Просмотр полной версии : Траблы с зубом
ReduKToR
01.04.2010, 16:08
вообщем зуб побаливал давненько,но идти к зубному было просто страшно,да и впадлу.
сегодня проснулся от острой зубной боли.пошел в стамотологию.там мне сказали что бесплатно они ничего делать несмогут.вообщем отдал бабло,мне сделали снимок. раскурочили зуб.
Сказали что к нему еще зуб мудрости корни ростут.
что нужна будет операция и т.д.
сейчас сижу охреневаю от того как отходит ледокоин.вкололи суки 2 ампулы полных.
рот неокрывается,
че делать хз.боюсь зубного я.
пс.первое апреля непричем
ReduKToR
01.04.2010, 16:09
Выбить непредлагайте,т.к. самый последний зуб слева
Кора дуба - народное средство
winlogon.exe
01.04.2010, 16:23
Зубной в помощь
зачем ему кора дуба? вскрытый зуб не болит. он боится операции по удалению зуба мудрости.
Reduktor, во-первых попытайся вспомнить как они называли твой зуб - второй моляр или третий моляр? какой он по счету от переднего? и вообще зубы мудрости прорезались или у тебя зачаток расположен в корнях больного?
winlogon.exe
01.04.2010, 16:28
зачем ему кора зуба? вскрытый зуб не болит. он боится операции по удалению зуба мудрости.
Reduktor, во-первых попытайся вспомнить как они называли твой зуб - второй моляр или третий моляр? какой он по счету от переднего? и вообще зубы мудрости прорезались или у тебя зачаток расположен в корнях больного?
Дантист?)
a-l-e-x23
01.04.2010, 16:30
Один раз пошел к стоматологу из-за одной пломбы. Вышел с тремя пломбами и без 200$ :(
Дантист?)
Терапевт, доучусь - буду кардиолог. Но стоматологию в таком объеме даже мы проходим.
Mr.Replica
01.04.2010, 16:40
Античат-форум стоматологов
Sniper482
01.04.2010, 16:42
Молочные)) Хавай морковку или яблоки :D
PabloPicasso
01.04.2010, 16:49
Забей и сходи, просто слово страшное "операция", эт не долго и не больно. Если не пойдешь будет хуже, по себе знаю.
А так все сделают и буш ходить улыбаться =)
ReduKToR
01.04.2010, 16:54
37 зуб по счету.
кстати я охерел,потому что думал,что зубов всего 32
37 зуб по счету.
у тебя чо там, молочные еще не выпали? :D
ReduKToR
01.04.2010, 17:07
молочные года 4 назад выпали
сфоткай свои зубы. дай мне их посчитать!
Sniper482
01.04.2010, 17:13
37 зуб по счету.
Так у тебя лишних получается пять штук..У тебя бывало когда ты что-то разбираеш..и у тебя лишние детали остаюцца? Вот это и оно)))
п.с тебе сколько лет? :confused:
37 зуб по счету.
С первым апреля!!
6лядь, lmns! я теперь точно никогда не пойду к зубным :(((
Fristail
01.04.2010, 21:49
жесть =)
но не сцы приятель :D
да ладно, у меня 28 зубов, и ничего, вполне себе жив.
правда третий зуб вырывался очень туго, да и вообще сурово, когда тебе один мужик держит руки, медсестра голову, и стоматолог тянет клещами зуб. и при этом - никакой боли, но как-то не комфортно.
за-то теперь я няшечка.
А мне стоматолог сказал, что можно без укола, а с каким-то распылителем. Я согласился, когда он вырывал - зуб сломался и он поддеть не мог, крови было столько. Короче иди к хорошему специалисту.
ReduKToR
02.04.2010, 02:30
вообщем расказываю.Вчера мне еще зубные каналы чистил стамотолог.я пришел домой, под уколами все норм было.а когда они отходить начали,то я почувтвовал дикую боль.лег.прижался сильно сильно к кровати бошкой...Проснулся только щас. пол пятого.
вроди как несильно болит.если учитывать что у меня здоровенная дыра в зубе
ее оставили чтобы типа гной выходил,а потом надо будет идти и лежить.
переодонтит говорят
BrainDeaD
02.04.2010, 03:48
зубы запускать нельзя. мне тоже каналы чистили. от зуба только стенки тонкие остались, остальное пломба. 2 часа бурили. зато теперь всё в ажуре и зуб на месте. не сцы. потом как страшный сон забудешь.
впизду,я так хожу раз в пол года на медосмотр,дабы такой ***ни не случилось и всем совектую))
ее оставили чтобы типа гной выходил,
Для профилактики советую полоскать рот водой с содой ;) 1 чайную ложку на стакан воды и полощи зуб... Гной будет быстрее выходить :)
winlogon.exe
02.04.2010, 06:55
3 года зубы не лечил. Все норм пока что)
ReduKToR
02.04.2010, 08:05
И так, полощю вода + сода + соль.
+ антибиотики прописали.
Ледокоин отходит, у меня скулы пздц болят....аж рот открыть больно.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot