd. несвоевременно осуществляла расчеты по поручению клиентов в пользу коммунальных предприятий, проводила рискованную кредитную политику и не соблюдала обязательные нормативы.
По предварительным данным информационного агенства "РИА Новости" , в начале апреля 2010г. ожидается ликвидация трех крупнейших гарантийных агенств эмитировавших в обращение титульные знаки WebMoney (ООО «ВМР», Amstar Holdings Limited, ООО «Украинское Гарантийное Агентство»)
Напомним Компания WM Transfer Ltd была владельцем и администратором платежной системы WebMoney Transfer. Система WebMoney Transfer существовала с 1998 года.
Источник: В среду, 31 марта Московский арбитражный суд принял решение о ликвидации Компании WM Transfer Ltd. Об этом сообщает департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ.
Суд постановил изъятие лицензии " WM Transfer Ltd " с 05.04.2010г. с формулировкой "за отмывание". В начале первого квартала 2010 года ужесточился надзор над платежной системой " WM Transfer Ltd ". В следствии очередной проверки контрольно-ревизионным управлением обнаружены следы сомнительных операций – в январе-феврале 2010г. Клиентами платежной системы WebMoney Transfer за этот период было обналичено более 79,6 млрд руб., при валюте баланса 562,8 млн руб.
Кроме того, Компания WM Transfer Ltd. несвоевременно осуществляла расчеты по поручению клиентов в пользу коммунальных предприятий, проводила рискованную кредитную политику и не соблюдала обязательные нормативы.
По предварительным данным информационного агенства "РИА Новости" , в начале апреля 2010г. ожидается ликвидация трех крупнейших гарантийных агенств эмитировавших в обращение титульные знаки WebMoney (ООО «ВМР», Amstar Holdings Limited, ООО «Украинское Гарантийное Агентство»)
Напомним Компания WM Transfer Ltd была владельцем и администратором платежной системы WebMoney Transfer. Система WebMoney Transfer существовала с 1998 года.
Источник: www.rian.ru
Реальный источник: http://habrahabr.ru/blogs/services/89566/ :)
kiper_light
01.04.2010, 03:50
Вот, типо меня так поздравлять начали, разослал дальше.
В среду, 31 марта Московский арбитражный суд принял решение о ликвидации Компании WM Transfer Ltd. Об этом сообщает департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ. Суд постановил изъятие лицензии " WM Transfer Ltd " с 05.04.2010г. с формулировкой "за отмывание". В начале первого квартала 2010 года ужесточился надзор над платежной системой " WM Transfer Ltd ". В следствии очередной проверки контрольно-ревизионным управлением обнаружены следы сомнительных операций – в январе-феврале 2010г. Клиентами платежной системы WebMoney Transfer за этот период было обналичено более 79,6 млрд руб., при валюте баланса 562,8 млн руб. Кроме того, Компания WM Transfer Ltd. несвоевременно осуществляла расчеты по поручению клиентов в пользу коммунальных предприятий, проводила рискованную кредитную политику и не соблюдала обязательные нормативы. По предварительным данным информационного агенства "РИА Новости" , в начале апреля 2010г. ожидается ликвидация трех крупнейших гарантийных агенств эмитировавших в обращение титульные знаки WebMoney (ООО «ВМР», Amstar Holdings Limited, ООО «Украинское Гарантийное Агентство») Напомним Компания WM Transfer Ltd была владельцем и администратором платежной системы WebMoney Transfer. Система WebMoney Transfer существовала с 1998 года.
Источник: www.rian.ru
Реальный источник: http://habrahabr.ru/blogs/services/89566/ :)
нет дыма без огня. эта шутка всего лишь для отвода глаз, дабы если просочится реальная информация, то ее приняли также за первоапрельскую шутку.
p.s. ликвидация за несколько дней не происходит, а может длиться очень и очень долго, но средства которые находятся в системе при этом будут заморожены)
я еще позавчера и вчера почти все средства из системы перевел и многие так сделали, если кто проводил операции, то должны были видеть как все сервера вм загружены были.
p.s. :D
imreadyourmind
01.04.2010, 03:55
вот гавно,... то я думаю бабки не переводят мои((
Paul_Eckman
01.04.2010, 08:50
Ну ты просто зло ходячее :D
SOOOOOOOOOOOOOOOOOQA СКОТЧ ЕСЛИ ДОЛГО БУДЕТ ПРЕКЛЕЕН ПОТОМ ОЧЕНЬ ГЕМОРНО ОТКЛЕИВАТЬ! Проверено на личном ЛКП! Автор убейсебя счасже
Это был молярный двусторонний скотч!!! От него нет следов!!! У одного из моих "соучастников" фирма по организации праздников и они профессионально занимаются в том числе оформлением авто, неужели ты думаешь мы имели целью испортить авто, в том числе и свои? Сейчас спокойно сняли БЕССЛЕДНО!
А советуя мне суицид ты совершаешь большой грех, подумай об этом.
yaneblinchik
01.04.2010, 09:13
Yoshiko как прошла шутка?посмеялись когда они снимали?давай продолжение)) у меня скучно все,ниче не делал ПОКА...но надеюсь сделаю
Я бы улыбнулся.
Но если бы наклеили на мой бентли ...
беСпАнтов! огада :D
а еще сеня начинается весенний призыв)
а еще сеня начинается весенний призыв)
и еще пенсию подняли :)
Yoshiko как прошла шутка?посмеялись когда они снимали?давай продолжение)) у меня скучно все,ниче не делал ПОКА...но надеюсь сделаю
да неплохо прошла, пару человек не поднимая глаз сорвали и выбросили, почти все остальные смеялись, а один не заметил и так и поехал (впрочем, об этом знаю только со слов соседки) одна скандальная дамочка сказала, не зная, что я в этом замешана, что могли бы всю машину протереть, а не только кусочек крыши. я поддакивала)) в целом же день скучный...
Сделайте в яндексе поиск по картинкам :) думал это одна фотография так :) а это ихнии шаточку :( в том году там на ютубе было с видео :)
Fristail
01.04.2010, 13:47
у меня такой страшный бадун что я про первое апреля узнал только с этой темы
вооотт
http://s48.radikal.ru/i122/1004/93/59d6ee52d0a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1004/93/59d6ee52d0a0.jpg.html)
Tetraider
01.04.2010, 14:35
http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf
winlogon.exe
01.04.2010, 14:37
Знакомым отправил смс от оператора типов:
На вашем счете -35.503р. Рекомендуем пополнить счет.
Вы выйграли 10.000рублей! Проверьте баланс.
Prantron
01.04.2010, 14:38
Знакомым отправил смс от оператора типов:
На вашем счете -35.503р. Рекомендуем пополнить счет.
Вы выйграли 10.000рублей! Проверьте баланс.
от оператора? платные чтоли?
winlogon.exe
01.04.2010, 14:43
от оператора? платные чтоли?
Подмена отправителя
Paul_Eckman
01.04.2010, 14:44
вооотт
http://s48.radikal.ru/i122/1004/93/59d6ee52d0a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1004/93/59d6ee52d0a0.jpg.html)
Да, яндекс пошутил хорошо. Так напрягают эти картинки вверх ногами. И как-то не смешно даже))
пошутил бэ штоле кто-нибудь. А то такой празднег зря пропадает =(
помогите прикальнуться над одной девушкой(16лет,парня нет),через сайт вконтакте.пиши те сюда ваши предложение,делимся опытом :))
Sniper482
01.04.2010, 17:11
залезь щас в контакт. над тобой уже пошутили
залезь щас в контакт. над тобой уже пошутили
пока нет)
Sniper482
01.04.2010, 17:14
Уже поздно))
Sniper482
01.04.2010, 17:15
Всё. Заходи
дуров уже над всеми пошутил
Въ Контактѣ
Мой Паспортъ
Мои Знакомцы
Мои Фотокарточки
Мой Синематографъ
Мои Композицiи
Мои Письма
Мои Записки
Мои Общества
Мои Извѣстiя
Мой Бумажникъ
Мои Настройки
Пропозицiи
Мнѣнія
Аппликацiи
помог бы лучше что нибудь придумать)просто реально хочется над ней прикальнутся,только незнаю как)
Sniper482
01.04.2010, 17:19
Я об этом же.
Sniper482
01.04.2010, 17:20
помог бы лучше что нибудь придумать)просто реально хочется над ней прикалнутся,только незнаю как)
Кинь ей вирус который прописывает в хосты редирект с контакта в гугли или ещё на что))
Sniper482
01.04.2010, 17:23
Вконтакте начался самоддос)
Кинь ей вирус который прописывает в хосты редирект с контакта в гугли или ещё на что))
это не интересно,можно канечно ей писать с левого акка с предложением встретиться и т.д
Sniper482
01.04.2010, 17:25
это не интересно,можно канечно ей писать с левого акка с предложением встретиться и т.д
Лучше в реале подшути.
yaneblinchik
01.04.2010, 17:44
признайся в любви и дело с концом
BrainDeaD
01.04.2010, 18:12
ТС, отличная шутка, молодцы.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot