Просмотр полной версии : Ищем кодеров для долгого и продуктивного сотрудничества
VernonCody
01.04.2010, 23:47
Интро
Вы еще не гуру программирования, но уже довольно уверенно пишете прикладное ПО? Хотите развиваться, работать впоследствии по 4 часа в сутки (максимум) в свое удовольствие, но вам не хватает финансовой мотивации? Тогда вы по адресу ;)
Задача
Нам нужны программисты, готовые реализовать многопоточное десктопное ПО (языки: Delphi (http://goo.gl/ju68) , C (http://goo.gl/mFNB) , C# (http://goo.gl/UQPB) , C++ (http://goo.gl/ALVn) — на ваш выбор. Java не предлагать.). Обязательна поддержка antigate.com для всей линейки ПО. Направлений будет много, выбрать сможете всегда. Люди с прямыми /dev/hands и навыками логического реверс-инжиниринга приветствуются! ;)
Оплата
Возможны два варианта. Первый — мы ставим результат нашего с вами сотрудничества на реализацию в собственную ПП (партнерскую программу), договариваемся об авторском процентном отчислении вам, и вы получаете стабильный пассивный доход с каждой продажи ПО навсегда (в обязанности все равно будет входить поддержка ПО в работоспособном состоянии + возможно дописывание нужного функционала). Автоматическое отчисление авторского гонорара один раз в сутки на Z-кошелек. Второй — мы обговариваем фиксированный единовременный размер оплаты вашего труда. Также, обговариваем ваши менее значительные гонорары за поддержку софта в работоспособном состоянии и, возможно, за дописывание нового функционала. Прямой платеж на ваш Z-кошелек. Первый вариант предпочтителен.
Дополнительные условия:
Будет обязательное тестовое задание (увы, школота все еще лезет везде)
Обязательное знание английского языка хотя бы на базовом уровне (работать будем и под западные проекты)
Управление нашим сотрудничеством через Basecamp® (http://basecamphq.com/) (будет жесткий контроль сроков)
Отзывы о вас на этом и других профильных ресурсах
Примеры выполненных работ (линки, описания)
Контактная информация:
Скайп: vernoncody (для собеседований)
Мыло: mail@vernoncody.ru (если нет в скайпе, лучше писать сюда)
Ася: 116000 (добавляю после собеседования по мылу и скайпу)
Аутро (наши проекты)
Invitus 2.x. Активная клиентская база: ~750 человек
ПП MOSAIC. Активная клиентская база: ~550 человек
P.S. Это тем, кто считает что мы школота :D
fluffylion
02.04.2010, 01:26
Отписал на мэйл.
VernonCody
02.04.2010, 02:31
Отписал на мэйл.
Ответил.
На будущее всем — если пишете мне в почту, то потрудитесь прочесть об условиях, а именно: линки на профили здесь и на других соответствующих ресурсах, а также примеры работ крайне желательны. Письма из серии «я классный кодер, но примеров работ показать, увы, не могу и меня никто нигде не знает» — автоматически сдвигаются в конец очереди :D
SpiderWEB
02.04.2010, 12:13
а чем вам ява не угодила?
VernonCody
02.04.2010, 16:28
а чем вам ява не угодила?
К душе не лежит :p
:D
;)
Как достала это школота и по всей видимости оплата потом.Сейчас апрель пройдет будете вообще во всей красе со школой работать Я от таких топиков засыпаю и оплата по всей видимости мизирная.УбеЙся ТС
VernonCody
02.04.2010, 17:44
Как достала это школота и по всей видимости оплата потом.Сейчас апрель пройдет будете вообще во всей красе со школой работать Я от таких топиков засыпаю и оплата по всей видимости мизирная.УбеЙся ТС
Почему оплата потом? Я же написал — два варианта, либо сразу платим за разработанное ПО, либо ставим его на реализацию. Школота? Гхм :D Ржу. Она, так сказать и впрямь достала, получил кучу писем из серии «я классный парень, возьмите меня, умею писать hello world»… :D
P.S. Первый пост поправил.
Я классный кодер, но примеров работ показать, увы, не могу и меня никто нигде не знает.
Подхожу? Если нет, то ТС сволочь :(
p.s я правда классный парень, возьмите меня, умею писать hello world
VernonCody
02.04.2010, 17:48
Заканчиваем стеб :) Пишите по делу!
VernonCody
05.04.2010, 20:29
Up.
На самом деле до всяческих тестовых заданий, демонстраций работ и прочих резюмеписаний было бы неплохо знать хотя бы примерные цифры, а не только условия и способы оплаты.
На самом деле до всяческих тестовых заданий, демонстраций работ и прочих резюмеписаний было бы неплохо знать хотя бы примерные цифры, а не только условия и способы оплаты.
на что я, и намекал тс.
VernonCody
07.04.2010, 15:54
$200-$400 при единовременной оплате
$2K-$4K при постановке в продажу в среднесрочной перспективе
Заодно апну.
Разница в 10 раз. Отчего такая разница за один и тот же продукт, ежели прибыль одна и та же? Второй ценовой диапазон интересен боле-менее, первый же вообще как-то ни о чем. Мултитредовая сетевая аппликуха за двести баксов... Страшно представить : )
VernonCody
09.04.2010, 20:48
Отчего такая разница за один и тот же продукт, ежели прибыль одна и та же?
Как это от чего? :) Вы можете профинансировать стартап сами, при этом риски несете сами, если стрельнет — заработаете 100%. А можете привлечь инвестора — тогда риски вы делите с ним вместе, и возможную прибыль тоже. Так и здесь.
Ваш труд может быть оплачен просто как труд наемного работника (разовая оплата за разработку, при этом прошу не цепляться к $200-$400, это для примера было указано), а может и не быть оплачен (в этом случае вы, как инвестор, инвестируете свой труд), но при этом вы можете рассчитывать на % от продаж.
Как по мне — вторая схема оптимальна. Потому что и для меня меньше вложений, и для моего потенциального партнера это бОльшая возможность заработать.
Как то так.
$200-$400 при единовременной оплате
при этом прошу не цепляться к $200-$400, это для примера было указано
О как. Я не цепляюсь. Вас же спросили о примерных цифрах, а не о цифрах для примера. Какой смысл тогда в предыдущем посте?
VernonCody
10.04.2010, 07:18
О как. Я не цепляюсь. Вас же спросили о примерных цифрах, а не о цифрах для примера. Какой смысл тогда в предыдущем посте?
Смысл в том, что мне надо не 1 программу написать. И как мы можем говорить о конкретном ценнике, не имея перед глазами конкретного ТЗ? Думаю, что никак.
Смысл в том, что мне надо не 1 программу написать. И как мы можем говорить о конкретном ценнике, не имея перед глазами конкретного ТЗ? Думаю, что никак.
Смысл в том, что живучая, некрашищаяся апликуха со всеми требованиями не может стоить 200 баксов : ) Ни при каком раскладе, хоть на дельфях : )
То есть чтоб получить ТЗ и примерное представление о профиие я, ну, к примеру - я, должен писать тестовое задание, показыать текущие\бывшие работы?
Я не просто так дергаю, есть что показать, но, правда, диапазон в 200-400 баксов радости и энтузиазма не прибавляет : )
VernonCody
10.04.2010, 18:59
Смысл в том, что живучая, некрашищаяся апликуха со всеми требованиями не может стоить 200 баксов : ) Ни при каком раскладе, хоть на дельфях : )
То есть чтоб получить ТЗ и примерное представление о профиие я, ну, к примеру - я, должен писать тестовое задание, показыать текущие\бывшие работы?
Я не просто так дергаю, есть что показать, но, правда, диапазон в 200-400 баксов радости и энтузиазма не прибавляет : )
Может. Она будет стоить столько, во сколько ее оценивает кодер. Другой вопрос, что вы ее оцениваете дороже — так это ваше право. И я не утверждаю, что она должна или не должна стоить $200-$400. И я не сказал, что этой мой бюджет на такой софт :) Я сказал, что это лишь повод для начала диалога, а ценник будет устанавливаться в результате общения с кодером, основываясь на его опыте, примерах работ, отзывах, субъективных ощущениях и т.д. И какая же это по вашему должна быть сумма, что у вас энтузиазм появился?
bogdanovab
20.04.2010, 03:07
del
Ну, а для тех, кто надумал присоединиться - свеженькие инвайты:
F091C91B2A53 (использован)
E7D6D3D65AB3 (использован)
DE6E17172D18 (использован)
1AF58C6A55C7
21D32472E737
или просто:
http://www.mosaic.tj/?ref=181
P.S. Советую не тормозить!
Как же грустно и печально все это выглядит!!! Каждый школьник пытается впарить свои инвайты на тот сайт, чтобы отбить или заработать новые деньги на продаже данного недостойного софта (нет, таки даже не недостойного, а говнософта). Извините, если кого то это обижает, но это мое личное мнение, которое базируется на отзывах в теме:
https://www.forum.antichat.ru/threadnav143225-1-10.html
VernonCody
20.04.2010, 20:36
но это мое личное мнение, которое базируется на отзывах
А ты не пробовал подумать, что это мнение базируется на отзывах, которые писали люди не умеющие пользоваться софтом? почему у большей части клиентов все работает нормально? а, ну да, я забыл — у нас же спец компы и спец винда, написанная на заказ специально под наш софт :D
А ты не пробовал подумать, что это мнение базируется на отзывах, которые писали люди не умеющие пользоваться софтом? почему у большей части клиентов все работает нормально? а, ну да, я забыл — у нас же спец компы и спец винда, написанная на заказ специально под наш софт :D
Ну обычно такой софт, как инвайтер для Вконтакте должен быть простым в работе и доступным для понятия каждому.
VernonCody
21.04.2010, 16:49
Ну обычно такой софт, как инвайтер для Вконтакте должен быть простым в работе и доступным для понятия каждому.
Хотя в целом ты прав. Увы, у нас не было возможности встроить защиту от дурака. Когда например при 100 акках ставят 300 потоков. Или когда используют прокси публичные, уже давно забаненные ВК. Или когда кол-во потоков значительно превышает пропускную способность канала. Или когда не пользуются антигейтом, ставят 100 потоков, и софт в ужасе погибает (а ну ка представь себе на средней системе 100 окошек с предложением ввести капчу)… Да, возможно это наша недоработка… Так оно и есть… Но елки-палки, клиенты же тоже должны понимать, что и как и не быть даунами ;)
bogdanovab
21.04.2010, 21:55
del
VernonCody
22.04.2010, 02:51
Ну, а для тех, кто надумал присоединиться - свеженькие инвайты:
F091C91B2A53 (использован)
E7D6D3D65AB3 (использован)
DE6E17172D18 (использован)
21D32472E737 (использован)
1AF58C6A55C7
или просто:
http://www.mosaic.tj/?ref=181
P.S. Советую не тормозить!
Ты поднадоел, в каждой теме со своими инвайтами. Три везде свои сообщения, кроме темы про саму мозаику.
Вам самим та не надоело апать тему?что вы пишете считаеться ап)
VernonCody
22.04.2010, 02:58
Вам самим та не надоело апать тему?что вы пишете считаеться ап)
Кому вам? Это я чтоли пишу? Даже меня напрягли эти инвайты в каждой ветке. Сорри за оффтоп. :mad:
bogdanovab
22.04.2010, 12:11
Ну, раз Вернон сказал, сорри, теперь только там, где про мозайку.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot