PDA

Просмотр полной версии : Куриные яйца

.antibiotic.
01.04.2010, 14:17
Куриные яйца польза или вред?
В инете читал про них, что кто то по 8 ест в день, а кто то меньше или больше.. но смысл что в неделю набирает 3-4 кило...
Если кто на личном опыте пробовал их есть, отпишитесь, а именно сколько в день, сколько до тренировки сколько после... и на сколько поправились..

[ANGEL]
01.04.2010, 14:18
Закукарекаешь.

superboy4
01.04.2010, 14:19
я ел яйца куриные в больших количествах, но вмеру, не так как ты говоришь, а по 4 мах вдень, но я даже на кило не поправился в месяц. Но по крайней мере пердеть от них можно долго и по русски

Ел после тренировок: жим лежа, штанга

mff
01.04.2010, 14:20
Яйца - зло! Это же мясо, зачем создавать могильник внутри своего тела?!

NoEasyWayOut
01.04.2010, 14:20
Тоже интересно.

NoEasyWayOut
01.04.2010, 14:21
Ангел грибы ест xD

Mr.Replica
01.04.2010, 14:21
Белки полезны

Cthulchu
01.04.2010, 14:22
Белки полезны
мышьяк тоже полезен, учи мат часть.

Ел после тренировок: жим лежа, штанга

Сколько подходов по сколько раз какой вес и это все, чтоли? Если ты делал только жим лежа (штанга - это инструмент), то толку никакого и не будет.
-
яйца - белок, белок - основное вещество, нужное для роста мышц. Если нужно набрать массу - нужно делать N кругов по 5-6 приемов с большим весом, при этом жрать коктейли. Если нужно высушить и подчеркнуть мышцы - делать нужно на маленьком весе, но по 10-14 приемов, так же - N кругов. и час-два часа после тренировок не хавать, не пить и не курить.

[ANGEL]
01.04.2010, 14:22
Ангел грибы ест xD
Угу.

.antibiotic.
01.04.2010, 14:23
правильно поидеи надо до тренировки... и особенно после... именно в белковое окно...

kiper_light
01.04.2010, 14:25
но смысл что в неделю набирает 3-4 кило...

это не правда точно. проверял. пил и сырые (каждый день по 4 яйца еще и с сахаром), и вареные ел тоже)

немного вес набрать можно если заниматься параллельно, но явно не с такой скоростью.

Lumen
бабушка говорила что много вредно, бабушки всегда знают что для нас полезно)

[ANGEL]
именно в белковое окно...
Протеиновый укол :D

Cthulchu
немного вес набрать можно если заниматься параллельно, но явно не с такой скоростью.
обмен веществ у всех разный.

superboy4
01.04.2010, 14:27
обмен веществ у всех разный.

+1, это основа

.antibiotic.
01.04.2010, 14:29
да друг ел в день 2 сырых и жареных 2... в мес 7 набрал но учитывая что в качалку 4 дня в неделю и веса там по 110 лежа .. те грудь, руки(биц триц), крылья и стан еще делал.. расписывал по дня результат хороший...

ANGEL (14:27:34 1/04/2010)
Я самые чёткие советы даю
всю тему засорил нам, троль

LStr1ke
01.04.2010, 14:30
Если хотите набрать вес и мышечную массу, то одними яйцами вы не отделаетесь.
Белок + углеводы + жир + витамины. И обязательно тренироваться. Какой бы у тебя небыл обмен веществ, при регулярных тренироках, все эти полезности будут откладываться в мышцы. А тупо ев яйца да и в таких количествах, закончишь у гастроэнтэролога =\

upd: Забыл еще про креатин, но принимайте, если уж вы совсем запущенный "спортсмен".

[ANGEL]
01.04.2010, 14:31
всю тему засорил нам, троль
Ну и хрен с тобой, жри свои яйца... :( (только не больше 4-х штук в час)

.antibiotic.
01.04.2010, 14:32
']Ну и хрен с тобой, жри свои яйца... :( (только не больше 4-х штук в час)
а ты ходи дрищем..

[ANGEL]
01.04.2010, 14:33
а ты ходи дрищем..
Кароче! Сегодня в 00:00 на мосту! Понял?!

shuba
01.04.2010, 14:34
Я каждый день почти перед тренировкой ем...вроде не кукарекаю, не дрищ...Жри Антик Яйца!!!!

PabloPicasso
01.04.2010, 14:34
Белки полезны
Белки полезны под соусом в них много протеинов :D

.antibiotic.
01.04.2010, 14:36
Я каждый день почти перед тренировкой ем...вроде не кукарекаю, не дрищ...Жри Антик Яйца!!!!
скоко в день, во сколько , те перед и после тренировки?

[ANGEL]
01.04.2010, 14:38
скоко в день, во сколько , те перед и после тренировки?
Ты сначала брюхо скинь, жиртрест!

NoEasyWayOut
01.04.2010, 14:42
Ты сначала брюхо скинь, жиртрест!
Ээээ, тормози тормози, антик сейчас меня позовет.

wildshaman
01.04.2010, 14:45
Еба, чо за терке я нипонел
Это кто тут на Виагрочку гонит а?(

[ANGEL]
01.04.2010, 14:45
Ээээ, тормози тормози, антик сейчас меня позовет.
Ты тоже приходи на мост!
Хватит писать не по теме! Человек нормально спросил!

wildshaman
01.04.2010, 14:50
']Ты тоже приходи на мост!
Хватит писать не по теме! Человек нормально спросил!
Мы будем стреляться!

ЖРИ ЯЙЦА АНТИКА, ЮЗЕРНЕЙМ!

e[X]theta[M]ine
01.04.2010, 15:05
Короче сколько я говорил антику - он меня не слушает :)
Метандиенон+протеины+гейне ры попрёт хорошо :)
Если посчитать в общем то можно заказать мексиканский метан(100таблов~400р, надо 3пачки=1200р)+протеины на месяц(премиум класса-2500р)+гейнеры на месяц(премиум класса 2500р)=6200р
Некоторые до 15кг набирают за курс :)
Ну если говорить про качественное мясо, то в 5400р можно управится энантатом+декой+метаном :) самое то будет :)

P.S. Химика только могила исправит :)

mff
01.04.2010, 15:44
Куриные яйца опасны?
опубликовано: Men`s Health Special

Хорошего понемножку.

Мужчины среднего возраста, которые употреблют в пищу слишком много куриных яиц, подвергают свою жизнь опасности, пишут ученые из США.

Оказывается, мужчины (особенно диабетики), которые употребляют больше 7 куриных яиц в неделю, существенно сокращают себе срок жизни. Мужчины, не болеющие диабетом, могут безопасно съедать 6 куриных яиц в неделю, без всякого для себя риска.

Но когда количество употребляемых в пищу куриных яиц переваливает за 7 штук в неделю, то вероятность "быстрой смерти" увеличивается на 23%. Это связано с тем, что куриные яйца богаты на холестерин, который, как известно, негативно влияет на общее состояние сердечно-сосудистой системы человека. http://www.mhealth.ru/health/healthnews/318515

Здоровье. Яйца опасны для здоровья

Исследовательская группа из медицинской школы Гарварда, расположенной в американском штате Массачусетс провели работу направленную на выявление связи между потреблением яиц и риском развития сердечно-сосудистых заболеваний и смертности у 21 тыс. 327 участников мужского пола в возраста от 40 до 85 лет.

Эксперимент длился более двадцати лет. За это время ученым удалось выяснить, что потребление семи и более яиц в день повышает относительный риск смерти на 23%. При наличии сахарного диабета этот риск увеличивался на 100%.

Примечательно, что по основному вопросу специалисты так ничего и не выяснили. Взаимосвязь между потреблением яиц и риском развития сердечно-сосудистых заболеваний и смертности не была выявлена. http://www.sunhome.ru/journal/117471

Куриные яйца опасны для жизни
Куриные яйца опасны для жизни 01.07.2009 23:20
С таким заявлением выступил молодой канадский ученый Стив Локли, после проведенного им с группой энтузиастов комплексного изучения куриных яиц и их влияния на организм человека.

- Вы представляете, сколько плохих последствий могут вызывать яйца? Обыкновенные куриные яйца, которые включены в рацион большинства людей могут не просто покалечить, но и убить! Мы полтора года тщательно изучали этот вопрос, поэтому я заявлю, яйца нельзя есть, они могут убить. Первое, это их аллергенность. Вспомните, сколько раз у вашего ребенка краснели щеки после сваренного всмятку яйца? Уверен, что вам будет что вспомнить. Атопические дерматиты, аллергические повреждения внутренних органов, развитие хронических дерматитов во многом происходит из-за употребления куриных яиц, - сказал Стив Локли на пресс-конференции, которая несколько часов назад завершилась в Монреале.

Кроме аллергической опасности, ученый акцентировал внимание собравшихся на эпидемиологической опасности яиц.

- Вы думаете, что яйца надежно защищены от микробов скорлупой? Ничего подобного, микробы легко проникают сквозь скорлупу и неплохо себя чувствуют внутри яйца. Поверхность яйца практически всегда заражена протеем, сальмонеллой и другими патогенными бактериями, которые вызывают смертельно опасные заболевания. А что дают яйца взамен? Немного некачественного белка, который практически не используется организмом. Одна куриная грудка по своей энергетической ценности сопоставима с тремя дюжинами яиц, - заявил Стив Локли.

Пресс-конференция была закончена следующими словами молодого ученого: Перестаньте есть яйца, это вредно для вашего здоровья!

Для www.BlackPantera.ru: Инга Панкевич http://www.blackpantera.ru/content/news/13768/

Дружище, завязывай ты с этим каллом! Я как старый вегетарианец - крайне не советую тебя жрать трупы! К тому жем по нашей то жизни полно всяких Сальманел и т.д. Можно так прикушать, что потом всю жизнь желеть будешь. Статьи я прочитал бегло, хз что там правда, что нет, но яйца - это зло!
Тебе что, кушать кроме яиц не чего? Полно пищи, полезной, вкусной, с хорошим запахом, видом, после которой не пердиш как чмошник страшной вонью (вспоминаю поезда, там любят подпропавшие варенные яички, буаээээ, бррр) и со рта не воняет пиздецом полным :D

Сорр, не кого не хотел обидеть :D

[ANGEL]
01.04.2010, 16:05
mff у тебя ширинка расстёгнута.

mff
01.04.2010, 16:07
[ANGEL] ага, спс :)

.antibiotic.
01.04.2010, 16:12
']mff у тебя ширинка расстёгнута.
а у тебя сзади ширинка растегнута

все спасибо за советы...
спросить еще хотел есть разница между жареными, вареными, и сырыми яйцами в плане белка и калорий?

[ANGEL]
01.04.2010, 16:17

все спасибо за советы...
спросить еще хотел есть разница между жареными, вареными, и сырыми яйцами в плане белка и калорий?
Уйди из этой темы!

Gen1rus
01.04.2010, 16:18
.antibiotic., до тренеровки не белок важен а, углеводы. Углеводы = энергия
После тренеровки белок (для восстановления и роста мышц). Белок = строительный материал для мышц.

P.S. Насчёт яиц. Можно, даже нужно их есть! Если кушаешь их много, то выкидывай желтки, а то печень посадишь.

Yoshiko
01.04.2010, 16:20
полезнее пить сырые - гоголь-моголем профилактику истощения и туберкулеза испокон веков проводили, но это относится к яйцам от своих здоровых ухоженных кур... покупные лучше варить и долго.

Gen1rus
01.04.2010, 16:20

все спасибо за советы...
Сырые нельзя. Жареные, тоже не рекомендуется, на масле жарятся, а масло - жир, холестерин. Варёные лучше всего усваиваются.

aim
01.04.2010, 16:25

все спасибо за советы...

в отличии от вареных и жареных , сырые яица лучше усваиваются.. :)
а именно в плане белка больше пользы приносят
турчинский :( 100 яиц в день кушал :o

Сырые нельзя. Жареные, тоже не рекомендуется, на масле жарятся, а масло - жир, холестерин. Варёные лучше всего усваиваются.

всё можно,но только в меру,не как турчинский делал :rolleyes:

Gen1rus
01.04.2010, 16:29
.antibiotic., вегетарианец? Мясо ешь?
Кстати, как кто-то уже сказал, одними яйцами не накачаешься. Пей молоко, кефир, кушай мясо. Да вообще, элементарно на завтрак начни есть геркулесовую кашу, результат будет уже через месяц, изменишься, начнёшь расти! (ПРОВЕРЕНО НА ПРАКТИКЕ)...
P.S. Палю приват... Творог! Это самое лучшее, что придумали на свете для бодибилдеров (натуралов), которые не едят мясо. Кушай его 3 раза в день как десерт, попрёт, сам охренеешь =)

.antibiotic.
01.04.2010, 16:30
я мясо ем...
ок а что лучше вот есть до тренировки и после? желательно график, ибо привык чтоб все по графику, если графика нет, то бывает и забиваю на все..

Gen1rus
01.04.2010, 16:33
я мясо ем...
ок а что лучше вот есть до тренировки и после? желательно график, ибо привык чтоб все по графику, если графика нет, то бывает и забиваю на все..
Утром - углеводы, днём - белок, вечером - витамины.,
В тренеровочные дни тоже самое, только за полтора часа до треньки углеводов побольше, а после - белка.
Ещё многое зависит от программы тренеровки. Есть прога нормальная по массонабору, если интересно могу скинуть в личку.

Sniper482
01.04.2010, 16:44
Хавал раньше по 6-9 штук в день (студент бывший)...и нифига не набрал весу...Мож потому что я +бухал и курил?

.antibiotic.
01.04.2010, 16:45
Утром - углеводы, днём - белок, вечером - витамины.,
В тренеровочные дни тоже самое, только за полтора часа до треньки углеводов побольше, а после - белка.
Ещё многое зависит от программы тренеровки. Есть прога нормальная по массонабору, если интересно могу скинуть в личку.
а что именно под углеводами и белка есть надо?
в пм скинь схемку посмотрю

[STH]
01.04.2010, 16:59
2 Gen1rus,
и мне если можно скинь прогу по массонабору =)

ANUBI$
01.04.2010, 17:14
мне тренер советовал за 2 часа до тренировки 2 яйца и куринную грудку... но я не долго ходил, так что хз, правильно это или нет

yaneblinchik
01.04.2010, 17:52
наберешь вес резко,но пагубно влияет на здоровье. Какая то болезнь развивается. Поменьше их есть особенно в сырую