Просмотр полной версии : Подскажите ламеру
Нужен совет.
Моя проблема заключается в том что я впариваю жертве троя, а он в свою очереть нечего мне нечего не прихидит.
Может быть блокируют фаеры? НО тогда как сделать по другому. вы рекомендоли бругим людям через http, но я незнаю как это все работает, как я получи инфо от жертвы о его системе.
И еще, посоветуйте тулзу каторая скриптует(точно незнаю что она делает, по типу скрывает трояна), желательно бесплатную и каторая хорошо пашит, или где можно взять кряк или key.
nckley с сайта http://www.pyccxak.com/tmp/nckley_build_pyccxak.rar пароль pyccxak , это для крипта. Одновременно это является и клеем
ты тестировал свой твоян сам?
Лично я когда то делал так:
Юзал прогу ShadowUser(послое активации гадишь в реестре,запускаешь трои,etc) ,но после перезагрузки всё встаёт на свои места)
Криптор глянь на ___http://www.site.pyccxak.com
спасибочки за софт.
Насчет теста, я тестировал на своем компе, все работало нормально, а когда жертва откр. файл с трояном то нефига не приходит. :confused:
А как быть с получением инфо? :confused:
Dracula4ever
17.05.2006, 18:00
Я тебе могу помочь построить троян который всё сделает:распостранит себя,пошлёт все пароли которые есть на компьюторе того кому ты пошлеш и ещё многое другое.
Хочеш?
Можно, только у меня с баблом напряг....
вот так....
Клей с Рyccxakа уже давно палицца.
пакуй дважды пакером или даже трижды антивирь после второго откидывает файлик
Ну... я не сказал что он на 100 % рабочий... просто дал линк. я его уже давно тестил. Об его неактуальности я не знал
спасибочки за софт.
Насчет теста, я тестировал на своем компе, все работало нормально, а когда жертва откр. файл с трояном то нефига не приходит. :confused:
А как быть с получением инфо? :confused:
А ты чё тестировал на своём компе?в файл что ли?ууу.чувак у те настройки не правельные.а трой наверное xinch или pinch?насройки пробуё менять :)
А у меня года пол назад был такой случай, скачал трояна и где то прочитал что если создать установочник, то антивирь не видит, потом я скачал create install и сделал так что при запуске установки троян не запускался, а просто выходил на рабочий стол и в этом установочнике каспер действительно ничего не находил!!! яйцами клянусь! проверял несколько раз, даже когда троян на рабочий стол вылазил, каспер всё равно молчал, начинал верещать только тогда когда вирь проверял! потом замутил грамотный установочник, где при запуске инсталляции настоятельно рекомендовал отключить все антивирусные программы и другие приложения windows во избежания некорректной установки программы и сделал так чтобы во время установки троян запустился и комп перезагрузился нахально без спроса юзера и каспер начал видеть там троя! после этого я опять сделал установочник как в первый раз и он и там увидел! потом прогу полностью переустанавливал, толку не было) если кто надумает поэксперементировать то прога createinstall, кряк на асталависте, или на crackinfo.net, если кто поймёт в чём причина плз напишите в лику! кстати название троя не помню, он у меня на дискете был, а дискета испоганилась, не открывается) и если кто скачает на английском, можно просто обновить и там будет в обновлении выбрать русский интерфейс и хелп
А у меня года пол назад был такой случай, скачал трояна и где то прочитал что если создать установочник, то антивирь не видит, потом я скачал create install и сделал так что при запуске установки троян не запускался, а просто выходил на рабочий стол и в этом установочнике каспер действительно ничего не находил!!! яйцами клянусь! проверял несколько раз, даже когда троян на рабочий стол вылазил, каспер всё равно молчал, начинал верещать только тогда когда вирь проверял! потом замутил грамотный установочник, где при запуске инсталляции настоятельно рекомендовал отключить все антивирусные программы и другие приложения windows во избежания некорректной установки программы и сделал так чтобы во время установки троян запустился и комп перезагрузился нахально без спроса юзера и каспер начал видеть там троя! после этого я опять сделал установочник как в первый раз и он и там увидел! потом прогу полностью переустанавливал, толку не было) если кто надумает поэксперементировать то прога createinstall, кряк на асталависте, или на crackinfo.net, если кто поймёт в чём причина плз напишите в лику! кстати название троя не помню, он у меня на дискете был, а дискета испоганилась, не открывается) и если кто скачает на английском, можно просто обновить и там будет в обновлении выбрать русский интерфейс и хелп
а каспера надо в попу засунуть,это наверно самый отстойный антивирь
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot