Просмотр полной версии : отправил деньги не туда
Парни подскажите мне плз, я через webmoney оплатил баланс телефона, но только одной цифоркой ошибся и получилось так что деньги ушли не туда куда надо, что можно сделать чтоб было как надо?
kiper_light
01.04.2010, 16:50
Было бы неплохо побольше инфо предоставлять, через какой сервис пополнял например.
Везде есть техподдержка, попробуй связаться с ними
Vlad_[oK]
01.04.2010, 17:43
ТС попробуй связатся с арбитажем и расскажи им всю информацию..а сколько ты денюшек перевел?
.antibiotic.
01.04.2010, 17:44
позвони туда куда отослал бабки и скажи эт шутка первоапрельская верните бабки
по сабж мне кажется ниче не сделаешь..
ничего не сделают
как то надо было пополнить на 30 грн знакомому счет
а пополнил на 300
=)
KENT1994
04.04.2010, 00:34
звони оператору
тебе зададут десяток вопросов и снимут с его счета.... если он вообще существует
на МТС канало раньше
не канает такой способ
=)
лучше забей. а так могут попросить придти в офис и оформить заявку
snipero4ek
04.04.2010, 11:48
А вдруг сумма была большая, тогда думаю стоит оформить и.т.д
Была такая же тема. Положил на другой номер и ошибся на одну цифру. Позвонил операторам объяснил им всё и они вернули мне деньги на мой номер.
Была такая же тема. Положил на другой номер и ошибся на одну цифру. Позвонил операторам объяснил им всё и они вернули мне деньги на мой номер.
Ну ну. не смеши уж. так просто.
сумма маленькая - забей.
Нет, звони узнавай реквизиты. и т.п.
Бывало такое, пришлось забыть. Неохота с опереторами время терять было
не верится как то .. а если я так за услуги платить буду ?
stup[ID]
07.04.2010, 00:13
если ты реально ошибся. то сначала пробуй звонить на тот номер. Может быть такое, что сам номер невалидный (его нету вообще)... если окажется. что номер все сети, то звони оператору и говори, что перепутал. Тем номером никто не порльзуется и ОПСОСы могут повестись и перекинуть деньги на твой номер.
Если случится такое, что на ном номере кто то сидит. то позвони ему и скажи. что вы перепутали и если вам не вернут деньги, то вы заявите опсосу о факте мошенничества или что то такое. В общем нужно грамотно пригрозить. Если это не Украина. то большая вероятность того, что номер привязан к реальному человеку. которому не нужны проблеммы
Действительно он говорит. Я хз как там у тс, но я один раз с автомата киви, 3К не туда вогнал, позвонил в поддержку, объяснил. Спросили данные по чеку (число, номер платежа и т.п.).. и через сутки уже перевели на нужный мне номер.
Воспользуюсь моментом, немного поОФФтоплю ))) У меня была похожа ситуация, когда я 1 раз ходил пополнять ВМ. Так как сам жву в Украине, ето понятно что WMR не пополниш, а я знал только напамять свой WMR кошелек. Ну и значит подхожу к терминалу , выбираю WebMoney -> Пополнить и гонорово пишу свой WMR кошелек :D Воопше пооплнил - взял чек. Прихожу домой , - смотрю на чеке пишет U************, где ************ - мой R кошелек :( Я проверил - нету такого кошеля на гривны как у меня рублевый.. И все... Подзвонил у ТП терминалов - все гуд :) Перевели на мой WMU кошель :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot